Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в характеристиках дронов и припасов

Рекомендованные сообщения

В 07.10.2021 в 16:10, F.O.R.T.U.N.A сказал:

тут картинка

Танкисты!

у всех не отображаются изображения в заглавных постах? во всех темах 2й или 3й день не вижу, при цитировании Post error links

@XOM9lK как ты это делаешь? даже со своего оф. ресурса больше не грузятся? +масса скринеров в пролете, один имгур пашет, и тот, если ссылку на изображение копировать, а не короткую.

Можно вернуть все прежнее, пока эту версию "в едином стиле" допиливаешь? Орех-2.

А то и уведомления по 30 сек, и в лс сразу на последнее не перейти, да и стиль то един только на словах - в новостях ссылки выделены, тут упорото показаны только подчеркиванием. Тут есть целые наборы в смс с перечислением косяков.

Скрытый текст

cZoJSPL.png

+очень нужны работающие, как прежде, ссылки на таблицы.

Откуда столько раков в одном месте??? Требования к соискателям что ли: прежде всего, быть раком!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, x_Lily_x сказал:

) сегодня пробовала сменить пушку и корпус так за это время 3 флага привезли) нафик надо такая переодевалка)

у меня тоже почему -то гараж тяжело и долго грузится и выгружается. Иногда с гаража выкидывает прямо на таблицу результатов окончания данного боя :D

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lnlnl сказал:

у всех не отображаются изображения в заглавных постах?

у меня довольно часто вот такая ситуация с отображением новостей в самой игре. После повторного входа в "новости" всё налаживается

uV0eib5.jpg

я довольно часто чищу кэш, возможно в этом причина этого 

Поделиться сообщением

9 минут назад, DirectorNZTO сказал:

т.е. у тебя все отображается? попробуй процитировать заглавный пост с картинкой

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

т.е. у тебя все отображается? попробуй процитировать заглавный пост с картинкой

ну я ж говорю, иногда сразу отображается, а иногда не сразу , а лишь со второго раза если зайти в эти Новости

13 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

у меня довольно часто вот такая ситуация с отображением новостей в самой игре. После повторного входа в "новости" всё налаживается

uV0eib5.jpg

ну вроде процитировал - и отобразилось

Поделиться сообщением

7 минут назад, DirectorNZTO сказал:

ну вроде процитировал - и отобразилось

так процитируй.

У меня ни с 1 браузера, ни после чисток и перезагрузок не отображается и не цитируется (при отправке сам форум пишет ошибка)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mil_Ledy сказал:

Передевалка важна! Это как минимум  возможность, дать в лоб и как максимум Победа команды. Она всегда была важна,а тем более сейчас, при наличии такого количества устройств и прочего.

Так я не против переодевалки, просто лично мне она не нужна, не воспринимаю я ее как что-то необходимое, пойми я была воспитана в танках х сражаться тем, что одел изначально, выкручивайся как хочешь, если не угадала с комплектом вооружения, твои проблемы, поэтому тут я переодевалкой практически не пользуюсь, для меня это пустая трата времени, если не тяну бой, переодевалка не спасет, хотя была много раз свидетельницей того, когда команда красных проигрывала , но смена вооружения ломала ход битвы, да есть такое)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

а что тебе мешает удалить ее прямо сейчас, не дожидаясь окончания челленджа? 

Понятно что. Может все массово забудут о его словах и надо ещё постараться найти способ удалить ТО из браузера).

Ну или типа зашёл в установку и удаление программ, а там нет ТО и чё делать теперь - придётся играть.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

сколько ж вы там торчите? (

Дофига торчим(( это не гараж, а чертов адский лабиринт с кучей ненужного хлама!!!!) Пока доберешься , выберешь что нужно, сменишь, в общем много кликов делать, к тому же т к не часто пользуюсь гаражем не помню что там от чего по значкам, нужно читать, ну и тд) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

у меня тоже почему -то гараж тяжело и долго грузится и выгружается. Иногда с гаража выкидывает прямо на таблицу результатов окончания данного боя :D

Он у меня быстро грузится, да только я там долго копошкаюсь))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2021 в 20:58, pointer8 сказал:

Палладин с устройством уже прокачал? Ну так готовься, скоро что-то новое добавят, чтобы еще надо было задонатить )

Например, все модули порежут до 40% и добавят на Mk7 еще пять шагов МПК до 50%. По 100-200 тыс. кри за каждый шаг )

Или добавят МПК на устройства. Типа, без МПК вероятность срабатывания устройства 30%, а только после полной прокачки - 100%

Во-первых, я не доначу (был грех в несколько тысяч на первых званиях - каюсь), но уже давно все строго через пятую точку. Во-вторых, танком больше, танком меньше, по сравнению с пройденным - семечки. Ну, начнут продавать палладин, за полгода прокачается как нефиг делать. Как, впрочем, и любое изменение. Да и спешить-то особо некуда и незачем. Поэтому на все изменения смотрю философски - от меня все равно ничего не зависит. Это их игра, пусть делают что хотят. Единственно чего не потерплю - штрафных санкций как в Танках Х. Ну да второй раз на те же грабли, надеюсь, они не наступят.

