Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дисконт уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Эт с чего ты взял? 

По-моему, где-то когда-то официально так говорилось. Но это было давно и неправда.

Не путай реализм и такие вещи, как сбивание прицела и блокировка соперников корпусом. Шире - управление именно танком, а не летающей во всех направлениях машиной. Это элементы геймплейной физики, которые - сейчас не важно, плохо это или хорошо - были почти полностью утеряны. Отчасти по техническим причинам, отчасти - из-за оказуаливания игры под мобильную аудиторию.

Поделиться сообщением

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Нормальные люди не обсуждают по полстраницы, куда полетит снаряд магнума. Нормальные люди желают, чтобы магнум полетел вон из игры. Вслед за шавтом, разумеется.

С дисконт уикендом всё ясно, я даже реализовал на маршале 770 тысяч кри (включая 300 тысяч с одного из ультраящиков со Дня танкиста). Давайте просто ультрабель уикенд.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А почему нет?

А зачем это всё? Если люди будут меньше играть, то они это увидят. Значит 15 минут устраивает игроков. 

у них задача увеличить онлайн ,

только вот есть 2 пути

- пряник -  например свободв выбора, повышение комфорта, чтобы люди заходили почаще и оставальсь подольше

- кнут - ограничения , принуждение , чтобы подольше не выходили из каких либо соображений несмотря на дискомфорт

Добиться былого комфорта невозможно по определению с этим всем  ММ и нафантазированным зоопарком (я конечно дико извиняюсь но летающие и прыгающие танки некому медицинскому термину с  симптомами аля бред, галюцинации, расстройство восприятия формально соотвествуют).

Поэтому собственно и выбран второй путь под названием первого.

Вот 15 минут это похоже та грань где еще терпят и не сваливают.  Это же понятно что игру довели до состояния когда абсолютное большинство заходит сделать задания , в том числе и я , набрать халявы в надежде на светлое будущее и свалить ждать когда же оно наступит.  

Ну так или иначе начальству увеличенную цифирку онлайна показывают - цель достигнута.

Опять же на своем примере - как временное явление 15 минут на выходных в качестве эксперимента я еще потерплю, в надежде на то что это плохо но недолго, 15 минут навсегда - я в онлайне буду гораздо реже чем мог бы , и думаю что много похожих в этом на меня на самом деле . 

Видимо этот эксперимент и решили  поставить.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

я конечно дико извиняюсь но летающие и прыгающие танки некому медицинскому термину с  симптомами аля бред, галюцинации, расстройство восприятия формально соотвествуют).

А изида это не бред? Или может быть фриз существует? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

По-моему, где-то когда-то официально так говорилось. Но это было давно и неправда.

Не путай реализм и такие вещи, как сбивание прицела и блокировка соперников корпусом. Шире - управление именно танком, а не летающей во всех направлениях машиной. Это элементы геймплейной физики, которые - сейчас не важно, плохо это или хорошо - были почти полностью утеряны. Отчасти по техническим причинам, отчасти - из-за оказуаливания игры под мобильную аудиторию.

а что мешает оправить  мобильщиков к мобильщикам с их мобильной физикой , а нормальным людям оставить физику нормальную ?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ну смотрите - разница принципиальная - - понятие танк это в первую очередь про корпус 

боевая бронировання машина на гусеничном ходу.   То что летает называется в принципе иначе.

Что касается разного вооружения - это фантазии , да местами излишние, то что касается полетов  и прыжков - это в случае танка бред

Откуда ноги ростут тоже понятно - управление под мобилы - на гусеницах боком не поедешь , полеты это ограничение снимают, гениально , а где полеты там и прыжки и пошло поехало вразнос

Изменено пользователем K.E.H.C.X.A.H.X.U.H

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня такое ощущение, что когда была блокировка корпусом, раскачка, сбитие прицела, не было индикации флага где-то в районе 30 го сервера грустил одинокий Лёха Королёв, ведь он всегда ненавидел все эти штуки, считал их ненужными и неуместными и мечтал однажды научиться летать.

Мечты сбываются.

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

У меня такое ощущение

С ощущением не поспоришь. 

