Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Goshik сказал:

нужду терпеть есть разница 7 минут или 15

Раньше от рестарта до рестарта играли-не ели, не пили-выжили, а то по нужде они захотели ещё,  ну-ка угомонились все, марш в бой!:D

• Хаха 4

Поделиться сообщением

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

48 минут назад, Goshik сказал:

только хотел написать что Диана права,и дело не только в кухне, и ... нужду терпеть есть разница 7 минут или 15,а вы тут уже лайфхак на все случаи приготовили видимо :D

:Dна что только не пойдешь что б не есть горелую игру и играть во время приготовления пищи

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gluck сказал:

Раньше от рестарта до рестарта играли-не ели, не пили-выжили, а то по нужде они захотели ещё,  ну-ка угомонились все, марш в бой!:D

Было время, когда на выходных рестартов вообще не было :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ё-моё, одни ховеры в битвах, видно, что многие на них вообще не умеют,  заносит,  промахиваются мимо флага,  умора. На удивление,  они меня сегодня почти не бесили,  потому что как котята слепые выглядят. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Gluck сказал:

Раньше от рестарта до рестарта играли

даааа,там чуть ли не собаку за клаву сажал пока по нужде отходил...но то ж в ПРО-шках,то другое,а ради ММ я беспокоить собаку,кушать горелую картошку и терпеть более 7 минут не готов:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну разрабы и придумали специальные задания на этот раз. Они думают, что мы тут сутками сидеть в ТО, чтобы выполнить все задания. Ошибаются!!! У нас  есть дела и поважнее!! Также заодно хочу сказать про Золотую цепочку на челендже, пропала всякая необходимость покупать ее, так как ее цена 1000, а взамен получишь только 400 танкоинов. 600 танкоинов -псу под хвост!!  Просто смешно. Остальные призы в золотой цепочке меня мало интересуют,  в ящиках одни припасы. Короче просто хлам!!

Все желаю удачи!! А разработчикам ТО надо подумать над тем , что я написал, иначе потеряете последних игроков!!

Поделиться сообщением

Давайте уже скидки. Или хотя бы их график. А то никак не могу опробовать новое вооружения. Без скидок ни на что кристалов не хватает. Тип да, я могу с теслой мк3 спокойно валить игроков с мк6-мк7 прокачкой. Но хочеться ощутить всю мощь ещё не занерфленной имбы.

Поделиться сообщением

18 часов назад, gmung сказал:

Игровой процесс заполонили второклассники с шафтами. Сидят всю битву тупо уткнувшись в прицел в одну точку

В моём доме соседский ребёнок именно так играет. Я пытался научить его играть с клавиатуры, показывал много фишек. Но ему подавай Арес и шафт. Даже непрокачаный. Ему как-то пофиг. А это уже 4-ый или 5-й клас! Единственное радует -- пытаеться выполнять условия режима для победы. А ещё не нарит. Тип пытаеться играть на харде (я вскоре после ребаланса тоже так делал, пока нары не скопилось выше крыши).

Поделиться сообщением

15 минут назад, KUPRIYN_MIX сказал:

Давайте уже скидки. Или хотя бы их график. А то никак не могу опробовать новое вооружения. Без скидок ни на что кристалов не хватает. Тип да, я могу с теслой мк3 спокойно валить игроков с мк6-мк7 прокачкой. Но хочеться ощутить всю мощь ещё не занерфленной имбы.

