Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в характеристиках дронов и припасов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, PLUT_9 сказал:

ой ты прям милашка

ну правда, все стрелковые пушки, смоки, реля, гром, принесены в жертву тесле)) иначе как продать весь этот хлам? только убив то, на чем играло большинство))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

ну правда, все стрелковые пушки, смоки, реля, гром, принесены в жертву тесле)) иначе как продать весь этот хлам? только убив то, на чем играло большинство))

ты назвала мои 3 любимые пушки . которые ушли на помойку в усладу тесле и прочей ...как это назвать чтоб зверек не банил..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, PLUT_9 сказал:

ты назвала мои 3 любимые пушки . которые ушли на помойку в усладу тесле и прочей ...как это назвать чтоб зверек не банил..

эти пушки классика ТО, на них играли, они были понятны, для игры на них нужно было включать мозг, и это было интересно) а то, что имбует сейчас для деградирующей ЦА) да и те, кто и умел когда-то играть на ПУШКХ, но ввиду последних событий пересел на этот мусор уже скатились ниже плинтуса, играть разучились, немного ловкости и проворства и отправляются на респ, даже башнями не крутят)) слабые ведомые людишки, такие "мечта Ореха" они будут с ним до конца воспевая дифирамбы))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас сыграл несколько боев. Удовольствия - абсолютный ноль.

Очень редко, когда попадаются равные составы.

Попробовал поиграть в флаги и регби.... Убиты напрочь этими летающими недоразумениями.

Плюс последняя обнова ... Все практически с бустерами . И если большая карта, то доехать до базы практически нереально. Про группы я вообще молчу. 

Классный геймплей!

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

эти пушки классика ТО, на них играли, они были понятны, для игры на них нужно было включать мозг, и это было интересно) а то, что имбует сейчас для деградирующей ЦА) да и те, кто и умел когда-то играть на ПУШКХ, но ввиду последних событий пересел на этот мусор уже скатились ниже плинтуса, играть разучились, немного ловкости и проворства и отправляются на респ, даже башнями не крутят)) слабые ведомые людишки))

сумбурно, но суть ясна, забавно, что это пишет человек который в игре не 10 лет а всего пару и уже так много может понять), но фишка в том что такие прошаренные тут ненужны) , нужны истинные шафтоводы , уверенные что именно так и нужно тут тащить ), которые пишут про " ну кохда уже скины будут на фвсе" а то скушна чета" 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Yes_Man сказал:

Попробовал поиграть в флаги

Но на Чернобыле был хороший бой, если так можно сказать, хотя бы была видимость борьбы)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

Это да, было :D

я просто тебя не хотела убивать:cool:)) шучу) лень было в гараж за защитой бегать))

Поделиться сообщением

Пока в гараж сходишь, можешь на несколько мест вниз опустится.

Если бы не это, то переоделась бы. Не так ли ? :D

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

я просто тебя не хотела убивать:cool:)) шучу) лень было в гараж за защитой бегать))

Я, кстати, сначала на фризе был. Но все же переоделся. :D

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Yes_Man сказал:

Попробовал поиграть в флаги и регби.... Убиты напрочь этими летающими недоразумениями.

Абсолютно согласен.

Я уже давно не играю в режиме Штурм - там дичайший дисбаланс.

Даже меняю ЕЗ, если в них попадается Штурм - чтобы бесполезно не тратить время и нервы.

С недавних пор перестал играть в регби и флаги, хотя это были мои любимые режимы, я с начала времён только в них и играл. Теперь же в них играю только если попадаются в ЕЗ.

В Осаду тоже играю если попадётся в ЕЗ, ибо просто скучно одиноко стоять на точке и ждать пока тебя из-за горизонта прикончат шафты - не в моём это характере.

С недавних пор джага тоже перестала привлекать, ибо облепленные изидами джаги вызывают тошноту.

Для игры пока остались только два режима - ТДМ и точки. Более-менее играбельные, хотя и со своими заморочками.

А флаги и регби - самые любимые режимы стали полным отстоем, фактически превратились в режим Штурм: массовое минирование подступов к базам и летающие танки с флагом или мячом, перепрыгивающие  через минные поля и вражеские танки прямо на базу с окончательным счётом 7-0.

Не игра, а днище.

Вместо того, чтобы исправить отстойный режим Штурм, разрабы самые лучшие режимы превратили в тот же самый отстойный Штурм. Просто противно в такое играть.

А ведь есть любители жрать такое да нахваливать.

