Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Октябрь I. В призах — новый припас!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Бландербас - спасибо. На этом все плюшки челленджа даже за бабки закончены. Дали 4 каких-то припаса что за 1 бой потратить легко безпантовая хрень. 4 Недельных контейнера которые нахрен никому не сдались. А то что из 500 танкоинов урезали до 100 молчу. Крч вся суть челленджа это продать бландербас за 700 танкоинов.

Изменено пользователем MAKAP0B
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Смысл покупать премиум для челенджа отсутствует. Выполняя только залания проходишь челендж дней за 10-11

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

Я пропускаю этот челинш, потому что в игре слишком много мерзости: шавт, магнум, летающий имбохлам, хламоустройства с оглушением/пробитием/ЭМИ. Перехожу в режим собирания коробок.

Сделайте уже что-нибудь с этими иноагентами, у которых подгорает при виде летающего шафта! 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да здравствуют:

Хопперы, доставляющие флаг и мяч в начале катки;

Титаны, стоящие без остановки под куполами;

Викинги с очерками в начале катки в Джаггернаутах, к примеру.

Если это припас можно будет купить за те же танкоины, то тогда всё, это будет конец балансу. Если, конечно, на его повторное использование не будет кулдауна в пару-тройку минут.

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Шапки не должны идти против обнов, ты сломался?)

А что у вас в ТО не поломано к нынешнему моменту?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Не смотря на то что у меня накопилось 1500 коинов я всё равно в этот раз не куплю пропуск потому что в золотой цепочке нет ни одного интересующего меня устройства. Ныне этих устройств стало так много что необходимость в большинстве из них отсутствует так как нельзя одеть несколько, а самые необходимые и интересные для меня уже есть.

Так что спасибо, но нет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ядерная энергия xDxD ммшники тоже должны страдаать, не только в про нам задыхаться от сортирного гения

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

При удержании кнопки запуска овердрайва дольше 1 секунды и если заряд овердрайва меньше 90%, танк игрока получит полностью заряженный овердрайв.

Ждем вопли довольных игроков у которых этот припас активировался сам собой из-за лагов.

Нет бы на настраиваемую кнопку. Я сброс голда убрал на num 9, чтобы исключить случайное нажатие.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, tst085 сказал:

Ждем вопли довольных игроков у которых этот припас активировался сам собой из-за лагов.

Нет бы на настраиваемую кнопку. Я сброс голда убрал на num 9, чтобы исключить случайное нажатие.

Или срабатывание на мобильных устройствах при включенной  "автонаре" ))    Да оно и  так  сработает само. Не может такого быть, чтобы припас  сам в ТО не сработал. Или в чате что-то писать будешь или просто в битве (что часто бывает, особенно при лагах).  В общем - нас ждут еще радости от чтения форума ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну потом то один фиг покупать можно будет? Так ведь?

Как и батарейки.... 

1 час назад, Arillador сказал:

Чему-чему конец?

Конец концу, так понятнее? 

Поделиться сообщением

Нормально, давно нужно было сделать донатеров неуязвимыми, и вот наконец это свершилось!  ура, товарищи.

А то все по мелочи бустили, а тут сразу бах, и перезарядка овера.

Кстати очень интересно, а если хопер съест овер сразу же во время первого прыжка и нажмет в верхней точке припас + 2ой прыжок, он улетит в космос с флагом\мечом?

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Не смотря на то что у меня накопилось 1500 коинов я всё равно в этот раз не куплю пропуск потому что в золотой цепочке нет ни одного интересующего меня устройства. Ныне этих устройств стало так много что необходимость в большинстве из них отсутствует так как нельзя одеть несколько, а самые необходимые и интересные для меня уже есть.

Так что спасибо, но нет!

За 1.5к были посланы дружно в лес.

