Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Октябрь I. В призах — новый припас!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

On 10/2/2021 at 5:29 PM, 333111333 said:

Там с этим мобильным клиентом вообще чудеса происходят...постоянно пытается работать в фоновом режиме и кучу еще всяких странностей с ним и активностей:D То ли может майнить пытается, то ли может какие-то данные с плеймаркета стырить...но что-то там с ним явно происходит:D

Кэшбек кристальный вводят, чтобы им можно было расплачиваться и покупать белорусских устриц!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В кои веки зашёл в джаги.

Что ни игра, то 10:0.

И джаги облепленные изидами.

Игра с каждым днём радует всё больше и больше.

Приличных слов для описания этого безобразия категорически не хватает.

Чувствую, что скоро снова буду в бане.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GiBGiB сказал:

В кои веки зашёл в джаги.

Что ни игра, то 10:0.

И джаги облепленные изидами.

Игра с каждым днём радует всё больше и больше.

Приличных слов для описания этого безобразия категорически не хватает.

Чувствую, что скоро снова буду в бане.

Как так, разве повышенная в три раза вовлеченность игроков совсем не чувствуется что-ли?:D Просто сегодня не заходил еще))

А в бан сильно не спеши)) А то так на форуме скоро гробовая тишина стоять будет, а не трехразовая вовлеченность:D

Поделиться сообщением

кстати насчет припаса - да какой же он новый - вот было бы ядреное здоровье - пол игры катаешься никто прикончить не может, и таких по штук 20 в челендж - это вот другое дело  , можно еще ядреная скорость - взял флаг или мяч и хлоп  уже на другой базе . Ну короче читы же были - в припасы их и в челендж чего долго думать.

Поделиться сообщением

156-ой! В этом челендже в "золотой" цепочке мне особенно понравилась анимированная краска "Столовая для собак"!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ребята подскажите когда будут очередные скидки? Открыл 114 контейнеров из них в совокупляемости выпало 450 тысяч крисов, теперь я очень богат, 

устройств выпало всего одна штука, и то паршивый иммунитет от подавения на крусхайдер,

всего три дня премки (до безобразия мало но есть и плюс - без премки нет желания проводить дольше время в игре),

несколько красок (земля и дедпул),

никчёмные эффекты выстрелов (я вообще не понимаю нафиг они нужны и кто в больном бреду это придумал, они пусть ещё сделают разные цвета для гусениц, причём обязательно отдельно для правой и левой).

хотя отмечу что раньше на сто контейнеров всегда выпадал контейнер минимум на 300 тысяч крисов, а сейчас ореховый милиписечный кукиш под нос.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

хотя отмечу что раньше на сто контейнеров всегда выпадал контейнер минимум на 300 тысяч крисов, а сейчас ореховый милиписечный кукиш под нос.

это те спецом подкрутили конты в отместку за то, что ты гнал жостко на теть Лену :D:D:D

Поделиться сообщением

52 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

это те спецом подкрутили конты в отместку за то, что ты гнал жостко на теть Лену :D:D:D

Мне тоже похоже прикрутили. Одна расходка. И краски, которыми никогда пользоваться не буду.

Особенно порадовала краска Гондурас.  Во щастье то привалило! Ах да, еще порадовали краски чудо-птица и чудо-рыба!  

У меня нет слов... Кто там у них названия придумывает?! :oo:

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2021 в 14:20, kontakt53 сказал:

С каждым Челленджем становиться смешнее!! Сплошной цирк!!

Тут недавно открылась новая темка "Обсуждаем Ореха". Про смех и цирк - можно туда, пока её не прикрыли.)

Поделиться сообщением

14 часа назад, zango1 сказал:

Открыл 114 контейнеров из них в совокупляемости выпало 450 тысяч крисов, теперь я очень богат, 

Зато Теперь ты понял, что цена этим ультраконтейнерам 0 р. 0 коп

Поделиться сообщением

ладно я , чел который мм непризнает ни в каком виде, для меня 15 м напряг капец , а вы че скулите??? фонд меньше или че какая разница 1 по 15 или 2 по 7 ???

