Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш танкофонда

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Еду я, значит, с работы, дай, думаю, гляну, не разнесли ли форум после сегодняшних анонсов, а тааам:

— Вот #чка крашеная!
— Да вы офигели!!
— Чей та она снова там??
— #^$*%!!!

Вопрос. Таки дискредитация или все-таки вербовка? :D

На самом деле, все просто: дала взаймы (везения, разумеется) rm-rf и долг вернули. Писала, между прочим, прямым текстом — моих там 48к :P

А если совсем-совсем серьезно, то спасибо организаторам за, пожалуй, самое верное решение в сложившейся ситуации (мне оно и до, и без бы повторного выигрыша, казалось таковым); искренне порадовавшимся за меня — отдельное спасибо; за характеристику «toxic», наверное, тоже спасибо, хотя мои посты продиктованы скорее идеализмом и чувством справедливости, нежели запущенной формой хронического недовольства.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Yes_Man сказал:

Неужели на нас, токсичных, обратили внимание?!

Н-Е  В-ЕЕЕ-Р-Ю!!! :D:D:D

открываем шампанское :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goshik сказал:

а там

Во лёгок на помине:D)) а мы не играет он, не играет)) но я его правда не видела в СТФ, видно на радостях поиграть решил))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Во лёгок на помине:D)) а мы не играет он, не играет)) но я его правда не видела в СТФ, видно на радостях поиграть решил))

Да его организаторы заставили, чтобы хоть показался людям :D

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

он там в левом верхнем углу:Dна паладино-изиде за полторы минуты 4 тряпки притащил hhh меня докинуло и при мне еще 3 привёз или как это когда прилетел с флагом, но он там отдавал своим- хоре-фризику какому то

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goshik сказал:

он там в левом верхнем углу:Dна паладино-изиде за полторы минуты 4 тряпки притащил hhh меня докинуло и при мне еще 3 привёз или как это когда прилетел с флагом, но он там отдавал своим- хоре-фризику какому то

Паладин сейчас в СТФ имбует, ничего удивительного)) я ток понять не могу, зачем такому игроку, который играет ну ооочеень мало так донатить?) Зачем ему это нужно?) Фиг поймёшь этот ТОшный народ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Такого отстойного розыгрыша я еще не видел, интересно кто это придумал искажать шансы на выигрыш трижды?

Отличное решение, прокрутить один и тот же список в рандомайзере 3 раза, таким образом дав тройной шанс некоторым игрокам получить призы в несколько раз бОльшие, чем ими было куплено спецух, а остальным не получить ничего.

Вот это я понимаю система, молодцы альтернатива, продолжайте держать дно.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 часа назад, hugeous сказал:

Такого отстойного розыгрыша я еще не видел, интересно кто это придумал искажать шансы на выигрыш трижды?

Отличное решение, прокрутить один и тот же список в рандомайзере 3 раза, таким образом дав тройной шанс некоторым игрокам получить призы в несколько раз бОльшие, чем ими было куплено спецух, а остальным не получить ничего.

Вот это я понимаю система, молодцы альтернатива, продолжайте держать дно.

8507G4a.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alexandr сказал:

Непонятно, конечно, как я, купивший 10 пакетов, еле-еле попал в список 300 человек, а другой игрок получает 50к, купив такое же количество пакетов. Похоже, моя удача оставляет желать лучшего. В любом случае спасибо, что разыграли танкоины, начисленные на технические аккаунты.

Просто ты не такой везучий)) Это просто чистая случайность и совпадение, что 6 из 6 человек комментаторов и организаторов конкурсов выиграли в танкофонде в полном составе)) Им просто случайно повезло...это просто пермский рандом, ничего более:D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, semestr сказал:

так вроде ж обещали компенсацию за этот развод. Я так понял тема заглохла?

В качестве компенсации, вчера доразыграли еще 48 призовых мест)) Многие из тех что уже выиграл до этого, выиграли еще по третьему кругу...Вот и вся компенсация:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, XOM9lK сказал:

8507G4a.png

Откуда же игрокам знать о таком умном рандомайзере, информации о регламенте проведения розыгрыша, как и об используемых для этого инструментах, размещено ведь не было.

Вот домашняя работа для контент-мейкеров игры:

Научиться проводить розыгрыши.

До встречи на следующих ивентах.

Поделиться сообщением

1 час назад, hugeous сказал:

Откуда же игрокам знать о таком умном рандомайзере, информации о регламенте проведения розыгрыша, как и об используемых для этого инструментах, размещено ведь не было.

Вот домашняя работа для контент-мейкеров игры:

Научиться проводить розыгрыши.

До встречи на следующих ивентах.

Невозможно провести розыгрыш без доверия. Либо нужно доверять организаторам (или верить в их незаинтересованность влияния на распределение), либо необходимо привлекать некую третью сторону, которой доверяют участники.  Можно  создать иллюзию "честности",  для этого тоже используют множество всевозможных "механик".  От публикации каких-то скринов, до привлечения популярных личностей.  Не первый день все это существует))  

Поделиться сообщением

18 часов назад, Alexandr сказал:

Похоже, моя удача оставляет желать лучшего.

Твоя удача тебя просто оставляет...)

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Невозможно провести розыгрыш без доверия.

Будет правильным, доступно изложить информацию о механиках  использующихся при проведении розыгрышей, дабы полностью исключить возможность манипуляций как со стороны участников так и организаторов. А так, собственно в как этой игре и происходит, не публикуя полный свод правил и регламента, организатор может в любой момент переобуться, указав какую-то, ранее неизвестную участникам систему/механику, которая якобы была использована в проведенном розыгрыше. Так это не работает, так что пусть делают домашнее задание.

Изменено пользователем hugeous
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, hugeous сказал:

Будет правильным, доступно изложить информацию о механиках  использующихся при проведении розыгрышей, дабы полностью исключить возможность манипуляций как со стороны участников так и организаторов. А так, собственно в как этой игре и происходит, не публикуя полный свод правил и регламента, организатор может в любой момент переобуться, указав какую-то, ранее неизвестную участникам систему/механику, которая якобы была использована в проведенном розыгрыше. Так это не работает, так что пусть делают домашнее задание.

ПРравильным будет использовать вращающий барабан с лотереями внутри и никакого лохотрона-компьютера

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ПРравильным будет использовать вращающий барабан с лотереями внутри и никакого лохотрона-компьютера

А нынешняя система мухлюет? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А нынешняя система мухлюет? 

А ты думал что они честные? ????

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А есть факты? 

конечно технические акки забыли стереть перед публикацией, если бы стерли мы бы и не знали ничего. И я точно уверен что в прошлом были участия этих акков, и в будущем тоже будет их участие...у них один обман

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

конечно технические акки забыли стереть перед публикацией, если бы стерли мы бы и не знали ничего. И я точно уверен что в прошлом были участия этих акков, и в будущем тоже будет их участие...у них один обман

Так сама система тут не при делах. Это человеческий фактор, а именно Хомяк накосячил. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так сама система тут не при делах. Это человеческий фактор, а именно Хомяк накосячил. 

ты наивенxD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...