Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в характеристиках дронов и припасов

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, lnlnl сказал:

на базе сухой статистики

у них статистика "из боя"!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, AAoE сказал:

и будут продавать сосиски

я бы из их рук ничего бы не покупала...

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.10.2021 в 16:10, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы будем следить, как новые значения параметров дронов показывают себя в игре. Это не последнее изменение в балансе дронов...

Можно было дальше и не продолжать. Срок жизни любого дрона - до хотелок ботуны...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, AAoE сказал:

Альтернатива была бы не альтернативой, еслиб обновлением не сломала совершенно рандомную вещь, которая к нему казалось бы не относится.

При создании ПРО битвы теперь не перекидывает тебя на созданную тобой битву автоматом, теперь надо искать её в списке битв. 

Как можно обновляя механику дронов и пропасов это сломать я не знаю. Повторюсь, надеюсь после закрытия данного проекта ваши програмисты никогда не найдут работу и будут продавать сосиски. 

А шо ты за карту-то создавал?

Небось опять эти заповедники деградации- зону или песок ХР ВР?

Вот бы очередной обновой Альтернатива сломала возможность создавать ХР ВР на этих картах.

Лично для меня это было бы лучшее событие в ТО за последние года 2-3 xD

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Snork сказал:

Вот бы очередной обновой Альтернатива сломала возможность создавать ХР ВР на этих картах

ты там играешь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, ledy_Despot сказал:

ты там играешь?

Шафтораки там никогда не играют, ибо слишком сложно) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, ledy_Despot сказал:

ты там играешь?

Ни в коем случае.

Я если и играю ХР ВР, то исключительно на каких-нибудь нестандартных картах. Меня тошнит от этого замкнутого круга песок-зона-песок-зона-песок-зона, в котором заперлись большинство нынешних псевдоскилловиков-рельсоводов.

Но учитывая то, что эти горе-скилловики не умеют играть нигде, кроме песка и зоны, и боятся идти на какие-то другие карты, то ХР ВР я уже почти не играю.

Я хоть и топлю за максимально дружелюбное общение и стараюсь не делить игроков на правильных и неправильных, но это явно не тот случай.

Как @Giskard валит под одну грёбенку всех шафтоводов и всех до единого называет раками, точно так же и я всех без исключения обитателей песка и зоны ХР ВР называю закомплексованными детьми, которые выучились играть на 2 картах и накладывают полный памперс, когда я пытаюсь вытащить их на какую-то другую карту.

Увы, из-за них формат ХР ВР умер.

Неуважаемые псевдо-скилловики, если вы читаете это сообщение и последние года полтора сидите в ХР ВР исключительно на песке и зоне, то знайте, что вы полные рачины. Кто бы вы ни были.

:D

10 минут назад, Arillador сказал:

Шафтораки там никогда не играют, ибо слишком сложно) 

Да уж, чтобы играть на песочнице, где расстояние до любого врага- пара метров, надо быть просто гениальным скилловиком.

Только вот почему то песко-рельсоводы ни в какую не хотят идти играть ХР ВР, к примеру, на парму или кунгур, где надо иметь прямые руки, чтобы попасть во врага через всю карту.

Видимо, эти карты недостойны их двух-трехметровой меткости.

xD

Изменено пользователем Snork
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Snork сказал:

ну нравится людям там кататься - пусть себе катаются...

Поделиться сообщением

1 час назад, ledy_Despot сказал:

ну нравится людям там кататься - пусть себе катаются...

Своими круглосуточными покатушками на 2 одних и тех же картах они не дают мне играть ХР ВР на тех картах, на которых я желаю играть.

Я ничего не имею против этих карт как таковых, я против неадекватного буйного помешательства на них и боязни идти на любые другие карты.

Если бы они просто там катались- я бы про них слова не сказал, но они убили сам формат ХР ВР и сделали его бессмысленным, так как на какую-то другую карту, которую я создаю, никто не заходит.

Вообще никто.

От слова совсем.

За это я их и презираю, они забрали у меня мой любимый формат.

Вот попробуй к примеру, создать форест, парму или губаху 4 на 4 и посмотри, сколько людей туда зайдет.

Да никто туда не зайдет, хоть от рестарта до рестарта сиди и жди.

Потом создай зону или песок 4 на 4 и увидишь, как эти карты наберутся почти мгновенно.

Долбаные раки, блин. Как же они меня бесят.

¬¬

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Блин, жесть.  Мало того что у Диверсанта понизили количество мин. Так еще он и в цене упал. Я его брал вроде за 200 к кристаллов . Сейчас его за 140 берут. Ответьте мне, уважаемые администраторы, кто мне будет возмещать 60 к  кристаллов??? И вернут ли мне их вообще ??? Или я пропустил какое-то обновление с его начальной ценой????