Поделиться сообщением

В 09.10.2021 в 02:44, boss_347 сказал:

Блин, жесть.  Мало того что у Диверсанта понизили количество мин. Так еще он и в цене упал. Я его брал вроде за 200 к кристаллов . Сейчас его за 140 берут. Ответьте мне, уважаемые администраторы, кто мне будет возмещать 60 к  кристаллов??? И вернут ли мне их вообще ??? Или я пропустил какое-то обновление с его начальной ценой????

Увы, но возврата кри не предвидится.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Evetom сказал:

Как на минёре поставить 100 мин за бой? В чем смысл? 

Никак. И нет смысла искать смысл в словах пустозвона, между прочим. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnlnl сказал:

щас ореша начитается

А еще Ореша если и читает наши посты, что маловероятно, то делает всё наоборот)) он ничего не сделает для комфорта игроков, только дискомфорт стимулирующий на донат!) это же и без слов понятно!)

Поделиться сообщением

3 часа назад, DirectorNZTO сказал:

у меня довольно часто вот такая ситуация с отображением новостей в самой игре.

Не только у тебя, и кэш тут не причем, просто хомяк старался, кстати, на форуме тоже так часто бывает. 

409c2b1e1f1e.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

это не гараж, а чертов адский лабиринт с кучей ненужного хлама!!!!) Пока доберешься , выберешь что нужно, сменишь, в общем много кликов делать, к тому же т к не часто пользуюсь гаражем не помню что там от чего по значкам, нужно читать, ну и тд) 

мб ты просто не знаешь, что хочешь?)

нормальный тут гараж, все сгруппировано, в отличие от длинных списков ТХ

Избранное бы не помешало, но и так мне нравится. Просто за несколько респов меняешь, что нужно, и все.

18 минут назад, x_Lily_x сказал:

А еще Ореша если и читает наши посты, что маловероятно, то делает всё наоборот)) он ничего не сделает для комфорта игроков, только дискомфорт стимулирующий на донат!) это же и без слов понятно!)

ну вот, поэтому пресеты) Еще и список комментов в их пользу засунет в ВБ )) ахах)

3 минуты назад, olegb2101 сказал:

Не только у тебя, и кэш тут не причем, просто хомяк старался, кстати, на форуме тоже так часто бывает. 

я о форуме спрашиваю. В клиенте свои раки

Поделиться сообщением

15 минут назад, lnlnl сказал:

мб ты просто не знаешь, что хочешь?

Ну как же не знаю? Знаю! а вот где находится то, что мне нужно знаю не всегда)) Все касательно гаража это мое личное убеждение, и я могу согласиться, что многим он нужен и не составляет никаких трудностей ориентироваться )) но не мне)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

могу согласиться, что многим он нужен и не составляет никаких трудностей ориентироваться )) но не мне)

в чем сложности?) Пушки и модули - от ближних к дальним. Корпуса - от малых к большим. Больше ничего нет.

Поделиться сообщением

17 минут назад, lnlnl сказал:

ну вот, поэтому пресеты)

Я не топлю за пресеты, они тут нафик не нужны сейчас и писала почему) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

в чем сложности?) Пушки и модули - от ближних к дальним. Корпуса - от малых к большим. Больше ничего нет.

Сложность в том, что слишком всего много!) Если меняешь пушку, нужно проверить устройство, то же самое и с корпусом, а дрон? До сих пор путаюсь, что раньше защитник или подрывник, все время прокручиваю по несколько раз туда сюда, с защитами та же беда) ну не для девичьей памяти такое количество всего, сорри))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

ну не для девичьей памяти такое количество всего, сорри))

возможно, что и у большинства то же неудобство

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я не топлю за пресеты, они тут нафик не нужны сейчас и писала почему) 

я вот что-то незаметно для себя отстранился от игрушки, и знаете, я теперь За них, и за 15 и более минут, и желательно на совсем постоянной основе) 

Делай, Орех, даю добро))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lnlnl сказал:

возможно, что и у большинства то же неудобство

я вот что-то незаметно для себя отстранился от игрушки, и знаете, я теперь За них, и за 15 и более минут, и желательно на совсем постоянной основе) 

Делай, Орех, даю добро))

Ну и зря)) я же настаиваю на адекватных 10-ти минутах) пресеты нет! т.к Орех не переделает геймплей и баланс, не уберет статусы и все остальное, что в пресеты не впихнешь, для разумной реализации) 

24 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Делай, Орех, даю добро))

И упокоиться ТО с миром, аминь!)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Ну и зря) я же настаиваю на адекватных 10-ти минутах)

да фик с ним, я чет насмотрелся на безвольные ряда "а может мне тоже не нравится, а на самом деле я бы лалала" - страх нести отв-сть за собств. мнение, тут надо просто прогибать и не спрашивать.

каши в люб случае не сваришь )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...