Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление клановой системы

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
31 минуту назад, LAG_2006 сказал:

@LURKMOAR А нахрен мне покупать? Если я хочу копить и играть без доната!?

Играйте, вас же никто не заставляет, это дополнительные опции, которые никак не влияют на игровой процесс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LURKMOAR сказал:

Почему же? Я регулярно зановсил Ореху по-немножку, пока не выкатили эту обнову, убрали скину из членжей. Сейчас меньше смысла играть. 

Да и в целом -- не всё равно, хотелось бы, чтоб игра развивалась, а уходила в сторону добавлния разных красочек. Где новые режимы, Орех? Знаю, читаешь. 

У меня дело не в этом, когда я выбил редкие устройства из ультра контов, через недельку это все было в хлам понерфено... Тогда я понял он специально дураков вроде меня заманивает на покупки потом все нерфит..так было  и с рельсой и с теслой, так будет и с палпатином.. Я его возьму только из гаража.. Ни каких ультра-лохо контов.. В котором и так почти ничего невозможно выбить из красного свечения.. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

21 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Играйте, вас же никто не заставляет, это дополнительные опции, которые никак не влияют на игровой процесс.

т. н. "игровой процесс", дорогуша, вами уже так капитально и безвозвратно загажен, что хоть бы и влияло. Плевать.

А тема на редкость нелепа. Хотел бы я посмотреть на чудило, меняющее название и тег клана за реал, да ещё и доплачивающего за новые в нем места... Театр абсурда, реально.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

да ещё и доплачивающего за новые в нем места

ну если глава не совсем алешка, то платить за место будешь ты, если хочешь в этот  клан ( может чутка сверху главе ) и не факт что через недельку тебя не кикнут со словами " ти нуб нам не подходишь" )

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PLUT_9 сказал:

ну если глава не совсем алешка, то платить за место будешь ты, если хочешь в этот  клан ( может чутка сверху главе ) и не факт что через недельку тебя не кикнут со словами " ти нуб нам не подходишь" )

Вот-вот)))

Там будет раздолье для кидалова и вымогательств, тоже об этом подумал))) Перепродажа места в клане через, получается, посредника. Мило. И романтичненько так)))

...тема эта совсем не моя, но здесь весело :heh:

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

1 час назад, LAG_2006 сказал:

@LURKMOAR А нахрен мне покупать? Если я хочу копить и играть без доната!?

А что покупать-то? Зачем тебе тег новый?

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У меня дело не в этом, когда я выбил редкие устройства из ультра контов, через недельку это все было в хлам понерфено... Тогда я понял он заманивает на покупки потом все нерфит.

Самокритично, разумно, рефлексивно. Да, нерф эт итерационный процесс и требует много обкаток.

Поделиться сообщением

1 час назад, LURKMOAR сказал:

Да, нерф эт итерационный процесс и требует много обкаток.

Нее, он держал в уме это все это спецом.. Еще скажи что этот прохидней не знал о крутости устройств.,Под дурачка косил, а потом, ой а это же нагибучее, давай нерфить.. Никогда в это не поверю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Нее, он держал в уме это все это спецом.. 

Ждём пока ты разработаешь игру и будешь держать это в уме)

Поделиться сообщением

35 минут назад, LURKMOAR сказал:

Ждём пока ты разработаешь игру и будешь держать это в уме)

НА своей работе я больше зарабатываю, чем лупить в монитор гробя своя зрение и здоровье создавая игрушки..которые в критический момент цивилизации станут не нужны

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

гробя здоровье создавая игрушки..которые в критический момент цивилизации станут не нужны

То есть мы своей игрой приближаем этот неведомый критический момент?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LURKMOAR сказал:

То есть мы своей игрой приближаем этот неведомый критический момент?

не игрой..человечеству свойственно самоуничтожение, известно что наша цивилизация пятая по счету...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

человечеству свойственно самоуничтожение, известно что наша цивилизация пятая по счету...

