Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переработка зачислений прогресса миссий.

Рекомендованные сообщения

Это лишь мое предположение, но часто наблюдаю как игра формирует одинаковые команды по силам, а спустя минут 2-5 в команде не хватает 2-4 человек и в лучшем случае пустые места система дополняет кем попало(чаще слабыми), а в худшем - таким составом играют пол игры. Если не хватает хотя бы одного участника это очень ощутимо для команды, счет идет в пользу тех, у кого есть численное преимущество. А потом в чате разрываются о неком диз.балансе команд, который игроки сами же и создают таким поведением.

Предлагаю процесс прохождения всех миссий зачислять только после окончания боя. Я так понимаю, что многие выполняют миссии и покидают бой. Задание на 5 ящиков ремкомплекта? -Зашел в ММ активировал припасы ремонта и вышел.(К слову в описании миссий вроде говорилось о подборе предмета, а не припаса). Пусть теперь эти все миссии зачисляются вместе с наградой за бой. Вышел раньше? -Твои проблемы. Нечего команду подводить. 

Также предлагаю тех, кто набирает меньше 100оч. лишать прогресса миссий за дезертирство. Не будут сидеть на респах. Не знаю каким нужно быть валенком, чтобы за бой не сделать 100 оч. 

В дополнении к миссиям типа "Использовать припас". Можно сделать вместо припаса именно подбор ящика и добавить туда условие с использованием дрона "Инженер" ,чтобы поддержку получила команда.

Изменено пользователем Ruy_Hiro_Tama
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Если игрок выходит с одного боя он пополняет другой.Лишать прогресса за дезертирство?Это что еще за бред?Вам мало что ли группы сделали так вы еще хотите чтобы рабов вам накидали которые за ваше--Хочу --будут вам нести победу?(именно вам а не себе  по вашему же примеру).Играйте тогда в ПРО командой в чем вопрос?Или просите командный ММ и для одиночек.Кто захочет в сливном бое сидеть до конца и глядеть как топчут его и его со командников этого боя?Если в победе есть мотивация и это большой кусок от фонда (пряник) ТО почему игрок при сливе то должен еще там находится за копейки 15 минут да еще и терять прогресс при выходе (кнут)? Давай думать честно что бы в обоих случаях игрок бы замотивирован остаться в бою а не принуждать его это делать.--Выиграл?Получи больше фонда.....Проиграл?получи возврат 50% нары которую ты потерял за бой.---Вот это будит мотивация хотя бы немного......А ты вы предлагаете через руки разрабов заставить игрока играть на ВАШ гараж и на ВАШУ победу против его воли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше отключать прогресс у игроков которые играют в группе. Они получают преимущество над другими игроками, причем совершенно бесплатно. Игра группой в матчмейкинге должна иметь исключительно развлекательную функцию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@DepressiveBlackMetal , речь идёт именно от начала боя. Идет начало боя, все игроки только появились, 5 минут еще не наиграли, а уже 3-4 слота пустыев нашей команде. Из-за этого и бой сливной. Очень серьезный перевес сил. Игроки тупо зашли, нарку потратили или что у них там по заданию и вышли. У них за бой меньше 100 очков. Они ничего не сделали для команды. Да, тут дезертирство и это надо наказывать. Но в вашем ответе тоже есть доля правды. Особенно в праздничных заданиях, где ты тратишь больше, чем получаешь. 

Поделиться сообщением

@tst085 , извините, но тут уже бред. Вам никто не мешает свою группу создать. Ни в одной игре такого не видел, чтобы за это преследовали. Да и речь не об этом ведётся, а именно о ситуации в ММ, когда в твоей команде не хватает игроков в начале раунда. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ruy_Hiro_Tama сказал:

Вам никто не мешает свою группу создать.

Эта группа не идет в сравнение с киберспортивными командами которые на голосе играют постоянно. Получается все игроки, которые хотят просто вечером поиграть, в пролете.

Ни в одной игре такого не видел, чтобы за это преследовали.

Я много чего ни в одной игре не видел из того что в этой считается нормой.  :heh:

Да и речь не об этом ведётся, а именно о ситуации в ММ, когда в твоей команде не хватает игроков в начале раунда. 

В большинстве случаев игроки выходят именно когда понимают что делать в бою нечего. Иногда я захожу в бой чтобы прожать несколько аптечек и выйти из него, но попав в бой, обычно остаюсь в нем до конца. Если не возникает ситуация когда против сыгранная команда и я все равно ничего не смогу там сделать.

