Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чем я лучше, тем я хуже!

adolfovich

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

Как игратЬ? Как играть!?

А как млекопитающие выжили на этой планете? Как? Они что? Тянули свои лапки к небесам и просили послать им зернышко для пропитания? Они что? Писали об этом на форумах? Нет! Они точили свои зубы, а те кто не мог точить зубы развивали свой интеллект.

.

Но это все фигня, ты забыл о самом главном в игре. 

Вы забыли о том, что Альтернатива, мать наша, которая нас породила, наградила нас невероятными способностями в основе которых лежит Фан.

ФАН!

ФЭ! ААА! НЭЭЭ!!! ФФФАААННН!!!

.

Да, Фан. Вам хоть известно что это такое? 

На основе него развиваются такие способности, типа Скила, Доблести и Чести. 

.

Да если бы в тебе, была хоть капля фана, то твоя броня бы усилилась в трое! И ты бы донес флаг в режиме СТФ до самого финиша. Весь изрешеченный и обгоревший! 

.

Да если бы в тебе была хоть капля фана, твоя скорость бы увеличилась в четверо! И ты бы, через всю карту догнал бы этого васпа который украл наш флаг и схватив его за шкирку у самого финиша кааак шмяктул бы об землю овердрайво Хантера! Что он бы сразу вышел из битвы.

.

Что вы подразумеваете под словом "играть"?

Занимать первые места? Иметь много кристаллов? Ловить всегда Голды? Делать "шашлык" Рельсой? Что?!

.

Очнись, малчик! Тебя поместили в террариум! И там "обитают" не твои собратья с одинаковыми званиями. Там обитает то, что тобой питается. Ты это еда! 

И твоя миссия, как верного сына Альтернативы не ныть на лево и на право, а выжить! И при этом занять лидирующее место в табе и при этом вытянуть свою команду к Победе. Вот что ты должен сделать!

.

К той самой Победе, когда ты откидываешся на спинку кресла и громко вздыхаешь! Молодцы пацаны! Мы зделали это! Надрали им зад! Пусть знают с кем имели дело.

.

.

Знаешь, я в игре уже давно и читаю все темы и ваши коментарии. Я молчу. Я слушаю. Я вижу. Я понимаю. Но я не верю. Я не вижу Воли к Победе в Ваших Атаках. 

.

Расскажу тебе случай из своего детства в игре:

Раньше, был такой игрок. Его звали СОЛО(SOLO) Он всегда был в краске Черный. 

Так вот, этот СОЛО, создавал карту Серпахов в режиме стф и ставил маленкие звания для входа. Да, раньше это можно было делать в игре. Сейчас это делает сама игра. И он выбирал себе цвет команды. Там, на верху Серпухова. Знаешь это место?

.

В общем он создавал такую карту и возле флага прятался за домом. Дом у края карты. И юные, зеленые танкисты бежали за флагом, от тудого, с низу. Прямо по центру через подьем.

.

Ничего не подозревая с радостными лицами они хватали флаг и когда разворачивались, что бы бежать обратно, Соло на них набрасывался! Впивался в них острыми зубами и утаскивал их за дом. Через несколько секунд флаг появлялся на своем месте, а из-за угла текла лужица крови или машинного масла, я уже не помню. 

.

Я это увидел случайно. И не побежал к флагу. Я спрятался за домом после подьема на базу и прижался к стене. Мое сердце билось в страшной огонии. Было очень страшно. Я думал это "добрая" игра. 

.

Еще несколько ребят забежали за флагом. Крик! Хрусх, тишина и чавканье. 

.

Тогда я решил обойти дом с другой стороны и так получилось, что я обошел его сзади! Я аккуратно обошел все его мины -вот тварь подумая я и заглянул за дом.

.

О ужас, что я там увидел! Гора костей, разодранные детские тела в танковых шлемах, реки крови и он. Одним глазом заглядывает за угол. Не бежит ли кто за флагом.

.

Тогда я приметился поточнее и выстрелил в него. О нееет! Зачем я это сделал! Но в этот выстрел прошел Критический Урон Пушки Смоки. Тот самый Критический Урон невероятной силы который сносил даже Мамонта под наркой. Который появлялся всегда в самый нужный момент.

.

На секунду Я вспомнил свое рождение. Как я появился на свет и мать Альтернатива берет меня из калыбели и дает мне пушку Смоки и говорит, что то про ее невероятную способность, что то про сбивание прицела и что то о его редкий Шанс выпадения. 

.

Яркие молнии обвили его страшное тело. Так как выстрел бы ему в спину, он изогнулся в перед. Руки его раскинулись в стороны и тогда оголились его длинные когти. 

.

От неожиданности он дернулся и на секунду замешкался и в это время мой Хантер в Краске Праздник рванул со всей силы что есть в Игре сбив его с ног! Баченок с Нитрой тогда был очень крепким, не то что сейчас - Бадяга от Ореха. 

.

Я схватил флаг и дал деру, весело хахоча! С тех пор Мне когда страшно я всегда смеюсь! Все кто бежал в это время за флагом увидели невероятное зрелище! Я бегу с флагом, а за мной бежит он снося все дома и кирпичные стены вокруг! Огромный, злой и страшный!

.

Вы видели фильм "Чужой против Хищников". Там есть эпизод, когда королева Чужих срывается с "насеста", отрываясь от матки  бежит за человеком. Вот, приблизительно это так и выглядело.

.

Тогда я донес флаг, ведь карта была создана им на один флаг без ограничения по времени.

.

С тех поя я играю только пушкой Смоки, корпусом Хантер и исключительно в краске Праздник. Ведь на них остались шрамы от той злополучной встречи. И кровь моих ушедших на всегда друзей... 

.

А Вы говорите - как играть...

.

.

Да прибудет с вами Жесть. 

Как кино посмотрела)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...