Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #663 (релиз 24.09.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Вчера мой аккаунт исчез из рейтингов, но показывал статистику, сегодня уже и статы нет и вид у него как будто акк в блоке. На акк нормально захожу. 

Того человека, который это сделал нужно из под земли найти и в землю же закопать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Это как?

Сначала в рейтинге в топе не отображался, но я открывал прямо со своего аккаунта профиль и была вся статистика.

Потом стали прочерки как на заблокированных навсегда аккаунтах, теперь стали показывать очки и место, но при этом обнулили графу опыта и кристаллов на той неделе, хотя у меня там немного циферок было.

Какой-то Амаяк Акопян петросянит.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Сначала в рейтинге в топе не отображался, но я открывал прямо со своего аккаунта профиль и была вся статистика.

Потом стали прочерки как на заблокированных навсегда аккаунтах, теперь стали показывать очки и место, но при этом обнулили графу опыта и кристаллов на той неделе, хотя у меня там немного циферок было.

Какой-то Амаяк Акопян петросянит.

Видимо добрался кто-то и до рейтингов, не случайно в настройках появилась кнопка - скрыть.  Кто-то посчитал, что это архиважно.  Элементарно чат  сделать удобным, да ошибки там исправить - тут времени нет,  а вот в настройках добавлять опции на неработающий рейтинг, тут все нашлось )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Видимо добрался кто-то и до рейтингов, не случайно в настройках появилась кнопка - скрыть.  Кто-то посчитал, что это архиважно.  Элементарно чат  сделать удобным, да ошибки там исправить - тут времени нет,  а вот в настройках добавлять опции на неработающий рейтинг, тут все нашлось )

Да да, я вот всё жду ответа от Фортуны "а что происходит, а кто это сделал", может когда-нибудь дождусь.

Видимо всё таки чтоб народ не кипишевал когда читака или саботажника на волю выпускают.

Поделиться сообщением

6 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Да да, я вот всё жду ответа от Фортуны "а что происходит, а кто это сделал", может когда-нибудь дождусь.

Видимо всё таки чтоб народ не кипишевал когда читака или саботажника на волю выпускают.

Как по мне, лучше бы режим невидимки в чате сделать. А то заходишь ящики пособирать, тебя в группу зовут, отказываешься - обиды начинаются ))   И не поймешь, играть человек пришел или просто задания сменить, да осколков подкопить.  А уж сколько там ошибок и неудобств.  Одним словом - И так сойдет ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 10:42, artu_r сказал:

Раньше покупал 250-300 ультрабоксов через Россию/Бразилию ... Но вы уж извините $130 как сейчас - это уже перебор :)

Думаю потеряли "донатиров" не только в моём лице :)

Главное что секретные показатели ростут!

Что-то несмотря на ранний доступ, Палантинов в игре особо и не видно)) Похоже у разрабов с запретом для донатеров менять страну что-то пошло не так:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

а вот в настройках добавлять опции на неработающий рейтинг, тут все нашлось )

Забавно, что на этих же рейтах сидит и сайт розыгрышей и конкурсов. Если у тебя скрыты, то и там ты тююю, и сиди, гадай.

Еще бы об этом кто-то из лебедей, раков и щук ТО кому-то из игроков сообщил.. нудаладно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...