Поделиться сообщением

17 часов назад, tst085 сказал:

Эта группа не идет в сравнение с киберспортивными командами которые на голосе играют постоянно. Получается все игроки, которые хотят просто вечером поиграть, в пролете.

ИМХО: Высосано из пальца. У тебя есть танк, есть не кривые руки. И МОЗГ. Ты видишь ситуацию и принимаешь решения, на той стороне в той команде точно также, а голос не влияет. Они все-таки в будущее смотреть не могут. Ориентиров и меток на карте нет, из всех команд голосовых "Все за мной, пушим всех, изи лекай" - такое и в командном чате можно написать. Давайте тогда и командный чат вырубим, нам же мало, что общий чат в бою не доступен.(Хотя я это дело даже одобряю, бомбящих меньше). Нет, я не защищаю игру группой игроков, просто для меня это мелочь, которая не стоит внимания. Если отключат вовсе группы, то я не расстроюсь.., но я просто не вижу приемуществ в этом.

17 часов назад, tst085 сказал:

В большинстве случаев игроки выходят именно когда понимают что делать в бою нечего. Иногда я захожу в бой чтобы прожать несколько аптечек и выйти из него, но попав в бой, обычно остаюсь в нем до конца. Если не возникает ситуация когда против сыгранная команда и я все равно ничего не смогу там сделать.

В большинстве случаев игроки даже не стараются, сделали то, что они для себя любимых посчитали нужным и все. Они сами подбор игроков убивают и ноют потом, что им лег в тиму кидает. А вообще я бы на месте разрабов сделал компромисс для таких миссии - Сделать полигон как в варфейсе. И игру другим игрокам не сольют, и миссии глупые себе выполнят. ,Либо реально пусть прогресс в конце боя считают, ливнул - ноль. Хотя сейчас тема уже не сильно актуальна, в праздники так вообще главное играй, а проиграл ты или выиграл все равно получишь столько же кристалов.. 

Да и тема уже давно на рассмотрении, не думаю, что разрабы станут что-то менять по чей-то хотелке 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ruy_Hiro_Tama сказал:

Ориентиров и меток на карте нет, из всех команд голосовых "Все за мной, пушим всех, изи лекай" - такое и в командном чате можно написать.

Играл я в группе. От рандомной команды отличается на порядок. В чате писать бесполезно, 99% всем пофиг.

В большинстве случаев игроки даже не стараются, сделали то, что они для себя любимых посчитали нужным и все. Они сами подбор игроков убивают и ноют потом, что им лег в тиму кидает.

Игрок без доната ничего не может сделать упакованной легенде.

А вообще я бы на месте разрабов сделал компромисс для таких миссии - Сделать полигон как в варфейсе. И игру другим игрокам не сольют, и миссии глупые себе выполнят.

Убрать такого рода миссии и все. Только разрабы упоминали что разнообразия и с ними не хватает. Вот и приходится выдумывать.

Либо реально пусть прогресс в конце боя считают, ливнул - ноль.

Да тут миссии "заработай 1000 кристаллов" выбешивают, когда по итогам боя 990 получаешь и вынужден идти в новый бой.

Игра и так уже надоела, а вы предлагаете ее еще сильнее ухудшить.

Это не добавит интереса игре, просто уберет 0.01% ситуаций которые раздражают конкретно вас.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ruy_Hiro_Tama сказал:

ИМХО: Высосано из пальца. У тебя есть танк, есть не кривые руки. И МОЗГ. Ты видишь ситуацию и принимаешь решения, на той стороне в той команде точно также, а голос не влияет. Они все-таки в будущее смотреть не могут. Ориентиров и меток на карте нет, из всех команд голосовых "Все за мной, пушим всех, изи лекай" - такое и в командном чате можно написать. Давайте тогда и командный чат вырубим, нам же мало, что общий чат в бою не доступен.(Хотя я это дело даже одобряю, бомбящих меньше). Нет, я не защищаю игру группой игроков, просто для меня это мелочь, которая не стоит внимания. Если отключат вовсе группы, то я не расстроюсь.., но я просто не вижу приемуществ в этом.

