Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чем я лучше, тем я хуже!

adolfovich

Рекомендованные сообщения

И так о чем я, в каждой игре заложен смысл прокачки аккаунта, персонажа , или корпуса и пушек как в нашей игре . Все с виду логично , игрокам интересно, катаем "катки" , "качаем" танки, что-бы быть лучше, что-бы занимать первые места в битвах и получать более высокие награды.

Но, что происходит в реальности, чем лучше я начинаю играть, тем сильнее мои противники и я не могу занимать первые места. Вплоть, до того, что играя против более прокачанных игроков я с "респа" не могу выехать, можно одну катку так провести и пережить это, но подряд две и три это перебор конечно. А когда каждый день играя таких карт 50% и более...Как играть, какой интерес ?

Да наверно надо лучше качаться и будет счасьтье , ок! качаю танк , а положение все хуже . Мои противники в десять раз выше меня по званию, их GS выше моего в половину, их опыт больше моего в четыре раза.

У меня задания войти в тройку лидеров победившей команды 10 раз. А как это сделать, когда я максимум вхожу в тройку лидеров в проигравшей команде и то не всегда. Конечно можно меня спросить -"побеждаю я когда нибудь" ? конечно , но недельное задание войти в тройку лидеров, не успеваю пройти за неделю, при том, что играю в сутки минимум два часа .

Как работает подбор противников и где баланс мне непонятно. Завожу новый аккаунт ничего не прокачивая катаюсь играю, звание растет GS 59 примерно , и он не меняется , но с каждым моим званием мои игроки все сильнее в плоть до того, что против моего GS-59 играют противники с GS-3000 и выше. Это примерно через час полтора моей игры . Как же непросто новичкам , кто без опыта. Как влиться в игру с каким интересом человеку , непонятно. Кто придумал такой подход, задайте себе вопрос , вы сами стали бы играть с таким раскладом , а ведь новичек будет качать корпус и пушку в надежде, что будет легче играть ему. Есть еще один вариант, "задонатить" , но и тут радости мало, так как будет по GS кидать к таким игрокам, где донатить бессмысленно, так как звание не даст прокачаться до их уровня .

Не уверен, что многие дочитают до этого момента.

Кто имеют отношение к алгоритму прокачки и подбора боя, ответьте на простой вопрос, как играть и качаться, что-бы быть в балансе , он же есть, вы же его заложили в ваш алгоритм, как играть, что-бы было комфортно, что-бы была цель качаться , а не цель избегать опыта и любой прокачки?

• Нравится 9
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, adolfovich сказал:

Кто придумал такой подход

Создатели ТО придумали и успешно эксплуатируют уже много лет

43 минуты назад, adolfovich сказал:

но и тут радости мало, так как будет по GS кидать

Не, по GS у нас не кидало и не кидает. Только по званию

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, adolfovich сказал:

как играть и качаться, что-бы быть в балансе , он же есть, вы же его заложили в ваш алгоритм, как играть, что-бы было комфортно, что-бы была цель качаться , а не цель избегать опыта и любой прокачки?

Личное мнение, простого игрока. Качай один комплект пока, если есть возможность и есть интересные для тебя устройства бери золотую цепочку в челлендже.  А перед боем одевай м3 (пушку или корпус), пока что, что б гс не максимальный был и не минимальный, тогда будет кидать  в более  играбельные для тебя составы. А там переодеваться, если что. По другому сейчас новичку не как. Совсем гс не стоит снижать сейчас, будет кидать на максималки.

2 минуты назад, Serene сказал:

Ты серьёзно?

По званию? Лейтенант против легенды, это по званию?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И вообще я поражаюсь, как новички в этом месиве выживают и у них ещё остается желание играть, среди абьюза, который устраивают старички на малых званках, быстро растущего опыта и прочего.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mil_Ledy сказал:

Ты серьёзно?

Конечно несерьезно, надевай мк1 гир, снимай дрон и немедленно отправляйся убивать новобранцев. Ну или хотя бы лейтенантов ;D

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Конечно несерьезно, надевай мк1 гир, снимай дрон и немедленно отправляйся убивать новобранцев. Ну или хотя бы лейтенантов ;D

А мне это зачем? Ты меня с кем то попутала.

И ты ж выше утверждаешь, что у нас

50 минут назад, Serene сказал:

Только не понятно,к ак это я иногда с гс 9999 попадаю против лейтов и гс19, как это работает??

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Создатели ТО придумали и успешно эксплуатируют уже много лет

хм, тогда на новобранца задонать, купи максимальное вооружение и посмотри куда закинет?  подбор идет по тому, что выше звание или GS.

