Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш танкофонда

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

@F.O.R.T.U.N.A  Прокомментируйте пожалуйста сложившуюся ситуацию. Я играл на деньги и был готов к проигрышу и жаба сильно не давит, но участие технических аккаунтов все меняет - это прямая подтасовка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gluck сказал:

Это карма. Пока...

Ну, ты и сам знаешь:cool:

Начислили уже.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Udav сказал:

Ни капли не уважаемые организаторы! Либо Вы кидалы либо тот кто писал условия конкурса Вас подставил:

Цитата из условий: 

Все участники розыгрыша* получат равные доли танкофонда, и кто-то из вас сможет в одно мгновение стать настоящим танкоиновым богачом!

Комментарий: Где равные доли? Кто то получил больше кто то меньше.

Цитата из условий: 

Чем больше наборов вы купите, тем выше будет ваш шанс получить часть «Танкофонда»!

Комментарий: Шанс получить часть танкофонда, это шанс что вероятность выигрыша больше чем у других а не "Ваш акаунт участвует в розыгрыше такое число раз как были приобретены наборы

Согласно условиям акции все кто участвовал должны получить РАВНЫЕ ДОЛИ - это не я пишу а Вы написали в условиях,  почему же тогда доли не равные? Прошу если есть что сказать не рассказывать "сказки венского леса" а дать ссылку на условия акции. И почему одни и те же участники участвовали в розыгрыше повторно после выигрыша если этого нет в условиях акции?

Это все из той же серии "следите за руками!", как х3 розыгрыш, ноу-хау чередует ноу-хау. Вместо шанса можно замещать к-во участников, т.е. отлично для манипуляции посредством тех.аккаунтов (которые, как некоторые всамделешно считают, покупали комплекты, ну это уже финиш оправдания любого бреда)

2 минуты назад, poteha009 сказал:

@F.O.R.T.U.N.A  Прокомментируйте пожалуйста сложившуюся ситуацию. Я играл на деньги и был готов к проигрышу и жаба сильно не давит, но участие технических аккаунтов все меняет - это прямая подтасовка.

ты покупал конфетку, а лотерея шла вдовесок, и что там кто - не суть. - так оно называется с тз АГ. 

Поделиться сообщением

всё-таки хорошо,когда не имеешь денежных отношений с ТО,объе..горенным сочувствую

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, poteha009 сказал:

По традиции,  головы в песке, официально даже на форум не заходят,  может почитывают,  конечно, но без авторизации.

То ли сказать нечего, т.к. крупно накосячили, то ли так задумано было (все же, но можно и дальше их оправдывать, ага).

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

ты покупал конфетку, а лотерея шла вдовесок, и что там кто - не суть. - так оно называется с тз АГ. 

Так я и не жалуюсь на условия самой лотереи - там сформулировано очень размыто и одно можно выдать за другое. Купил и проиграл ну и ладно. По факту прямая манипуляция и молчат в первую очередь те кому заткнули рот подачкой в 8000.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, poteha009 сказал:

Так я и не жалуюсь на условия самой лотереи - там сформулировано очень размыто и одно можно выдать за другое. Купил и проиграл ну и ладно. По факту прямая манипуляция и молчат в первую очередь те кому заткнули рот подачкой в 8000.

Угу, тут есть забавные превращения из противников лутов в поклонников, как и замалчивание темы самими техами.

Но это все так уже привычно, как тут, так и в других ситуациях - вот это прям капец ))) Никакой позиции, никакого стержня

Поделиться сообщением

18 минут назад, lnlnl сказал:

Угу, тут есть забавные превращения из противников лутов в поклонников, как и замалчивание темы самими техами.

Но это все так уже привычно, как тут, так и в других ситуациях - вот это прям капец ))) Никакой позиции, никакого стержня

Истинные противники лутов в этом и не участвуют, а кто типа против, не такие уж и противники, они "просто поговорить")

@XOM9lK так что,  так было задумано? Или не продумали до конца схему?

Это же так просто-выйти и сказать, как есть. Форум хоть и токсичный, но не укусит)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Это же так просто-выйти и сказать, как есть. Форум хоть и токсичный, но не укусит)

Бабайка заберет!!

chto-delat-esli-rebenok-boitsya-temnoty.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Бабайка заберет!!

chto-delat-esli-rebenok-boitsya-temnoty.

Вот чо ты, а!  Я ж пытаюсь успокоить его, мол, мы небольно зарежем (с).

