Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #664 (релиз 01.10.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Arillador сказал:

1-2 боя в день сложно назвать игрой)

Но тоже непонятно, через "противно" играть, даже 1-2 битвы) Это как Хочешь вступить в клуб, схавай 1-2 кусочка просроченной селедки)

4 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Повторюсь.  Самое оптимальное время  для игры было 20 минут.  Но то именно для игры, сейчас ее нет.  Сейчас порой и 7 минут много ))   Как играть 15 минут, если на точках в Берлине играл один?  Один!!! Никто вообще никуда не ехал, прям  с респа стояли и пуляли.  И что там делать 15 минут?   Когда игра была, так можно было даже на несколько часов зависнуть.  А тут что?   

Как-то так, примерно ))

Значит хорошо играл, раз столько времени держался) Так бы по захвату точек битва досрочно завершилась.

4 часа назад, zango1 сказал:

Скажи, только честно, ты когда был простым игроком выл лет пять-десять назад о том что тебя нагибает шафт или какая то другая пушка? Сейчас стало лучше?

Не люблю выть из за пикселей) Ну не получается и ладно, главное получать удовольствие)

И да, про Шафт, да простит меня Гискард) 

ydB3YdE.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

17 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

И да, про Шафт, да простит меня Гискард) 

ydB3YdE.jpeg

Гля, как внимательно он туда смотрит:D

Вчера одного шафта наблюдала,  полбоя просто стоял,  уткнувшись в дом)) Так что, это ещё ничего))

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

И да, про Шафт

ydB3YdE.jpeg

фига ты, братан!

QDk4vQT.png

все имбосочетания в деле

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

И сам в нефрите, понятное дело.

Нефрит офигительная краска была)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Значит хорошо играл, раз столько времени держался) Так бы по захвату точек битва досрочно завершилась.

Я всегда стараюсь. Вот даже сейчас - зашли против  группа помощников, пломбирка там с бандой.  У них случайно паладины с теслами (наверное донатят много).   И давай   противникам "помогать". Рандом радуется, хочет сразу пойти и задонатить.  Многие прям с битвы бегут, видимо  к банкомату ))  Я же гордо продул... А то выиграешь, так они еще себе чего апнут.  Админы же. 

Удивляет эта вседозволенность в ТО.  То один зайдет  "потестить"  джагу в ТДМ, то эти толпой проверить "А не переапано ли новое устройство?"   Ну что делать,  ТО во всей красе ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Удивляет эта вседозволенность в ТО

Меня это не удивляет а больше возмущает)) такого точно быть не должно!!!! Игроки как кусок мяса на барском столе((хотят затестить? шагом марш на тестовый, а в рандоме этой ШАЙКЕ!!! а ведут они себя именно так, делать нечего!!!)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Меня это не удивляет а больше возмущает)) такого точно быть не должно!!!! Игроки как кусок мяса на барском столе((хотят затестить? шагом марш на тестовый, а в рандоме этой ШАЙКЕ!!! а ведут они себя именно так, делать нечего!!!)

Ну хоть бы работали нормально. А то складывается впечатление, что у них одна цель - унизить кого-то и все.  Видимо очумелое удовольствие - зайти группой на всем новом, переаппаном и "потестить". А то, что они просто вечер испортили - фигня, перетерпит челядь. Ну свалят, придут другие ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

А то складывается впечатление, что у них одна цель - унизить кого-то и все. 

Так и есть, пофиг им на эти показатели, видно же по игре чё делают)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Я отвечу за себя, раньше до введения ММ я играл потому что была интересна сама игра, а сейчас я тупо делаю заданки и сразу сваливаю не тратя ни минуты дольше, иногда посреди боя выхожу когда знаю что заданка выполнена.

ПОТОМУ ЧТО ИГРА СКУЧНАЯ БЕЗ РАВНЫХ КОМАНД! Мне неинтересно ни нагибать, ни быть нагнутым, мне интересны равные бои как были раньше на тех картах которые я люблю, а не подсовывает мне ММ.

А зачем вообще тратить время на игру, которая тебе не нравится?

Для чего и с какой целью ты делаешь эти заданки?

:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Теперь страйкер в двойне будет бить больней)))) Выходит сейчас по урону это самая топовая пушка, тесла отдыхает)))))))

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT-ABORMOT сказал:

Теперь страйкер в двойне будет бить больней)))) Выходит сейчас по урону это самая топовая пушка, тесла отдыхает)))))))

Как не уговаривайте, все равно не сниму резисты от грома и рельсы!    Кажется они вросли ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Snork сказал:

А зачем вообще тратить время на игру, которая тебе не нравится?

Для чего и с какой целью ты делаешь эти заданки?