Так прилетят иноплантяне и спасут Ореха, сделают его избранным среди не многих выживших в 6-ой расе. Так и вижу титры к фильму: Шестой, новый блокбастер от создателя Танков

Изменено пользователем LURKMOAR
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LURKMOAR сказал:

Так прилетят иноплантяне и спасут Ореха, сделают его избранным и одним из не многих выживших в 6-ой раса. Так и вижу титры к фильму: Шестой, новый блокбастер от создателя Танков

спасут духовных.. а это бездушное  создание.. вряд ли

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

спасут духовных.. а это бездушное  создание.. вряд ли

все русские источают духовность, это даж на древних иконах видно, нимб вокруг князя Олега, разве есть русские без души?

Поделиться сообщением

Только что, LURKMOAR сказал:

все русские источают духовность, это даж на древних иконах видно, нимб вокруг князя Олега, разве есть русские без души?

душа то у всех есть у темных и светлых,духовность это смысл другого понятия..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

душа то у всех есть у темных и светлых,духовность это смысл другого понятия..

полагаешь, Семён не имеет такого представления о духовности? Помнится Исус выгнал некоторых пациков из храма

Поделиться сообщением

6 минут назад, LURKMOAR сказал:

полагаешь, Семён не имеет такого представления о духовности? Помнится Исус выгнал некоторых пациков из храма

духовность это высокие вибрации, вращающее биополе, создание меркабы, но к сожалению у всех землян почти поле на уровне вытянутых локтей это ничтожно слабо, и виден как перевернутый вниз гриб что означает сильную привязаннось к физическому миру деньги , слава, жадность.. итд

Поделиться сообщением

духовность это высокие вибрации, вращающее биополе, создание меркабы, но к сожалению у всех землян почти поле на уровне вытянутых локтей это ничтожно слабо, и виден как перевернутый вниз гриб что означает сильную привязаннось к физическому миру деньги , слава, жадность.. итд

Окей, что можешь сделать лично ты, чтоб избавить этих жалких, ничтожных, тщеславных людишек от их привязанностей к нашему бренному миру? Посоветуй нам чисто как боддхисаттва. Гриб это кнеш не густо, но уже многообещающее, у животных думаю и того нет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LURKMOAR сказал:

Окей, что можешь сделать лично ты, чтоб избавить этих жалких, ничтожных, тщеславных людишек от их привязанностей к нашему бренному миру?

я написал, а дальше ..у кого из вас щелкнет в голове, и вспомнит кто он есть, на самом деле, кем он был, и кем является, мы есть больше, чем наши физические тела))

Поделиться сообщением

мы есть больше, чем наши физические тела))

Мы есть Веном)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

мы есть больше, чем наши физические тела))

Ты не управляешь* танком, ты и есть танк! (c)

* Управление осуществляется по лицензии OpexLLC

• Хаха 1

Поделиться сообщением

21 час назад, PEAKTOP-CTPAXA сказал:

Могу подсказать, так сказать, лайфхак, если это кому то интересно: сделайте для клановых игроков дополнительные задания с такими же наградами (или даже чуть интереснее можете награды сделать). Чтобы наряду со всеми заданками делать и бонусные заданки именно для клановых, ну чтобы был хоть какой то интерес расширять кланы. А то вообще не вижу смысла расширять клан, в котором 12 человек; битв таких нет где столько людей в одной команде, да и в группе всего до 4 человек доступно. В общем, заинтересуйте хоть как то, а не просто так от нечего делать будут только в чате хвастаться у кого сколько человек в клане.

Если люди делают клан платным сверх 12 и/или бесконечнодлинным, то они и не думали о каких-то командных заданиях или развитии этого направления. (или как раз подумали, что этого делать не будут).

Я тоже пару лет назад, увидев, что дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки (они появились в игре), был в рядах дураков, рассчитывавших, что оно будет продолжено после перехода на штмл. В такой командной игре (прежде, точнее) они должны были идти рука об руку с целым набором рейтингов. Но всего за полгода поставлены кресты на всем. Ща еще ребята допросятся пресетов, и фсе. Т.е. это все фикция, банальное ничто, потемкинская деревня (хотя они реально существовали).

Одно жаль, что столько времени было потрачено на любителей просто поговорить об этом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 16:28, Super_Nickson сказал:

Возможность передавать должность главы, добавлять слоты. Изменение названия и тега независимо от тех.поддержки

не передавать, а продавать. Это - существенное отличие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...