Сходили, репу почесали, уже 1к... И все равно посланы :D 

Побродили, надоело... 700 :D

Если народ тупить не будет, такими темпами и 500 вернут :D

Поделиться сообщением

25 минут назад, Pa3opuTeJlb сказал:

Побродили, надоело... 700 :D

Если народ тупить не будет, такими темпами и 500 вернут :D

так он на 100 танкоинов дороже теперь будет))

Было по сегодня: 1000-500 (возвращались)=500

Будет завтра: 700-100 (вернутся)=600

Так что тут наглядный пример альтернативного удешевления челленджа по-пермски:D

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, 333111333 сказал:

так он на 100 танкоинов дороже теперь будет))

Было по сегодня: 1000-500 (возвращались)=500

Будет завтра: 700-100 (вернутся)=600

Так что тут наглядный пример альтернативного удешевления челленджа по-пермски:D

Без лоха и жизнь плоха (с) :D

Сначала ты платишь полноценным рублем, а потом тебе возвращают местные фантики :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну вот, опять буду откладывать припасы на "достойный" их применения случай. В других играх, по моему опыту, обычно игра заканчивается раньше, чем наступает ЭТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ. Спасибо, Орех. :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Ну вот, опять буду откладывать припасы на "достойный" их применения случай. В других играх, по моему опыту, обычно игра заканчивается раньше, чем наступает ЭТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ. Спасибо, Орех. :heh:

Уже столько припасов отложил,  наверное сам закончусь раньше, чем их потрачу.  Но это не точно, опыта "заканчиваться" еще не было ))

Поделиться сообщением

о, ништяк! теперь ядерку и сюда пихнули. народ в осаде завоет-то как, от куполодрочеров, которых развелось там, вместо того, чтобы фиксить этот тупой бред, они усиливают. режим в куполодрочерство превратился, куда заходить нет желания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Niced сказал:

Смотри не прозевай тот самый момент...

Скрытый текст

...закрытия игры :heh:

Поделиться сообщением

Без Скин или ХТ контейнера,челендж многим не будет интересен ,да и в цену более-500 тк..Где взять например ХТ скин сейчас,кому он интересен,в контах)) ?-тогда продавайте всем его за кристалы в гараже. Вы за-700 тк.. предлагаете игрокам  челендж в котором нет Скин конта,а в замен его какой то припас , ВЫ что серьёзно ?....Сделайте как было с челенжом с год назад!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Или срабатывание на мобильных устройствах при включенной  "автонаре" ))    Да оно и  так  сработает само. Не может такого быть, чтобы припас  сам в ТО не сработал. Или в чате что-то писать будешь или просто в битве (что часто бывает, особенно при лагах).  В общем - нас ждут еще радости от чтения форума ))

Точно, вот например пишешь ты в танкочате сообщение, все как положено, с большой буквы, зажал себе шифт, и ищещь спокойно кнопочку на клаве, а тут бац тебе, на те овер, и ты такой #ааанукакойжеорехдибил #ааанукакойжеядибил

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, sana1945 сказал:

о, ништяк! теперь ядерку и сюда пихнули. народ в осаде завоет-то как, от куполодрочеров, которых развелось там, вместо того, чтобы фиксить этот тупой бред, они усиливают. режим в куполодрочерство превратился, куда заходить нет желания.

А ты что бедный викинг который за овер выносит всю команду? Или васп который одним махом семерых - убивахом?.. ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, hugeous сказал:

Точно, вот например пишешь ты в танкочате сообщение, все как положено, с большой буквы, зажал себе шифт, и ищещь спокойно кнопочку на клаве, а тут бац тебе, на те овер, и ты такой #ааанукакойжеорехдибил #ааанукакойжеядибил

Так оно в данный момент и работает. Стоит в чат полезть при овере заряженном - считай врубил. А тут  подороже голда припасик, клиент будет недоволен )   Он настолько дорог, что нужно окно подтверждения вводить "реально хочешь использовать?"  и подтверждение по смс ))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...