Недавно ж были 50%)) Следующие на Хэллоуин)

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

9 минут назад, 333111333 сказал:

Недавно ж были 50%)) Следующие на Хэллоуин)

Какой такой хэллоуин?  А ультра-невыгодные выходные? ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Какой такой хэллоуин?  А ультра-невыгодные выходные? ))

Так сейчас ультрауикед...но скидок же нет:D

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Так сейчас же выгодные для них выходные, а следующие - невыгодные ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Так сейчас же выгодные для них выходные, а следующие - невыгодные ))

Это тебе палантина просто хочется со скидками прокачать побыстрее:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, 333111333 сказал:

А зачем они сейчас? Вышел новый корпус, кому то (кто купил, кто выиграл и т.п.) достался мк1 теперь надо потратиться по полной) Захочется ведь его качнуть сразу, чтоб не ждать пока остальным будет доступен.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 333111333 сказал:

Это тебе палантина просто хочется со скидками прокачать побыстрее:D

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

А зачем они сейчас? Вышел новый корпус, кому то (кто купил, кто выиграл и т.п.) достался мк1 теперь надо потратиться по полной) Захочется ведь его качнуть сразу, чтоб не ждать пока остальным будет доступен.

Хочется - перехочется.  Пока еще не выдали корпус демоны ))  Выдадут, как  скидки пройдут, не иначе. А то экономика рухнет ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Хочется - перехочется.  Пока еще не выдали корпус демоны ))  Выдадут, как  скидки пройдут, не иначе. А то экономика рухнет ))

Так ты пока только приблизился к приближенным) Не все же сразу)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Так ты пока только приблизился к приближенным) Не все же сразу)

Скорее бы.  Уж сил нет, как хочется начать ненавидеть токсичных ))

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Поздравьте меня выполнил ультра уикенд  и открыл конты.А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ.  1-МИНЫ 125.  2-КРИ 3500. 3- КРИ 3500.  4-КРАСКА ПЕЙСЛИ ЛЁД. 5- РЕМ.КОМП. 125. 6- МИНЫ 125. 7-МИНЫ 125. Вы чего там с дуба рухнули такие подарки ценные выдавать?А Потом говорят почему проходить не хотят и онлайн падает!!!Спрашивается и зачем ради этого время стоило терять ,лучше на дачу поеду шашлык машлык и как краска называется таки сделаю ( ПЕЙСЛИ ЛЁД)пей с льдом будет!!!

Изменено пользователем DiMoNt75
добавить
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Открыл 5 контов за какие-то шняги почасовые. Выпала анимаха Фарш. Это Я мясо?! Да скорлупу свою придержите.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Как бить в мм лично у меня урон пропадает или вобще нету, да и смыл время тратить чтоб 2 дня по тратить или 1 чтоб дд выпало, столько злости на тебя орех мра.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

У меня из-за ваших 15-ти минутное кортошка подгорела:(, забыла перемешать.

Верните 7 минут! 

100-ый! 

Интернет,интернет,

отпусти в туалет.

Целый час уже сижу,

ноги крестиком держу.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SZALIKOWIEC сказал:

100-ый! 

Интернет,интернет,

отпусти в туалет.

Целый час уже сижу,

ноги крестиком держу.

101-ый!

Я достаю

из широких штанин

...паспорт

иначе ютубом не дадут пользоваться.

Поделиться сообщением

Ух, уж эти УУ, ММ и баланс...((

Закинуло в битву СР на 12-й минуте при счёте уже 0:43! Сразу же ощутил полный кайф!))

Поделиться сообщением

5 часов назад, ABU_BANDITO сказал:

Как бить в мм лично у меня урон пропадает или вобще нету, да и смыл время тратить чтоб 2 дня по тратить или 1 чтоб дд выпало, столько злости на тебя орех мра.

Урона нет это и у меня коронка ! Порой сядешь поиграть  а тут такое-- урон не наносишь , вышел зашёл тоже самое ! Ну и что ,  пошёл играть в другую игру где такой :hi:нет ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, cons62 сказал:

Ух, уж эти УУ, ММ и баланс...((

Закинуло в битву СР на 12-й минуте при счёте уже 0:43! Сразу же ощутил полный кайф!))

А кому-то, три "такого" приходится терпеть. Заради возможности высказаться на данном источнике общения. Иначе - как та собака, которая всё понимает, но говорить не может, только смайлики расставлять может (или гавкнуть, в знак несогласия с генеральной линией).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...