Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

А вдруг я завтра встречу на улице ореха, а у меня даже нечем его поприветствовать, палку то я выкинул.

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

палку то я выкинул

ну молоток или топор дома есть? в них как бы тоже палка, да и железка...

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

А вдруг я завтра встречу на улице ореха, а у меня даже нечем его поприветствовать, палку то я выкинул.

Если эта палка  не жезл центуриона - к чёрту такая палка

Поделиться сообщением

3 часа назад, Wut-wut сказал:

поднакопив месяца два-три этих оверок(штуки четыре), можно будет ух как зарешать одну катку, прямо как в былые времена дорэбалансные, пыль столбом

кто-то 3 месяца их копить будет, а кому-то они за один донат выпасть могут, дичь.

а ещё больше будет дичь если не выпадут) мне например с 7-ми "ультра"контейнеров 1 краска не анимированная досталась и кристаллов по 3500 в основном, а с обычного 100 000 кристаллов выпало сегодня, вот даже интересно какие шансы они увеличили?)

переименовал в дичь.exe и значок поменял на протянутую руку.513eb5f6bb4d.png

Изменено пользователем Tank_ferrari
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

жаль что сегодня не ультра-будни... без фондов как-то и не играется уже ...

15 минут ... :heh:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Eva сказал:

Не могли бы вы прокомментировать динамичное снижение рейтинга эффективности на фоне:

— относительно частых побед;

— 90%-ного пребывания в итоговом ТОП-3 по очкам битвы;

— сравнительно высокого У/П по итогам 50% поединков.

Предполагаю, что дело в использовании Гипериона (т.е. использования x2 (ранее — x3) кол-ва припасов на отрезок игрового времени). Если я права, то какого, простите, лешего данный фактор до сих пор оказывает столь существенное влияние, когда это продиктовано механикой дрона?

Раньше опыт и кристаллы были один к одному. Где-то год назад сделали по умолчанию опыт х4, а кристаллы х2 в обычные дни. В супер мега праздничные дни соответственно опыт х8, кристаллы х4 (двойные фонды и опыт). 

Так что ни один твой названный параметр не влияет на слив твоего рейтинга. И кроме всего прочего они ещё могут в это время как-то корректировать саму формулу рейтинга.

Если для тебя это важно можешь поэкспериментировать с дронами поддержки, они дают очки битвы, но в звание этот опыт не идёт. Лучше всего действует механик.

Поделиться сообщением

вот вам и статистика 15 минут. онлайн просел более 30% как возвратились 7 минутные бои. (для некоторых - сарказм).

Поделиться сообщением

1 час назад, akul13 сказал:

вот вам и статистика 15 минут. онлайн просел более 30% как возвратились 7 минутные бои. (для некоторых - сарказм).

Ты не прав. По формуле надо рассчитывать. Типа E = mc² 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...