Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш танкофонда

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Пользуясь случаем, хочу поздравить уважаемого токсичного деятеля @stalin01081911 с выигрышем 80.000 танкоинов!

у него последнее посещение 12 сентября....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Так что ты дофига везучий на самом деле)

*какая-нибудь гифка с гордой аниме-тяночкой*

Поделиться сообщением

Мне было бы очень интересно узнать, чем вам не понравилось участие ютуберских аккаунтов...)
Иммортал выиграл 28 пакетов танкоинов, Ванька123 - 23 пакета. Поскольку пакет тк выигрывает *в среднем* каждое 8ое купленное спец предложение, это значит, что Ванька купил 184 спец предложения (примерно), а Иммортал 224, тем самым они внесли в фонд (покупка каждого спец предложения приносила в фонд 1к тк) примерно столько, сколько и унесли, плюс минус. На дистанции игрок возвращает себе 100% стоимости пакетов короче, если кто не понял. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fobos сказал:

Мне было бы очень интересно узнать, чем вам не понравилось участие ютуберских аккаунтов...)
Иммортал выиграл 28 пакетов танкоинов, Ванька123 - 23 пакета. Поскольку пакет тк выигрывает *в среднем* каждое 8ое купленное спец предложение, это значит, что Ванька купил 184 спец предложения (примерно), а Иммортал 224, тем самым они внесли в фонд (покупка каждого спец предложения приносила в фонд 1к тк) примерно столько, сколько и унесли, плюс минус. На дистанции игрок возвращает себе 100% стоимости пакетов короче, если кто не понял. 

это технические акки..понял теперь? они ниче не покупали

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fobos сказал:

вау, вас можно сразу в штат! или в окружение.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Конкурс получился довольно хорош, но есть огромное НО. Негодования игроков, из-за тех. акк ЮТ, разве такое нормально? Они и так получают огромное количество танкоинов, по желанию, или как там у вас. С вашей стороны было бы красиво, собрать танкоины с тех. акк, и довести конкурс, до красивого завершения, и все остались бы довольны. А так просто восторг, тех. акк который получил 200к+ танкоинов, мое почтения...  (БРЕД) 

P.s. Можно было и запретить тех. акк покупать предложения, на время танкофонда (У вас же есть запреты на время ивентов, для модераторского состава, как например с ивентом Убить Джагера в краске...). Да фонд был бы намного меньше, но справедливо.

Изменено пользователем UnknowPoinT_s
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Alexandr сказал:

Для каких целей в розыгрыше ютуберские аккаунты, которые забрали огромную сумму из всего танкофонда? В чем смысл? Чтобы всем поменьше досталось?

Именно для стандартного постояннодействующего лохотрона в ТО это и было сделано)) Крохи и те зажали...ЖЕСТЬ:D

Еще интересен вопрос зачем эти самые приблеженные ютуберы с техаккаунтов эти краски в таком большом количестве покупали там? Зачем они им там нужны были?:D Скорей всего спланированно и осознанно это делали, наверное ЦУ сверху разрабы спустили:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fobos сказал:

Проблема действительно в том, что есть вот сумма, озвученная на сайте.

Эта сумма должна быть разыграна. Но в этой сумме также есть доля танкоинов, "не обеспеченных деньгами", т.е. тех самых скамящих ют*беров, которые может и не хотели ничего плохого.

В целом, тут были варианты:

1. Разыграть сумму без ют*берского вклада и исключить тех.аккаунты из розыгрыша. Самый "честный" вариант

2. Разыграть сумму без тех.аккаунтов. Самый "лояльный" вариант

3. Разыграть сумму с тех.аккаунтами. Выглядит как самый веселый-трешовый вариант, ведь даже судя по этому треду люди думают что те ют*беры как бы ничего не заплатили. Но долю в танкофонд то они внесли и большую.

А кого они по факту заскамили - мы теперь уже не узнаем, спасибо рандому %)

*а вдруг не заскамили, а наоборот кому-то эти танкоины подарили? %)

Изменено пользователем Serene
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Fobos said:

Мне было бы очень интересно узнать, чем вам не понравилось участие ютуберских аккаунтов

4 minutes ago, Fobos said:

На дистанции игрок возвращает себе 100% стоимости пакетов короче, если кто не понял. 

Это конечно очень здорово прибегать к большим числам (ну типа как "на дистанции"), только вот прикол то в том, что обычные игроки не могут себе позволить покупать по 100+ боксов, чтобы играть по этой схеме. А ютуберы - могут. И платить они могут не рублями, а своей пятой точкой.

