Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дисконт уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Т е ты утверждаешь, что в игре заточенной под экономику, т к есть производители продукта, и есть потребители, если коротко, а статистика одна из отраслей этого направления, образование куда важней техническое?)) Ну да разбираться в железках очень важно, поэтому у нас такой срач везде, начиная от предложений, заканчивая пропами на картах)) почему пропами? С экономической точки зрения выпускать некачественный продукт не выгодно!) 

пианист не экономист , он рукоблуд

Поделиться сообщением

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

14 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Т е ты утверждаешь, что в игре заточенной под экономику, т к есть производители продукта, и есть потребители

Для меня это сомнительное утверждение в этом контексте, хотя ты можешь вкладывать в это какое-то своё значение.

Энивей

15 минут назад, x_Lily_x сказал:

образование куда важней техническое?))

нет, так просто сложилось что техническое образование гораздо больше бенефитов даёт чем школа ведьмаков, т.е. эконом. И опять же, сам по себе диплом - это не главное, уровень двух людей с одинаковыми дипломами может быть абсолютно разный

Но это очень большая тема, традиционно я предлагаю не верить себе или мне, а гуглить "требования к дата аналитику / data engineer". 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Но это очень большая тема,

А давай ты просто согласишься, что альтернативные допустили в очередной раз "косяк" анонсируя время битв в 15 мин, как наиболее  оптимальное))

Причем я их за это не виню, не ошибается тот, кто ничего не делает)) у них есть время все исправить, я на это надеюсь))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

А давай ты просто согласишься, что альтернативные допустили в очередной раз "косяк" анонсируя время битв в 15 мин, как наиболее  оптимальное))

Безусловно, они провинились передо мной, сделав не 10 и не 12 минут.

Но ещё я знаю что они не могут делать игру для меня лично и знаю почему.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

они провинились передо мной

Не перед тобой, у тебя завышенная самооценка это диалог мы с тобой вели, ты ЗА! их статистику, речь не о времени битв, а про способы аналитики ,я против, только и всего)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

пока бой не будет начинаться в равных составах- длительные битвы идут лесом

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Не перед тобой, у тебя завышенная самооценка это диалог мы с тобой вели, ты ЗА! их статистику я против, только и всего)) 

По моему, у тебя что-то сломалось.

Я не могу быть ЗА или ПРОТИВ статистики, это объективная данность, необходимая разработчикам для принятия решений. Разработчики, кстати, тоже не могут быть ЗА или ПРОТИВ статистики. Это просто необходимый инструмент.

С моим мнением она нечасто совпадает. Я ненавижу лутбоксы, например, да? Но по статистике разработчики зарабатывают на них гораздо больше, чем теряют. Я не хочу 15 минут на ивенты, я хочу 10-12 и 7 минут на обычные дни. Но статистика говорит что большинству игроков нравится 15 минут (а остальные, видимо, готовы это терпеть)

И это только пояснение к словам типа "ну мы же вам говорили что 15 минут плохо, зачем вы это сделали". Вот зачем.

Поделиться сообщением

По моему, у тебя что-то сломалось.

Я не могу быть ЗА или ПРОТИВ статистики, это объективная данность, необходимая разработчикам для принятия решений. Разработчики, кстати, тоже не могут быть ЗА или ПРОТИВ статистики. Это просто необходимый инструмент.

С моим мнением она нечасто совпадает. Я ненавижу лутбоксы, например, да? Но по статистике разработчики зарабатывают на них гораздо больше, чем теряют. Я не хочу 15 минут на ивенты, я хочу 10-12 и 7 минут на обычные дни. Но статистика говорит что большинству игроков нравится 15 минут (а остальные, видимо, готовы это терпеть)

И это только пояснение к словам типа "ну мы же вам говорили что 15 минут плохо, зачем вы это сделали". Вот зачем.

