Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #664 (релиз 01.10.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Arillador сказал:

И насколько трешовее и противнее стало играть..

А зачем играть, если противно?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

1-2 боя в день сложно назвать игрой)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Мария @F.O.R.T.U.N.A , не могли бы Вы ответить на вопрос — чем обусловлено упорство, с которым навязываются 15 минут в ММ?

Мы просто не понимаем, что нам нравится.  Но над нами ставят эксперименты и  потом говорят, что ближе всего сердцу.  Вот 15 минут  нам нравится.  Доказано британскими учеными. Скоро скажут, при какой стоимости пропуска у нас по всему телу радость образуется.  Скорее бы, а то так надоело жить в неведении - чего же мне хочется? )) 

А упорство может быть обусловлено массой причин.  Например, тут один деятель очень любит всякими хитростями хоть 1 ускоряшку у  игрока выманиь.  Возможно, что секретная статистика показала,  что в 15-ти минутках расходки тратится больше.  Или показать руководству, что крутые акции "Потрать 300 мин" на выходные - резко поднимают онлайн и  не зря толпа организаторов хлеб ест ))  Да и потом, ну как еще заставить народ получать удовольствие?  Недельные задания поменяли (нужно больше играть), время битв поменяли (нужно больше играть)... и т.д.  Вот такое оно - "Принуждение к счастью" ))

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Привет! Раньше же играли по 15 и многие были рады и против, когда уменьшали до 10 минут) Кстати ты тоже))) Мне например лучше бои по 15, чем по 7)

2018 год)))6Y6Bcrx.jpeg

Повторюсь.  Самое оптимальное время  для игры было 20 минут.  Но то именно для игры, сейчас ее нет.  Сейчас порой и 7 минут много ))   Как играть 15 минут, если на точках в Берлине играл один?  Один!!! Никто вообще никуда не ехал, прям  с респа стояли и пуляли.  И что там делать 15 минут?   Когда игра была, так можно было даже на несколько часов зависнуть.  А тут что?   

Как-то так, примерно ))

• Нравится 9

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вот 162 тысячи игроков последовали твоему совет и осталось только 8 тысяч самых упорных мышей-мазохистов хавающих кактус, да и те видимо не надолго задержатся. Но как писала одна из модераторш танков Х когда в ТО онлайн упал до 90 что мол ей и 60 тысячного онлайна для игры хватит, правда теперь она уже давно не играет в нынешние ТО, ну а тебе с сереной и Королёвым наверное хватит и 1 тысячного онлана чтобы получать кайф от нагибания простых игроков.

Скажи, только честно, ты когда был простым игроком выл лет пять-десять назад о том что тебя нагибает шафт или какая то другая пушка? Сейчас стало лучше?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

36 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Даже не пытайся, после этого вопроса мозги большинства форумных нытиков выдают ошибку 404 и синий экран смерти в придачу.

Хотя меня тоже очень интересует ответ на этот вопрос, но внятного ответа на него добиться почти нереально :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Snork сказал:

Даже не пытайся, после этого вопроса мозги большинства форумных нытиков выдают ошибку 404 и синий экран смерти в придачу.

Хотя меня тоже очень интересует ответ на этот вопрос, но внятного ответа на него добиться почти нереально :D

Я отвечу за себя, раньше до введения ММ я играл потому что была интересна сама игра, а сейчас я тупо делаю заданки и сразу сваливаю не тратя ни минуты дольше, иногда посреди боя выхожу когда знаю что заданка выполнена.

ПОТОМУ ЧТО ИГРА СКУЧНАЯ БЕЗ РАВНЫХ КОМАНД! Мне неинтересно ни нагибать, ни быть нагнутым, мне интересны равные бои как были раньше на тех картах которые я люблю, а не подсовывает мне ММ.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Заврег @3BEPO3ABP , сравнивать игру образца 2014-2018 с нынешней, что искать параллели советской Москвы с Златоглавой двадцать двадцать один. Их нет. Разве что звезды Кремля, как и ники над танком, на месте. Динамика другая, механика. Отношение к пользователю, правда, прежнее. На критику и фидбэк, пусть и, местами, субъективно-токсичные, здесь в 99% случаев отвечают, словно в сельпо (далее противным, тянущий гласные, голосом продавщицы): «Не нравится — не берите!».

Тем не менее, игра по-прежнему влечет. Наверное, в т.ч. из-за играющих в нее людей. Таких, как ты и многих других, что делают пребывание в проекте чем-то слишком хорошим, чтобы уйти и не вернуться :roza:

• Нравится 10

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

чтобы уйти и не вернуться

И так на долго в темноту уходила. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Где теперь находится описание обращения в техподдержку с сайта Хелп? 

Ввожу в Вики поисковое слово и далее кликаю:

eES4fN4.png

4192iBV.png

Ptv0Jjt.png

qrOZGZL.png

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

2 hours ago, 333111333 said:

Але, Аферисты, это че такое?  Вы там совсем уже что ли, взломами компьютеров уже занимаетесь?!!!

Алло, дед, систему обнови.

Домен форума использует бесплатный сертификат от let's encrypt (что довольно таки странно для столь успешного коммерческого проекта, но мы это опустим), а 30 сентября закончился срок действия старого корневого сертификата,  и поэтому все сертификаты выданные let's encrypt перестали работать на старых системах (в базе которых нет нового корневого сертификата).

