Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дисконт уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

On 10/1/2021 at 8:08 AM, Niced said:

О проблеме известно, разбираются. У многих не работает.

Это все из-за того фикса с пулом, да?))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, iurik88 сказал:

Ждем фикс тогда.

Еще вчера пофиксили.

1 час назад, Fizzika сказал:

Это все из-за того фикса с пулом, да?))

Нет, речь об этой ошибке:

Скрытый текст

sDTh3Uk.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

57 minutes ago, Niced said:

Нет, речь об этой ошибке:

Да я думал, что эта ошибка появилась при фиксе поведения пулов

Ну тип знаешь, фикс одних багов может приводить к другим, обычная штука))

Поделиться сообщением

19 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

12mXGGQ.png

Нефиг закидывать. Делать всем 15 минут, а выбора быть не должно. 

Шапочку почему тебе до сих не дали? Давай жги исчо... 

16 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Этот "перелом"  выглядит часто по одной схеме:  Играют мелкие, начинают проигрывать и начинают выходить.  ММ  старается битву заполнить, начинает расширять ранглимиты  и закидывает к ним легенд, которые и устраивают этот "перелом".  Очень напоминает грабежи, с которыми был призван бороться ММ ))   Ах да, "это другое" )

Новая серия "Пермская матрица: Перезагрузка"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Gluck сказал:

отчего же, я очень хочу быть побеждена статистикой.

И именно об этом я писала. Мне недостаточно просто слов (ответа, в частности,  "из битв"), я хочу видеть, по каким параметрам все это оценивалось.

Из секретного досье ФСБ.

Статистика это сестра Масленицы, такая же изворотливая и неуловимая, характер стойкий, нордический, имеет шрам на левом виске и татуировку куполов во всю спину.

Для твоего же блага лучше с ней не пересекаться.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, XIMERA-2001 сказал:

В 12 году, перед ребалансом, в видеоблоге хвалились какой то книжкой по созданию и экономике игр. 

Потом начались обновы.

Книга - источник знаний, это старая истина. Но они, как крыловская мартышка с очками - эти знания вертят то так, то эдак. А нам их эксперименты расхлёбывать.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Статистика это сестра Масленицы, такая же изворотливая и неуловимая, характер стойкий, нордический, имеет шрам на левом виске

Да ну, это скорее не из досье ФСБ, а из личного дела спец отдела СС. Про Штирлица насмотрелся?))

У статистики вообще нет никакого характера - ни стойкого, ни нордического. Она, почти, как та самая девушка из поговорки - кто её танцует, тот её и любит...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

Да ну, это скорее не из досье ФСБ, а из личного дела спец отдела СС. Про Штирлица насмотрелся?))

У статистики вообще нет никакого характера - ни стойкого, ни нордического. Она, почти, как та самая девушка из поговорки - кто её танцует, тот её и любит...

Пусть будет так, не возражаю.

Поделиться сообщением

4 часа назад, x_Lily_x сказал:

Странный вопрос, тебе принципиально, что бы я это написала?))

не надо. И так понятно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2021 в 14:54, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Покупайте выгодно!

Уф, спасибо, а то мы-лохи сами свою выгоду не замечаем.)

Поделиться сообщением

То самое чувство, когда тебе дают задания полетать на ховерах - а у тебя ни одного ховера в гараже, и вообще не очень нравится на них играть xD  

Когда уже будут задания на уик-энд не вызывающие отвращения и не загоняющие в жесткие рамки ?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

Странный вопрос, тебе принципиально, что бы я это написала?))

Извини, что встрял. Да нормальный по-идее вопрос Директора.

Есть паства, есть и пастухи... Часто меняются местами. Нормалёк такой такой происходит,  как и круговорот в природе ТО.))

Поделиться сообщением

чёт  вспомнилось -"Дело было не в бобине, дело было не в реле - раздолбай сидел в кабине и чудила  на стволе"

Поделиться сообщением

6 минут назад, ursus_arctos сказал:

чёт  вспомнилось -"Дело было не в бобине, дело было

В Пенькове...

Тоже вспомнилось...) 

Старый фильмец...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, semestr сказал:

А я вижу статистику что еще пол года назад люди на выходных играли просто так, а щас АБСОЛЮТНО каждые выходные это ультра пупер уикенд. НЕ БЫЛО ни одного без них. А все потому что тогда онлайн упадет до 5 тыщ

чё  переливать из тары  в  тару,  то чего  не  знаем .в выходные  играют, потому что  нормальные  фонды.  если в  будние будут 15  минут  и  за  300 кристаллов -  да  кому  эт  надо .  ток  из  жуткого  садомазохизма

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ursus_arctos сказал:

.в выходные  играют, потому что  нормальные  фонды.

Открою тебе небольшую истину - в выходные играют не столь из-за фондов, просто неделя состоит не из одних только будней...)

Изменено пользователем cons62
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2021 в 13:54, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Во-первых, благодаря нашим тестам мы наконец определили самое комфортное для вас время битв в уикенды – это 15 минут. Начиная с этой недели и каждый последующий уикенд время ММ-битв будет 15 минут. поэтому мы проведём ещё один эксперимент с 05:00 МСК 1 октября до 05:00 МСК 10 октября и увеличим длительность битв также до 15 минут.