Изменено пользователем adolfovich

Поделиться сообщением

28 минут назад, Mil_Ledy сказал:

А мне это зачем? Ты меня с кем то попутала.

Речь шла о том, что подбор не по ГСу, а по званию. Когда ты говоришь что "нет, не по званию", ты или выходишь из контекста, или имеешь ввиду ГС %)

О чем и пишешь дальше в своем посте, впрочем.

4 минуты назад, adolfovich сказал:

хм, тогда на новобранца задонать, купи максимальное вооружение и посмотри куда закинет?  подбор идет по тому, что выше звание или GS.

%) одна версия интереснее другой ))

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

1 час назад, Mil_Ledy сказал:

Личное мнение, простого игрока. Качай один комплект пока, если есть возможность и есть интересные для тебя устройства бери золотую цепочку в челлендже.  А перед боем одевай м3 (пушку или корпус), пока что, что б гс не максимальный был и не минимальный, тогда будет кидать  в более  играбельные для тебя составы. А там переодеваться, если что. По другому сейчас новичку не как. Совсем гс не стоит снижать сейчас, будет кидать на максималки.

Ты серьёзно?

этот способ не работает. лично сам качал один корпус и одно орудие. Но скажу ,что переодивание ничего не дает .

Поделиться сообщением

может есть твоя версия и понимание происходящего? излогай с удовольствием почитаем как правильно развиваться в игре и для чего?

2 минуты назад, elka222 сказал:

скажите у вас работает игра?

да все работает

5 минут назад, Serene сказал:

Речь шла о том, что подбор не по ГСу, а по званию. Когда ты говоришь что "нет, не по званию", ты или выходишь из контекста, или имеешь ввиду ГС %)

%) одна версия интереснее другой ))

может есть твоя версия и понимание происходящего? пиши с удовольствием почитаем как правильно развиваться в игре и для чего?

Поделиться сообщением

1 час назад, adolfovich сказал:

как играть и качаться, что-бы быть в балансе

Баланс — категория не статичная. Быть в нем невозможно в принципе. Приблизиться — возможно, быть — нет.

Что касается околобаланса в ТО, то «равновесие», пользуясь терминологией наших парламентариев, вызывает отрицательный рост доходности. Зачем покупать танкоины и ultra-контейнеры, если старая добрая Рельса М4 еще о-го-го, верно? Но стоит, условно, продать Кризис команде А, и его же с Броненосцем команде Б, показать «зарубу» АиБ команде В, намекнув на скорый выход Палладина, способного усмирить и первых, и вторых, как с криками «заверните все», в очередь за платным контентом встанут и те, и другие, и даже непланировавшие грейдить танк за реал. C'est la vie.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

58 минут назад, adolfovich сказал:

как правильно развиваться в игре и для чего?

Меня не надо спрашивать "для чего", а тем более "как" %)

Я ж понятия не имею для чего большинство игроков в это играет.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Меня не надо спрашивать "для чего", а тем более "как" %)

Я ж понятия не имею для чего большинство игроков в это играет.

у них такой же интерес, как и у вас в этой беседе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, adolfovich сказал:

у них такой же интерес, как и у вас в этой беседе.

Не понимаю, ты о чем?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mil_Ledy сказал:

И вообще я поражаюсь, как новички в этом месиве выживают и у них ещё остается желание играть, среди абьюза, который устраивают старички на малых званках, быстро растущего опыта и прочего.

В том и дело, что начать играть с интересом, качать аккаунт нет никакого желания у людей. В игру доигрывают те кто играют много лет уже , и новые аки это как правило мульты у ребят. Вот и выходит рег много, а онлайна нет.

Поделиться сообщением

Разработчики, модеры и помощники , где ответы на поставленные вопросы ? Играть по прежнему новобранцам против легенд с гаражом мк7+ очень некомфортно.... Доведите это до сведенья ореха кто заинтересован в процветании и хорошем будущем данного проекта. Пробуйте качнуть аккаунт с нуля до генерала , вы поймете как все неразумно, устроенно в современных танках онлайн .

Поделиться сообщением

14 часа назад, adolfovich сказал:

Разработчики, модеры и помощники , где ответы на поставленные вопросы ? Играть по прежнему новобранцам против легенд с гаражом мк7+ очень некомфортно.... Доведите это до сведенья ореха кто заинтересован в процветании и хорошем будущем данного проекта. Пробуйте качнуть аккаунт с нуля до генерала , вы поймете как все неразумно, устроенно в современных танках онлайн .

