Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, XPIOH_MOPIIIOB сказал:

забавно слышать от донатеров  стенания по поводу дисбаланса,вы же сами вбухиваете бабки в игру,желая иметь преимущество над другими, "нагибать" всех, а потом,ох-ах,меня закинуло к тем,у кого GS мал и гараж не богат,так вы же этого и хотели,а не меж собою фулловыми четырёхдевяточнымм тереться,лицемеры

Я играю в игру более 4 лет. И у меня фуловый гараж . Ну так сложилось. Донатил только на челленджи. Все.

Не знаю как кому, но я бы предпочел играть с равными. Мне не интересно играть со слабыми игроками, которых без всякого их желания закидывает со мною в бой. Интерес к игре пропадает как у них, так и у меня. Это мое личное мнение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Yes_Man сказал:

Я играю в игру более 4 лет. И у меня фуловый гараж . Ну так сложилось. Донатил только на челленджи. Все.

Не знаю как кому, но я бы предпочел играть с равными. Мне не интересно играть со слабыми игроками, которых без всякого их желания закидывает со мною в бой. Интерес к игре пропадает как у них, так и у меня. Это мое личное мнение.

У тебя правильное мнение,  до введения ММ когда онлайн был 150 тысяч. то команды практически всегда собирались равные и играть с равными противниками было очень интересно, и я любил всегда играть 15 минутные битвы потому что длительность не напрягала как сейчас, а потом случился "Орех" и произошёл тотальный, почти полный (97 процентов) исход игроков из игры.

Поделиться сообщением

кстати, отдельное "ФУ" этим картам типа Дюсика,Берлина,"Сасе",Бойни и адовому Тэмплу с Колхозом,а еще Простор чуть не забыл...

оттуда народ валит толпами

1.по причине их абсолютной нединамичности, неиграбельности - нимаё такие карты ну никак

2.по причине их лагучести(т.е. вероятность что урона не будет на карте Плато - стремится к 0,а вот Дюссельдорф,тут к гадалке не ходи можно не пытаться ехать на васпо-изе 3 минуты огородами на базу противника что б урон проверить,его не будет 99.9 процента)лучше сразу на выход,что б балластом не висеть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересно будет ли ещё у ТО когда ни будь взлёт или такое прозябание теперь навсегда?

Поделиться сообщением

та я сколько помню ТО постоянно хоронят :D

взлета не будет без рекламной кампании

ну и жёстких падений тоже

на низких званиях уже явная нехватка "онлайна"

на легендах ещё терпимо, но легенд только с 2 слотами резистов я уже часто встречаю 9_9

Поделиться сообщением

К сожалению все наши разговоры так и останутся разговорами.

Разработчиков в принципе я понимаю - упор на донат. Другого пути у них попросту нету....

Дисбаланс будет всегда. Это составляющая часть проекта.

Жаль,  не вернуть старые танки...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Что я делаю не так? Как мне стать проще и обычнее?

Да легко, смотри: если у тебя титан, то всегда кидай купол первым, если у тебя хантер, полный овер и рядом никого нет, то надо собрать оверку с пола перед носом у своего (особый шик — ни разу за бой его потом не использовать), если видишь, что кто-то в кого-то стреляет — вылезай перед ним или толкай его под зад, если видишь своего шафта — разверни его прицелом в стенку. Если впереди кто-то стоит, смело толкай его, чо он тут встал и мешается, пусть его убьют и тебя заодно, зато умрете как поцаны а не за стенкой. Если тебе достался мяч, то едь с ним на свою базу, если флаг — на чужую, если у тебя твинс — зажми пробел и стреляй в сокомандников. Толкись бестолково где-нибудь в проходе, создавай пробки и мешай стрелять по уходящему флагу. Будь однозадачным, либо едешь, либо стоишь и стреляешь (желательно в проходе опять же, остальные пусть подождут). Желательно иметь при этом счет типа 5-15 и сотню очков за 7 минут, за 15 можно и побольше немного. А, еще бустер прожимай на респе, зачем тебе эти 200% урона, ты и так всех раскидаешь. Если вот это вот все выполнять, то будешь простой и обычный игрок танков онлаен, примерно как остальные 80% легенд.

