Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №405

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Niced сказал:

И никто не обсуждает новую графику... :(

Новая графика со старыми лагами:D

Поделиться сообщением

6 hours ago, Niced said:

вот прям щас на форуме 12 чуваков онлайн. ахахах кто обсуждать то будет?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вообще, странно что в челлендж не додумались ультраконтейнеры запихнуть. Хотя, если будет 1 на обычной ветке и 3 на золотой то вряд ли народ попрет донатить.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Niced сказал:

Пока рано обсуждать новую графику, потому что есть шанс что эту графику так и не введут на основе и придумают новую графику. Как это было с графикой как на флеше на хтмл5, так и не ввели ее окончательно.

Поделиться сообщением

Кто из аналитиков всех мастей хотел аналитики? 3й день тишина, чзф

а они постарались, гора инфы выдана, все, как заказывали

Поделиться сообщением

KFwoJf3.png

Очень сложная, искушенная аудитория досталась вам, ув. Орех, умом ее не понять. Словно смена настроения у самки в брачный период. Мало ей мало (но годы молчала, терпела), больше ей еще меньше, следом сразу в х2+ раза счастливее, затем эйфория и легкие капризы.

Если поделка местами реальна, то насколько крупным вы оцениваете ущерб компании от действий лиц, однажды решивших, что 7 лучше 15, в тч не заморачивавшихся на ежегодные проверки? Такая х2,7 разница - это признание многолетней профнепригодности данных персонажей. Учредителям необходимо принять меры и взыскать с провинившихся.

Если сие по нубасикам, то сразу согласен:

7мин - есть миним. шанс не достичь ефрейтора за битву, т.е. следом заматчиться с подобными, а не в сумму с уорентами с ГСх3

10 - шанс ниже, но заработок все еще не позволит качнуть хоть что-то. Печальнее.

12 - 100% достижение, и вроде успел подкопить

15 - точно успел, все выглядит неплохо.

20 - -«»-, еще 1 игру? возможно, что в др. раз.

Опять же, почему такой тест(как и мм-гс) не был проведен синхронно с апом опыта, ведь его последствия были очевидны? Год потерян.

И еще, если это нубики (на всех не налазит никак), то для чего размазывать их показатели на всех. Нужен диф. подход (текущий мм/онлин потянет?) Ибо, если на мелких званиях текущий контент не пресыщает игру до упора, то выше все становится гораздо печальнее, и сам контент и само время никак не ведут к прежнему чувству легкого голода.

Недельные 15 - ну але, чуваки, очнитесь, на реальность накладывайте свои хотелки, это же не животноводство. Вы, может, по умности и не хотите понять, что ставите в безвыходное положение тех, у кого с игрой есть своя длинная история и предпочтения/возм-сти, но автоматом ими жертвуете ради костыля под прежние странные и не сыгравшие решения лидерского персонажа.

Поделиться сообщением

Что рисовать, тоже надо понимать, но если хочу верить:

Если такой х3 кратный разрыв, то мб ВРЕМЯ и было ключевой причиной всех бед, а не недостаток "веселого треш-контента" в игре?

Мб тогда ТО займется переосмыслением всей этой свалки вверху столба званий, вплоть до частичной отмены? Тогда и мне 15 минут могут подойти, реже, но да.

Иначе (или в любом случае) этой диаграммой нужно татуировать лбы всех причастных в качестве резюме об эпичном обнулении многолетнего ряда рекламных кампаний и сливу др. ресурсов именно в падение качества игр. процесса, это уже не то ТО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.10.2021 в 14:33, lnlnl сказал:

KFwoJf3.png

Что-то этот график похож на какой-то чес сивой кобылы:D

Что-то мне кажется, что так как время битв 15 минут, тестировали намного чаще, чем 10, 12 и 20 минут (их вообще по моему всего по 1 или некоторые по 2 раза всего вводили, в то время как 15-ти минутки вводили раз 5), то они эту статистику по 15-ти минутным боям наверное просто сложили все вместе (по аналогии как с Танкофондом, три раза разыгрывали для одних и тех же:D), вот в сумме у них и получилось 7:D

Интересный вопрос, а откуда взялась цифра статистики в 2.6 по семиминутным боям, если ее никто по ним не проводил (или они уикенд с 15, сравнивали с буднями с 7-ми минутками?)))

То есть, по этому их графику, если раньше в уикенд при 7-ми минутных боях онлайн был в 8000 (и это соответствовало цифре в 2,6 на этом графике), то когда они ввели 15-ти минутные бои, то онлайн вырос в 3 раза и так и получилась цифра 7 за эти 15-ти минутки и соответственно онлайн был 24 000? Что за бред:D

И откуда вообще взялась статистика по 7-ми минутным боям? Это ее взяли за какой-то отдельный уикенд или же за последние 3 года? Вообщем , все это похоже на тупой развод взятый с потолка:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, Giskard сказал:

Естественно, это просто картинка для дурачков.