Вам нужно сюда написать  - Вопросы к разработчикам

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Да вообще не игра а полная нелепица ,в игре 9 лет ,прокачено все за редким исключением ,сейчас в данный момент хочется покатать ,а нет брони и аптек ,батарейки есть пришлось отключить дрон ,не могу пройти последнюю миссию ивента ,играть когда тебя даже маршал с одного выстрела на наре выносит просто не охота 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2021 в 23:11, Serene сказал:

свистишь как дышишь, на самом деле рандом

Поделиться сообщением

В 13.10.2021 в 10:11, Giskard сказал:

Верно, Адольфович, ведь одно дело, когда тебе не отвечают тут, а совсем другое – когда тебе не ответят ТАМ!

Тут не тема "Вопрос-ответ" :stop:

Поделиться сообщением

В 27.09.2021 в 22:28, adolfovich сказал:

И так о чем я, в каждой игре заложен смысл прокачки аккаунта, персонажа , или корпуса и пушек как в нашей игре . Все с виду логично , игрокам интересно, катаем "катки" , "качаем" танки, что-бы быть лучше, что-бы занимать первые места в битвах и получать более высокие награды.

Но, что происходит в реальности, чем лучше я начинаю играть, тем сильнее мои противники и я не могу занимать первые места. Вплоть, до того, что играя против более прокачанных игроков я с "респа" не могу выехать, можно одну катку так провести и пережить это, но подряд две и три это перебор конечно. А когда каждый день играя таких карт 50% и более...Как играть, какой интерес ?

Да наверно надо лучше качаться и будет счасьтье , ок! качаю танк , а положение все хуже . Мои противники в десять раз выше меня по званию, их GS выше моего в половину, их опыт больше моего в четыре раза.

У меня задания войти в тройку лидеров победившей команды 10 раз. А как это сделать, когда я максимум вхожу в тройку лидеров в проигравшей команде и то не всегда. Конечно можно меня спросить -"побеждаю я когда нибудь" ? конечно , но недельное задание войти в тройку лидеров, не успеваю пройти за неделю, при том, что играю в сутки минимум два часа .

Как работает подбор противников и где баланс мне непонятно. Завожу новый аккаунт ничего не прокачивая катаюсь играю, звание растет GS 59 примерно , и он не меняется , но с каждым моим званием мои игроки все сильнее в плоть до того, что против моего GS-59 играют противники с GS-3000 и выше. Это примерно через час полтора моей игры . Как же непросто новичкам , кто без опыта. Как влиться в игру с каким интересом человеку , непонятно. Кто придумал такой подход, задайте себе вопрос , вы сами стали бы играть с таким раскладом , а ведь новичек будет качать корпус и пушку в надежде, что будет легче играть ему. Есть еще один вариант, "задонатить" , но и тут радости мало, так как будет по GS кидать к таким игрокам, где донатить бессмысленно, так как звание не даст прокачаться до их уровня .

Не уверен, что многие дочитают до этого момента.

Кто имеют отношение к алгоритму прокачки и подбора боя, ответьте на простой вопрос, как играть и качаться, что-бы быть в балансе , он же есть, вы же его заложили в ваш алгоритм, как играть, что-бы было комфортно, что-бы была цель качаться , а не цель избегать опыта и любой прокачки?

Как игратЬ? Как играть!?

А как млекопитающие выжили на этой планете? Как? Они что? Тянули свои лапки к небесам и просили послать им зернышко для пропитания? Они что? Писали об этом на форумах? Нет! Они точили свои зубы, а те кто не мог точить зубы развивали свой интеллект.

.

Но это все фигня, ты забыл о самом главном в игре. 

Вы забыли о том, что Альтернатива, мать наша, которая нас породила, наградила нас невероятными способностями в основе которых лежит Фан.

ФАН!

ФЭ! ААА! НЭЭЭ!!! ФФФАААННН!!!

.

Да, Фан. Вам хоть известно что это такое? 

На основе него развиваются такие способности, типа Скила, Доблести и Чести. 

.

Да если бы в тебе, была хоть капля фана, то твоя броня бы усилилась в трое! И ты бы донес флаг в режиме СТФ до самого финиша. Весь изрешеченный и обгоревший! 

.

Да если бы в тебе была хоть капля фана, твоя скорость бы увеличилась в четверо! И ты бы, через всю карту догнал бы этого васпа который украл наш флаг и схватив его за шкирку у самого финиша кааак шмяктул бы об землю овердрайво Хантера! Что он бы сразу вышел из битвы.

.