Вот такой вот вам фидбек, разрабы.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Yes_Man сказал:

Если бы не это, то переоделась бы. Не так ли ? :D

Я, кстати, сначала на фризе был. Но все же переоделся. :D

да там у вас многие переоделись) килджет паладина взял) но не помогло, хотя такой бой можно было и подольше играть, сильные обе команды были) а на счет переодевалки НЕТ! я всегда играю с чем пришла в бой) очень редко могу иммунку от фриза одеть, ток когда шоковой не дают деферы флаг упереть) сегодня пробовала сменить пушку и корпус так за это время 3 флага привезли) нафик надо такая переодевалка) ТАБ меня вообще никогда не итересует вообще поф, играю на победу)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Только что, PLUT_9 сказал:

как замечательно .килжеты там с поладинами)) 

ММ это сборище кого угодно) просто играю не заморачиваюсь)

Поделиться сообщением

Хотел бы, частично, взять обратно сказанные слова про дронов. Бустер стал шикарен: не имбует (по крайней мере на Легендах, где, минимум, у каждого третьего фулл дрон, но благодаря нему давно забытые гром, рельса и молот (а от двух последних пушек резисты у бОльшей части рандома по дефолту, судя по моему опыту игры в ММ) ожили и стали играбельными. Играл в разных режимах, так вот СР и ТДМ стали заметно живее, экшена прибавилось. Хотя, думаю, многие могут со мной не согласиться и говорить про "имбу", поиграв, в лучшем случае, в 2-3 битвах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, lnlnl сказал:

потому что сегодня мелкие в широком диапазоне вовсе не те прежние. он их порезал

там теперь каждая 4я игра на доребалансном уровне избиения, и каждая 4я на бм равных (из наблюдений)

А что было до ребаланса  в плане диапазонов?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yes_Man сказал:

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

сегодня пробовала сменить пушку и корпус так за это время 3 флага привезли) нафик надо такая переодевалка)

сколько ж вы там торчите? (

щас ореша начитается все эти против гаража

4 часа назад, FaIIen сказал:

Бустер стал шикарен: не имбует

так вот СР и ТДМ стали заметно живее, экшена прибавилось.

Многие могут со мной не согласиться и говорить про "имбу", поиграв, в лучшем случае, в 2-3 битвах.

цп и тдм, ясно) // а если поиграть 3+ битв, то уже точно не имбует?)

вроде математики достаточно, чтобы понять, чтО это теперь в любых доставках

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnlnl сказал:

сколько ж вы там торчите? (

щас ореша начитается все эти против гаража

там долго не  проторчишь, будет предложение выйти из боя или продолжить, по мне так это просто показания того, что бой идёт в одни ворота. Или нет?

Поделиться сообщением

6 часов назад, x_Lily_x сказал:

нафик надо такая переодевалка)

Передевалка важна! Это как минимум  возможность, дать в лоб и как максимум Победа команды. Она всегда была важна,а тем более сейчас, при наличии такого количества устройств и прочего.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mil_Ledy сказал:

там долго не  проторчишь, будет предложение выйти из боя или продолжить, по мне так это просто показания того, что бой идёт в одни ворота. Или нет?

для меня это показатель, что на гараж уходит более 15 сек, как перед свиданием.

Пресеты и тчк. пили Ореша.

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnlnl сказал:

для меня это показатель, что на гараж уходит более 15 сек, как перед свиданием.

Пресеты и тчк. пили Ореша.

Пусть  качество пилит!) 

Пресеты в топку!  возможность захода в гараж нужна + Вкладка как в красках любимые/избранные

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

15 часов назад, RaduzhnyjPoni сказал:

Доигрываю этот челендж и удаляю эту недоигру.

а что тебе мешает удалить ее прямо сейчас, не дожидаясь окончания челленджа? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, GiBGiB сказал:

Так людей и до трагических эксцессов довести недолго

в некоторых странах игромания считается психическим отклонением и лечится соответствующими методами. 

Игроман в семье (как и алкоголик или наркоман, или то и другое вместе ) - настоящая трагедия. Такие семьи как правило распадаются. Жёны разводятся с такими мужьями.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

в некоторых странах игромания считается психическим отклонением и лечится соответствующими методами. 

Игроман в семье (как и алкоголик или наркоман, или то и другое вместе ) - настоящая трагедия. Такие семьи как правило распадаются. Жёны разводятся с такими мужьями.

Разве в некоторых? По моему везде эти люди потенциальные клиенты ПНД. Ну во всяком случае подруга подруги именно из за танков недавно развелась, правда не знаю из за каких танков, может и из за этих)

Изменено пользователем Mizanthrop

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...