:D

Ну как с какой целью? В перспективе ореха скоро уволят и новый ГЕЙМ диз, уберёт все то, что испортил орех,  и вот тут ему и пригодятся кристаллы и припасы которые он сделал выполняя заданки, смекаешь теперь

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, lnlnl сказал:

что-то пошло не так

и за челлендж можно заработать лишь 100 танкоинов, а не 500 как раньше

18 часов назад, lnlnl сказал:

такого плана расширение вроде интересно, но это что, каждые сколько-то секунд можно будет долбить, или я что-то не понял?

всего 4 шт. дают за челлендж, и это с золотой цепочкой

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fizzika сказал:

Алло, дед, систему обнови.

Домен форума использует бесплатный сертификат от let's encrypt (что довольно таки странно для столь успешного коммерческого проекта, но мы это опустим), а 30 сентября закончился срок действия старого корневого сертификата,  и поэтому все сертификаты выданные let's encrypt перестали работать на старых системах (в базе которых нет нового корневого сертификата).

Если у тебя XP SP3, то можно включить в настройках автообновление корневых сертификатов и все должно заработать.

P.S. @Niced, разработчики в курсе?

18 часов назад, Niced сказал:

Надо бы Хомяка упоминать. Но я передам, спасибо.

17 часов назад, Super_Nickson сказал:

Там переадресация на закрытый help.tankionline.com

@Fizzika @Niced
gcaPPFD.png
А сайт help.tankionline.com закрыт.
@XOM9lK
https://ru.tankiwiki.com/Slujba_tehnicheskoy_podderjki

Так что там, сертификаты уже проплатили? Или злоумышленники и дальше будут пытаться похитить данные?

20 часов назад, 333111333 сказал:

Але, Аферисты, это че такое?  Вы там совсем уже что ли, взломами компьютеров уже занимаетесь?!!!

oocdUa7.jpg

m6i1S1n.jpg

xmxrfiq.jpg

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Нормально так, одним махом ряззз и в гараже появляется унылый  хлам из безликих корпусов. 

А Тесла чо? С такой скоростью ввода и нерфа, какая целевая аудитория принесёт казне донат?;) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kat-Go сказал:

А Тесла чо?

так донатики наигрались уже вдоволь, пора и нерфить. Не давать же простым игрокам теслу в прежнем виде. А то еще донатов нагибать начнут

Поделиться сообщением

18 часов назад, 333111333 сказал:

Так что там, сертификаты уже проплатили? Или злоумышленники и дальше будут пытаться похитить данные?

Я думаю что все эти сертификаты это параноя, от нечего делать придумали. В роутере фаервол, в компьютере брандмауэр, но всеровно подключение  не защишено, может это маркетинг такой чтоб дорогие фаерволы покупали, тоже раздражает что какой то шышкарь решил за меня на какие сайты пустить а на какие нет. Особено глупое предупреждение "часы отстают", в системе часы настроены верно, впрочем бардак везде, не только в ТО, такое ощушение что в области ИТ работают все неопытнее и неопытнее, иначе не обьяснить весь этот бред в интернете.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2021 в 15:19, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Эндотермическая молния.

• Устройство стреляет шаровой молнией так же быстро и далеко, как Электропушка, замораживает цель, но наносит меньше урона шаровой молнией.

Дождались. За идею мне на счет проценты от продаж в виде кристаллов, иначе отзову патент на устройство.

Теперь ждем сплеш и заморозка у шафта :D.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

26 минут назад, iurik88 сказал:

Теперь ждем сплеш и заморозка у шафта.

Сплэш я ещё могу понять. 

Заморозка зачем? Шафт шотает со 100% вероятностью сквозь резист. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Arillador сказал:

Сплэш я ещё могу понять. 

Заморозка зачем? Шафт шотает со 100% вероятностью сквозь резист. 

Незнаю, им контент как можно больше продать, возможно со временем всем пушкам зоморозку добавят.

Поделиться сообщением

3 часа назад, iurik88 сказал:

Теперь ждем сплеш и заморозка у шафта :D

а как те такая идея: изида со встроенным вибромассажером. Запатентовать чтоли...

Поделиться сообщением

5 минут назад, DirectorNZTO сказал:

а как те такая идея: изида со встроенным вибромассажером. Запатентовать чтоли...

Знаем мы эти ваши вибромассажеры у одиноких Изидок :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 02.10.2021 в 13:03, DirectorNZTO сказал:

У устройства утяжеление конструкций есть функция вибрировать, было видео где танк над другим, и тот который сверху вибрировал как будто хочет затоптать того снизу, забавно смотрится.

Поделиться сообщением

В 01.10.2021 в 08:22, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну как с какой целью? В перспективе ореха скоро уволят и новый ГЕЙМ диз, уберёт все то, что испортил орех,  и вот тут ему и пригодятся кристаллы и припасы которые он сделал выполняя заданки, смекаешь теперь

А новый геймдиз запилит новый ребаланс и все его крисы обнулятся :face-joy:

А если серьезно, то судя по всему, арэх вполне устраивает всех в Альтернативе.

За исключением игроков.

xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...