Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, 52pomdge сказал:

У меня вот и урон не проходит и закидывает под конец битвы  ! А у тебя и урон проходит и в битве с 12 минуты 

Не только портянки помогают. Могу сдать в аренду партию использованных носков. Бабло - на карту.)

То, что проходил урон - это чудо. Счёт 0:99 на 13-ой минуте битвы - это не в пользу моей тимы. Ты хоть читать правильно можешь?

Поделиться сообщением

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, biot36 сказал:

:rolleyes::oo::oo:

надо  сделать  битвы  по  60  минут :wall::wall:

угу ..  я  за  день  ни  разу  не  попал  на  14  минут  55  секунд  до  конца  битвы

Поделиться сообщением

и извините . миссия  каратель-  эт  с чем то связанное?  или  так  от  недальновидности

Поделиться сообщением

3 часа назад, ursus_arctos сказал:

Так бы краску за Россию или за Ковернино родную  ( Хохлома ) одеть ! Кататься приходиться  в продежи ! А если бы в бой как в ютубе с первой секунды и урон проходил -- ютуберам из соседних стран и выкладывать то не чего бы было в сеть интернета ! :offtopic:так уж для краснова словца а может рванём и и все приоднемся в краску За Россию -- 26 О9 2021 - Цена если что 10 Танкоинов --- завтра и может сегодня я в ней !

Поделиться сообщением

Желания играть становиться все меньше и меньше, а про выполнение подобных заданий вообще молчу(они для школьников) :yes:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KINGSTING сказал:

Желания играть становиться все меньше и меньше, а про выполнение подобных заданий вообще молчу(они для школьников) :yes:

Прикинь завтра краску ** за Россию ** и будь в тренде ! Хоть что то будет яркого в этой игре ! Своих за клык отвечаю мочить не буду !!! 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Elh5ApwY.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Давай подскажу:

Однажды, в студёную зимнюю пору...

Изменено пользователем PING998
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2021 в 20:33, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Отличных выходных!

Здравствуйте, Мария!

Как вы думаете, если их кидает так, они получили массу удовольствия? А поставьте себя на их место, как вам? 

Лично я нет, меня прошу прощения затошнило.

Начало боя

https://prnt.sc/1tljd59

Почти конец, дальше вышла

https://prnt.sc/1tlr6ut 

И ещё, по какому принципу тут матчило?

по ГС:  9999 против 1648

или по званию : легенда против майора

А сколько времени длился бой, вы думаете 15 минут?

В 23.09.2021 в 20:33, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Время битвы

В эти выходные мы увеличим длительность битв до 15 минут.
Ждём ваши отзывы и пожелания для будущих изменений.

Ну а это уже похоже на тролинг, всех форумчан) Вам про 12минут говорили, в данных условиях много, вы услышали?

Да, ещё про 15 минут, не которые  натаскают и потом дёфятся, килы и крисики зарабатывают, вам бы такое понравилось? если б вы против были и минут 10 пытались, что-то сделать? Что гс 16+ может сделать против гс 99+?

Расскажу вам, что на мелких званках. Там на средних и больших картах в середине боя по полкоманды.  Идут доброс, за добросом, причем ждешь порой по 2 минуты, что б попасть на карту. Старички на мелких (старых акках) званках, жёстко абьюзят новичков, причем часто группами. Сколько новых игроков при таких условиях останется и будет донатить? Может пора как то по дате регистрации акки сортировать, и совсем свежие отдельно? Делают же в других играх, все новые акки на новый сервер, при таких условиях у старичков кроме скила и опыта, хоть нет преимуществ в гараже, без доната.

Да когда то 15 минут было норм и народ до сих пор вспоминает длинные битвы, так там была игра, а не избиение, что творится сейчас. Кланы надо было расширять тогда, когда народу было много, а сейчас то смысл? а в эти ваши инвенты и после очередной новинки, лагов в разы больше.

Ответьте хоть раз, хоть на один вопрос, особенно интересно про матчинг,  по скринам, там по какому принципу матчит?  и ведь это не единственная такая битва.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

нужно мачтить по званию и количеству влитого бабла,это будет справедливо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mil_Ledy сказал:

И ещё, по какому принципу тут матчило?