Поделиться сообщением

9 часов назад, Yes_Man сказал:

Особенно порадовала краска Гондурас.  Во щастье то привалило!

а мне надавно гану выдали. Вдвойне счастье. я африку долбаную оч люблю !

лиловые негры, живущие в землянках, жарища-а-а-а ! москиты ! какое же это счастье !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

а мне надавно гану выдали. Вдвойне счастье. я африку долбаную оч люблю !

лиловые негры, живущие в землянках, жарища-а-а-а ! москиты ! какое же это счастье !

Жизни Чёрных важны это слова ореха, он первый это придумал, пхпх

Поделиться сообщением

до сих пор не можешь простить им тысячи купленных ультров, в коротых не было броненосца ? :D:D

я те так скажу : надо себя заставить и купить еще тыщонок несколько

Поделиться сообщением

2 часа назад, DirectorNZTO сказал:

я те так скажу : надо себя заставить и купить еще тыщонок несколько

А не  пошли ли они нафиг? ?

2 часа назад, DirectorNZTO сказал:

должно быть те есть что сказать.... хыгыгыгыгы

xZeW7uu.jpg

Я ниче не печатал.. Как прочёл, твоё высказывание так и написал.. Ну альтернатива компания извес тная своими браками, лагами и мошенничеством... Тебе ли не знать? ? 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 30.09.2021 в 17:19, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну кто-то уже выбил, а у остальных всё впереди.

То есть очередной лохотрон, предлагаете,  устройство из челленджа, который в гараже не будет , все понятно как вы работаете

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Зато Теперь ты понял, что цена этим ультраконтейнерам 0 р. 0 коп

А я никогда и ни за какие контейнеры денег и не платил и не собираюсь платить, и оставляю эту привилегию таким интеллектуалам как Серене и Королёву, а так же и иже с ними

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, zango1 сказал:

А я никогда и ни за какие контейнеры денег и не платил и не собираюсь платить, и оставляю эту привилегию таким интеллектуалам как Серене и Королёву, а так же и иже с ними

Время это деньги, и ты его потратил на этот лохотрон, так что... Ты не прав) 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 06.10.2021 в 15:51, zango1 сказал:

устройств выпало всего одна штука, и то паршивый иммунитет от подавения на крусхайдер

19 часов назад, DirectorNZTO сказал:

спецом подкрутили конты

18 часов назад, Yes_Man сказал:

тоже похоже прикрутили

Коллеги, не узнаю вас в гриме вашей наивности.

Как осень сменяет лето, так и рост денежной массы всенепременно настигает... их отъем. И — да, речь о танкофонде.

Инфляция в ТО невозможна в принципе, ибо математика, как известно, дама четкая, а значит Хоппер М7+ за 1,5 миллиона вчера и он же за 2,5, условно, завтра — это минус 30% онлайна послезавтра. Соответственно, «коррекция», назовем ее так, не может быть простой и брутальной. А вот рост отрицательной эффективности рандома (звучит-то как!) — это такое легкое и непринужденное средство 9_9

Но не буду вас обременять деталями своей околоэкономической теории. Просто надеюсь, что в преддверии минувшего уик-энда кто-то таки разделил мои опасения и прикопал свои -цать танкоинов до лучших времен. В моем случае, новогодних.

Ваша «кто здесь?!» опасливая Ева :ph34r:

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

А вот рост отрицательной эффективности рандома (звучит-то как!) — это такое легкое и непринужденное средство 9_9

Но не буду вас обременять деталями своей околоэкономической теории. Просто надеюсь, что в преддверии минувшего уик-энда кто-то таки разделил мои опасения и прикопал свои -цать танкоинов до лучших времен. В моем случае, новогодних.

Ваша «кто здесь?!» опасливая Ева :ph34r:

Мадам, иными словами свои денежки лучше держать пока при себе? Я правильно понял? :D

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

раньше я хоть знал , что получу в конце челленджа скин контейнер, а терь - чёрт знает что...

Оверку четыре раза включить... Экий ценный приз !!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...