Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Октябрь I. В призах — новый припас!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Сама идея добавить нечто уникальное в челлендж понятна, и это нужно сделать. Но.. сделать главным призом РАСХОДНИК, который можно прожать АЖ ЧЕТЫРЕ раза? Крайне сомневаюсь, что ради такого приза у людей появится мотивация проходить челлендж и покупать бп. Как по мне, можно бы добавить какую-нибудь новую механику прокачки танка, но уж точно не расходник:no:

А если увеличивать количество получаемых этих новых припасов с челленджа, то это сломает баланс игры напрочь. Более того, на разных корпусах этот припас имеет разную ценность. Сравните овер васпа, который можно прожимать чуть ли не каждый респ, и овер викинга.

Изменено пользователем Mister_xl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну,теперь только остается ввести припас "Атомная Бомба",чтобы какой-нибудь неудачливый донатор,использовав все супердроны,супероверы и супер ДД,в сердцах мог нажать на атомную кнопку и к херам уничтожить всех на карте,причем не только танки команды противников,но и танки своей команды,которая ему тоже,конечно,мешала,как плохому танцору,а потом его танк постепенно чернеет и погибает,наконец,счастливый, от высокого уровня радиации...

Изменено пользователем artistichok
  • Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

То есть теперь ГЛАВНЫЙ приз за прохождение челенджа это возможность ОДИН раз нажать овердрайв? ахахахахахах

Сначала был скин контейнер

Потом недельный контейнер

Теперь ГЛАВНЫЙ приз это один раз нажать овердрайв

Я могу на васпе за игру 4 овера получить, а тут главный приз

• Нравится 3
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

не, извините я тупо ржу.

То есть они сделали миссии использовать 50 раз овердрайв за уикенд, то есть за три дня

ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ КАРЛ

А главный приз челенджа это ОДИН РАЗ овердрайв. ахахахахахахахахах

и потом говорят что мы токсичные. меня бомбит. Главный приз это один овердрайв. ахахахаха

Пойду в битву нажму щас 10 овердрайвов просто так без челенджа

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1. Челлендж бесполезный, если ты конечно не мегадонатер. Т.к. паладина пока ни у кого нет, да и не предвидится в ближайшей перспективе( я не имею ввиду донатеров, которые уже с паладинами с GS 9999 ездят) и следовательно устройство на него тоже бесполезное.

2 Ядераня энергия это самый сомнительный припас/подарок за всё время существования танков. Если он будет реально в единичных экземплярах и его нельзя будет получить из ультраконтов, а только 1-4 штуки за челлендж, то ещё ладно, пусть его. Но если он будет сыпаться из ультров, то это будет выглядеть как бесконечный овердрайв(ну с паузой в три секунды) у особо богатеньких танкистов. Баланс и так похож на пезанскую башню, а это вообще его разнесёт в щепки. И к тому же финальная награда за челлендж "вот эта фигня", это фуфло.

3. Платить 700 танкоинов, чтобы в итоге получить несколько обычных контейнеров, одно бесполезное устройство на НЕПРОДАЮЩИЙСЯ корпус, 4 доп овердрайва, компенсацию всего в 100 танкоинов и "бландербас", ну я не знаю. Я пропущу этот челлендж. И следующий, если в главных призах будет "расходка".

Изменено пользователем Boleslav.BLack
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Arillador сказал:

Чему-чему конец?

поддерживаю, баланс это сказка для школоты, не верьте СМИ они врут.

Поделиться сообщением

1 час назад, artistichok сказал:

Ну,теперь только остается ввести припас "Атомная Бомба",чтобы какой-нибудь неудачливый донатор,использовав все супердроны,супероверы и супер ДД,в сердцах мог нажать на атомную кнопку и к херам уничтожить всех на карте,причем не только танки команды противников,но и танки своей команды,которая ему тоже,конечно,мешала,как плохому танцору,а потом его танк постепенно чернеет и погибает,наконец,счастливый, от высокого уровня радиации...

Желательно что б вместе с этим всем сгорели и сервера Альтернативы:D

1 час назад, semestr сказал:

Я могу на васпе за игру 4 овера получить, а тут главный приз

На васпе можно и 10 раз за 7-ми минутный бой овер получить)) А за 15 минут так штук 20, а то и больше:D

Поделиться сообщением

16 часов назад, ZayacMutant сказал:

Нормально, давно нужно было сделать донатеров неуязвимыми, и вот наконец это свершилось!  ура, товарищи.

А то все по мелочи бустили, а тут сразу бах, и перезарядка овера.

Кстати очень интересно, а если хопер съест овер сразу же во время первого прыжка и нажмет в верхней точке припас + 2ой прыжок, он улетит в космос с флагом\мечом?

не забывай про подавление в три секунды, т.е. в космос улететь будет нельзя, но перенести 10 мячей в первые 2-3 минуты боя вполне реально.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Boleslav.BLack сказал:

Ядернfя энергия это самый сомнительный припас/подарок за всё время существования танков. Если он будет реально в единичных экземплярах и его нельзя будет получить из ультраконтов, а только 1-4 штуки за челлендж, то ещё ладно

Смотри, через какое-то время этот припас будут продавать за реал. А еще через какое-то время отменят автоматическое накопление и накопление от действий в бою овердрайва и он станет уделом избранных)

Ну может лишь Драйвер будет что-то давать.. 