по ГС:  9999 против 1648

его добросило, как с максимально доступным гс на этом звании, тк он слишком много скинул

так что считай, что это 9+к )

Скрытый текст

zfUEu1z.png

его бм реальный 

Скрытый текст

DsnlAER.png

Поделиться сообщением

"15 минут"? не играл, но осуждаю. Вот даже у @Dobraya_Diana картоха подгорела. Покусились на святое, можно сказать.Изверги.

Изменено пользователем FunClub_Gluck
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, lnlnl сказал:

его добросило, как с максимально доступным гс на этом звании, тк он слишком много скинул

так что считай, что это 9+к )

Показать содержимое

zfUEu1z.png

его бм реальный 

Показать содержимое

DsnlAER.png

наверное  миссии делал, но это разве нормально? они провоцируют на что людей своими заданиями ?

и званки  старший лейт  у нас у них полковник и против легенды.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mil_Ledy сказал:

наверное  миссии делал, но это разве нормально?

он может и не знать что ушел ниже порога и поэтому попал повыше, он действительно мог сделать это неспециально, т.е. система некомфортна и для него, и для команды, тк ММ считает его по-максимуму, а на деле он потом при всем желании этот макс поставить не сможет.

Орех в курсе этой фигни, при этом пресеты вообще не решают проблему таких игроков и команд при мм-гс, а допом ограничивают.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Mil_Ledy сказал:

Лично я нет, меня прошу прощения затошнило.

Часто тебя кидает в такие битвы? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Часто тебя кидает в такие битвы? 

бывает, у меня потом на пару недель отвращение к то

а тебя не разу не кидало?

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mil_Ledy сказал:

бывает, у меня потом на пару недель отвращение к то

Что бывает я понимаю, но я про частоту спросил. Один бой из 10 или там еще как....

5 минут назад, Mil_Ledy сказал:

а тебя не разу не кидало?

Естественно кидало. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Что бывает я понимаю, но я про частоту спросил. Один бой из 10 или там еще как....

Естественно кидало. 

не веду статистику 

Поделиться сообщением

Только что, Mil_Ledy сказал:

не веду статистику 

Ну тогда я тебе свою вчерашнюю расскажу. Я сделал все спец.миссии за вчерашний день и может от силы пару раз кидало в такие команды. Бывает конечно, но чтобы прям крик из-за этого поднимать... ну такое себе.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну тогда я тебе свою вчерашнюю расскажу. Я сделал все спец.миссии за вчерашний день и может от силы пару раз кидало в такие команды. Бывает конечно, но чтобы прям крик из-за этого поднимать... ну такое себе.

т.е. ты считаешь это нормально? и надо промолчать. 

А может  все таки надо им скрины кидать, что б они своё вещество серое подключали и как то исправляли, что б знали, что  творится на картах

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И так сойдет:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зависит от онлина, времени суток т.е. В отдельные периоды минимум каждая 4я такого рода (там еще наслоение составляющей званий, на легендах оно просто по самому званию+гс будет реже встречаться(их больше и выше нет). Что при 15 минутах для части таких искусственных неудачников может быть слишком некомфортно) Логика ливодобросов еще больше украшает картинку.

Играть с порогами тоже, на мой взгяд, бесполезно, вся система очередной костыль и прет против естества.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mil_Ledy сказал:

т.е. ты считаешь это нормально?

Ничего сверхъестественно я в этом не вижу точно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ничего сверхъестественно я в этом не вижу точно. 

так да, нормально. и даже х2,5 перевес по мощи со старта тоже норм. а с учетом сути гс, это все х4.

пусть играют, их проблемы, но нам за это пресеты, а тебе клан без заданий, просто для галочки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

так да, нормально. и даже х2,5 перевес по мощи со старта тоже норм. а с учетом сути гс, это все х4.

пусть играют, их проблемы, но нам за это пресеты, а тебе клан без заданий, просто для галочки

Я до такой степени тут ко всему привык, что практически ничему удивиться не могу, бывает.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...