Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш танкофонда

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

И совсем скоро сообщим вам о нашем решении.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вспомните акцию "Ежедневные танкоины" , по итогам которой можно было получить 5.000 танкоинов в течение месяца.

Я принял в ней участие для того чтобы покупать Боевые пропуска за 500 танкоинов.

Но не тут то было... Стоимость Боевых пропусков тут же выросла в разы.

Некрасиво получилось...

Выводы были сделаны...

С того случая я сделал для себя вывод - больше никогда не играть с ТО в азартные игры за деньги...

Как модно сейчас говорить - "в связи с утратой доверия".

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

@HepVel_GTi Вводя подписку на танкоины, мы не закладывали сюда и, более того, никак не анонсировали какую-либо связь с Боевым пропуском. Ценность и сложность челленджей меняется — цена абонемента тоже.

Поделиться сообщением

13 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Внимательно прочел  формулировку?  Четко прописано:  "После регистрации Лицензиат получает в своё распоряжение виртуальный танк и 1000 кристаллов (внутриигровую валюту). Побеждая в боях, Лицензиат улучшает свой рейтинг, ..."

Архиважно проверить, улучшали ли свой рейтинг участники розыгрыша!  А то может там больше половины не Лицензиаты!!  ))!

При получении нового звания рейтинг всегда должен повышаться, причём значительно. А вот на легендах уже хорошо видно как рейтинг стремительно сливается.

Во всяком случае так было раньше, наверняка сейчас так же.

Поделиться сообщением

18 минут назад, XOM9lK сказал:

Друзья, мы видим ваши сообщения по поводу технических аккаунтов, и уже работаем над решением этого вопроса :)

17 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И совсем скоро сообщим вам о нашем решении.

Круто, я За пережеребьевку! Причем сразу всех

Это ж будет бомба 2.0, на неделю вперед

3 минуты назад, Giskard сказал:

Будьте тверды, никаких уступок! Хватит это терпеть!

И ты теперь уже точно выиграешь, вместо кого-то

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

@x_Lily_x Я и отвечаю про это. 

@HepVel_GTi говорит о потере доверия из-за того, что поднялась цена на БП, а он покупал Ежедневные танкоины, чтобы покрывать этим покупку БП. Я же отвечаю, что ЕТ никак не связано с ценой БП, и здесь вовсе нет повода для "потери доверия".

Другое дело, если бы мы анонсировали ЕТ как инструмент для получения "бесплатного" БП... но это ведь не так

Поделиться сообщением

и в лагере противников лутов снова прибудет :)

17 минут назад, HepVel_GTi сказал:

просто твой горизонт планирования плавно смещен до дня-двух, в зависимости от ноги, с которой началось утро ореха, но от тебя ожидается аванс на год вперед :)) все же просто!

Поделиться сообщением

8 минут назад, XOM9lK сказал:

Вводя подписку на танкоины, мы не закладывали сюда и, более того, никак не анонсировали какую-либо связь с Боевым пропуском. Ценность и сложность челленджей меняется — цена абонемента тоже.

Боевые пропуска можно купить только за танкоины.

Поэтому вводя подписку на танкоины для ТО было несложно сообразить, что кто то захочет их потратить на Боевые пропуска. А если по какимто причинам не учли, то могли бы пойти навстречу обратившимся к ТО игрокам, попавшим в данную ситуацию.

Другой вопрос, что вы не захотели этого учитывать и/или идти навстречу, хотя и действовали в своем праве, и де юро претензий к вам быть никаких не может.

Только у меня как у пользователя тоже есть право учитывать те уроки, которые я получил.

Поделиться сообщением

@XOM9lK Ладно проехали, это было "вчера",  сегодня восстановите свое "честное" имя, а мы с удовольствием на это посмотрим))

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@XOM9lK  уважаемый модератор поработайте пожалуйста так же над тем что условия розыгрыша не соответствуют его фактическому проведению 1. В условиях указано "Все участники розыгрыша* получат равные доли танкофонда, и кто-то из вас сможет в одно мгновение стать настоящим танкоиновым богачом!"  а участники по факту получили разные доли 2. Нигде не сказано что акаунты после выигрыша могут участвовать повторно в розыгрыше следующей доли, а сказано дословно "Чем больше наборов вы купите, тем выше будет ваш шанс получить часть «Танкофонда»!" т.е. это означает что шанс выигрыша повышен а не допуск до повторного участия в розыгрыше то количество раз на сколько были куплены наборы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, XOM9lK сказал:

@x_Lily_x Я и отвечаю про это. 

