Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Октябрь I. В призах — новый припас!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

20 hours ago, Lontry said:

Викинги с очерками в начале катки

Эт чо такоэ? Тонкист-викингист сидящий в чате и описывающий эпическое происходящее, обычно заканчивающееся баном?

Поделиться сообщением

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

получаю особое удовольствие снимая шафтом только что включивших овер и особо летунов приятно приземлять)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сильно челендж порезали.... только только подумывал за 1000 коинов начать проходить (реально ведь он не в 1000 обходился, а в 500 с учетом возврата) так они подняли 100 коинов цену и убрали призы...

Свои ядерные припасы засуньте себе в УХО.  На фига они (вернее он) мне? Подумаешь овер дополнительный...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гадаю на кофейной гуще, гадаю по статусам вконтакте, ставлю диагнозы по аудиозаписям.

Попробую и я интерпретировать. По списку обновлений можно сделать вывод, что подавление 3 сек. накладывается на соперников, а если прожимать припасы овера то между ними будет перезарядка в 3 секунды. Таким образом можно прожать овер и следом по окончании овера тут же прожать припас овер без всяких задержек.

Но в этой теме написано как-будто подавление накладывается на свой танк. Термин подавление ранее использовался только как негативный эффект для соперников, а щас почему-то ещё и для себя. Наверное просто в этой теме нужно поменять подавление на КД или блокировка, чтоб убрать путаницу.

Меркетолухи ТО шли по улице и нашли кошелёк. Заглядывают в него, а там не хватает.

Ну и следует ожидать обнову когда пойманные оверы будут накапливаться в припасах овера. Я за.

Поделиться сообщением

Ну да...1  ядерная энергия - ПРОСТО бесполезна...соточку , жэто можно было бы принять...а 1....Даже не почуствуешь.

Ну и золотая линейка теперь совсем ни к чему,  танкоинов в ней теперь нет.   Даже в серебряной и то есть...  Коммерсанты блин.

8 часов назад, kivic сказал:

Сильно челендж порезали.... только только подумывал за 1000 коинов начать проходить (реально ведь он не в 1000 обходился, а в 500 с учетом возврата) так они подняли 100 коинов цену и убрали призы...

Свои ядерные припасы засуньте себе в УХО.  На фига они (вернее он) мне? Подумаешь овер дополнительный...

А смысл?  Челендж за 10-12 дней проходится  ТОЛЬКО НА ОДНИХ ЗАДАНКАХ.   Нет смысла танкоины и что то там еще тратить.

Поделиться сообщением

22 часа назад, bullsquid сказал:

Почините то мобайл, там вечное обновление клиента

Запомни как обновлять клиент в мобиле - 1. удали танки полностью

2. перегрузи телефон

3. заново установи....

иначе это чудо безруких разрабов не обновится...

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Могу сказать одно, что при таких новых виражах разработчиков игры ТО- теряется на 100 % смысл набивать Челендж!!  Особенно если кто-то хочет купить пропуск на прем. линейку. Эти награды настолько мелочны и жалки, что там больше теряет, чем находит. Особенно с новым припасом- Ядерная энергия, это ваще классика!!  Всем удачи!! Так что думайте сами, иметь или не иметь!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, mobikk сказал:

2. перегрузи телефон

3. заново установи....

Там с этим мобильным клиентом вообще чудеса происходят...постоянно пытается работать в фоновом режиме и кучу еще всяких странностей с ним и активностей:D То ли может майнить пытается, то ли может какие-то данные с плеймаркета стырить...но что-то там с ним явно происходит:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

36 минут назад, 333111333 сказал:

Там с этим мобильным клиентом вообще чудеса происходят...постоянно пытается работать в фоновом режиме и кучу еще всяких странностей с ним и активностей:D То ли может майнить пытается, то ли может какие-то данные с плеймаркета стырить...но что-то там с ним явно происходит:D

