Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Niced сказал:

Соглашусь с тем, что если кому-то очень хочется играть, скажем, именно на Рельсе и Хорнете, а другие, более "нубские" сочетания он на дух не переносит

Причем тут не переносит?  у меня тупо просто нет изи на том аккаунте на котором я играю. 

приспосабливаться к изменениям баланса, имея хотя бы несколько прокачанных сочетаний.

Приспосабливаться к изменениям баланса, которого в игре нет от слова вообще. 

И да, я тоже не осуждаю тебя:

Молодец прочекал профиль, только я написал совершенно без сарказма, а совершенно серьезно, я считаю изю очень полезной пушкой в серьезных зарубах, не в ММ конечно. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

20 минут назад, iurik88 сказал:

...   , незнаю зачем нужно было обновлять форум, нужно было дорабатывать и потом обновить форум.

А почему бы не поэкспериментировать?  Были бы они на зарплате - можно было бы что-то требовать. Всякие там стабильности, темы разные, теги и т.д.   А так - ковыряют, изучают, пробуют. Освоят предмет и на работу пойдут, или опять что-то в корне поменяют.  Чудо, что вообще работает, за что стоит сказать спасибо )

Поделиться сообщением

9 часов назад, KINGSTING сказал:

А почему я должен кого то искать, почему я просто не могу норм поиграть без этого?:rolleyes:

А и не надо. Это просто как вариант, что б в такое реже попадать.

Сама  почти всегда играю соло.

И хотела бы играть в более менее сбалансированных командах, с учётом опыта тимейтов, их гаража, гс, званок, стиля игры и т.д.

Угу, размечталась:yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...