Если у тебя XP SP3, то можно включить в настройках автообновление корневых сертификатов и все должно заработать.

P.S. @Niced, разработчики в курсе?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Надо бы Хомяка упоминать. Но я передам, спасибо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Зачем нам разработчики, у нас есть ты! )) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Домен форума использует бесплатный сертификат от let's encrypt (что довольно таки странно для столь успешного коммерческого проекта, но мы это опустим), а 30 сентября закончился срок действия старого корневого сертификата,  и поэтому все сертификаты выданные let's encrypt перестали работать на старых системах (в базе которых нет нового корневого сертификата).

Если у тебя XP SP3, то можно включить в настройках автообновление корневых сертификатов и все должно заработать.

Там переадресация на закрытый help.tankionline.com

@Fizzika @Niced
gcaPPFD.png
А сайт help.tankionline.com закрыт.
@XOM9lK
https://ru.tankiwiki.com/Slujba_tehnicheskoy_podderjki

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Да это не иначе как меня за токсичность взломать решили...стопроцентов:D

6 минут назад, Niced сказал:

Надо бы Хомяка упоминать. Но я передам, спасибо.

Да да, это он:D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Ввожу в Вики поисковое слово и далее кликаю:

eES4fN4.png

4192iBV.png

Ptv0Jjt.png

qrOZGZL.png

Вот тут https://ru.tankiwiki.com/Obrashchenie_v_slujbu_podderjki

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Super_Nickson said:

Там переадресация на закрытый help.tankionline.com

Ты его с другим чуваком перепутал, у @333111333не открывается тема на форуме про новый челлендж (можно самому вбить руками урл из его скрина и она у тебя откроется)

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Заврег @3BEPO3ABP , сравнивать игру образца 2014-2018 с нынешней, что искать параллели советской Москвы с Златоглавой двадцать двадцать один. Их нет. Разве что звезды Кремля, как и ники над танком, на месте. Динамика другая, механика. Отношение к пользователю, правда, прежнее. На критику и фидбэк, пусть и, местами, субъективно-токсичные, здесь в 99% случаев отвечают, словно в сельпо (далее противным, тянущий гласные, голосом продавщицы): «Не нравится — не берите!».

Тем не менее, игра по-прежнему влечет. Наверное, в т.ч. из-за играющих в нее людей. Таких, как ты и многих других, что делают пребывание в проекте чем-то слишком хорошим, чтобы уйти и не вернуться :roza:

А с другой стороны, деградация комьюнити- одна из причин, почему из ТО ушли немало адекватных людей.

Из-за играющих в нее людей эта игра многих отталкивает.

Взять хотя бы ХР-ВР-шников, запершихся в замкнутом круге песок-зона-песок-зона-песок-зона.

С тоской вспоминаю те времена, когда можно было создать любую карту и на нее заходил народ.

Сейчас же, чтобы выцарапать хотя бы кого-то из современных горе-рельсоводов на какую-то необычную карту, нужно приложить просто-напросто титанические усилия, но все равно они в 98% случаев заканчиваются фиаско.

Меня, к примеру, эти трусливые школьники отталкивают от режима ХР ВР, из-за них я не могу играть на тех картах, на которых желаю играть.

Очень жаль, что формат ХР ВР умер.

¬¬

Изменено пользователем Snork
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Snork сказал:

деградация комьюнити- одна из причин, почему из ТО ушли немало адекватных людей.

и ведь некоторые не понимают что это проблема... сваливая отток игроков на "донат и  тупые обновы". а ведь и деградация тоже стала проблемой и причиной оттока игроков

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Хоть тут и ответили уже, уточню, что можно попасть прямо с главной страницы:

Скрытый текст

rus9Xhc.png

На старую страницу навесил перенаправление на новую, чтобы никто точно не терялся. Спасибо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 47x сказал:

Хоть тут и ответили уже, уточню, что можно попасть прямо с главной страницы:

Показать содержимое

rus9Xhc.png

На старую страницу навесил перенаправление на новую, чтобы никто точно не терялся. Спасибо)

тактактак, а по форуму тоже к тебе можно? а то я у хомяка в вечном игноре

а там всего то 1,2-5 дел, не больше )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

тактактак, а по форуму тоже к тебе можно? 

Пусть окно оповещений починят, а то меня задолбало уже полминуты ждать пока оно загрузится.. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Мы просто не понимаем, что нам нравится.  Но над нами ставят эксперименты и  потом говорят, что ближе всего сердцу.  Вот 15 минут  нам нравится.  Доказано британскими учеными. Скоро скажут

500 1500 100 700 - где-то это уже было, пока нубы ворчали на форуме. где же..

1 минуту назад, Arillador сказал:

Пусть окно оповещений починят, а то меня задолбало уже полминуты ждать пока оно загрузится.. 

кпц, я думал у меня все ущербно, даже стеснялся)

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

тактактак, а по форуму тоже к тебе можно? а то я у хомяка в вечном игноре

а там всего то 1,2-5 дел, не больше )

Ненене, в форум я не умею:D

Вики — пожалуйста

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...