Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Паладин». Ранний доступ

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

90% резист к критам, статус резист и накладывание подавления с пробитием, я уверен что саппортов паладинов будет не настолько много как милишников с условными огнеметами и фризами мб даже теслы будут, единственным спасением от этой напасти будет поголовный отстрел каждого паладина при помощи шавтов и то не факт

Поделиться сообщением

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, somali14-8 сказал:

Поиграл против вкаченых "арабов " на паладине ,это лютая имба 

Как за крисики будет в гараже продаваться, быстро её отпустят вниз

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 15:34, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Встречайте — новый корпус «Паладин». Своим появлением он закончит династию парящих корпусов.

Встречать хлебом-солью донатской и не собираюсь. Своим появлением он наконец-то закончит эту дикую вакханалию парящих и прыгающих коров.

Давно было пора прервать это безумие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 19:17, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в инстаграме прочел от  админов  танки онлайн..что после летающих, ведется разработка шагоходов

А есть скрин этого поста с инсты?

Поделиться сообщением

21 час назад, Mister_xl сказал:

А есть скрин этого поста с инсты?

ГДе то в инстаграмме под коментами поищи, а скрин в этом тупом форуме, мне в облом  вводить.. На дворе 21 век а альтернатива использует старинные методы, того чтобы вставить в форум картинку...фу на них

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ГДе то в инстаграмме под коментами поищи, а скрин в этом тупом форуме, мне в облом  вводить.. На дворе 21 век а альтернатива использует старинные методы, того чтобы вставить в форум картинку...фу на них

Не нашел чет. Видимо, я слепойO.o

Поделиться сообщением

альтернатива использует старинные методы, того чтобы вставить в форум картинку...фу на них

А что старинного? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что старинного? 

Не знаю, может и суперсовременно,  но я так и не освоила этот ритуал. Ни через "изображение по ссылке", ни просто в текст вставленная ссылка не работают. С каким бубном тут надо плясать? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gluck сказал:

Не знаю, может и суперсовременно,  но я так и не освоила этот ритуал. Ни через "изображение по ссылке", ни просто в текст вставленная ссылка не работают. С каким бубном тут надо плясать? 

Скрытый текст

• Нравится 3

Поделиться сообщением

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что старинного? 

где просто вставить изображение? почему мы должны заходить на хостинг-ресурс  кидать туда изображение , потом копировать ссылку, вставлять ее сюда, все современные ресурсы давным давно от этого избавились, а у нас все еще  туда-сюда прыгают чтобы показать простую картинку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

где просто вставить изображение? почему мы должны заходить на хостинг-ресурс  кидать туда изображение , потом копировать ссылку, вставлять ее сюда, все современные ресурсы давным давно от этого избавились, а у нас все еще  туда-сюда прыгают чтобы показать простую картинку

Можно проще, программа сама будет заливать, только остается Ctrl+V 

Скрытый текст

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Скрыть содержимое

о господи--ты мне БУБНЫ показал из 2009 года..

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что старинного? 

Просто те кто привык пользоваться нормальными форумами, здесь их лишили этой возможности, ББ коды не работают, вставка цитаты не работает, картинки вставлять можно по разному, раньше можно было превью, полный размер, гиф, видео, ну итд, функционал форума опустили ниже некуда, Константин умудрился сделать самый лагучий форум, в котором 90% функций работает через одно место.

Чтобы ответить цитатой, надо перегружать страницу несколько раз, или вот еще кракозября постоянные. 

21ff2e48569f.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

Просто те кто привык пользоваться нормальными форумами, здесь их лишили этой возможности, ББ коды не работают, вставка цитаты не работает, картинки вставлять можно по разному, раньше можно было превью, полный размер, гиф, видео, ну итд, функционал форума опустили ниже некуда, Константин умудрился сделать самый лагучий форум, в котором 90% функций работает через одно место.

Чтобы ответить цитатой, надо перегружать страницу несколько раз, или вот еще кракозября постоянные. 

Ды я это всё понимаю. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот как должна выглядеть цитата на нормальном форуме, чтобы человек мог процитировать сразу несколько постов.

[quote name="в 20.10.2021  ALEX-KOROLEV"]
А что старинного? 
[/quote]

Как видишь, на кривом форуме Константина это не работает. 

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды я это всё понимаю. 

Я не за то, чтобы из форума устраивать хостинг,  как того хочет @LEGEND_UNIVERSE  я за то, просто зашел на хостинг, загрузил 2-5 изображений, скопировал ссылки и вставил на форуме. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olegb2101 сказал:

я за то, просто зашел на хостинг, загрузил 2-5 изображений, скопировал ссылки и вставил на форуме. 

Но я так и делаю сейчас. 

Поделиться сообщением

Как человеку процитировать сообщение из этой темы?  https://ru.tankiforum.com/topic/139053/?tab=comments#comment-451907

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Но я так и делаю сейчас. 

Одно изображение большое, его надо в превью, другое маленькое, его можно в полный размер, как разместить картинку в исходном качестве?  да никак. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но я так и делаю сейчас. 

https://c.radikal.ru/c03/2110/30/7b241c0b8038.jpg

https://a.radikal.ru/a11/2110/95/6e530b779d9b.jpg

https://c.radikal.ru/c14/2110/9c/90af56cc8963.jpg

Вот что получается. 

Жмем Изображение по ссылке.

Более 1 ссылки не вставить, только с нового поста

981ac467ed83.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

на кривом форуме Константина это не работает. 

При чем тут Константин? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

я по твоим скринам нашел, где лежит программка, но она только для винды, к сож.

@Niced а можно как-то помочь @XOM9lK с форумом?))) мб он просто скромничает

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

Я не за то, чтобы из форума устраивать хостинг,  как того хочет @LEGEND_UNIVERSE  я за то, просто зашел на хостинг, загрузил 2-5 изображений, скопировал ссылки и вставил на форуме. 

Прежде чем оттуда что то взять, сначала его туда залить надо, на хостингге нет, ничего свежего и нового.. Нафиго такое мне? . Я хотел бы как в телеге или в ватцапе нажимаешь на скрепочку и выбираешь из галереи телефона., а не вытращив глаза совершать многочисленные и бессмысленные действия!  Я лучше не буду никакие картинки сюда при таком раскладе выкладывать, пусть сами додумывают что я хотел словами написать) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

При чем тут Константин?

А кто у вас там форум ломал? уборщица баба Шура, или кто? 

Добавил в 16:16 хомяк доламывал форум, вспомнил, сути не меняет, вас фиг запомнишь, все у вас клички какие-то:клячман, хомяк, голдешуп, вы как в анекдоте про байкеров, а зачем вас запоминать, вы каждый сезон новые) 

Я хотел бы как в телеге или в ватцапе нажимаешь на скрепочку и выбираешь из галереи телефона.

А где по твоему мнению будут хранится все эти картинки? А заливается их в день очень, очень много, это нормальные форумы могут позволить себе хостинг, форум ТО даже верстальщика форума позволить себе не может, я уже не говорю о геймдизайнере, ты глянь кого на место взяли и величают геймдизайнер. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

6 минут назад, olegb2101 сказал:

А кто у вас там форум ломал? уборщица баба Шура, или кто? 

ТО даже верстальщика форума позволить себе не может, я уже не говорю о геймдизайнере, ты глянь кого на место взяли и величают геймдизайнер. 

Ахах, игрока взяли, из местного города, наверное бесплатно у них работает..??? На всем экономят, зато какие деньги требуют за свои бракованные поделия, и за эти биомусорные  контейнеры которые ультра  называют ?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...