Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Этой проблемой лучше бы занимались,был на 1 месте посреди игры,пока перезагружался,в итоге оказался на предпоследнем месте в игре.

The_3uFuPKa

Рекомендованные сообщения

@The_3uFuPKa Привет. Возможно, на аккаунт входит кто-то другой. Попробуй сменить пароль или настроить двухфакторную аутентификацию.

Если не поможет - скорее всего, проблема с соединением. Будем копать в эту сторону.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

@The_3uFuPKa Привет. Возможно, на аккаунт входит кто-то другой. Попробуй сменить пароль или настроить двухфакторную аутентификацию.

Если не поможет - скорее всего, проблема с соединением. Будем копать в эту сторону.

Добрый день.,на всех аккаунтах хотите сказать?,веть на каждом так происходит.и уже не первый раз.

Поделиться сообщением

23 часа назад, The_3uFuPKa сказал:

Добрый день.,на всех аккаунтах хотите сказать?,веть на каждом так происходит.и уже не первый раз.

Хорошо. Насколько часто это происходит?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Niced сказал:

Хорошо. Насколько часто это происходит?

Не засекал по времени,примерно думаю раза три в неделю точно бывает.

Поделиться сообщением

Только что, The_3uFuPKa сказал:

Не засекал по времени,примерно думаю раза три в неделю точно бывает.

Значит редко? Я же не знаю, насколько часто вы играете, и "три раза в неделю" - это много или нет. :)

Дело в том, что эта ошибка означает потерю соединения с сервером, и лично у меня (как и многих игроков) не встречается. Значит, проблема либо на вашей стороне, либо на стороне провайдера.

Поделиться сообщением

Всё понятно с вами.,знаю одно,что это было тоже у некоторых игроков.

Удачи вам.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

Значит редко? Я же не знаю, насколько часто вы играете, и "три раза в неделю" - это много или нет. :)

Дело в том, что эта ошибка означает потерю соединения с сервером, и лично у меня (как и многих игроков) не встречается. Значит, проблема либо на вашей стороне, либо на стороне провайдера.

А вот два примера говорят немного о другом;

1.  В битве вылетает сразу несколько человек. Причем видно, как некоторые начинают крутить башнями, но не все. Играя  с друзьями часто вылетаем вместе, хотя они вообще из другой страны.

2.  Два игрока, компы, битвы разные, роутер один.  Один игрок вылетает, второй играет спокойно.

Скорее всего что-то с самой битвой или  сервером.  Может на читеров реакция или какое-то вооружение/поведение, кто его знает.  тут ошибок много, как оно еще вообще работает - удивительно ))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, The_3uFuPKa сказал:

Никто копать не будет пока проблема не станет массовой, или  кто-то сможет гарантированно это воспроизвести (и то, не факт).

Поделиться сообщением

да что тут копать. Вот типичный кейс, зажмите пробел на аресе с вулканом и антигорением. И если вас повезет закинуть к нубским противникам, следовательно будете долго "не умирать", то через минут 5 тоже критические ошибки.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

А вот два примера говорят немного о другом;

Только не надо всё мешать в одну кучу. Дисконнект это лишь следствие какой-то проблемы из целого ряда, начиная от ПК игрока и вплоть до сервера (когда может дисконнекткнуть целый сервер - как сегодня утром было). Часть из этих проблем пользователь может решить, часть может попробовать решить, а массовыми проблемами занимаются разработчики (в т.ч. передавая их хостеру).

Но если пользователь говорит "всё с вами понятно", то тут уже ничего не сделать %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, semestr сказал:

зажмите пробел на аресе с вулканом и антигорением. И если вас повезет закинуть к нубским противникам, следовательно будете долго "не умирать", то через минут 5 тоже критические ошибки.

У меня нет ни клячмареса, ни антигорения. Но в КАЖДОЙ игре долбометом обязательно крит. Всегда. Именно эта пуха. Я уж привык.

Поделиться сообщением

вот именно все тут ясно, нужно потратить бабло и купить сервера в нормальном дата центре, а не в подвале за 3 копейки.

Все и так знают где сервера размещены, но пусть администрация сама опозорится и назовет имя хостера

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Только не надо всё мешать в одну кучу. Дисконнект это лишь следствие какой-то проблемы из целого ряда, начиная от ПК игрока и вплоть до сервера (когда может дисконнекткнуть целый сервер - как сегодня утром было). Часть из этих проблем пользователь может решить, часть может попробовать решить, а массовыми проблемами занимаются разработчики (в т.ч. передавая их хостеру).

Но если пользователь говорит "всё с вами понятно", то тут уже ничего не сделать %)

Никто в кучу и  не мешает. Эти примеры были приведены в ответ на "у меня все нормально, значит ...".   В свое время, когда научились выкидывать с карты всех противников, тоже говорили "У меня все нормально, ищи  у себя".  Из-за  таких советов потратил кучу времени  впустую, а оказалось "Ну подумаешь ошибка в коде". 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Эти примеры были приведены в ответ на "у меня все нормально, значит ...".