13 минуты назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

управление под мобилы - на гусеницах боком не поедешь , полеты это ограничение снимают, гениально , а где полеты там и прыжки и пошло поехало вразнос

А ты пробовал играть на ховер-корпусах с помощью мышки? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так факт в том, что ты говоришь об этих штуках как-будто они были инородные. А это были крайне важные и нужные штуки. И вообще пофиг про реализм или что-то ещё игра.

Нам нужен путь полнейшей деградации, ведь деградировать всегда проще, тем более через некоторое время просто перестаёшь замечать то, что раньше замечал. 

Стремимся к единению с природой, стремимся к обезьянкам.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Так факт в том, что ты говоришь об этих штуках как-будто они были инородные.

Время этих штук прошло. Они вымерли- как динозавры.

Но ты можешь изобрести машину времени и улететь в те времена. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Gluck сказал:

Поиграйте сами в это, и попробуйте получить удовольствие. 

Надо прибавить, что бы зашли на каком нибудь викосмоке, да с дрончиком немудреным и слабо прокачаным и повыполняли бы задания, да в видеоблоге показали как это просто делается. Ну да, без иммунитетов и прочих прибамбахов само собой

Изменено пользователем Mizanthrop

Поделиться сообщением

В 03.10.2021 в 13:14, cons62 сказал:

В качестве первого шага - объявить полный бойкот донату, о чём сообщить, создав отдельную тему на форуме

Увы, цитирую себя, но такую тему я создал. Называется "Нюансы доната". Пока она на утверждении модераторов, но что-то подсказывает мне, что она окажется под колпаком тутошней цензуры...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А почему нет?

А зачем это всё? Если люди будут меньше играть, то они это увидят. Значит 15 минут устраивает игроков. 

Ну так как бы уже много лет люди "меньше играть", без всяких синусоид, тупо вниз ..только улучшения игры всё лезут и лезут. :ee:

5 часов назад, Gluck сказал:

xD

Расскажи,  а то я с этой штукой не дружу совсем)

Пупс, го тет-а-тет с Магнумом, я тебя научу плохому 9_9

Изменено пользователем FunClub_Gluck

Поделиться сообщением

16 часов назад, Gluck сказал:

Сейчас зашла поиграть, это какой-то ужас(  Одни теслы вокруг, лагает, в первые 5 минут определяется победитель и начинается бегство команды, добросы и тд. Вышла. Следующая-как под копирку. И как делать эту заданку? 

Лайфхак: берешь теслу, паладин, один из трех мета-дронов, берешь в группу еще пару таких же и делаете легкие досрочки в каком-нибудь регби на стабильные первые тройки и победы. Не благодари )

Ну а вообще чуть более серьезно это роллить штурм за защиту. И противников тоже роллить, чтоб нагибучие не попадались. Там за защиту в целом намного проще побеждать, особенно на картах типа осы или прости господи бреста, на котором в принципе хрен флаг довезешь. Можно еще диктатор туда с собой брать, он до сих пор помогает.

Поделиться сообщением

19 минут назад, rm-rf сказал:

Лайфхак: берешь теслу, паладин, один из трех мета-дронов, берешь в группу еще пару таких же и делаете легкие досрочки в каком-нибудь регби на стабильные первые тройки и победы. Не благодари )

тут главное не ошибиться , именно пару а не тройку четверку , иначе межвидлвая конкуренция , а кто к группам в принципе не имеет отношения и кого сильно умный ММ кидает ко всяким группам легенд , тогда что  , ну у меня правильный ответ есть конечно - забить

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты пробовал играть на ховер-корпусах с помощью мышки? 

а мне это зачем ? я сюда за совсем другим пришел когда-то

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

а мне это зачем ?

Вопросов больше не имею. 

Поделиться сообщением

Вся статистика в том, что на 3 дня пришли в ММ конфы: +2000 онлайн. Пограбили.

В понедельник все вернулось на круги своя. 7000-8000 онлайн, и 50% в битвах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XIMERA-2001 сказал:

т.е. 15 минут отметается (

ну с нашей публикой, где мало, там надо очень много, т.е. сразу х3, т.е. 45 в самый раз

не можно ж было просто так такую картинку нарисовать, должны рвануть, вот-вот.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, XIMERA-2001 сказал:

Вся статистика в том, что на 3 дня пришли в ММ конфы: +2000 онлайн. Пограбили.