Может сто́ит отключать Автозапуск ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

8 минут назад, Wut-wut сказал:

Может сто́ит отключать Автозапуск ¯\_(ツ)_/¯

Я всегда там все отключаю...и автозапуск, и работу в фоновом режиме, и уведомления...все что только можно)) но и это часто не помогает, все равно нормально не всегда закрывается, часто норовит типа свернуться...потом открываешь, а оно пишет: неудается установить связь с сервером, проверьте подключение с интернетом, рестарт игры начнется через...)) Типа оно было не закрыто, а просто свернуто...хотя я до этого часто и кэш чищу и приложения закрываю и менеджер показывает что число работающих приложений 0, и в частности приложение танки показывает, что закрыто))

Вообщем, чудеса какие-то происходят:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, 333111333 сказал:

Вообщем, чудеса какие-то происходят:D

Действительно чудеса... Не испытываю таких проблем. Вероятно, приложуха очень по разному ведёт себя на различных ведроид устройствах.

Поделиться сообщением

Устройство для Паладина «Иммунитет от подавления»а если нет палагина?)

Скрытый текст

:wall:

Поделиться сообщением

2 часа назад, SYPER-KATERINKA сказал:

Скрыть содержимое

Ну так оно будет в гараже ждать когда паладин попадет в свободную продажу. В чем проблема-то?

Поделиться сообщением

13 часа назад, SYPER-KATERINKA сказал:

Показать содержимое

да, планируй заполучить) че еще остается

у нубиков он сразу, под них в 1ю оч.

вот, как впарить, планирование у них срабатывает сразу

Поделиться сообщением

цвет выстрела - лиловый на страйкер ( рельса, рикошет и др.) - мой удел - ппц поле не паханое!

Поделиться сообщением

23 часа назад, SYPER-KATERINKA сказал:

Скрыть содержимое

и у меня тоже нет палпатина... ну и пусть себе лежит. Можно засунуть себе в ... ухо. Предварительно смазать термопастой

Поделиться сообщением

кстати , насчет главного приза челленджа - "ядерная энергия". Правильно ли я понял, что это - АЖ ЧЕТЫРЕ РАЗА можно включить овер ? (и это с золотой линейкой)

дааа .. ценный приз, ничо не скажешь !!! :wall:

просто слов нет.

лучше бы оставили скин контейнеры

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

кстати , насчет главного приза челленджа - "ядерная энергия". Правильно ли я понял, что это - АЖ ЧЕТЫРЕ РАЗА можно включить овер ? (и это с золотой линейкой)

дааа .. ценный приз, ничо не скажешь !!! :wall:

просто слов нет.

лучше бы оставили скин контейнеры

Просто нужно уметь им пользоваться.  Собираешь друзей на карту, заказываешь оператора  и  публично прожимаешь припас!  Все завидуют,  девушки  требуют добавить кнопку "Хочу за него замуж",  парни  мечтают поскорее пройти  челлендж и прикоснуться к этой роскоши.   И все  требуют скорейшего добавления припаса в  специальные вип-контейнеры, которые  будут выпадать из ультраконтейнеров.  

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

как вежливо и грамото написано !

а получишь ты в этом случае только их радушие 

Поделиться сообщением

8 минут назад, HepVel_GTi сказал:

Здравствуйте, у меня вопрос к администрации ТО:

- если в качестве награды за прохождение челенджа в сереребрянной и/или золотой цепочке выступают краски и/или устройства которые у меня уже есть в гараже (отмечены в цепочке галочкой), что я за них на самом деле получу?

Если ничего, то это явно не правильно.

Заранее спасибо за ответ. 

Получите "явно не правильно" ))   

Поделиться сообщением

On 10/2/2021 at 1:49 PM, mobikk said:

2. перегрузи телефон

3. заново установи....

Для каждой версии танков нужен новый телефон. Ерунду какую то советуешь, в заблуждение вводишь!

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...