Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Gluck сказал:

Пока читала,  подумала,  может она и не поняла,  отчего такое внимание)

Именно,  мяч тупо не видно,  и если он случайно прицепился, игрок может так и гонять с ним пока не пришибут)

Ходожники, или кто вы там, убавьте прозрачность мяча.

+++ так еще ж если это чудо подслеповатое с мобилки играет то она и чата не видит и не знает куда б ей сныкаться от своих же))

еще раз кстати нечто подобное в атаке в Регби было,"прилип" мяч к нашему титану , прямо в метре от точки доставки ,так наш титан еще и купол раскинул и нарит гад стоит,а мы вокруг него прыгаем мяч "отодрать" пытаемся :D 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 26.09.2021 в 15:41, Mil_Ledy сказал:

Неприятно, да. 

И думаю, при желании вы можете группу таких же найти для игры.

А почему я должен кого то искать, почему я просто не могу норм поиграть без этого?:rolleyes:

Поделиться сообщением

10 часов назад, zango1 сказал:

Это гениально, надо начать делать такой же флешмоб всем!

Причем он писал в чате, что у него флаг. Может, он его в заложники взял и требовал от админа выкуп в виде голда, кто знает.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gluck сказал:

Пока читала,  подумала,  может она и не поняла,  отчего такое внимание)

Именно,  мяч тупо не видно,  и если он случайно прицепился, игрок может так и гонять с ним пока не пришибут)

Ходожники, или кто вы там, убавьте прозрачность мяча.

Со мной так несколько раз было... мяч если зацепился случайно, то можешь и не сразу заметить . Особенно если в толпе.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Niced сказал:

Уж не знаю, как нужно играть и какой гараж иметь, чтобы находиться внизу топа постоянно.

Ты явно лукавишь, проведем простой эксперимент, надеваешь хорю-релю-смоку, гром, (на выбор)+-~ ГС 8500 дрон на твое усмотрение, и выполняешь в СТФ недельное задание войди в тройку лидеров в победившей команде, соблюдать условия режима обязательно, т.е возить флаги, а не сидеть за стенкой набивая УП. 

Видео просить конечно не буду, это проблематично, а вот скриншоты если не трудно, было бы хорошо. 

СТФ режим по сути убили, нет больше никакого режима СТФ возить флаги, это тупо мясо перестрелка. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, что выбирать тимейтов не дают, а навязывают тех игроков , с которыми даже в поле рядом не сядешь.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Goshik сказал:

+++ так еще ж если это чудо подслеповатое с мобилки играет то она и чата не видит

С мобилки там еще, скорей всего, функция сброса мяча наверное где-то есть...но 99% игроков ее никогда не видели где она там:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, olegb2101 сказал:

Ты явно лукавишь, проведем простой эксперимент, надеваешь хорю-релю-смоку, гром, (на выбор)+-~ ГС 8500 дрон на твое усмотрение, и выполняешь в СТФ недельное задание войди в тройку лидеров в победившей команде, соблюдать условия режима обязательно, т.е возить флаги, а не сидеть за стенкой набивая УП. 

Видео просить конечно не буду, это проблематично, а вот скриншоты если не трудно, было бы хорошо. 

СТФ режим по сути убили, нет больше никакого режима СТФ возить флаги, это тупо мясо перестрелка. 

И у Баньки123 и у Иммортала есть видео, где они играют вообще без дронов, устройств и резистов, один на молоте, другой на рике и занимают первые места)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

С мобилки там еще, скорей всего, функция сброса мяча наверное где-то есть...но 99% игроков ее никогда не видели где она там:D

Да там могут просто вместо кнопки сброса нажать на гараж и всё, минутка медитации, а сокомандники носятся в панике.

Когда прошку играю бывает переключаю клавишу гаража, а для ММ вряд ли кто-то это делает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, 333111333 сказал:

И у Баньки123 и у Иммортала есть видео, где они играют вообще без дронов, устройств и резистов, один на молоте, другой на рике и занимают первые места)))

Когда еще были живы ДМ, нужно было не то овердрайв  прожать, не то еще что-то в этом роде, точно не помню уже.  Тогда  еще война  шла.  Поставил  хантер М1  и  в ДМ эти оверы набивал на  смоке М1.  Пулял бесцельно, лишь бы подловить момент прожатия овера. И вот чудо, в  пятерку первых попадал всегда, даже первым был пару раз.  А вот потом пошел на точки  и  забыл сменить корпус. Долго не мог понять, отчего убивают мгновенно одним выстрелом, наверное  читаки ))  Пришлось крутиться как уж, чтобы в тройку войти. Т.ч. вооружение хоть штука и важная, но играть нужно. 