Что вы подразумеваете под словом "играть"?

Занимать первые места? Иметь много кристаллов? Ловить всегда Голды? Делать "шашлык" Рельсой? Что?!

.

Очнись, малчик! Тебя поместили в террариум! И там "обитают" не твои собратья с одинаковыми званиями. Там обитает то, что тобой питается. Ты это еда! 

И твоя миссия, как верного сына Альтернативы не ныть на лево и на право, а выжить! И при этом занять лидирующее место в табе и при этом вытянуть свою команду к Победе. Вот что ты должен сделать!

.

К той самой Победе, когда ты откидываешся на спинку кресла и громко вздыхаешь! Молодцы пацаны! Мы зделали это! Надрали им зад! Пусть знают с кем имели дело.

.

.

Знаешь, я в игре уже давно и читаю все темы и ваши коментарии. Я молчу. Я слушаю. Я вижу. Я понимаю. Но я не верю. Я не вижу Воли к Победе в Ваших Атаках. 

.

Расскажу тебе случай из своего детства в игре:

Раньше, был такой игрок. Его звали СОЛО(SOLO) Он всегда был в краске Черный. 

Так вот, этот СОЛО, создавал карту Серпахов в режиме стф и ставил маленкие звания для входа. Да, раньше это можно было делать в игре. Сейчас это делает сама игра. И он выбирал себе цвет команды. Там, на верху Серпухова. Знаешь это место?

.

В общем он создавал такую карту и возле флага прятался за домом. Дом у края карты. И юные, зеленые танкисты бежали за флагом, от тудого, с низу. Прямо по центру через подьем.

.

Ничего не подозревая с радостными лицами они хватали флаг и когда разворачивались, что бы бежать обратно, Соло на них набрасывался! Впивался в них острыми зубами и утаскивал их за дом. Через несколько секунд флаг появлялся на своем месте, а из-за угла текла лужица крови или машинного масла, я уже не помню. 

.

Я это увидел случайно. И не побежал к флагу. Я спрятался за домом после подьема на базу и прижался к стене. Мое сердце билось в страшной огонии. Было очень страшно. Я думал это "добрая" игра. 

.

Еще несколько ребят забежали за флагом. Крик! Хрусх, тишина и чавканье. 

.

Тогда я решил обойти дом с другой стороны и так получилось, что я обошел его сзади! Я аккуратно обошел все его мины -вот тварь подумая я и заглянул за дом.

.

О ужас, что я там увидел! Гора костей, разодранные детские тела в танковых шлемах, реки крови и он. Одним глазом заглядывает за угол. Не бежит ли кто за флагом.

.

Тогда я приметился поточнее и выстрелил в него. О нееет! Зачем я это сделал! Но в этот выстрел прошел Критический Урон Пушки Смоки. Тот самый Критический Урон невероятной силы который сносил даже Мамонта под наркой. Который появлялся всегда в самый нужный момент.

.

На секунду Я вспомнил свое рождение. Как я появился на свет и мать Альтернатива берет меня из калыбели и дает мне пушку Смоки и говорит, что то про ее невероятную способность, что то про сбивание прицела и что то о его редкий Шанс выпадения. 

.

Яркие молнии обвили его страшное тело. Так как выстрел бы ему в спину, он изогнулся в перед. Руки его раскинулись в стороны и тогда оголились его длинные когти. 

.

От неожиданности он дернулся и на секунду замешкался и в это время мой Хантер в Краске Праздник рванул со всей силы что есть в Игре сбив его с ног! Баченок с Нитрой тогда был очень крепким, не то что сейчас - Бадяга от Ореха. 

.

Я схватил флаг и дал деру, весело хахоча! С тех пор Мне когда страшно я всегда смеюсь! Все кто бежал в это время за флагом увидели невероятное зрелище! Я бегу с флагом, а за мной бежит он снося все дома и кирпичные стены вокруг! Огромный, злой и страшный!

.

Вы видели фильм "Чужой против Хищников". Там есть эпизод, когда королева Чужих срывается с "насеста", отрываясь от матки  бежит за человеком. Вот, приблизительно это так и выглядело.

.

Тогда я донес флаг, ведь карта была создана им на один флаг без ограничения по времени.

.

С тех поя я играю только пушкой Смоки, корпусом Хантер и исключительно в краске Праздник. Ведь на них остались шрамы от той злополучной встречи. И кровь моих ушедших на всегда друзей... 

.

А Вы говорите - как играть...

.

.

Да прибудет с вами Жесть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Так а я о чем?

Долго вы чет,я уже и забыла :x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...