В большинстве случаев игроки даже не стараются, сделали то, что они для себя любимых посчитали нужным и все. Они сами подбор игроков убивают и ноют потом, что им лег в тиму кидает. А вообще я бы на месте разрабов сделал компромисс для таких миссии - Сделать полигон как в варфейсе. И игру другим игрокам не сольют, и миссии глупые себе выполнят. ,Либо реально пусть прогресс в конце боя считают, ливнул - ноль. Хотя сейчас тема уже не сильно актуальна, в праздники так вообще главное играй, а проиграл ты или выиграл все равно получишь столько же кристалов.. 

Да и тема уже давно на рассмотрении, не думаю, что разрабы станут что-то менять по чей-то хотелке 

Ну да, голос не решает, конечно же. Вот я с рандомами рашу флаг и фиг пойми кто из нас его возьмет/увезет - а получается и ни он, и не я, ибо все это фигня, или допустим, я забрал флаг, но кто организует прикрытие от вновь зареспевшихся взбешенных вражин? наверное не телефонный арес, который проморгал на синем флаге, потерянный красный, но зато вражина сразу на него  ломанулась, хоть и приваренная. Я не играл на голосе, но катал в групе с 9999, так вот, на некоторых картах мы терялись, а встречались уже под конец боя :face-joy:. Кстати у телефончиков чатик не отображается.

Штраф за выход из битв - это фифа полная. У меня почти каждый день первый бой происходит без урона, благо на сплэш пушке можно не теряя время это сообразить и тут же свалить, чем перезаходить, что не особо то еще может помочь; иногда перед заходом пинг краснющий, от 2к до зелененького опускается, но урон отдаляется, снова:face-joy:; ну а бывает такое, что сервер залагл, но когда отлагал у тебя опять урона нет; самое редчайшее что было со мной - это когда я насрал на саботере мин столько, что вылетела ошибка - перезаход сломал урон, перезаход номер 2 ничего не дал и вот доиграл 4 минуты без урона :face-joy:. Ах, ну как я мог забыть, ALT + TAB во время поиска битв так же может сломать урон... При чем этот урон ломается только от пушки, не от овера ареса, мин, шарика теслы....

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 13:26, Ruy_Hiro_Tama сказал:

В дополнении к миссиям типа "Использовать припас". Можно сделать вместо припаса именно подбор ящика и добавить туда условие с использованием дрона "Инженер" ,чтобы поддержку получила команда.

Во первых, не у всех есть дрон инжинер, а качать его дорого и он не нужен:wall:. Так же не все могут подбирать дроповые ящики, ведь иногда стоишь в дефе и враги контроля центр. 

Поделиться сообщением

В 15.06.2022 в 03:27, CapyMaH сказал:

Штраф за выход из битв - это фифа полная.

не штраф, а лишение прогресса. Штраф в конце тем, кто в бою меньше 100 набрал. Не в начале, а именно в конце раунда. Если вышел, то ничего не получил. Читайте хотя бы.. Я сомневаюсь, что вы станете сидеть до талого в раунде, если не можете урона нанести.  А есть такие типы, которые с респы не вылазят, еще и в стены утыкаются и самоуничтожаются. А так выходит чел сидит до конца раунда ничего не делает, так на его место мог годный игрок прийти.

В 15.06.2022 в 05:55, ytr24 сказал:

Во первых, не у всех есть дрон инжинер, а качать его дорого и он не нужен:wall:. Так же не все могут подбирать дроповые ящики, ведь иногда стоишь в дефе и враги контроля центр.

Это уже разрабы пусть решают че там по заданиям. Если дрона нет, то соответственно и задания нет. Кроме этого есть кнопка смены задания. Это не задания из уикенда убить +100500 танков, когда против лег всегда играешь, где ты не можешь поменять себе задания на что-то другое. Ящики лежат не только в центре карты.

Поделиться сообщением

В 15.06.2022 в 02:56, tst085 сказал:

Да тут миссии "заработай 1000 кристаллов" выбешивают, когда по итогам боя 990 получаешь и вынужден идти в новый бой.

Игра и так уже надоела, а вы предлагаете ее еще сильнее ухудшить.

Это не добавит интереса игре, просто уберет 0.01% ситуаций которые раздражают конкретно вас.

Так кристалы в конце боя насчитывают..

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ruy_Hiro_Tama сказал:

Так кристалы в конце боя насчитывают..