Лена ты или не понимаешь о чем я или делаешь вид, что не понимаешь)) я против тех методов которыми они аппелируют как наиболее верными и считаю их ошибочными, то что на бумажке выглядит красиво не есть истина)) если мы будем молчать и соглашаться как стадо на весь этот абсурд чем мы лучше баранов?

Поделиться сообщением

Орех, выгодное предложение, классически вытекающее из твоего навязывания: сделай еще 1 Регби режим, платный/ абонемент, как угодно. Но это без хопперов и твоих новых устройств, и отдельный сервер. И вопрос времени и все что угодно из твоих уау-штук хоть по статистике, хоть по любому другому слову, которое выучит комьюнити, меня не касается. (как снимать спортзал, понимаешь? та же схема) Моих ценностей уже давно не хватает на посидеть в нынешней каше или тупо популять в углу или поскакать. Я приходил на карусель, а тут уже качели. Спс.

И это, кстати, вчера вечером подумал уже ввели эти 15 минутки. Сижу, как дурак, жду 10+ минут, когда уже человек доиграет, тк договаривались, и го.

RDHKvWf.png 

А это опять этот баг отображения, и он тоже сидит и ждет, и вдруг пишет в чате

ошибки исправьте сначала, вот на что время тратится

и в чате тоже, тк теперь уже несколько первых смс может пропасть

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

я против тех методов которыми они аппелируют как наиболее верными

Это сильно заметно. Вопрос - почему? Пока я видела только о том, что они "скорее всего недостаточно квалифицированы чтобы применять эти инструменты"

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

если мы будем молчать и соглашаться как стадо на весь этот абсурд чем мы лучше баранов?

Так это ошибка. Вам никто не предлагает молчать и соглашаться. Статистика это один из источников фидбека. Форум - другой источник. Я всегда говорю о том, что нужно публиковать своё мнение, причем желательно в форме критики игры, а не разработчиков. 

*это необязательно, "критика разработчиков" вполне себе фидбек, типа если ты напишешь "разрабы козлы" после ввода 15ти минуток, то они логично подумают что тебе оно не понравилось. Просто это лично мне читать скучнее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это сильно заметно. Вопрос - почему? Пока я видела только о том, что они "скорее всего недостаточно квалифицированы чтобы применять эти инструменты"

Так это ошибка. Вам никто не предлагает молчать и соглашаться. Статистика это один из источников фидбека. Форум - другой источник. Я всегда говорю о том, что нужно публиковать своё мнение, причем желательно в форме критики игры, а не разработчиков. 

*это необязательно, "критика разработчиков" вполне себе фидбек, типа если ты напишешь "разрабы козлы" после ввода 15ти минуток, то они логично подумают что тебе оно не понравилось. Просто это лично мне читать скучнее

Наш диалог свелся в тупик к одному и тому же) кому как ни тебе знать, что и как зависит от нашего фидбека, ведь всегда есть те "кому нравиться")) давай заканчивать))

Поделиться сообщением

Да хоть 5 часов сделайте бои с вашим балансом долгими не бывают, максимальное время 15 мин а бой идет максимум 10,сами сделали кучу хрени которая вроде как играет а остальные смотрят:wall::yes:

Изменено пользователем KINGSTING
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

Орех, выгодное предложение

Что то похожее я уже предлагала в СТФ, только гораздо раньше))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, XIMERA-2001 сказал:

пока бой не будет начинаться в равных составах- длительные битвы идут лесом

Они таки будут иногда начинаться в равных составах (по крайней мере численно), но вот продолжаться и заканчиваться - всегда в неравных. Абсолютно всегда. В ореховой поделке жуткий дисбаланс, никуда не денешься.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, ща Лилу психанет и посмеемся. А с рейтингами так задумано? Если скрыть их, то статистика ваще не идет?  

Алешка, над тобой весь форум потешается, сиди молча и подмахивай бачку

2 часа назад, Serene сказал:

О, неплохо, т.е. ты нахамила мне в очередном посте, где я просто предложила ответить за свои слова. Очень увлекательные с тобой беседы.