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

если видишь своего шафта — разверни его прицелом в стенку

Гискард одобряет!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, XPIOH_MOPIIIOB сказал:

забавно слышать от донатеров

Ты ж сам на Кризисе играешь...Чего прибедняешься?:D

2 часа назад, XPIOH_MOPIIIOB сказал:

а не меж собою фулловыми четырёхдевяточнымм тереться,лицемеры

Одно дело, когда группа из 4-х человек с 9999 ГС против такой же группы играет, это отлично:ok:

Совсем другое дело, когда напротив такая группа с 9999 ГС, а у тебя в команде одни нубы...и такое очень часто...Об этом и речь)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

Гискард одобряет!

Я бы тоже так сделал...часто это ни на что и не повлияло бы:D 

Часто в режиме штурм вижу шафтов которые стоят где-то в углу, либо возле одного своего флага и держат под прицелом другой...опять же свой флаг:D И так пол игры...пока его кто-то не убьет:D

Уже надоело им писать, ребята Вы ничего не перепутали, это не СТФ, это свой же флаг, его везти доставлять нужно  и на него в 99 % случаев никто из врагов ехать не будет:D

• Хаха 5

Поделиться сообщением

8 минут назад, 333111333 сказал:

Часто в режиме штурм вижу шафтов которые стоят где-то в углу, либо возле одного своего флага и держат под прицелом другой...опять же свой флаг:D И так пол игры...пока его кто-то не убьет:D

Блин, только сегодня видел чувака, который взял флаг, встал в уголочек и настойчиво выпрашивал голд у какого-то "админа". Не Шафт правда.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Блин, только сегодня видел чувака, который взял флаг, встал в уголочек и настойчиво выпрашивал голд у какого-то "админа". Не Шафт правда.

А раньше так и было.

Админ! Скинь голд! :D 

Может он последний раз в битву заходил несколько лет назад? :D

Голд так и остался 1000 кри.

Да только теперешние кри инфляция нехило так пожувала :D

Поделиться сообщением

На карте "Простор"  тоже встретил крутого шафтика. Он встал в уголок на своей базе  и всю битву держал луч  в тоннель, который из подземелья ведет.  Видимо враги побоялись толпой из-под земли вылезать, пришлось им точки занимать, а нам - проиграть ))

19 минут назад, 333111333 сказал:

Уже надоело им писать, ребята Вы ничего не перепутали, это не СТФ, это свой же флаг, его везти доставлять нужно  и на него в 99 % случаев никто из врагов ехать не будет:D

так они чат не читают.  А если прочтут, то или обматерят, или скажут, что ты никто, а у него уже три анимахи без доната!  ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

На карте "Простор"  тоже встретил крутого шафтика. Он встал в уголок на своей базе  и всю битву держал луч  в тоннель, который из подземелья ведет.  Видимо враги побоялись толпой из-под земли вылезать, пришлось им точки занимать, а нам - проиграть ))

Еще то  цирк! :D Некоторые похоже не до конца понимают в какой режим попали и что делать надо! :D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Niced сказал:

Это гениально, надо начать делать такой же флешмоб всем!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yes_Man сказал:

а у меня аккаунту чуть больше года,я не доначу вообще,мы с тобой равны? конечно же нет,а попасть в одну битву легко можем,за четыре года,у меня тоже был бы гараж фулловый,но это мы вряд ли застанем,но даже при этом мы не будем равны,так как ты покупал себе  преимущество,а я нет,а насчёт игры против таких же как ты,представь две команды донатных девяточников будут постоянно сходиться,вою будет,что не для этого покупали всё,чтобы с такими же биться,да и тебе такой напряг надоест

Поделиться сообщением

8 минут назад, XPIOH_MOPIIIOB сказал:

а у меня аккаунту чуть больше года,я не доначу вообще,мы с тобой равны? конечно же нет,а попасть в одну битву легко можем,за четыре года,у меня тоже был бы гараж фулловый,но это мы вряд ли застанем,но даже при этом мы не будем равны,так как ты покупал себе  преимущество,а я нет,а насчёт игры против таких же как ты,представь две команды донатных девяточников будут постоянно сходиться,вою будет,что не для этого покупали всё,чтобы с такими же биться,да и тебе такой напряг надоест

Я уже говорил об этом. Вся проблема в том, что опыт накапливается очень быстро.

Ты за год с хвостиком добрался до 27 легенды. Я когда начинал, то за год еле до маршала добрался. И при этом очень много играл.

Вот в чем причина сумасшедшего дисбаланса. И точка невозврата уже пройдена. 