А при малых значениях купленных бандлов такая схема "в среднем отобьете 100%" просто не работает. Вот и получается, что игроки, которые купили мало контейнеров, "в среднем" стали донорами танкоинов для тех, кто купил их больше. А больший процент этих донорских танкоинов забирает тот, кто отхапал себе большую часть рынка. То есть продажные ютуберы, которые понакупали себе кучу предложений за халявные петухоины

По крайней мере, пока, без формул, мне модель всей этой клоунады видится вот таким образом. Я потом, если будет время, попробую пройтись и накидать уже мат. модель, чтобы можно было об этом предметно разговаривать :rolleyes:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fizzika сказал:

Все-таки самый важный приближенный,  @Giskard , по каким-то причинам не победил, поэтому праздник получился с ноткой горечи :rolleyes:

Там условия  не совсем честные.  Зачем-то нужно было краску покупать. А может  технический сбой )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fobos сказал:

Тем, что они имеют возможность перетянуть на себя какую-то часть "чужих" выигрышей (если рандом сыграл в их пользу, как в мою например), не задонатив при этом абсолютно ничего. Ну то есть например я-то не факт что от этого вообще выиграл бы (мог бы как вариант не получить ничего), но сам факт такого как-то неприятен.

Поделиться сообщением

Все очень просто получается, мы просто закинули деньги на тех. аккаунты. ("ДОВОЛЕН")

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Прикольно, видимо слой пыли в сантиметр, что начинаются перебираться подварианты абс. трешового варианта.

Завтра он раздует фонд еще больше и выиграют только ЮТ - это уже не кажется еще большим абсурдом.

Для людей, не работавших с людьми, походу, это уже норма. Мб такие ведут себя в своих делах ровно также?

Ореховая среда - это нечто)

Поделиться сообщением

9 минут назад, 333111333 сказал:

Еще интересен вопрос зачем эти самые приблеженные ютуберы с техаккаунтов эти краски в таком большом количестве покупали там? Зачем они им там нужны были?:D Скорей всего спланированно и осознанно это делали, наверное ЦУ сверху разрабы спустили:D

Как зачем?  танкофонд же увеличивался. И  для игроков  приманка "Вон как умные люди скупают, значит выгодно!  Куплю и я."  Ну и как показатель, например для начальства или "партнеров", от которых что-то хотят получить.  Имитация активности.   Кроме как на цифры этого фонда ни на что особо эти ютюберы не повлияли )

Поделиться сообщением

И с математикой у таких проблема. Слив любое к-во на тех.аккаунты, компания отмыла реальные ср-ва.

Ну это как и звание у таких не означает гс, хотя это в нем же и записано.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Как зачем?  танкофонд же увеличивался. И  для игроков  приманка "Вон как умные люди скупают, значит выгодно!  Куплю и я."  Ну и как показатель, например для начальства или "партнеров", от которых что-то хотят получить.  Имитация активности.   Кроме как на цифры этого фонда ни на что особо эти ютюберы не повлияли )

Как это не повлияли? В итоге выиграли 400000 танкоинов на ютуберских акках...а это заняли чужие выигрышные 50 мест)) То есть, если бы не они со своими фейковыми покупками с ютуберских аккаунтов, то было бы еще 50 простых игроков, которые бы выиграли)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

1. заносим в базу кучу случайных ников

2. рисуем им купленные предложения

3. раздуваем танкофонд

4. ...

5. профит

И при этом никаких репутационных потерь от явного участия "приближенных" аккаунтов, такое действие вообще смысла не имело. Так что это не обман, а просто фейл с организацией

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

То есть продажные ютуберы, которые понакупали себе кучу предложений

Мне интересно, зачем они вообще участвовали. Это же технические аккаунты, которые, как мне кажется, совсем им не принадлежат (относительно того, как аккаунты "принадлежат" обычным игрокам, юридически говоря). Получили больше танкоинов на аккаунты, где и так все есть. Гениально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне вот интересно, а этим админам не стыдно? 

У них стыд давно уже атрофировался как ненужный рудимент...как и все остальные человеческие чувства)) Остались только одни алчность, жажда наживы, лживость и лицемерие:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, rm-rf said:

1. заносим в базу кучу случайных ников

2. рисуем им купленные предложения

3. раздуваем танкофонд

4. игроки скриптами пробегаются по победителям и смотрят на их профили

5. * аккаунт не найден *

6. ???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Как это не повлияли? В итоге выиграли 400000 танкоинов на ютуберских акках...а это заняли чужие выигрышные 50 мест)) То есть, если бы не они со своими фейковыми покупками с ютуберских аккаунтов, то было бы еще 50 простых игроков, которые бы выиграли)))

Да не, это так не работает, я в первый момент тоже так думал, но на самом деле выкинутые ютуберы забрали бы с собой и свои выигрыши (вероятность осталась бы ровно та же). Но вот перетянуть на себя часть "чужих" выигрышей они действительно могли при везении

Поделиться сообщением

Купить 4 краски по 2 раза и ничего не выиграть...

Чем больше раз тем больше шанс говорили они 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

4. игроки скриптами пробегаются по победителям и смотрят на их профили

5. * аккаунт не найден *

6. ???

а кто-то мешает пойти дальше и нагенерить рандомные цифорки в профиле? )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...