Естественно, что на чем-то имбовом проще. Порой даже особых усилий прилагать не нужно.  Вспомним зверские пулеметы, которые крутили все живое.  Сейчас теслы.  Но ведь даже в спецрежиме, хоть и были почти все на теслах, первые места занимали часто и фризы, и изиды, и молоты, даже громы с рельсами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты явно лукавишь, проведем простой эксперимент, надеваешь хорю-релю-смоку, гром

Я не лукавлю. Разумеется, я понимаю, что игровой опыт и цели/ожидания разных игроков сильно отличаются, и не призываю всех играть как я. Также я не отрицаю, что игра на определенном вооружении в определенном режиме не всегда эффективна, но это данность. Подбирать вооружение под режим, находить максимально эффективные сочетания (ориентируюсь на свой уровень игры в том числе) - это часть процесса как ни крути, которую тоже можно зафейлить и страдать сильнее, чем остальные. Я могу сказать, что никогда не заморачивался этим, и возможно мне повезло не сталкиваться с "убитыми" сочетаниями, но и ни к чему имбовому я не стремился.

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Знаю я такие видео, сыграют тысячу сливных боёв, а когда противники криворукие попадутся, то именно это видео они и выложат с криками мол смотрите какой я умелец. Обрати внимание во всех их видео создаётся впечатление что абсолютно все их противники имбецилы, а мне почему то такие противники редко попадаются, интересно как так то?  

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Niced сказал:

Я не лукавлю.

Тогда ждем скриншотов где в трее видно время, остальная часть поста просто вода, подбирать вооружение под каждую битву итп бред, поверь мне на слово, это реально бред, мою основу ты прекрасно знаешь, поэтому высказывания типа плохо играешь итп будут выглядеть очень смешно. 

Ждем скриншотов. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Niced сказал:

Подбирать вооружение под режим, находить максимально эффективные сочетания

Битва длится 2-5 минут, редко 6 минут 30 сек, за сколько там хоппер в песке доставит флаг? 3-5 сек? 

Еще можно допустить мысль переодеваться в долгих битвах, а в нынешних не вижу смысла, и я хочу играть=получать удовольствие на любимом сочетании вооружения, а не страдать= выполнять работу подбирая вооружение под каждую битву, это уже не игра, а мучение. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, olegb2101 сказал:

..., подбирать вооружение под каждую битву итп бред, поверь мне на слово, это реально бред,

Т.е.  если  играешь  на Архипелаге на мамонто-жиге,   а потом закидывает на стадион, то, как минимум,  сменить корпус не  нужно?  А если в битве у всех резист от твоей пушки 50%?  А если дико не хватает изиды? А если на тебе стоят резисты, а ни у кого из противников такой пушки нет?  Список можно продолжить... 

Поделиться сообщением

20 минут назад, zango1 сказал:

Знаю я такие видео, сыграют тысячу сливных боёв, а когда противники криворукие попадутся, то именно это видео они и выложат с криками мол смотрите какой я умелец. Обрати внимание во всех их видео создаётся впечатление что абсолютно все их противники имбецилы, а мне почему то такие противники редко попадаются, интересно как так то?  

Ну, справедливости ради, скажу, что не на всех видео у них победа)) ну а так да, подбирать конечно можно, какие именно выложить битвы из тех, что отыграл))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

если 

Все эти если, имели смысл до ввода ММ, сейчас в 99% в этом нет никакого смысла, нет игры=нет тактики ну итд развивая мысль. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Да, но с какой попытки они это сделали - тоже вопрос. Осрбенно против группы 9999 вряд ли выйдет с первого раза :-)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, olegb2101 сказал:

Тогда ждем скриншотов где в трее видно время, остальная часть поста просто вода, подбирать вооружение под каждую битву итп бред, поверь мне на слово, это реально бред, мою основу ты прекрасно знаешь, поэтому высказывания типа плохо играешь итп будут выглядеть очень смешно. 