Я проигнорирую очередное хамство и спрошу ещё раз - ты готова отвечать за свои слова или это будет трата времени (о чем ты в очередной раз мне сообщишь с кучей скобочек)?

какое же ты все-таки упоротое создание. ты тролль, причем, очень ...неумный тролль. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

кому как ни тебе знать, что и как зависит от нашего фидбека

Так я знаю, поэтому и говорю об этом. С другой стороны, я могу понять и "отчаяние" от того что разработчики регулярно не делают как тебе хочется.

Поделиться сообщением

как тебе хочется

Не только мне, поверь)) и это отражается в табе после нескольких минут битвы))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Так я знаю, поэтому и говорю об этом. С другой стороны, я могу понять и "отчаяние" от того что разработчики регулярно не делают как тебе хочется.

) И ты прекрасно знаешь, до чего довел игру гений по разработкам. И ты прекрасно понимаешь ,что все игроки это понимают. А твои жалкие бессмысленные потуги хоть как-то выпендриться в итоге сливаются в никому, кроме тебя непонятный, набор хз каких терминов

Изменено пользователем Bonadventure
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@x_Lily_x, извини, но ты впустую  тратишь время . Бессмысленно биться об стену или  там пытаться честным образом переиграть шулера. Медальон постоянно тупо передергивает, а по-человечески,  похоже,  говорить не умеет в принципе.

:roza:

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

@x_Lily_x, извини, но ты впустую  тратишь время . Бессмысленно биться об стену или  там пытаться честным образом переиграть шулера. Медальон постоянно тупо передергивает, а по-человечески,  похоже,  говорить не умеет в принципе.

:roza:

Правильно она все делает). Умничка

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да я и не против 15 минут, скорее за, хоть есть время переломить ситуацию в свою пользу)

Этот "перелом"  выглядит часто по одной схеме:  Играют мелкие, начинают проигрывать и начинают выходить.  ММ  старается битву заполнить, начинает расширять ранглимиты  и закидывает к ним легенд, которые и устраивают этот "перелом".  Очень напоминает грабежи, с которыми был призван бороться ММ ))   Ах да, "это другое" )

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Проблема в том, что аргументация "от статистики" является для большей части аудитории (как минимум форумной) какой-то отговоркой и баззвордом.

У всех возникает куча вопросов к тому, что учитывалось в этой статистике - а ввиду низкого доверия к разработчикам (и полного неверия в их компетенцию), люди склонны думать, что там сидят макаки с бухгалтерскими калькуляторами, смотрят на какой-то один параметр (на значение онлайна, наверное) и исходя из этого выдают свои гениальные решения.

Стоило бы показать работу отдела изнутри в каком-нибудь видеоблоге. Причем можно отойти от подачи для ясельников хотя бы на один выпуск (да, я могу понять, что по статистике она может быть самой эффективной, лол), и в формате легенького научпоп-контента показать, как происходит принятие решений в игре. На примере вот хотя бы этой возни с временем битв.

Да черт побери, можно для начала рассказать о том, какие параметры собираются (не говоря уже об их интерпретации). Не факт, что доверие игроков к разработчикам возрастет, но хотя бы будет референс для интересующихся.

Кстати, рассказ о том, почему по статистике нужно апать имбы и нерфить посредственные пушки до ещё более неиграбельного состояния, я бы с удовольствием сам бы послушал.

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Подкинем дровишек. Баланс!!

Видел такое, в порядке вещей это. Причем это явно не случайно, поскольку часто. Т.е. почти всегда))

Нравится такой нагиб?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Hare_with_a_rake сказал:

Видел такое, в порядке вещей это. Причем это явно не случайно, поскольку часто. Т.е. почти всегда))

Нравится такой нагиб?

Я такое первый раз встречаю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...