Поделиться сообщением

1 час назад, semestr сказал:

А главный приз челенджа это ОДИН РАЗ овердрайв.

Не один, а четыре. Не драматизируй.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

Аж на 2 минуты боя должно хватить:D

Поделиться сообщением

Давайте посчитаем, чисто гипотетически. У меня есть Хантери много много бабла. Эта ядерная энергия например будет в будущем выпадать из улььраконтейнеров. Это я просто помечтать.

Так вот. Я себе понавыбивал, за реал этой энергии. Значит начинается бой я зажимаю кнопку овера и тутже его юзаю. На всё поле накладывается эффект подавления, сколько он действует я не знаю точно, но например секунд пять. На меня накладывается эффект подавления но и на ВСЕХ противников, а вот мои союзники спокойно могут юзать оверы. Проходит ТРИ секунды и я опять юзаю овер, и подавление опять накладывается на всех врагов. Так можно играть всю битву вообще не давая юзать овер врагам, ну за исключением счастливых обладателей устройства Иммунитет от подавления, но мои сюзники успшно накладывают все остальные эффекты типа Пробития, ЭМИ и оглушения. В общем-то это будет игра в одни ворота,в ворота тех, кто прошляпил и не успел первым заюзать овер Хантера.

Надо на этот припас тожэе сделать дикий КД, типа минуты три, как ультраспособность. Иначе крах.

Изменено пользователем Boleslav.BLack

Поделиться сообщением

21 час назад, Takcuct78Rus сказал:
21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С каждым вашим выпердышем все больше и больше хочется бросить игру..

21 час назад, Takcuct78Rus сказал:

С каждым вашим выпердышем все больше и больше хочется бросить игру.

Тут да, всегда так - кто не успел или не хочет подстраиваться под очередной "выпендрежь

" - сразу мысля о бросить.

А опробовать мысли и не возникает?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Boleslav.BLack сказал:

Давайте посчитаем, чисто гипотетически. У меня есть Хантери много много бабла. Эта ядерная энергия например будет в будущем выпадать из улььраконтейнеров. Это я просто помечтать.

Так вот. Я себе понавыбивал, за реал этой энергии. Значит начинается бой я зажимаю кнопку овера и тутже его юзаю. На всё поле накладывается эффект подавления, сколько он действует я не знаю точно, но например секунд пять. На меня накладывается эффект подавления но и на ВСЕХ противников, а вот мои союзники спокойно могут юзать оверы. Проходит ТРИ секунды и я опять юзаю овер, и подавление опять накладывается на всех врагов. Так можно играть всю битву вообще не давая юзать овер врагам, ну за исключением счастливых обладателей устройства Иммунитет от подавления, но мои сюзники успшно накладывают все остальные эффекты типа Пробития, ЭМИ и оглушения. В общем-то это будет игра в одни ворота,в ворота тех, кто прошляпил и не успел первым заюзать овер Хантера.

Да, можно)) Но скорее всего это припас ввели спецом под новый корпус Палладин, овер которого действует 20 секунд, который лечит себя и союзников, подавляет и пробивает противника)) Так можно всю игру без перерыва быть на нем на овере)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, cons62 сказал:

Тут да, всегда так - кто не успел или не хочет подстраиваться под очередной "выпендрежь

" - сразу мысля о бросить.

А опробовать мысли и не возникает?

Возникает мысль сдыхать...

Поделиться сообщением

38 минут назад, Boleslav.BLack сказал:

Ядераня энергия это самый сомнительный припас/подарок за всё время существования танков.

Вряд ли. На сколько я понял, этот припас будет и в виде дропов на картах. Что плохого? Хош их больше - купи. Это нормально...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Boleslav.BLack сказал:

Возникает мысль сдыхать...

Ты вправе на суицид танка, но ТАМ уже ничего не будет, как и в реале, поверь.))

Поделиться сообщением

40 minutes ago, Niced said:

это приблеженным, которые удивительным образом все выиграли в танкофонде дают бесплатные танкоины, а мне покупать нужно. А тратить деньги на три овердрайва я не буду. Так что один всего овер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет. С каждым Челленджем становиться смешнее!! Сплошной цирк!! Надо же было додуматься, чтобы включить и в обычную линейку и в золотую припас Энергия!! Он практически никому не нужен!! Зато при этом совсем убрали танкоины 400 шт. из золотой линейки. Теперь  Премиум (золотая?) линейка совсем не нужна. Она потеряла всякий смысл!!  Раньше хоть кто то получал нужный скин, а теперь 3 припаса на 1 игру в 15 мин. Смешнее не придумаешь!! Всем удачи в боях!! А разработчикам надо подумать крепко над Челенджем или совсем его убрать. Пока.

Поделиться сообщением

18 hours ago, LEGEND_UNIVERSE said:

Как и батарейки.... 

Конец концу, так понятнее? 

Нет! Наконец конец концу еще впереди!

Поделиться сообщением

700? )))  Да он теперь и за 500 - нафиг не нужен. 
Лихо Вы,господа,своих пользователей от доната избавили. Спасибо,кстати. 

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...