Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Паладин». Ранний доступ

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, olegb2101 сказал:

А где по твоему мнению будут хранится все эти картинки?

всм хранятся? тут, на форуме? каждый раз загружаются у каждого отдельного пользователя, или нет?

Скринер мой запорот. + Раньше тут еще ссылки на таблицы работали, и все изменения в реальном времени передавались сюда, диаграммка дополнялась и не нужно было лишний раз все это скринить и изменять, теперь и их нет( Столько интересной инфы теперь не опубликовать нормально, шо капец. Я не понимаю, это из вредности что ли, или, если @XOM9lK этим не пользуется, то и никому не нужно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, lnlnl сказал:

всм хранятся? тут, на форуме?

Ну да, есть такие форумы, что изображения хранятся конечно не на самом форуме, а на хостинге, пользователю как написал @LEGEND_UNIVERSE  надо просто выбрать изображение у себя на ПК и нажать загрузить, не надо никаких ссылок итп, но я не против и хостингов типа радикал итп, мне не сложно скопировать ссылку, главное чтобы была возможность заливать сразу несколько изображений, в том числе в оригинальном размере, гиф, итд 

Поделиться сообщением

у нас точно не хранятся ( да я фз че он там делает, тут даже с их сайта в какой-то момент не грузились, пока не подошла очередь следующей новости и фортуна не споткнулась. Т.е. пока рак на горе не свистнет, нифига не делается. Совок.

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

главное чтобы была возможность заливать сразу несколько изображений, в том числе в оригинальном размере, гиф, итд 

что такое оригинальный размер? ты кликаешь и он разворачивает, кликаешь еще раз, и переходишь на хостинг.

Для создания превью вставляешь ссылку, активируешь пробелом, кликаешь по картинке и настраиваешь размер

rKPysoV.png 

Поделиться сообщением

Какой интересный корпус Палантин... сколько всего разного о нем можно узнать из данной темы:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 333111333 сказал:

Какой интересный корпус Палантин... сколько всего разного о нем можно узнать из данной темы:D

Некогда писать.  Пока в общий доступ не вышел,  нужно собрать отзывы  других  игроков в битвах.  Появилась даже мысль написать разговорник для боцманов))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Некогда писать.  Пока в общий доступ не вышел,  нужно собрать отзывы  других  игроков в битвах.  Появилась даже мысль написать разговорник для боцманов))

Да похоже он особо никому и не нужен... Не взлетело что-то поделие))

Поделиться сообщением

17 минут назад, 333111333 сказал:

Да похоже он особо никому и не нужен... Не взлетело что-то поделие))

Мне дико не нравится управление всеми этими "хопперами".  На мышку переходить не хочется, там минусов больше, чем плюсов.  Сам корпус - обычная  летающая никчемность.  Сейчас главное в корпусе - овер, овер для режима СР, как бы сказать помягче, - не плох )))  Один раз в ТДМ  сгонял,  противник был без иммунитета от пробития, т.ч. тоде получилось знатно нагадить.  Небольшая карта, сразу два или три противника рядом, все   с пробитием и подавлением,  ну разве не мечта "мясоеда"? ))

Поделиться сообщением

51 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Мне дико не нравится управление всеми этими "хопперами".  На мышку переходить не хочется, там минусов больше, чем плюсов.  Сам корпус - обычная  летающая никчемность.  Сейчас главное в корпусе - овер, овер для режима СР, как бы сказать помягче, - не плох )))  Один раз в ТДМ  сгонял,  противник был без иммунитета от пробития, т.ч. тоде получилось знатно нагадить.  Небольшая карта, сразу два или три противника рядом, все   с пробитием и подавлением,  ну разве не мечта "мясоеда"? ))

Да, на клавиатуре почти все плюсы летающих корпусов сводятся на нет...сам тоже на мышке не играю не охота переучиваться))

А корпус, судя по тому, что уже скоро как месяц будет после его ввода, а их толком нигде и не видно...действительно провалился:D

Тесел после месяца было наверное в сотни раз больше))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 333111333 сказал:

Да, на клавиатуре почти все плюсы летающих корпусов сводятся на нет...сам тоже на мышке не играю не охота переучиваться))

А корпус, судя по тому, что уже скоро как месяц будет после его ввода, а их толком нигде и не видно...действительно провалился:D

Тесел после месяца было наверное в сотни раз больше))

Так  не выпадает  же.  Хотя несколько игроков знаю, у кого есть, но не все время на нем играют.  Но овер  знатный, если у противника нет иммунки от пробития и подавления.  Он еще и через препятствия действует, под мостиком в осаде знатно встать ))

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:
  Показать содержимое

10 часов назад, Giskard сказал:

Ссылка должна начинаться с https://, а не с http://, т.е. соединение должно быть безопасным.

10 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Можно проще, программа сама будет заливать, только остается Ctrl+V 

Показать содержимое

Скрытый текст

tjHsQ9r.png

Спасибо всем за участие) Я-то по-старинке пыталась, даже на вики полезла, все по инструкции, уже начала в своих умств способностях сомневаться. Так что моральную компенсацию наверно потребую. Подумаю.

И вопрос, почему вот таким инструктажем занимаются обычные пользователи?

И это только у меня не работает способ с вики?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Gluck сказал:

Спасибо всем за участие

Ну теперь голды то прощены? 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Gluck сказал:

Я-то по-старинке пыталась, даже на вики полезла, все по инструкции, уже начала в своих умств способностях сомневаться. Так что моральную компенсацию наверно потребую.

за вики отвечает совершенно другой отдел, так что это нормально 8). за компенсацией в 3й

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну теперь голды то прощены? 

Фух...я думала,  ты начнёшь требовать их с меня теперь:D

3 минуты назад, lnlnl сказал:

за компенсацией в 3й

Ну их в топку) 

Поделиться сообщением

Ну все... научили картинки вставлять.  И что теперь делать?  Команда  /горшочекневари   на форуме не работает!  )

Поделиться сообщением

14 часа назад, 333111333 сказал:

Ультраконты перестали покупать - и прально мошеннический продукт сразу виден..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алло, приём, разработчики. Уже больше месяца этот корпус в раннем доступе! Мне кажется, донатеры уже наигрались. Когда уже паладин будет доступен для работяг? Или вы планируете его выпустить на НГ как СНИСХОДИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК? :heh:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, TANKER148 сказал:

Мне кажется, донатеры уже наигрались. 

"Кажется" - это дело субъективное, а нужно опираться на науку и объективные факты.  Статистика утверждает, что я еще не наигрался!  Кажется...))

Поделиться сообщением

1 час назад, TANKER148 сказал:

Алло, приём, разработчики. Уже больше месяца этот корпус в раннем доступе! Мне кажется, донатеры уже наигрались. Когда уже паладин будет доступен для работяг? Или вы планируете его выпустить на НГ как СНИСХОДИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК? :heh:

нафиг он нужен? тебе мало корпусов в гараже? лучше бы это фуфло вообще бы не выпускали

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TANKER148 сказал:

Уже скоро. 

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 16:32, ALEX-KOROLEV сказал:

Уже скоро. 

Никогда не будет, потому что я против

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

86987187_26cd1de0dec87fa3190c5873cf841b9

а чебурашка настолько наивен, что орех обугарался над прессом  крокодила

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...