Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дисконт уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Судя по тому, что пишут в чатах не ты один)) у меня же третий день сваливается флаг, так же то пропадает, то появляется урон, зависоны, телепорты и все такое)) и пусть мне не втирают, что это из за инета или ноута)) 

А никто и не втирает. Это всё флэш виноват. И сколько раз повторять, что термопасту нужно менять регулярно. Так баба лена учила, а уж она-то точно знает, как лучше.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Судя по тому, что пишут в чатах не ты один)) у меня же третий день сваливается флаг, так же то пропадает, то появляется урон, зависоны, телепорты и все такое)) и пусть мне не втирают, что это из за инета или ноута)) 

У меня на регби было несколько приколов. Где то с неделю назад.

Мяч почти довожу до базы противника, осталось совсем немного.

Но в какой то момент понимаешь, что к тебе противоположная команда как то неожиданно потеряла интерес. Не, ну может их всех убили... вообщем довозишь мяч до базы ... а может не довозишь?   :D

Проезжая через базу понимаешь, что все таки не довез. :D Оборачиваешься назад -  мяч остался позади.

И так несколько раз :D  

У тебя с флагом подобное было?

Может ввели какое то устройство, которое это делает и я не знаю об этом? Если да, то что ?

Только что, Bonadventure сказал:

А никто и не втирает. Это всё флэш виноват. И сколько раз повторять, что термопасту нужно менять регулярно. Так баба лена учила, а уж она-то точно знает, как лучше.

Ага, термопаста виновата! А я все на хлам грешу!

Срочно бегу закупать! Всю плату намазюкаю, должно помочь! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Легко отделаться хочешь,  теперь 15 минут будет до 10-го октября.

Им нужно больше статистики. 

Ты правильно всё написала  - пока пара десятков алешек будет платить стрижаку, остальным, еще оставшимся, не поиграть в удовольствие

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

У тебя с флагом подобное было

Да именно так и происходит)) замечаю только когда на базу ставлю а ставить нечего)) оборачиваюсь а флаг вдали)) бесит жутко этот баг) причем вылез он с вводом 15 минуток, до этого я про него даже забыла))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yes_Man сказал:

это не весь список , там ещё в советах от.... тех, кто в шапках , еще что то про смену провайдера было))

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Да именно так и происходит)) замечаю только когда на базу ставлю а ставить нечего)) оборачиваюсь а флаг вдали)) бесит жутко этот баг) причем вылез он с вводом 15 минуток, до этого я про него даже забыла))

И раньше было, в регби чаще

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bonadventure сказал:

Ты правильно всё написала  - пока пара десятков алешек будет платить стрижаку, остальным, еще оставшимся не поиграть в удовольствие

Толку от нашей писанины ( 

Мы тут как в гетто собрались и обсуждаем свои проблемы. Посмотрела очередные ответы в ВБ от Ореха, опять эти скины, хт,  неужели это то, что реально интересует игроков и именно на это надо отвечать. Проблемы копятся, как снежный ком, но главное и дальше делать вид, что так задумано. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

Да именно так и происходит)) замечаю только когда на базу ставлю а ставить нечего)) оборачиваюсь а флаг вдали)) 

Очень обидная ситуёвина,  тоже бывает)

Но флаг хотя бы видно, а мяч этот, то ли есть,  то ли нет, пока до точки не довезешь,  не узнаешь xD

Поделиться сообщением

Кстаааати,  зря вот мы тут кипиш подняли,  видали, какой зашибенный график запилили в ВБ? Эт я так понимаю, по собранной статистике. Там рИальна показано, что 15 минут-самый для нас комфорт. Кто не видел,  зацените:rolleyes:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gluck сказал:

Очень обидная ситуёвина,  тоже бывает)

Но флаг хотя бы видно, а мяч этот, то ли есть,  то ли нет, пока до точки не довезешь,  не узнаешь xD

Точно по сценарию:D

А мед (мяч, флаг) я не знаю в чем секрет

Если он есть, то его сразу нет

Вини Пух

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Всем привет!

Более неинтересной и задротной супермиссии придумать сложно.

1) Режим игры интересен только для "крыс", которые только и могут, что мастерски отбирать чужие киллы.

Игрокам, которые нанесли 99% урона - ноль, а крысе за 1% заключительного урона15 очков битвы.

Играть на таких условиях не интересно.