Вот хотите верьте шапке, хотите не верьте, но за несколько месяцев довольно активной ежедневной игры я не встречался с дисконнектами. ЧЯДНТ? :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Вот хотите верьте шапке, хотите не верьте, но за несколько месяцев довольно активной ежедневной игры я не встречался с дисконнектами. ЧЯДНТ? :)

Да никто не спорит.  Даже когда  народ массово ловил криты находились те, у кого их никогда не было ))    Понятно, что причин масса может быть, в том числе и у самого пользователя.  Говорю же, довольно часто вылетает сразу несколько человек с  карты.  В цепочке  пользователь-провайдеры-сервер  не всегда проблемы только у пользователя.  На этой неделе, к примеру, тоже пару дней вылетал активно. Причем только вечером и всегда под конец битвы.  Странно, что в семиминутках, хотя до этого были битвы по 12 минут и ни одного вылета.   И вылеты как под копирку, если успел перезайти, то в моей команде  2-3 человека. А до этого почти месяц  было все отлично.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Я понимаю,раз,два ,три,но это происходит каждую неделю,тогда тему не закрывайте,понаблюдаем месяц,буду скидывать сюда скрины с ошибками.

И потом сравним.

53 минуты назад, Niced сказал:

Давайте будем уважать друг друга. :)

:check-mark-button::flexed-biceps:

Поделиться сообщением

не понимаю о чем разговор, если даже форум где сидит 30 человек тормозит вечно!!!  У меня форум двора и то больше раза в три.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, The_3uFuPKa сказал:

Я понимаю,раз,два ,три,но это происходит каждую неделю

Это как раз повод обратить внимание на то, что происходит в этот момент в своей сети.

Дело в том что причины клиентских дисконнектов за долгие годы не сильно поменялись. Клиент ТО устанавливает несколько TCP соединений. Домашние роутеры обладают интересной особенностью эти соединения случайным образом разрывать по ряду причин. В таком случае появляется вот эта вот ошибка. 

Это один из вариантов.

Что за роутер стоит? (конкретная модель)

Включены ли в сети торрент клиенты? (совсем необязательно им что-то при этом качать или отдавать, они сами по себе устанавливают кучу соединений)

Случается ли это в какое-то конкретное время суток?

Я уж не говорю про то что провайдеры проводят какие-то эксперименты в разное время суток, что также может приводить к дисконнектам. Причем, при просмотре потоковых видео это будет незаметно, потому что там передача идёт небольшими чанками с буфферизацией, как и в ряде других игр (потому что игры обычно работают на другом сетевом протоколе - UDP)

Если же проблема массовая для конкретного сервера, то это сразу видно по тому что после возврата в бой он оказывается полупустым. 

Ещё раз повторюсь - это не исключает других проблем на всём пути от клиента к серверу, но вполне может их дополнять. Впрочем, частота возникновения (если это 2-3 раза в неделю) вполне позволяет на это забить, особенно если получается вернуться в бой кликнув реконнект/рефреш

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 18:38, Serene сказал:

Это как раз повод обратить внимание на то, что происходит в этот момент в своей сети.

Дело в том что причины клиентских дисконнектов за долгие годы не сильно поменялись. Клиент ТО устанавливает несколько TCP соединений. Домашние роутеры обладают интересной особенностью эти соединения случайным образом разрывать по ряду причин. В таком случае появляется вот эта вот ошибка. 

Это один из вариантов.

Что за роутер стоит? (конкретная модель)

Включены ли в сети торрент клиенты? (совсем необязательно им что-то при этом качать или отдавать, они сами по себе устанавливают кучу соединений)

Случается ли это в какое-то конкретное время суток?

Я уж не говорю про то что провайдеры проводят какие-то эксперименты в разное время суток, что также может приводить к дисконнектам. Причем, при просмотре потоковых видео это будет незаметно, потому что там передача идёт небольшими чанками с буфферизацией, как и в ряде других игр (потому что игры обычно работают на другом сетевом протоколе - UDP)

Если же проблема массовая для конкретного сервера, то это сразу видно по тому что после возврата в бой он оказывается полупустым. 

Ещё раз повторюсь - это не исключает других проблем на всём пути от клиента к серверу, но вполне может их дополнять. Впрочем, частота возникновения (если это 2-3 раза в неделю) вполне позволяет на это забить, особенно если получается вернуться в бой кликнув реконнект/рефреш

Надо именно,с кем-то сесть и разобрать данную ошибку,а тут на форуме,эта переписка бесполезна.

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 15:47, Niced сказал:

и лично у меня (как и многих игроков) не встречается. 

Встречается и очень часто! Не надо тут 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SKYMAR сказал:

Встречается и очень часто! Не надо тут 

"Многих" не равно "всех". Массовой проблемы с дисконнектами не наблюдается.

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

"Многих" не равно "всех". Массовой проблемы с дисконнектами не наблюдается.

Вот опять только что выскочило.

OVTRG.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, The_3uFuPKa сказал:

Вот опять только что выскочило.

Там стоит открывать вкладку Console, как раз там могут быть какие-то ошибки (впрочем, маловероятно) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...