Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дисконт уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, 333111333 сказал:

продолжительность видео не менее 3 минут)) То есть нарушение должно быть продолжительным и неоднократным)) 

теперь у тебя для это есть целых 15 минут. Вот они плюсы 15-минуток!)

Этот Веридиано, или как там правильно, из клуба Инквизиторов  (как и Андрюша), так что знает свое дело хорошо, там чуть ли не соревнования были, кто сколько в блок отправит. Под соусом благородства, естстн, типа, зачистка такая была)

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Gluck сказал:

теперь у тебя для это есть целых 15 минут. Вот они плюсы 15-минуток!)

Этот Веридиано, или как там правильно, из клуба Инквизиторов  (как и Андрюша), так что знает свое дело хорошо, там чуть ли не соревнования были, кто сколько в блок отправит)) Под соусом благородства, естстн, типа, зачистка такая была)

Жесть, точно гнилая и подленькая компашка))) А Андрюша это кто?

Там не время битвы важно, а продолжительность и повторение самого нарушения)) То есть, если он один раз тебя с флага столкнул и уехал...то вряд ли за это его заблочат))

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

А Андрюша это кто?

ну что ты, легендарная личность, сам Ликвидатор жи :D  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

ну что ты, легендарная личность, сам Ликвидатор жи :D  

Я не в курсе, видать много чего пропустил...но вряд ли что-то потерял:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, DirectorNZTO сказал:

таких ужасных лагов, как сегодня , я еще никогда не видел....

при  нажатии клавиши TAB изображение на экране сразу замирает, и висит таблица участников, слышен звук, но изображение замерло. 

через время появляется движение на экране, но пинг и фпс - красные и по нулям.

оказывается, что тебя уже несколько раз убили, а ты и не знаешь об этом.

перезаходы в игру и чистка кэша не помогают

WkfSs3W.jpg

мда. что тут скажешь... перехитрили они сами себя

играла позавчера, вышла из боя(ну, я так думала), а нифига, окно гаража, а звуки продожаются из битвы. Пришлось клиент вообще выкл. 

кстати, клиент стало выкидывать очень часто, раньше максимум раз в неделю, а тут за вечер 3 раза. Просто игра закрывается. На чьей стороне мб проблема, кто подскажет? у меня?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

На чьей стороне мб проблема, кто подскажет? у меня?

Конечно, это ж давно известная проблема...лечится термопастой:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gluck сказал:

играла позавчера, вышла из боя(ну, я так думала), а нифига, окно гаража, а звуки продожаются из битвы. Пришлось клиент вообще выкл. 

кстати, клиент стало выкидывать очень часто, раньше максимум раз в неделю, а тут за вечер 3 раза. Просто игра закрывается. На чьей стороне мб проблема, кто подскажет? у меня?

Нет, я сама вчера ноут перезагружала, давно этого не делала)) со вчерашнего дня лагованность повышенная, ноут и инет точно не при делах, причем некоторые лаги даже одновремено происходят, и пофиг, что  из разных стран играем))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, cons62 сказал:

Да ну, это скорее не из досье ФСБ, а из личного дела спец отдела СС. Про Штирлица насмотрелся?))

У статистики вообще нет никакого характера - ни стойкого, ни нордического. Она, почти, как та самая девушка из поговорки - кто её танцует, тот её и любит...

не важно как проголосуют, главное как посчитают?

ну или как-то так)

Поделиться сообщением

Вы хотя бы на уикенды карты нормальные ставьте,  уже надоели поля семи гектарные.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 часов назад, ledy_Despot сказал:

помнтся тёть лена (когда вводили ММ) жаловалась, что без ММ у нее очень много времени уходило на поиск подходящей битвы - на 24 серверах при онлайне, который сейчас недостижим

у бабы лены всегда все сложно... мозги она  е..... ничего сложного не было...

• Хаха 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

Жесть, точно гнилая и подленькая компашка))) А Андрюша это кто?

Там не время битвы важно, а продолжительность и повторение самого нарушения)) То есть, если он один раз тебя с флага столкнул и уехал...то вряд ли за это его заблочат))

JIUKBUDATOP-Andrey-7 он же "ст.лейт оотп" (ник не помню точно))

3 часа назад, Gluck сказал:

На чьей стороне мб проблема, кто подскажет? у меня?

ты еще сомневаешься? )

но термопасту поменяй)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у бабы лены всегда все сложно... мозги она  е..... ничего сложного не было...