Ты предлагаешь мне сыграть на том, на чем я не умею играть (и чего у меня нет, но это решаемо), что, как я слышал, сильно занерфлено, в том режиме, который облюбовали Хопперы, огрести, и это будет подтверждением твоих слов насчет моего лукавства? Нет, я выберу Изиду с Хантером и пойду в Осаду, там займу первые места и буду доволен. Такой подход я и могу порекомендовать - не идти против течения, все остальное - частности. Естественно, данный стиль игры можно назвать нубским, "некошерным" и т. д., что тут так любят, но это просто сторонняя оценка, не больше. :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, olegb2101 сказал:

а не страдать= выполнять работу подбирая вооружение под каждую битву, это уже не игра, а мучение.

2 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Т.е.  если  играешь  на Архипелаге на мамонто-жиге,   а потом закидывает на стадион, то, как минимум,  сменить корпус не  нужно?  А если в битве у всех резист от твоей пушки 50%?  А если дико не хватает изиды? А если на тебе стоят резисты, а ни у кого из противников такой пушки нет?  Список можно продолжить... 

Переодевались же вроде ж всегда)) Еще даже до выхода ММ и до появления официальной переодевалки, когда были долгие битвы, если в битве против тебя одели краски с резистами, то ты идешь и переодеваешься и так могло быть всю игру)) 

Единственное, что когда были длинные бои, то норм...а сейчас, когда короткие, то лишний раз идти в гараж не очень хочется, тем более когда еще долго грузит))

Но я почти всегда переодеваюсь, так как всегда в бой гружусь с брутом, а потом смотрю играть на карте или выходить, одевать какой-то другой дрон или нет...Чтоб не тратились лишние батарейки впустую:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Но я почти всегда переодеваюсь, так как всегда в бой гружусь с брутом, а потом смотрю играть на карте или выходить, одевать какой-то другой дрон или нет...Чтоб не тратились лишние батарейки впустую:D

Брут рулит :-)Я часто тоже так делаю.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Niced сказал:

Ты предлагаешь мне сыграть на том, на чем я не умею играть

Ты не умеешь играть на 3 пушках, смоке, реле, громе?  Ок бывает, ничего страшного, посыл моего поста был в другом, у игрока не с фулл гаражом, который хочет играть и получать удовольствие от игры, сейчас нет такой возможности. 

который облюбовали Хопперы

Как их называют в битвах, мальчики в женских колготах, ненуачо тенденция такая, сменится тенденция и юбки оденут, или снова брюки. 

я выберу Изиду с Хантером и пойду в Осаду, там займу первые места и буду доволен. Такой подход я и могу порекомендовать - не идти против течения, все остальное - частности. Естественно, данный стиль игры можно назвать нубским, "некошерным" и т. д.

Я абсолютно не осуждаю игроков на изе итп детсад, но скажи мне, в чем интерес такой игры? не ты выбираешь где играть, не выбираешь режим, не выбираешь вооружение, тебя просто вынуждают играть там, и на том вооружении, чтобы не быть мясом. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

С очередным ультрабель уикендом и завышенным временем боёв всё понятно. Давайте уже дисконт уикенд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, RomanTank777 сказал:

...Давайте уже дисконт уикенд.

Не торопи, пока еще не решили  16 минут битвы сделать или 17 попробовать ))  Поди еще варианты рассматриваются 3 ультраконтейнера в призы или 4.  И сколько нужно киллов на тесле сделать и батареек потратить.  В общем - аналитики пашут, света белого не видят. Все об игроках думают, не жалеют себя ))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ок бывает, ничего страшного, посыл моего поста был в другом, у игрока не с фулл гаражом

У меня тоже далеко не фул гараж. Соглашусь с тем, что если кому-то очень хочется играть, скажем, именно на Рельсе и Хорнете, а другие, более "нубские" сочетания он на дух не переносит - да, тут можно только посочувствовать. В остальных случаях в нашей игре крайне желательно приспосабливаться к изменениям баланса, имея хотя бы несколько прокачанных сочетаний. Кому-то это нравится, кому-то нет.

Я абсолютно не осуждаю игроков на изе итп детсад, но скажи мне, в чем интерес такой игры?

Я начал играть на ближнебоях не потому, что меня "вынудили" - просто я нуб и мне не хочется целиться. Так мне максимально комфортно. Как я говорил, разные люди ищут в игре разное, и это абсолютно нормально.

И да, я тоже не осуждаю тебя:

Скрытый текст

3sVa3PN.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...