И долго вы будете путать теплое с мягким ?  Называйте вещи своими именами - 15 минут это н разу не комфортно , это то время где вы принудительно добиваетесь максимального онлайна , тоесть еще продолжают плакать, колоться но есть кактус для выполнения заданок.  Про комфорт обьясню - с этим всем зоопарком который наплодили - игра превратилась в тупую стрелялку. Я не говорю что это совсем плохо , многим, как минимум, мужчинам действительно нужно для отдыха иногда во что-то воткнуться и потупить , но одно дело когда например прилетает жена со срочным заданием , а они всегда срочные и именно тогда когда ты собрался потупить , и ты ей говоришь подожди 2 минуты , и совсем другое когда ты ей говоришь подожди еще 15 минут , для них 15 минут это бесконечность - тут тебе расскажут все что думают и про тебя и про танки , совесть у вас есть доводить до такого ? Про школьников уже молчу - за перемену никак не успеть :)

Изменено пользователем K.E.H.C.X.A.H.X.U.H
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А как там китайские танки поживают? В Китае ведь детям ограничили игровое время- 3 часа в неделю и только по выходным.  

Поделиться сообщением

17 часов назад, rm-rf сказал:

Ну вот допустим покажут. Но у людей ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ убежденность, что если им не нравится — то значит все неправильно, поэтому с хорошим шансом, как выше писали, во всем этом будут найдены какие-нибудь дыры и все это будет признано "ореховым свистом", вот и все. Отношение-то изначально предвзятое. Особо недовольные так особо недовольными и останутся. Но а так я бы посмотрел, конечно, потому что и самому интересно.

Не, ну тут уже перекрутили малость. Не в недовольных дело.

------------------------

N мес назад специалисты АГ запустили сбор мнений. Мое не менялось с 1го коммента - это фальш и абсурд, никакое оптим время таким опросным образом не вычисляется, это уже соц.подготовка, и мой вопрос стоял только в сроках запуска.

Тем не менее, постоянство "ждем ваших отзывов" к ним и привело, в тч и я однажды потратил время, пытаясь найти альтернативный вариант, удвоив задачу в виде сервиса.

Сам эксперимент с непоследовательными штуками (+параллельными деталями) показал, что это прощупывание в рамках более узкой задачи. На мой взгляд, это нубасы. Почему и как, а также о его несостоятельности - отдельная тема. Но все это точно не для разнообразия (для этого он садится на клавиатуру и нерфоапит гараж), и точно не с мыслями дать кому-то там отыграться, игровой процесс уже распродан полностью. Такой чел продаст все, вообще все.

Так вот что-то я не помню, пока на табличке горело "ждем ваши отзывы", дополнительных рассказов про то, что отзывы фигня, а вот статистика!, пока не вылезло то, что и должно было быть сразу: у нас есть стата из битв (и, возможно, знание содержания и возможных предпочтений как столба званий, так и в плоскости контингента - по итогу, это незаметно. Т.е. некий новый комфорт - действительно прикрытие для другой задачи)

Зеленый свет, и можно наслаждаться поучениями, т.е. своими же мыслями в исполнении других, особенно понравилось про "сделать хуже". А раньше то че? Дипломатия.

Но, простите, нафига вы морочили головы наиб. активных людей? Они и друг друга начитались, и тратили время на понимание ситуации и отзывы, тк мб вам действительно не хватало кругозора. Теперь их вопросы уместны, а поза страусов и яваснепонимать с бережно сложенной по чемоданам важной статистикой переводятся однозначно: вы кукуши, никто вас не просил помогать.

А люди не оч понимают, в чем тогда была цель опроса. Да, они мб не в курсе, что и верно подобранная стата в умелых руках мегамозга, чутья и правильного понимания задачи может дать массу рабочей инфы, что такую работу не то что повторить, осмыслить большинству невозможно (ну это не об АГ). Но они и не ждут спасибо за свой труд, лишь интересно, как все это ими (а не другими) писанное засунуто под 1 гребенку. 

Ладно я, хамло в течение всего этого цирка, но их вопросы НЕ пусты, эти люди без лишних блабла сами поучаствовали в стат. мини-исследовании того же ММ без всякой отмашки и споров.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Да я думал, что эта ошибка появилась при фиксе поведения пулов

Ну нет, на меня вы это не повесите! :heh:

А если серьезно, то эта проблема совсем из другой оперы - несовместимость клиента с сервером. Фикс пулов так и остался.

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

В Пенькове...

Тоже вспомнилось...) 

Старый фильмец...

Ленин в октябре

тоже вспомнилось

еще более старый фильмец :D:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, DirectorNZTO сказал:

видео и в блок за саботаж

Да вряд ли его свои же заблочат)) Тем более для видео, насколько я помню раньше было требование, продолжительность видео не менее 3 минут)) То есть нарушение должно быть продолжительным и неоднократным)) 

Поделиться сообщением

таких ужасных лагов, как сегодня , я еще никогда не видел....

при  нажатии клавиши TAB изображение на экране сразу замирает, и висит таблица участников, слышен звук, но изображение замерло. 

через время появляется движение на экране, но пинг и фпс - красные и по нулям.

оказывается, что тебя уже несколько раз убили, а ты и не знаешь об этом.

перезаходы в игру и чистка кэша не помогают

WkfSs3W.jpg

мда. что тут скажешь... перехитрили они сами себя

Поделиться сообщением

5 minutes ago, DirectorNZTO said:

при  нажатии клавиши TAB изображение на экране сразу замирает, и висит таблица участников, слышен звук, но изображение замерло. 

WkfSs3W.jpg

термопасту поменяй

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

WkfSs3W.jpg

Говорят у тех, кто в текущий уикенд приобрел любой из пакетов танкоинов...лаги в игре на этот уикенд пропадают:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...