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Snork Барда, Ред, Кунгур, Парма ) Эти карты к сожалению умерли для нынешних игроков. Я бы сказал как в старые добрые на одной из них :3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, boss_347 сказал:

@Snork Барда, Ред, Кунгур, Парма ) Эти карты к сожалению умерли для нынешних игроков. Я бы сказал как в старые добрые на одной из них :3

Да, крутые карты. Я еще любил раньше катать форест, трибьют, соликамск. Но увы, чтобы играть на них надо иметь прямые руки, чего у современных псевдо-скилловиков не имеется.

Оно и понятно, когда вместо рук клешни, причем клешни, растущие из неправильного места, то остается только песок и зону по кд играть, там где расстояние до любого врага- пара метров и где целиться вообще не надо.

:D

Поделиться сообщением

46 минут назад, Snork сказал:

Я еще любил раньше катать форест, трибьют, соликамск. Но увы, чтобы играть на них надо иметь прямые руки

Стало быть ты их не имеешь? Сочувствую, выпрямляй...))

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Snork сказал:

чтобы играть на них надо иметь прямые руки,

Хорошо, когда длинные пальцы -

Клавиатура тебе поддаётся,

Ты и в резистах не будешь скитальцем

И всё тебе быстро, легко удаётся.

Хорошо, когда длинные ноги -

Лужи, канавы - не чувствуешь муки.

Самое лучшее, и слава вам Боги,

Если имеешь Длинные Руки!

Поделиться сообщением

Ну что великие оптимизаторы в битвы заходите? Видите что натворили? Даже на "Вы" противно обращаться. Все, все сыгранные бои один копирует другого - бустер / защитник / гиперион / кризис . Все! Больше никаких дронов. Тупая игра от ДД/ДА до ДД/ДА. Ой как интересно играть. Прям разнообразие игровое. Доигрываю этот челендж и удаляю эту недоигру.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

21 час назад, mvn33 сказал:

Очень плохая обнова, только прокачал одно херак порезали,и уберите летающие танки этоже не самолеты,не позортесь.

разве левитация и полёт одно и тоже?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Evetom сказал:

Как на минёре поставить 100 мин за бой? В чем смысл? 

Смысл только в том, чтобы больше тратил расходников.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2021 в 21:36, Pizza_Te6e сказал:

Ты мне лучше скажи, когда вы б.. баланс в битвах пофиксите ? Какого Х я на сержанте должен тягаться с бригадирами и выше ? А на уорентах играть с легендами ? О какой на.. обнове может идти речь, когда б.. баланс пробил дно марианской впадины ? Когда с.. вы пофиксите ? Даже при таком балансе поиск битвы занимает 2-3 минуты, о чём вы, люди

тут всё упирается в замкнутый круг " маленький онлайн - людей по всем званиям не хватает - огромные диапазоны". странно, что никто не вспоминает 2014-й, когда такие большие  диапазоны были в порядке вещей... в 2015-м с одной из обнов большие диапазоны почти ушли из битв

Поделиться сообщением

1 час назад, Evetom сказал:

Как на минёре поставить 100 мин за бой? В чем смысл? 

намек на битвы по 60 минут?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, ledy_Despot сказал:

намек на битвы по 60 минут?

Это тоже для меня аЛьтернативная загадка. За 15 минут ну никак не успеешь 100 мин поставить. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Titus_Vespasian сказал:

странно, никто не вспоминает 2014-й, когда такие большие  диапазоны были в порядке вещей

потому что сегодня мелкие в широком диапазоне вовсе не те прежние. он их порезал

там теперь каждая 4я игра на доребалансном уровне избиения, и каждая 4я на бм равных (из наблюдений)

Поделиться сообщением

Дроны, оверы, обновы...))) РЕЛЬСЫ В БИТВАХ ПРОПАЛИ!!!))) Реально пропали! 

Хорошо если хоть 1 на 2 команды попадётся... Но их нет ни в Пустыне, ни в Бойне. Иногда по нескольку битв их не видишь

Наконец добились своего, похоронили рельсу. 

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.10.2021 в 08:22, DirectorNZTO сказал:

вообще то, они платят не за игру, а за чувство ВЛАСТИ над другими людьми, пусть хоть виртуальное и мимолётное, временное. 

И именно это ощущение превосходства им продают за реальные деньги.

неплохо придумано - торговать чувствами

Неплохо придумано?

Грешно издеваться над больными людьми.

Им же после купленной в игре победы снова возвращаться в унизительный реал.

Так людей и до трагических эксцессов довести недолго: ладно если сами пострадают, но ведь могут пострадать и совсем невинные люди.

Нельзя вводить людей в заблуждение, что победу можно купить - дело может плохо закончиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 10/8/2021 at 3:19 PM, AAoE said:

Как можно обновляя механику дронов и пропасов это сломать я не знаю. Повторюсь, надеюсь после закрытия данного проекта ваши програмисты никогда не найдут работу и будут продавать сосиски. 

В Яндекс-сосиски всех берут, не надо ляля!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...