Ну почему не верите людям?  Сказали ведь, что так нам комфортнее!  

- Аркаша! Домой!

- Бабушка, я замерз?

- Нет, ты хочешь кушать!

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Ребята что то конкретно подкрутили с шансами на выпадение чего то приличного из обычных контейнеров, просто для примера я открыл 17 контейнеров и НИЧЕГО приличного не выпало НИ РАЗУ, только беле свечение, только припасы без аптек и 3500 кри. больше ничего! По ходу ещё одна мотивация выполнять ежедневные заданки исчезла.

Давно я просил разрабов убрать ЕЗ чтобы я мог наконец то бросить играть в ТО, и вот похоже шаг в этом направлении сделан.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Ребята что то конкретно подкрутили с шансами на выпадение чего то приличного из обычных контейнеров, просто для примера я открыл 17 контейнеров и НИЧЕГО приличного не выпало НИ РАЗУ, только беле свечение, только припасы без аптек и 3500 кри. больше ничего! По ходу ещё одна мотивация выполнять ежедневные заданки исчезла.

Давно я просил разрабов убрать ЕЗ чтобы я мог наконец то бросить играть в ТО, и вот похоже шаг в этом направлении сделан.

Хаха, это ниче, я давно как то  закупался больше 1000 ультраконтов, и фиг я выбил модуль броненосец,теперь осмысливаю  это с результатами розыгрышей танкоинов.. Стал понятен мне их лохотрон.. Шансы в первые дни продажи равно нулю... Зато их любимым приближенным ютуберам  все выпадает.. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Бсасня - "Краткая история преисполнения Ореха - Победителя онлайна" в трёх действиях

1) Орех закупает трафик и онлайн держится на уровне 180 тысяч в пике (чистая прибыль альтернативы 26 миллионов).

2) Орех осознаёт своё величие и решает что ему нафиг не надо закупать онлайн и онлайн отвечает ему падением до 120 тысяч (чистая прибыль альтернативы падает до 8 миллионов).

3) Орех от такой неожиданности слегка накладывает неожиданность в штаны, но окончательно преисполняется своим величием и решает ввести матчмейкинг и онлайн вскоре падает ниже 10 тысяч (чистая прибыль альтернативы упала до 2 миллионов).

Мораль сей басни такова 

немедленно прогнать Ореха

пока стоит он у руля

на дно идёт Альтернатива

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Кста, кто не в курсе, пресеты в ТО уже были и мб скоро будут снова, вот они: 

В 30.09.2021 в 23:35, 3BEPO3ABP сказал:

ydB3YdE.jpeg

В 30.09.2021 в 23:51, lnlnl сказал:

QDk4vQT.png

все имбосочетания в деле

В то время:

2 я линейка, изя, имбанутый шафт, самозабрасывающиеся наркогруппы и нет переодевалки. Точнее, когда баг гаража есть, все то же самое, только краска меняется местами, или кто-то закликивается на это время. А до вошедших именно скучное ТДМ.

Сегодня:

вся игра относительно новых 3х устройств, хоппера и тех же стояльщиков у краин. ТДМ в гипертрофированной форме.

Найдите отличия.

----

Имхо: те пресеты были комфортнее, тк против тебя не было такого! разнообразия шлака, хотя тоже повсеместно. +Тогда ты хотя бы понимал, куда заходишь и на сколько, с какой целью и что тебе с таким вооружением (и точно не с другим, соотв-но бесполезным по задумке геймдиза) там делать.

Тогда гараж отчасти спас ребаланс (после его нинависнага и взлетел онлин) и следом режимы спас ММ. Но сегодня орех ведет к обратному, абъюзя ММ уже сам.

Вроде год назад такое не много кому нравилось. Точнее как, если у тебя в голове еще то унылое, когда ты можешь быть крут только против нупиков, зачем-то несущихся за тряпкой, то для тебя ниче не изменится, стой в сторонке и пуляй, рисуя себе нагиб.

2й раз меня в то днищще не тянет, и линия партии не изменит моего мнения.

Либо править контент до вменяемого состояния - мечты.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...