весь мой труд ф топку!¬¬

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gluck сказал:

Вот чо ты, а!  Я ж пытаюсь успокоить его, мол, мы небольно зарежем.

весь мой труд ф топку!¬¬

Да им нечего сказать. Облажались и всё. Тут и дураку понятно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Техническая поддержка отмалчивается, фортуна отмалчивается орех-рак молчит, что мы теперь игроки извлекли из этого урока? А то что в шарашкиной конторе альтернатива - геймз, ипользуются грязные методы манипуляций результатами своих же розыгрышей, большая часть выигрыша ушла на технические аккаунты, что можно смело предположить, что они такие манипуляции  делали и в прошлые розыгрыши, просто кто - то ошибся и выложил эту таблицу с полными данными, так же можно утверждать, что они подкручивают шансы на выпадения вкусняшек из ультраконтейнеров своим приближенным, а игроков оставляя при полном нуле.. Я к примеру никак не мог выбить модуль броненосец  потратив 30к рублей.. Что могу со 100 проц уверенностью сказать, что это так и есть.. Веру игроков альтернатива геймз, сильно ушатала, после этого кидалова..

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Goshik сказал:

тех.акков там гораздо больше чем два- например YT_KILLJET  , EN локаль тоже отличилась - EN_YT_Graphics , EN_YT_AV-Gamers , EN_YT_RoadTO

многие акки скрыты,профиль в рейтингах не посмотреть,но для тех.акков это норма вообщем то

так что присоединяюсь к многоголосому "ФУ" такие конкурсы-розыгрыши проводить!

А про Вайдера забыли?!? ?YT_3a6eu 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я к примеру никак не мог выбить модуль броненосец  потратив 30к рублей..

А мне он с контейнеров за миссии выпал. Тут уж как повезет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Не отчаивайся. Думаю, еще максимум 30к рублей – и броненосец у тебя в кармане.

Да уже я его получил, после покупки пакета  под гарантию получения этого модуля.. Считай уже 30+5

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А мне он с контейнеров за миссии выпал. Тут уж как повезет. 

шансы подкручивают.. В первые дни все  приближены ютуберы получили Броненосца.. Ага, до сих пор веришь что не подкручивают? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

шансы подкручивают.. В первые дни все  приближены ютуберы получили Броненосца.. Ага, до сих пор веришь что не подкручивают? 

Ничего там не подкручивают. Я на мульта ток недавно его выбил. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ничего там не подкручивают. Я на мульта ток недавно его выбил. 

Ты не понял? Я сказал в первые дни.. Ты когда получил то? Когда он у всех появился.. Вот именно в первые дни фиг тебе дадут получить.. Потому что подкручивают, зато ютубероы в первый же день на броненосце катались

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ты не понял? Я сказал в первые дни.. Ты когда получил то? Когда он у всех появился.. Вот именно в первые дни фиг тебе дадут получить.. Потому что подкручивают, зато ютубероы в первый же день на броненосце катались

Вот ты такую схему вскрыл,  а 30к так бездарно слил. Знаешь ведь, когда повышенная вероятность выпадения :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gluck сказал:

Вот ты такую схему вскрыл,  а 30к так бездарно слил. Знаешь ведь, когда повышенная вероятность выпадения :rolleyes:

Не факт, если эти подтасовщики мало денег  получат  то и шансов мало будет.. А мы ведь не знаем сколько им денег кидают

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Угу, тут есть забавные превращения из противников лутов в поклонников

Можно сколько угодно быть противником лутбоксов (по крайней мере в том виде, в котором они есть в ТО), но способов получить некоторые ништяки от этого не прибавится. :D Да, приходится "играть по правилам".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Можно сколько угодно быть противником лутбоксов (по крайней мере в том виде, в котором они есть в ТО), но способов получить некоторые ништяки от этого не прибавится. :D Да, приходится "играть по правилам".

В некоторых странах Европы запретили луты законодательно, надеюсь эту мошенническую схему и в России запретят скоро

Поделиться сообщением

Я уже доначу чуть-ли не с 2009 года покупаю ультру не чего так и не выпало тока скин на мамонт очень полезныый скин рекомендую ...буду донатить и дальше может черз 10 лет выбью кризис или броненосец ..)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Друзья, мы видим ваши сообщения по поводу технических аккаунтов, и уже работаем над решением этого вопроса :)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...