Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дисконт уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Да, я играл больше во время 15 минуток. И чаще выходил. - Вывод: мне понравилось. (да?) Так и запишем.

На деле: подфартило со случайным боем без бредовых включений и я доиграл до конца все 15 минут. В остальных больше минуты не задерживался. Но все-равно это в среднем в 2 раза больше, чем нынче/обычно.

Увеличивать саму планку, т.е. ШАГ, не меняя ничего остального - ну это знаете ли, муха оглохла.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Так  по онлайну видно, что даже не в два раза больше играть стали.  Видимо  какой-то иной показатель  важнее.

Так не хочется "сваливаться " в примитивные обсуждение онлайна  (хотя это самый главный показатель, но наверно только для нас), хочется ж узнать, что они там подразумевают под объективностью,  поделились бы, глядишь, мы бы поняли и ну давай играть с удвоенным азартом 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Так не хочется "сваливаться " в примитивные обсуждение онлайна  (хотя это самый главный показатель, но наверно только для нас), хочется ж узнать, что они там подразумевают под объективностью,  поделились бы, глядишь, мы бы поняли и ну давай играть с удвоенным азартом 

Главное меня устраивает такая продолжительность и всё!!

Только что, natilius сказал:

15 минут полный отстой! верните 7 минут

Помечтай.

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Так  посмотри графики. Площадь под кривой должна быть более, чем в два раза.  Еще не забываем, что в  "голдопадные дни"   народу всегда прибавляется ))  Я не обсуждение онлайна, а про снижение числа играющих. Во всяком случае  и сам меньше играл, а некоторые друзья просто отказались играть. Особенно 20-ти минутки.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Главное меня устраивает такая продолжительность и всё!!

Четвертовать!)

Ты выиграл при повторном розыгрыше,  кст?

Поделиться сообщением

Блин. А с друго аккаунта  не могу в гараж зайти. Бесконечная загрузка )) 

Помогла чистка кеша браузера.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Так  посмотри графики. Площадь под кривой должна быть более, чем в два раза.  Еще не забываем, что в  "голдопадные дни"   народу всегда прибавляется ))  Я не обсуждение онлайна, а про снижение числа играющих. Во всяком случае  и сам меньше играл, а некоторые друзья просто отказались играть. Особенно 20-ти минутки.

Ну не знаааааю,  какое такое снижение числа играющих,  говорят же все в ажуре. Наговариваешь. Тебе уж и танк мечты выдали, а ты все туда же  ¬¬

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnlnl сказал:

Муха, ползи! Ползи, муха! Муха не ползет. Вася пиши "МУХА ОГЛОХЛА"!!!

В точку!  орех ослеп и оглох.. 

Поделиться сообщением

Ну не знаааааю,  какое такое снижение числа играющих,  говорят же все в ажуре. Наговариваешь. Тебе уж и танк мечты выдали, а ты все туда же  ¬¬

А раньше напомнить сложно было? Что теперь, все стирать?   Кстати, а 15 минут - это просто здорово, правда? )) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gluck сказал:

Ты выиграл при повторном розыгрыше,  кст?

Избранность работает только один раз:D Дальше инфа за голды!! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

Да, я играл больше во время 15 минуток. И чаще выходил. - Вывод: мне понравилось. (да?) Так и запишем.

На деле: подфартило со случайным боем без бредовых включений и я доиграл до конца все 15 минут. В остальных больше минуты не задерживался. Но все-равно это в среднем в 2 раза больше, чем нынче/обычно.

Увеличивать саму планку, т.е. ШАГ, не меняя ничего остального - ну это знаете ли, муха оглохла.

Кст,  может один из главных показателей, это заходы в битвы? А выходы просто не учитывались.  Бред? Ага. 

Поделиться сообщением

Кст,  может один из главных показателей, это заходы в битвы? А выходы просто не учитывались.  Бред? Ага. 

Ну почему сразу бред?  Это статистика. Отыграл 1 битву  в нужном  режиме, флаг поставил, овер прожал. А вот ускорений только 10 из 15.  нажал "Играть", попал в битву, прожал ускорение и вышел.  И так недостающие 5 раз. Аналитики докладывают: - "Кнопкой Играть пользуются в 5 раз чаще, чем выбором режима" ))   ну это так, просто пример удачной "статистики" )

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Избранность работает только один раз:D Дальше инфа за голды!! 

как есть, жук!)

вообще я хотела привязать твою лояльность в зависимости от этого :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

как есть, жук!)

вообще я хотела привязать твою лояльность в зависимости от этого :D

Не выиграл. Ева там всё забрала. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Ну почему сразу бред?  Это статистика. Отыграл 1 битву  в нужном  режиме, флаг поставил, овер прожал. А вот ускорений только 10 из 15.  нажал "Играть", попал в битву, прожал ускорение и вышел.  И так недостающие 5 раз. Аналитики докладывают: - "Кнопкой Играть пользуются в 5 раз чаще, чем выбором режима" ))   ну это так, просто пример удачной "статистики" )

Дааа! И я  о том же)

Бред-это я не про версию,  а про то, что возможно это именно так было)

Ща, ща, ещё немного и мы нарисуем вам статистику))

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не выиграл. Ева там всё забрала. 

Ну, хоть достойному человеку досталось!

xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Главное, не вестись на такие однобокие штуки, как "статистике виднее" и не забывать о собственных интересах. Нормальный аналитик учтет и заморочится в тч и по полной с 1 орехового взгляда фигне, такой, как сам "игровой процесс", и она окажется решающей. А кто-то среднебольничное натянет костылем на глобус. Я тут вижу именно такой подход.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gluck сказал:

Ну, хоть достойному человеку досталось!

Ну тут даже пошутить не могу. Согласен. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Что-то давно пит-стоп ящиков не было..

Ээм.. Это что за ящик такой? ?

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ээм.. Это что за ящик такой? ?

Это тебе нужно спросить у эксперта в этом вопросе @AAoE

Поделиться сообщением

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Время битв

Во-первых, благодаря нашим тестам мы наконец определили самое комфортное для вас время битв в уикенды – это 15 минут. Начиная с этой недели и каждый последующий уикенд время ММ-битв будет 15 минут. Напоминаем, что в «Танках Онлайн» мы называем уикендом три дня: пятница, суббота и воскресенье.
Кроме того, нам нужны дополнительные данные для определения оптимального времени битв в будние дни, поэтому мы проведём ещё один эксперимент с 05:00 МСК 1 октября до 05:00 МСК 10 октября и увеличим длительность битв также до 15 минут.

После завершения следующей недели мы снова будет анализировать полученную статистику и принимать решение насчёт длительности боёв в будни. Мы благодарим вас за терпение и надеемся, что совсем скоро мы сможем зафиксировать настройки времени битвы и закончить тесты.

это называется ИКипД - имитация кипучей деятельности...

вам там реально заняться нечем, кроме как баловаться с длительностью битв?

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У нас есть статистика, не все игроки сидят на форуме и пишут комментарии.

какая статистика?

опрос был?

я что-то пропустила?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
7 минут назад, ledy_Despot сказал:

какая статистика?

опрос был?

я что-то пропустила?

Из битв

Поделиться сообщением

5 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Из битв

???

какая статистика???

как можно по статистике "из битв" определить, что игрокам комфортно играть 15 минут???

как вы это определили???

при заходе в битвы были варианы длительности боя, которые мог выбрать пользователь???

There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics - Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика

Изменено пользователем ledy_Despot
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Вы забыли добавить, что секретная.

Она вся секретная, поэтому это слово можно уже опустить. Просто подразумевать именно это :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...