классика , вовлеченность 7 , чего 7 , а чего вовлеченнгость

надо было написать комфорт 7 , тогда другое дело конечно

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Мама с сыном делают домашнее задание.

М - Читай условие задачи

С - 33 емлекопа...

М - Читай внимательнее! 3 землекопа...

Походу нам такой же график подсунули).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

классика , вовлеченность 7 , чего 7 , а чего вовлеченнгость

надо было написать комфорт 7 , тогда другое дело конечно

ну если серьезно , мало того что картинка ниочем - если выкладивается статистика то серьезные люди обычно раскрывают и методику, а так это филькина грамота в лучшем случае , хотя все-таки больше похоже на просто художества

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2021 в 00:43, Niced сказал:

а что это кому-то действительно нужно ? что-то кроме тормозов это дает ? Особенно видимо крутизна прорисовки дрона , как по мне, то там может мусорник летать - как-то пофиг , как-то без них раньше жили , причем получше

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

или они уикенд с 15, сравнивали с буднями с 7-ми минутками?)))

Конечно же, это же орех, у него вечный бардак

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

наверное просто сложили все вместе

Сложили и вычли, это да.. перегибы на местах.

Полезным молодцам лучше не заниматься украшательством заветов, а только копипастить за своей подписью.

Поделиться сообщением

1 час назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

чего 7 , а чего вовлеченнгость

Объективный показатель, конечно. т.е. в нем мб и время в игре, и % доната, и вернулись после ... раза, и как увязли в мотивации, да что угодно.

Но какая разница, тут в форме проблема

Так, ну все, все очевидцы в сборе, пора начинать консилиум.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

Ты чёт последнее время сильно разогнался. Так меня по кол-ву сообщений обгонишь скоро.  

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты чёт последнее время сильно разогнался. Так меня по кол-ву сообщений обгонишь скоро.  

а шо, разве флуд не участвует в рейтинге? (

rKPysoV.png 

Поделиться сообщением

Ха ха...:D Точно...под вовлеченностью это они подразумевали % доната:D То есть, при 15-ти минутках донатить стали в три раза больше...и танкофонд тому свидетель:D Там и донат за воздух ютуберами посчитан...тогда правильно, все сходится:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2021 в 00:43, Niced сказал:

Если глянуть с тз, что причина пофигизма на текущие баги лежит в том, что они там лепят новую Песочницу, что-то схожее с «потерпите с этим клиентом, следующий все исправит», то я даже против )

12 часа назад, 333111333 сказал:

Точно...под вовлеченностью это они подразумевали % доната:D все сходится:D

Говорю ж, полезные молодцы нужны для копипаста, а не украшательства заветов, иначе это перегибы. (Ленин) Ну и там точно ниче смешного нет и это не отдельный параметр. Это именно с моей тз и то, что теперь вы просите от Фортуны, опрокинувшей вас. Других мыслей тут не видно и не будет.

Поделиться сообщением

@Opex-Rah :gun:Почему я, лейтенант, должен играть с легендами? В чем я провинился:wall:

Spoiler

7mgSuYc.png

Я требую что бы меня кидало к новобранцам, ну или к капралам, и почаще!

Это ведь так интересно и увлекательно катать по карте и месить мелочь.:stop:

В догонку. Следующая игра. Доброс. 

Spoiler

PyoYXDw.png

Очень весело провел вечер в ТО.

Изменено пользователем M_E_F_I_S_T_O
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

что это за дневное задание начали лепить уничтожь 100 - недельное было 150 , совсем онлайн упал если  так загоняют ?

и меняется на целых 2 варианта - или сколько там скорепоинтов в дурном режиме или 100 килов - гениально .

вовлеченность уровня  Забил короче - играйте сами

Изменено пользователем K.E.H.C.X.A.H.X.U.H

Поделиться сообщением

On 10/5/2021 at 8:43 PM, M_E_F_I_S_T_O said:

@Opex-Rah :gun:Почему я, лейтенант, должен играть с легендами? В чем я провинился:wall:

Reveal hidden contents

7mgSuYc.png

Я требую что бы меня кидало к новобранцам, ну или к капралам, и почаще!

Это ведь так интересно и увлекательно катать по карте и месить мелочь.:stop:

В догонку. Следующая игра. Доброс. 

Reveal hidden contents

PyoYXDw.png

Очень весело провел вечер в ТО.

Spoiler

sS4C2au.png

Spoiler

yGpFRO3.png

:D Они прикалываются.

( А в ЕЗ 3 раза в тройку призеров)

Поделиться сообщением

Так, ладно, го по делу:

Что означают красные и синие полосы на стенах? Наверняка заложена какая-то мысль

Ты же этого вопроса ждал)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...