2) Отсутствует голдопад. Бороться за джагернаута смысла не вижу от слова совсем.

3) Необходимо потрать кучу времени на набор 10.000 очков битвы и бесцельно потратить по 300 (?!) ДэАшек и ДэДэшек, чтобы потом даже из призовых контейнеров не возместить потраченное.

Честно говоря осталось для прохождения супермиссии набрать 5.000 очков битвы, а меня уже тошнит от всего этого задротства, я пас, пусть задротят другие, это может быть по душе только крысам (см. п 1).

4) Неоднократно встречал в битвах на особом режиме тестовые акки (Test) и акки Ютьюберов (YT). Хочется спросить - им что тестовых серверов мало? Пусть туда валят, а не кошмарят реальных игроков прокачанностью своих акков и недоступными обычным игрокам корпусами (паладин).

Ставлю жирный минус таким супермиссиям.

Играть в них можно только подавляя тошноту, но лично я - пас.

Прошу прощения за не "изысканый" стиль изложения, написал как чувствую.

Изменено пользователем HepVel_GTi
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

10000 очков еще ладно , а вот  эти вот задания с войди в первую тройку выигнрвшей команды 10 раз ,  какой умник это придумал - еще ладно просто в первую тройку любой команды тут хоть что-то от тебя зависит , а такое вот бесит так и еще 15 минут задротить каждый раз

Изменено пользователем K.E.H.C.X.A.H.X.U.H
  • Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

И  опять же -  47 минут никто не пробовал!   А без этого, чисто с научной точки зрения,  невозможно построить полноценную зависимость текучки кадров  и расхода канц.товаров на штатную единицу, не охваченную профсоюзным движением!    Тише, тише, это важно!   )) 

стоп-стоп-стоп!!!

между 15 минутами и 47 минутами еще масса неохваченных минут с секундами!!!

а исчо гавариш шо ты учоный

9_9

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yes_Man сказал:

В принципе 15 минут терпимо... но не при таком количестве багов. Особенно отсутствие урона просто бесит.

Сегодня у меня особенно все глючит.

У всех сегодня такое безобразие творится? Или я один такой счастливчик?

я с пятницы не играю - ездила н а море

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yes_Man сказал:

У меня на регби было несколько приколов. Где то с неделю назад.

Мяч почти довожу до базы противника, осталось совсем немного.

Но в какой то момент понимаешь, что к тебе противоположная команда как то неожиданно потеряла интерес. Не, ну может их всех убили... вообщем довозишь мяч до базы ... а может не довозишь?   :D

Проезжая через базу понимаешь, что все таки не довез. :D Оборачиваешься назад -  мяч остался позади.

И так несколько раз :D  

У тебя с флагом подобное было?

Может ввели какое то устройство, которое это делает и я не знаю об этом? Если да, то что ?

у меня на прошлой неделе такое один раз было. но я решила, что случайно мяч скинула...

хотя сообщений, что я потеряла мяч не было...

Поделиться сообщением

1 час назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

10000 очков еще ладно , а вот  эти вот задания с войди в первую тройку выигнрвшей команды 10 раз ,  какой умник это придумал - еще ладно просто в первую тройку любой команды тут хоть что-то от тебя зависит , а такое вот бесит так и еще 15 минут задротить каждый раз

я давно выступаю на эту тему) В принципе, в 7-минутках это задание достаточно быстро выполняется, теперь задача почти невыполнима.

Сейчас зашла поиграть, это какой-то ужас(  Одни теслы вокруг, лагает, в первые 5 минут определяется победитель и начинается бегство команды, добросы и тд. Вышла. Следующая-как под копирку. И как делать эту заданку? 

Орех и Ко, вы именно такой игру видите, она такой должна быть в вашем понимании? Или что-то пошло не так? Поиграйте сами в это, и попробуйте получить удовольствие. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

4 часа назад, olegb2101 сказал:

Или взяли в стат. отдел нового гения? столяра дядю Витю из винного отдела? Кого нам благодарить за 15 минутные битвы?

если честно, то вообще не понял, как может столяр Витя работать в винном отделе ? он таки столяр , или продавец спиртного ?O.o

Поделиться сообщением

18 минут назад, DirectorNZTO сказал:

если честно, то вообще не понял, как может столяр Витя работать в винном отделе ? он таки столяр , или продавец спиртного ?O.o

"флуктуации нейтринного поля", сэр

Изменено пользователем ledy_Despot

Поделиться сообщением

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

в данном примере это возможно, кстати) еще как

я даже не удивлюсь, если его показатели будут выше нудного сомелье какой-то высокой категории

Представляю, как он впаривает букет своих воспоминаний - о нотках ольхи и твердости дуба, мокром асфальте и сене по утру

• Хаха 3

Поделиться сообщением

11 час назад, lnlnl сказал:

пресеты все исправят!

