Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Потеряно соединение с сервером

2_Pac

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, 2_Pac сказал:

Как решить проблему со входом в игру?

Привет. Какая операционная система?

Поделиться сообщением

Тут где-то в ветке рекомендовали обновить сертификат(с подробными инструкциями),-у тех,кто отключил центр обновлений на вин7 с 1 октября рвет соединение с сервером,(у меня такое было 2 дня ничего не помогало,-ни переустановки,ни обновления и т.д.).Поищи,-лично мне помогло-хоть у вылетает иногда,-но поиграть можно.А так,-никак.

Изменено пользователем Torium666
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет. У меня виндовс 7. Сертификат пробовал скачать, но пишет что он уже установлен. Не знаю что и делать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 2_Pac сказал:

Привет. У меня виндовс 7. Сертификат пробовал скачать, но пишет что он уже установлен. Не знаю что и делать.

Какие конкретно шаги предпринимались? Можно скриншот сообщения?

Я сейчас попробовал повторно установить сертификат, и мне все равно выдает "Импорт успешно выполнен".

И еще: система перезагружалась?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь подскажет через что вы играете? У меня ни через браузеры ни через клиент танков не работает, везде пишет Потеряно соединение с сервером.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 2_Pac сказал:

Ничего не помогает, систему постоянно перезагружаю. Не знаю в чем дело.

Выполни, пожалуйста, следующее. В меню "Пуск" запусти программу "Выполнить" (возможно, она в папке "Служебные"), там в поле "Открыть" введи certlm.msc и нажми ОК. Далее слева выбери "Доверенные корневые центры сертификации" -> "Сертификаты". Там поищи "ISRG Root X1":

Скрытый текст

IAOURi5.png

Нужно убедиться, что сертификат установлен. Если он установлен, но игра все равно не работает - будем искать другой способ.

Поделиться сообщением

О боже, неужели это случилось. Спасибо тебе модератор! Наконец игра заработала. Посмотрел сертификаты, и правда его там не было, потом в интернете по запросу нашел где его скачать, оказывается народ пишет что у всех такая проблема, вообщем скачал его, открыл, установил, теперь до 2035 года можно не беспокоиться)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...