Получив легенду, у тебя очень скудный гараж. Или терпеть (как я пока все не прокачал), или донать. Не думай, что покупка челенджа это все решает. К тому же это всего лишь микро донат и не более.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

53 минуты назад, 333111333 сказал:

Ты ж сам на Кризисе играешь...Чего прибедняешься?:D

Одно дело, когда группа из 4-х человек с 9999 ГС против такой же группы играет, это отлично:ok:

Совсем другое дело, когда напротив такая группа с 9999 ГС, а у тебя в команде одни нубы...и такое очень часто...Об этом и речь)))

я на кризисе не играю,с чего ты это взял? он мне выпал из 15 ультраконтов за прошлый ивент,сам удивился,так как у меня аккаунт без доната, это наверное байт на донат,ведь содержать его нужно уйму расходки, и меня матчит постоянно против 9999,разве это справедливо? нет конечно,донаты в первую очередь должны матчиться против таких же мечтателей лёгких нагибов,а бездонаты  соответственно против равных

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yes_Man сказал:

Я уже говорил об этом. Вся проблема в том, что опыт накапливается очень быстро.

Ты за год с хвостиком добрался до 27 легенды. Я когда начинал, то за год еле до маршала добрался. И при этом очень много играл.

Вот в чем причина сумасшедшего дисбаланса. И точка невозврата уже пройдена. 

дисбаланс прежде всего,как тут упоминали в низком онлайне,по сути и выбирать не из кого, но может всё-таки у них определён какой-то порог,при достижении которого они запустят механизм привлечения игроков,а так-то по сути игра сырая,сильно рекламировать резона нет,может с новым интерфейсом попрут

Поделиться сообщением

10 минут назад, XPIOH_MOPIIIOB сказал:

донаты в первую очередь должны матчиться против таких же мечтателей лёгких нагибов,а бездонаты  соответственно против равных

Прежде всего группы должны матчит против групп...или выпиливать их из игры)) А когда, как я уже писал, ты один против либо группы, либо такого же рандома с 9999 ГС...а у тебя одни нубы в команде...то какая разница, донат ты или нет:D

Тем более, что донат не донат, это все очень относительно...как тут писали, за 4 года или больше игры и вообще без доната можно все устройства собрать, что есть у донатов)))

Даже на твоем примере... и я и Занго1, вот считает, что ты самый злостный, хуже любого доната со своим Кризисом...хоть и не донатишь:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

7 часов назад, 333111333 сказал:

Я так и делаю :rolleyes: особенно сейчас, когда шафтов стало неприлично много.

не, я конечно не еду к нему  в дальний уголок за кустики,  но если он стоит на проходе,  я его просто не объезжаю. А то он с уп 3+  находится на вершине таба,  а ты таскаешь (пытаешься) флагомячи и зачастую болтаешься где-то посередине. Где справедливость?!  Как есть,  паразиты))

Изменено пользователем Gluck
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, 333111333 сказал:

Часто в режиме штурм вижу шафтов которые стоят где-то в углу

7 часов назад, Niced сказал:

видел чувака

...а я достаточно часто встречаю ситуации в Регби,когда на своей базе,у противника ,убив его кое-как отжали мяч и его каким то чудом,наверняка случайно,подхватила наша титано-жига (чаще всего это титаны,такие черепахо-танки потеряные)... и вот она стоит с мячом и не понимает почему вокруг неё тимейты хороводы водят, и хп у неё мало уже и враг атакует и мяч она на себе просто НЕ ЗАМЕЧАЕТ или не сообразит КАК пасовать!!!

пс кстати надо реально мяч ЗАМЕТНЕЕ сделать что ли,он какой то бледный уж очень , еще ж на этих красках Онимированных радужных...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, Arillador сказал:

Предлагаю снимать шапки с модераторов, которые не проходят миссии! 

А перед снятием шапки ещё давать по шапке :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Goshik сказал:

кстати надо реально мяч ЗАМЕТНЕЕ сделать что ли,он какой то бледный уж очень , еще ж на этих красках Онимированных радужных...

Пока читала,  подумала,  может она и не поняла,  отчего такое внимание)

Именно,  мяч тупо не видно,  и если он случайно прицепился, игрок может так и гонять с ним пока не пришибут)

Ходожники, или кто вы там, убавьте прозрачность мяча.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...