@HepVel_GTi говорит о потере доверия из-за того, что поднялась цена на БП, а он покупал Ежедневные танкоины, чтобы покрывать этим покупку БП. Я же отвечаю, что ЕТ никак не связано с ценой БП, и здесь вовсе нет повода для "потери доверия".

Другое дело, если бы мы анонсировали ЕТ как инструмент для получения "бесплатного" БП... но это ведь не так

В игре уже порядка 10-лет, цирк был изначально, и так дальше продолжается. Сколько может быть  залетов?Не надоело?

Изменено пользователем CeBepHoe.Cu9lHuE
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

@XOM9lK Ладно проехали, это было "вчера",  сегодня восстановите свое "честное" имя, а мы с удовольствием на это посмотрим))

Эх, изменю правилам и разок процитирую? Честное имя возможно восстановить только поменяв головной убор. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HepVel_GTi сказал:

Поэтому вводя подписку на танкоины для ТО было несложно сообразить, что кто то захочет их потратить на Боевые пропуска.

Ты же уже должен понимать, что это 2 разных невзаимосвязанных отдела. Крылова не читал? )

Одни планируют одно, другие рвутся в облака, кое-кто на стуле, ну а нам телега!

Поделиться сообщением

По поводу игрока BA3-2101 или как там правильно пишется его ник, не важно. Факт в том что он забрал 250к танкоинов,подкрученный шанс? Или в чем собственно загвоздка. Я порядка полугода сидел в ММ, можно сказать сутками. И вообще не встречал данного игрока ВООБЩЕ, очередной ваш добавленный аккаунт,на котором подкрутили шанс и сменили ник чтобы у игроков вопросов по поводу него не возникало? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

При получении нового звания рейтинг всегда должен повышаться, причём значительно. А вот на легендах уже хорошо видно как рейтинг стремительно сливается.

Во всяком случае так было раньше, наверняка сейчас так же.

Он не должен, он повышается.  Повышается прямо пропорционально стоимости кристаллов на текущем звании (те, что в про-битве в фонд идут за килл).  И падать или расти он  может любом звании. Там зависит от звания, отношения кристаллы/опыт  и УП.  В  общем -  полная  ерунда, этот рейтинг.  И вообще - не про то тема ))   Сейчас интересно посмотреть что тут будет и как бомбит проигравших ))  Ну  кто же мог подумать, что играя в лотерею  можно и проиграть?  Никогда такого не было... )

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, CeBepHoe.Cu9lHuE сказал:

По поводу игрока BA3-2101 или как там правильно пишется его ник, не важно. Факт в том что он забрал 250к танкоинов,подкрученный шанс? Или в чем собственно загвоздка. Я порядка полугода сидел в ММ, можно сказать сутками. И вообще не встречал данного игрока ВООБЩЕ, очередной ваш добавленный аккаунт,на котором подкрутили шанс и сменили ник чтобы у игроков вопросов по поводу него не возникало? 

Какая связь между ММ и возможностью игрока много раз купить спецпредложение и увеличить свои шансы на победу?

Поделиться сообщением

Я вот не игродел, не претендую на уход от классического прогнозирования потребительского пути, но мне тоже непонятно, почему танкойн-спецпаки никак не связаны с тем, что и сколько на них можно приобрести в привязке к моменту и с тз восприятия того, кому все это добро впаривается.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, HepVel_GTi сказал:

Всем привет!

Вспомните акцию "Ежедневные танкоины" , по итогам которой можно было получить 5.000 танкоинов в течение месяца.

Я принял в ней участие для того чтобы покупать Боевые пропуска за 500 танкоинов.

Но не тут то было... Стоимость Боевых пропусков тут же выросла в разы.

Некрасиво получилось...

Выводы были сделаны...

С того случая я сделал для себя вывод - больше никогда не играть с ТО в азартные игры за деньги...

А причем тут покупка танкоинов и цена на пропуск? Там же не было указано,что купите танкоины для оплаты пропуска .Я вот покупала также танкоины на месяц,но для того чтоб купить 4й слот.

Поделиться сообщением

@CeBepHoe.Cu9lHuE Тож обратила внимание, больше всего часов у него в СТФ, но я с уверенность могу сказать на все 100% ,он там не играет)) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...