да и у меня тогда никаких проблем с поиском боя не было - друзей  онлайн море, или сама битву создам или кому на помощь зайду

Изменено пользователем ledy_Despot
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ledy_Despot сказал:

да и у меня тогда никаких проблем с поиском боя не было - друзей  онлайн море, или сама создам или кому на помощь зайду

Это так казалось.  Статистика показала, что хочешь совершенного иного. И не спорь с наукой! ))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

ну так раньше онлайн был 50 000, глаза разбегались от такого сборища, тетя лена путалась

Теперь онлайн 8 000 а в битва так вообще 3000 в будние, скоро можно будет всех выучить игроков и тетя лена не будет путаться. Хитрый план.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Да уж.. доигрались. Раньше спокойно играли и час, и два. Игра была интересной. А сейчас и десять минут выбешивают тупостью процесса.  

• Нравится 9

Поделиться сообщением

45 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Это так казалось.  Статистика показала, что хочешь совершенного иного. И не спорь с наукой! ))

против науки не попрёшь)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kent201 сказал:

Да уж.. доигрались. Раньше спокойно играли и час, и два. Игра была интересной. А сейчас и десять минут выбешивают тупостью процесса.  

+++

Поделиться сообщением

Почитав многие комменты,пришел к выводу,что чтение комментов на форуме ТО стало уже гораздо интереснее самой игры....

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

8 часов назад, ZayacMutant сказал:

То самое чувство, когда тебе дают задания полетать на ховерах - а у тебя ни одного ховера в гараже, и вообще не очень нравится на них играть xD  

Когда уже будут задания на уик-энд не вызывающие отвращения и не загоняющие в жесткие рамки ?)

Моя любимая заданка - Заверши бои. Стоишь себе на васпе  а тебя на респе сразу мочат все кому не лень и время быстро пролетает.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, VM2014KR сказал:

Моя любимая заданка - Заверши бои. Стоишь себе на васпе  а тебя на респе сразу мочат все кому не лень и время быстро пролетает.

и чайку можно попить

главное не забывать с автопаузы снимать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kent201 сказал:

Хе-хе. Бой закончился за 4 минуты. Грабители-гопники на наркоускорителях конвейером притащили все флаги. И никаких 15 минут не было. Слава боланцам и разрабистам.

e044ea4053ae0bd3f27871062dc0a2ac-full.jp

Поделиться сообщением

22 часа назад, ledy_Despot сказал:

спс ТО за выходные на свежем воздухе)

жду окончания этого "икспиримента"

какого окончания?

Совок уже решил забрать 50% всех дней года под сие и это чудо не будет его отменять, эго не позволит. А вот костылями - пожалуйста.

Печально, что только теперь и в качестве костыля генсек в ВБ вдруг допирает до нормальной схемы, не раз писанной на форуме - мотивации за серию битв. Ореховая последовательность, она такая. Но уже теплее. (если все остальное именно ореховое бредовое отменить)

Щас только еще одно оптимальное для оставшихся 50% дней найдет, по средней без учета подгрупп. И можно сериями мотивировать.

+можно будет посмотреть, как меняется мнение комсомолок. хотя какое мнение

Поделиться сообщением

Да, риски не наши (хотя форма кривой на таких экспериментах, говорит, что это пузырь), но если такое отношение к тем, кто тратил время на всякие эти отзывы (это были не тупые писюльки от зомбаков-свидетелей флеша) и отстаивание своих интересов (это даже выглядело крайностью), то какое к остальным? Жри, че дают и доись. Или это просто особый цинизм к кормящим тебя. 

На что рассчитываете дальше от людей?

+Мне вот не хочется снова читать чьи-то единственно верные мысли новичков, ушедших молча, потому что других отзывов станет меньше.

Т.е. да, разработчики сознательно сделали себе хуже.

Поделиться сообщением

Блин я может чего не понимаю, ну кто нибудь объяснит КАКОЙ СМЫСЛ ДЕЛАТЬ 15МИН. КОГДА НА 3-Й ИСХОД БИТВЫ ЯСЕН??? Опустим эту чёртову статистику, но второй день ни одного даже отдаленно равного боя!!! ОРЕХ ты хоть понимаешь о чем тут все пишут??? Ты наворотил кучу хлама, разделил игроков на донат и недонат, расплодил шайки мясников,перемешал  в одну кучу звания от мизера до максимума и все это Г.......но ты называешь игрой в танки???? БАЛАНС??? От игры сплошной негатив, заходишь в битву с мыслями ну может быть хоть чуточку поиграть нормально, а там фигура из трёх пальцев от ОРЕХА. СПАСИБО!!! Более мерзких выходных ещё не было((( 

• Нравится 8
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...