Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

10 hours ago, x_Lily_x said:

1) терпеть не могу ТДМ, 9000 там?если только вот так:gun:, спс повеселили, 2)Киллы на ховерах:D, чё правда? Я то думала Хоппер на прошлых замучала и будет он родимый интерьер "украшать" в гараже, но нет!!! А вы упертые:yes:)) ВЫВОД: ультра мимо)) спасибо!!! Спокойно, без угрызений совести поиграю в свой любимый режим на любимом вооружении, хотя и там не без "ложки меда" -15 мин))

какой любимый и на чем

Поделиться сообщением

12 hours ago, semestr said:

я вот сделал, так выпало полртугалия, 3500, и нитры насыпало. Сижу радуюсь. Я ж не приближенный у меня шанс на удачу плохой

Никакого шанса, как и рандома тут нет :)  Все заранее расписано, что получишь и все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, semestr сказал:

какой любимый и на чем

СТФ)) васпик и изида)) внезапно да?:D))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

6 минут назад, semestr сказал:

ненавижу вампиров аахахах

Я не вампир)) я только учусь):he:)

Поделиться сообщением

В 08.10.2021 в 10:59, Alexandr сказал:

Как сказано, шанс получить что-то годное из ультраконтейнеров увеличен. Купил пакет с 300 ультрами. Как думаете, сколько выпало всего? Ни одного красного. Ни одного красного из 300 ультраконтейнеров, понимаете? Зато кучу бесполезных устройств "Подавление" на разные корпуса, кристаллов нападало не больше 600-700к. Вот это я понимаю увеличенный шанс + рандом. И очевидно, что шанс урезан, причем в разы. Круто, уважаемая Альтернатива.

Купи 3000 в следующий раз. Не известно какой шанс в 10 раз увеличили, может шанс 0.0001% был, его хоть в 100 раз увеличивай, особо оно не повлияет и все без обмана, действительно увеличен. Кидаетесь на эти контейнеры как папуасы на консервные банки, да + на выходные фраги долбите как одержимые, а потом удивляетесь, что альтернатива вас имеет. И очевидно:winking-face:, что пока "крутые акции" и "выгодные предложения" пользуются популярностью - ничего не изменится.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

ы

хотя логично, чем умнее геймдиз, тем умнее игра, тем умнее ютуберы и, в целом, ца.

тут точно без демократии, поэтому пословица про рыбку уместна

Поделиться сообщением

а никто не считал, с последними изменениями баланса как работает соотношение заработанных кри, потраченной расходки и потраченного времени?

Изменено пользователем artu_r

Поделиться сообщением

1 час назад, artu_r сказал:

а никто не считал, с последними изменениями баланса как работает соотношение заработанных кри, потраченной расходки и потраченного времени?

Тратишь 20к кристаллов, зарабатываешь 3000 кри

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Карты Ваши длинные достали , по  этой причине не буду набивать уикенд. Время 15 минут битвы утомительно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

Кому верить?

fb61853d0e42.jpg

Сказали ведь, что  нам нравятся 15-ти минутки по выходным.  Теперь тестируют, понравится ли нам 15 минут в  будни. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Игре верить,

Какой игре? игры нет уже давно.

53 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

до 11 видимо

Видимо?  а зачем тогда нужен КМ итп ? если вы сами не знаете сколько продолжится та, или иная акция. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, olegb2101 сказал:

Видимо?  а зачем тогда нужен КМ итп ? если вы сами не знаете сколько продолжится та, или иная акция. 

Ошиблись, человеческий фактор

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

каждую неделю?))) фактор

Поделиться сообщением

35 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Ошиблись, это когда раз, два, ну три, у вас это систематически, это называется профнепригодность, вы даже в новостях умудряетесь делать такие ошибки, в ВБ дикие ошибки, в алертах ошибки, форум одна сплошная ошибка, КМ который не владеет русским языком, ну это не в какие ворота не лезет, ну подарите вы ей уже пиратский ворд, на лицензию я думаю денег не хватит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что моё мнение и игровая деятельность хоть кого то  то интересует, но всё же напишу что полностью забил на выполнение супермиссий и из за 15 минутных боёв забил на те заданки которые связаны с длительностью битв. С удивлением обнаружил что высвободилось как минимум пол часа времени в день. Вот так вот и теряют клиентов шибко умные разрабы которые действуют как слоны в посудной лавке, такие эксперименты надо делать на тестовых серверах, а не на микроостатках игровой аудитории без притока новых игроков.

Все уже написали что их тошнит от 15 минут, но шибко умным разрабам это непонятно. И совершенно понятно что донаты нагибаторы всем  довольны, такие как Королев и Серена ибо они всех нагибают исключительно своим скилом невероятного уровня, а не наличием кризисов и другой донатской амуницией самой высокой прокачки. Молодцы разрабы, правильных советчиков спрашивают, нечего слушать страдальцев в этой игре коих большинство, надо интересоваться только мнением успешных нагибаторов.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

пиплы, мы чё челлендж выполняли за 1 овердрайв? я его прожму 1 раз и всё чтоли? я на эти 9000 все батарейки слил и теперь у меня есть 1 овердрайв... он падает на халяву когда играешь, зачем он нужен в конце цепочки? чё, давай вместо танкоинов тогда 100 двойного урона поставите может? потом ещё удивляются почему люди в офисы заходят и сотрудников на мясо пускают

Изменено пользователем Tank_ferrari

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tank_ferrari сказал:

мы чё челлендж выполняли за 1 овердрайв?

Всё верно. Там кто-то в видимоблоге радостно рассказывал, что поднакопив месяца два-три этих оверок(штуки четыре), можно будет ух как зарешать одну катку, прямо как в былые времена дорэбалансные, пыль столбом

• Хаха 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, Tank_ferrari сказал:

пиплы, мы чё челлендж выполняли за 1 овердрайв? я его прожму 1 раз и всё чтоли? я на эти 9000 все батарейки слил и теперь у меня есть 1 овердрайв... он падает на халяву когда играешь, зачем он нужен в конце цепочки? чё, давай вместо танкоинов тогда 100 двойного урона поставите может? потом ещё удивляются почему люди в офисы заходят и сотрудников на мясо пускают

Это точно, у кого то в альтернативе крышак поехал раз он поставил венцом цепочки один по сути никчёмный припас, тут как говориться буйство альтернативной адекватности и креативности бьёт упоротым фонтаном!

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tank_ferrari сказал:

пиплы, мы чё челлендж выполняли за 1 овердрайв? я его прожму 1 раз и всё чтоли? я на эти 9000 все батарейки слил и теперь у меня есть 1 овердрайв...

Вам выделяют ядерную энергию без мониторинга МАГАТЭ и санкций со стороны США и Евросоюза, а вы и недовольны?! Да как вы смеете расшатывать геймплейные скрепы Семена Стрижака?! Сказали «новый крутой припас в игре», значит всем взять в руки челленджеройки и бегом добывать ядерную энергию!

А то вдруг завтра новый корпус, а мы без «крутого припаса»...

Изменено пользователем Eva
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...