Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

баг с дроном Минер

CHoBugeHue

Рекомендованные сообщения

После обновления стал замечать что после одной из смертей моего танка исчезают все поставленные мины при помощи дрона Минер. Это баг или очередной сюрприз для игроков? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Со вчерашнего дня таже проблема - переодически после уничтожения танка с установленным дроном минёр пропадают все поставленные мины ( не каждое уничтожение танка ,но несколько раз за битву)- баг судя по чату массовый,надеюсь у разрабов хватит совести компенсировать владельцам минёра потери.

По моим наблюдениям баг происходит после уничтожений от разных пушек - в этой баголагокаше трудно отследить ,но точно мины пропадали от уничтожения  рикошета и молота.

И да,а молот у вас пушка средней дистанции,точно? почему через пол карты ваншот  даже с резистом?

Поделиться сообщением

4 часа назад, CHoBugeHue сказал:

После обновления стал замечать что после одной из смертей моего танка исчезают все поставленные мины при помощи дрона Минер. Это баг или очередной сюрприз для игроков? 

1 час назад, killerpups4 сказал:

Со вчерашнего дня таже проблема - переодически после уничтожения танка с установленным дроном минёр пропадают все поставленные мины ( не каждое уничтожение танка ,но несколько раз за битву)- баг судя по чату массовый,надеюсь у разрабов хватит совести компенсировать владельцам минёра потери.

По моим наблюдениям баг происходит после уничтожений от разных пушек - в этой баголагокаше трудно отследить ,но точно мины пропадали от уничтожения  рикошета и молота.

И да,а молот у вас пушка средней дистанции,точно? почему через пол карты ваншот  даже с резистом?

В битве   попробуйте проследить за работой дрона.  У него теперь перезарядка 30 сек!!!  Т.е.  после первой гибели мины сохраняются  и дрон уходит на перезарядку (не работает). И перезаряжается он теперь аж 30 сек.  Если  за это время погибнуть, то мины сгорают ))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

В битве   попробуйте проследить за работой дрона.  У него теперь перезарядка 30 сек!!!  Т.е.  после первой гибели мины сохраняются  и дрон уходит на перезарядку (не работает). И перезаряжается он теперь аж 30 сек.  Если  за это время погибнуть, то мины сгорают ))

Вот только не нужно искать оправдания явного бага- перезарядка 30 сек на потерю мин никак  не влияет,я ставил с десяток мин на одной мною контролируемой территории  и это 30сек перезарятка дрона  прошла неоднократно,меня ваншотит с середины карты ( песочница) молот и на моих глазах все мины уничтожаются ,как это бывает у любого танка без дрона минёр.

Сесчас понабежит " помощников" фантазёров готовых искать оправдания  якобы нормальной работе дрона- до вчерашнего релиза всё работало нормально пока у некоторых от безделия культяпки не зачесались.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, killerpups4 сказал:

Вот только не нужно искать оправдания явного бага- перезарядка 30 сек на потерю мин никак  не влияет,я ставил с десяток мин на одной мною контролируемой территории  и это 30сек перезарятка дрона  прошла неоднократно,меня ваншотит с середины карты ( песочница) молот и на моих глазах все мины уничтожаются ,как это бывает у любого танка без дрона минёр.

Сесчас понабежит " помощников" фантазёров готовых искать оправдания  якобы нормальной работе дрона- до вчерашнего релиза всё работало нормально пока у некоторых от безделия культяпки не зачесались.

Еще раз, -  обрати внимание  в этот момент на работу дрона.  Если тебя повторно уничтожат и с момента респа прошло менее  30 сек.  то мины сгорят.  До пятничного обновления  таких ситуаций  не было, там перезарядка была  короткой  и  после респа  дрон уже работал.  Теперь - нет.   И давай  без хамства.  Тебе подсказываю, что может быть  и на что обратить внимание после изменения в работе  дрона. 

Поделиться сообщением

ещё раз для особо-одарённых, что значит " с респа прошло 30сек"? с респа прошло боле полу битвы( более 10 минут) у меня за это время выставлено уже более десятка мин в одном месте которые я вижу и меня первый раз за бой ваншотят- первый карл! в это время на счётчике батареек индиации отсчёта времяни нет т.е дрон не перезаряжается- внимание вопрос! почему исчезли мины? это не 1-2 мины сразу установленные после респа !

Поделиться сообщением

Сгорают все мины или поставленные за время ухода Минёра на перезарядку(30 с)?

Логично, что мины, установленные за время перезарядки дрона, должны сгореть после респауна. Просто это не озвучено в описании дрона.

Изменено пользователем Wut-wut

Поделиться сообщением

Только что поиграл, короче так – после "смерти" танка остаются лежать и те мины что были поставлены с активным дроном, и те которые были установлены при перезаряжающемся дроне. А потом внезапно, на очередном респе, улетают все мины.

Передавайте тостерам на проверку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wut-wut сказал:

Логично, что мины, установленные за время перезарядки дрона, должны сгореть после респауна. Просто это не озвучено в описании дрона.

Неа. Дрон уходит на перезарядку после смерти, и именно перезаряженный дрон "спасает" установленные мины. Если дрон в момент смерти в перезарядке, то все установленные мины сгорят (и наоборот)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Если дрон в момент смерти в перезарядке, то все установленные мины сгорят (и наоборот)

Нисебе чего! ? 

Так что ж теперь получается? Надо просто не дохнуть эти 30 сек.. И просто таки концентрированно загаживать проходы..

Это так и раньше было, что ли? Просто не замечалось из-за короткой перезарядки и меньшего количества мин?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Wut-wut сказал:

Это так и раньше было, что ли? Просто не замечалось из-за короткой перезарядки

Да, так и раньше было)

Механика не менялась

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Механика не менялась

Описание в гараже и Вики абсолютно не даёт представления об этой механике. Мало того, игра на старом Минёре, не даёт представления тоже(если специально не тестить, чего, конечно же, никто не делает, просто за каруселью прожимания расходки не до того=)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Wut-wut сказал:

Описание в гараже и Вики абсолютно не даёт представления об этой механике.

Мб так и дописать в Вики, что это вовсе не баг, даже текст есть: 

Механика работы в течение одних и тех же 30сек кд дрона крайне проста и логична:

Ставишь мину, дрон на кд.     Тебя убивают, все установленные мины сохраняются.

Респ, еще мина.                         Тебя убивают, все установленные мины уничтожаются.

Если есть желание, конечно, развивать проект и чтобы люди не путались и не тратили время на ребусы.

19 часов назад, killerpups4 сказал:

потому что бландербас! )

Поделиться сообщением

12 часа назад, Wut-wut сказал:

Описание в гараже и Вики абсолютно не даёт представления об этой механике. Мало того, игра на старом Минёре, не даёт представления тоже(если специально не тестить, чего, конечно же, никто не делает, просто за каруселью прожимания расходки не до того=)

В вики поменяли, в гараже чуть позже.

@CHoBugeHue на вопрос ответили выше.

W2zvvs0.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...