11 час назад, x_Lily_x сказал:

Смотря в каком виде он их реализует)) 

По идее, пресет должен выполнить функцию "очистки"

загон игроков в узкие рамки выбора вооружения

+

15 часов назад, Gluck сказал:

многие просто не приемлют некоторого вооружения в своём гараже.

(или стиля игры)

=

1 час назад, Gluck сказал:

Одни теслы вокруг

и хопперы и тп имбы

а ты (обобщенно), не приемлешь такую игру, т.е. или нафик, или

23 часа назад, x_Lily_x сказал:

сама сегодня позорилась на хоппере, пару раз не выдерживала и переодевалась

---------

вот поэтому да:

реализация пресетов возможна только при полностью пересмотренной и переделанной системой геймплея, где имбы не будут играть решающую роль

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Посадите @F.O.R.T.U.N.A, пусть систематизирует форум на постоянной основе, а не что вы там делаете по упоминанию каких-то слов. Тут вам халявные фокус-группы на любой вкус. Да, некоторое делить на 10, некоторое умножать на 0, но, в целом, кладезь доп.инфы и подсказок, сплошное благо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, lnlnl сказал:

в данном примере это возможно, кстати) еще как

я даже не удивлюсь, если его показатели будут выше нудного сомелье какой-то высокой категории

Представляю, как он впаривает букет своих воспоминаний - о нотках ольхи и твердости дуба, мокром асфальте и сене по утру

ахах))) и главное - на лице у него мб написано об огромном опыте, что вызывает доверие

еще и компанию составит, сервис. Можно пробовать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Исходя даже из этой писанины, у меня бы точно екнуло, что нужно проверить к-во возможных потерь, отсмотрев стату на предмет того, кто (ну тут гора вариантов) по каким-то причинам отказывается от игры на определенных сочетаниях, ломающих игру, или играет в назовем так центровом стиле (там и по уп уже важно посмотреть и карты по линиям делить(это пригодится и для др.). Или от обратного, какая доля упорото играет искл на этих сочетаних иили с мозгами шафтов и тп у краин - вот им пресеты будут в радость, и есть риск, что, в осн., они и останутся, тем более в 15ти мин.

ну это, мда. у нас главное теперь чЭлЭндж правильно сказать

Поделиться сообщением

В 30.09.2021 в 14:54, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Во-первых, благодаря нашим тестам мы наконец определили самое комфортное для вас время битв в уикенды – это 15 минут. Начиная с этой недели и каждый последующий уикенд время ММ-битв будет 15 минут.

Драсьте, а как такое понимать:

Скрытый текст

ohZu98n.jpeg

Опять забыли?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gluck сказал:

я давно выступаю на эту тему) В принципе, в 7-минутках это задание достаточно быстро выполняется, теперь задача почти невыполнима.

Сейчас зашла поиграть, это какой-то ужас(  Одни теслы вокруг, лагает, в первые 5 минут определяется победитель и начинается бегство команды, добросы и тд. Вышла. Следующая-как под копирку. И как делать эту заданку? 

Орех и Ко, вы именно такой игру видите, она такой должна быть в вашем понимании? Или что-то пошло не так? Поиграйте сами в это, и попробуйте получить удовольствие. 

Не время раскачивать лодку! 

Поделиться сообщением

М-да, думал, хоть сегодня  поиграю, не дочитал, что эта Х с 15 минутами будет аж до 10го. Что же, спасибо за каникулы от игры, по 15 мин играйте сами, на уикэнд не играл и не выполнял миссии и сейчас не собираюсь. У большинства народа просто нет столько времени, чтоб на каждую битву тратить четверть часа.

2 часа назад, hugeous сказал:

Драсьте, а как такое понимать:

Показать содержимое

ohZu98n.jpeg

Опять забыли?

Вот человек тоже не дочитал, до конца: 15минутная Х будет аж до 10го, так что советую тоже взять каникулы, пусть разрабы хоть по 2 часа битвы понаставят - и сами в них рубятся.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...