Ну так вы хотите чтобы игроков бесили и все остальные миссии, когда им из-за одного припаса или 40 очков боя приходилось бы еще 15 минут сидеть в этой игре? Замечательная идея, онлайн точно поднимется, правда ненадолго.

Раньше я тут каждый  день играл, теперь в конце челленджа несколько дней отдыхаю от игры забив на ежедневные задачи. :wall:

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

Ну так вы хотите чтобы игроков бесили и все остальные миссии, когда им из-за одного припаса или 40 очков боя приходилось бы еще 15 минут сидеть в этой игре? Замечательная идея, онлайн точно поднимется, правда ненадолго.

Раньше я тут каждый  день играл, теперь в конце челленджа несколько дней отдыхаю от игры забив на ежедневные задачи. :wall:

Я выбираю межу качеством онлайна и количеством  - качество.  Меня достало, что из-за таких индивидумов мы вкисаем и ничего сделать не можем. Пусть играют в другие игры, раз тут не нравится ИМЕННО играть, а не заданки фармить

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ruy_Hiro_Tama сказал:

Я сомневаюсь, что вы станете сидеть до талого в раунде, если не можете урона нанести.  А есть такие типы, которые с респы не вылазят, еще и в стены утыкаются и самоуничтожаются. А так выходит чел сидит до конца раунда ничего не делает, так на его место мог годный игрок прийти.

Сейчас игроки вылетают из боя если не двигаются. Т.е. активно отстреливающий противников шафт или магнум, стоя на месте, может вылететь из боя, а игрок который на респе туда-сюда катается/крутится - нет.

Логичнее было бы выкидывать из боя по неактивности тех кто не наносит урона и не зарабатывает очки битвы.

Поделиться сообщением

Сейчас игроки вылетают из боя если не двигаются. Т.е. активно отстреливающий противников шафт или магнум, стоя на месте, может вылететь из боя, а игрок который на респе туда-сюда катается/крутится - нет.

Логичнее было бы выкидывать из боя по неактивности тех кто не наносит урона и не зарабатывает очки битвы

Я об этом писал. Будьте внимательнее

2 минуты назад, tst085 сказал:

Логичнее было бы выкидывать из боя по неактивности тех кто не наносит урона и не зарабатывает очки битвы.

И давайте не путать теплое с мягким и обвинять во всем лаги, глюки игры. Есть вредные игроки, которые из принципа себя так ведут. Речь о них. А о багаи, проблемах, лагах, пожалуйста, в другую группу или методичку почитайте как исправлять подобное..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ruy_Hiro_Tama сказал:

Вы пишете про какое-то дезертирство, вам-то какая разница лишат ли прогресса других игроков если бой они вам перед этим испортят? Выкидывать неактивных игроков надо прямо во время боя, 2 минуты не приносил пользы команде = неактивный игрок, освобождает место для других.

Поделиться сообщением

Вы пишете про какое-то дезертирство, вам-то какая разница лишат ли прогресса других игроков если бой они вам перед этим испортят? Выкидывать неактивных игроков надо прямо во время боя, 2 минуты не приносил пользы команде = неактивный игрок, освобождает место для других.

Согласен, быть может это и лучше с одной стороны. А как это реализовать? Запускать таймер как с неактивом? Типа очков меньше 100, пусть идет рожать за 20 секунд фраги?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ruy_Hiro_Tama сказал:

Согласен, быть может это и лучше с одной стороны. А как это реализовать? Запускать таймер как с неактивом? Типа очков меньше 100, пусть идет рожать за 20 секунд фраги?)

Ну вот как сейчас если не двигать танк то запустится таймер на вылет из боя - только для тех кто не получает очки битвы. Хочешь оставаться в бою - приноси пользу команде. А то можно набить 100 очков и сидеть дальше где-нибудь в углу весь бой, смысл от такого игрока.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ruy_Hiro_Tama сказал:

И давайте не путать теплое с мягким и обвинять во всем лаги, глюки игры. Есть вредные игроки, которые из принципа себя так ведут. Речь о них. А о багаи, проблемах, лагах, пожалуйста, в другую группу или методичку почитайте как исправлять подобное..

Лаги баги глюки кряки бухи бахи... Тем временем весе день рождения ТО проблемы на стороне разраба, моя методичка такое не лечит, разве что последний экспериментальный метод с красной кнопкой на которой изображен крестик ?.....

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...