Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Идеи для интерфейса

Рекомендованные сообщения

В мобильной версии. В бою при нажатии кнопки "таб" в таблице с У/П добавьте информацию о резистах и устройствах. Это НУЖНО и ВАЖНО. 

Бывает не знаешь на какую пушку переодеться и какой иммунитет взять на корпус. Выбираешь, переодеваешься, а резистов ещё больше от тебя! И иммунитетов! Это очень раздражает. А переодеться обратно ты можешь через время, а у тебя "катка горит" и вообще, ты единственный, кто тащит команду! Спасибо 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Здравствуйте. Думаю, что было бы удобно если в чате рядом с сообщением высвечивалось время, когда сообщение было отправлено. Спасибо.

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я хочу предложить вам мою ідею по спливаючого окна Фарб, Пушок, і тд. В ТО Mobile, вместо полноценного окна, я думаю так удобніше, красивіше і практично, знизу моя ідея ?

Моя ідея:

https://drive.google.com/folderview?id=1AJIVJ3QYveKll0f9Iiq9rRzZwkAFuyqN

Кому сподобалась моя ідея, натисніть ♥️

Изменено пользователем GPIHIYT
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, возможность привязки настроек игры к аккаунту. После очистки cookie они становятся по умолчанию.

Например, заново нужно подгонять ползунки звука, графики, отключать авто. самоуничтожение и т.п.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вернувшись в игру после перерыва обнаружил, что для удобства и упрощения взаимодействия с игрой в гараже не хватает небольшой детали, а именно, уведомления об окончании прокачки предмета в гараже. Шестеренок не хватает, было бы намного удобней зайти в игру (лобби гаража) и получить уведомление о том, что прокачка завершена в углу экрана сплывающим уведомлением, которое можно было бы включать или отключать в настройках игры. На данный момент приходится делать много лишних действий, чтобы проверить окончание улучшения, особенно, когда прокачивается два элемента из одного раздела, например, два корпуса.

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

0)  - Полностью настраиваемый интерфейс(боевой) - прозрачность, расположение, цвет, размер иконок(здоровья, энергии) ; цвет, шрифт и расположение чата((команд противника и своей)разделить чат) .

0.1) Радар - здоровье\энергию  можно разместить полукругом вокруг радара(многие им ведь пользуются :)ну и заряд овердрайва полоской :) )

0.2) Темную тему(чтобы глаза не резало){проблема решается плагином браузера(много чего из за этого не отображается на сайтах :()}

0.3) Настраиваемая графика (качество, кусты, разрешение, танки, здания) : всего то хочу любоваться только своим в hd качестве танкомXD, ну и противника тоже .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Знаете есть вот в Пабге "Джекпоты",может сделать такую тему и танкам?)

Новая кнопка "Джекпоты"!

Там будет:

Бесплатный Джекпот(выпадают краски, кристаллы, контейнеры(2-3 штуки), припасы(20-50 штук), батарейки (10 штук)).

Кристалльный джекпот-этот Джекпот открывается за кристаллы(там выпадает премиум аккаунт(5 дней),краски, устройства(за кристаллы), контейнеры(10 штук),ультраконтейнеры(5 штук),припасы(100 штук), батарейки (50 штук), золотые ящики(5 штук).

Танкоиновый Джекпот-этот открывается за танкоины(выпадает 10 дней), ультраконтейнеры (10 штук), контейнеры (15 штук), устройства (за танкоины), анимированные краски, премиум аккаунт (10 дней),боевой пропуск,припасы (200 штук), батарейки (100 штук), золотые ящики (10 штук), ядерная энергия (1-2 штуки).

Тематический Джекпот- этот Джекпот появляется во время праздников!И открывается за тематические билеты, которые выдаются за выполнение миссии(выпадает тематический скин или тематическая анимированая краска, устройства ( некоторые за танкоины), ультраконтейнеры (6,7,8 штук), контейнеры (10 штук),премиум аккаунт ( 15 дней),боевой пропуск,танкоины (50-150 штук), кристаллы (3500,10000 штук), припасы (250 штук), батарейки (150 штук), золотые ящики(15 штук),ядерная энергия(1-3 штуки).

Можно ещё придумать джекпотов чтоб они открывались за танкоины за билеты и т.п

Думаю тема многим зашла и многие отметят❤️

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Не знаю, к какому разделу это можно отнести, так что прошу прощения, если сделал что-то не так. 
Насколько я помню, ранее было свечение у танков, везущих флаг, или у огнемёта. Сейчас я зашёл на ночную тишину (кстати, на фото ночной тишины есть это свечение. Это как? Как в алиэкспрессе что-ли? На превью одно, а получаешь что-то меньшего качества) и свечения нет при любых настройках графики. 
Это на самом деле очень важно, т.к. теперь атмосфера ночной битвы стала хуже и это заметно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Планируется ли изменение дизайна сайта рейтинга (https://ratings.tankionline.com/ru/) под новую стилистику? Она до сих пор осталась в стиле Flash.

https://prnt.sc/1x6nw82

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так как мало игроков посещают этот портал предлагаю в гараже сделать окошко в котором будут один раз в три дня писать одну идею от игроков с возможностью лайкать и дизлайкать.Так хоть дело с мертвой точки сдвинется.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Приветствую! Предлагаю сделать выбор интерфейса в настройках игры, чтобы каждый игрок мог подобрать интерфейс по душе, например старый или новый.

Изменено пользователем K.0.H.C.T.A.H.T.U.H

Поделиться сообщением

Насчет нового интерфейса. Какой же бред этот бесполезный радар, вот пускай делают, что хотят, но дают возможность персональной настройки интерфейса, чтобы каждый элемент БИ можно было передвинуть, масштабировать и отключить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Измените размер иконок при выборе форматов ММ, каждый раз когда заходишь  требуется прокручивание выбора формата, очень не удобно, многие игроки жалуются! (см. скрины)

Данная причина связанна с разрешением экрана -  у вас разработчиков стоят более мощные компьютеры и мониторы от 2 UK,  позволяет показывать все форматы в одной картинке, игрокам приходится постоянно прокручивать выбор формата, что очень не удобно!

Всего стоит изменить размер картинки, на меньшее разрешение!

Скрины http://tnkscr.net/4MOAK5.jpg  http://tnkscr.net/wX6PLH.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Идея такая. Когда открываешь особые миссии и в графе получи звание можно сделать шкалу сколько тебе осталось до новой званки, просто красная черточка будет с указателем сколько тебе осталось  до нее.

Поделиться сообщением

Не знаю под какую тему это писать.Напишу сюда......Бывают такие моменты когда нужно срочно заснять видео из боя но пока откроешь бандикам или еще че то проходит время и интересные моменты пропускаются начиная от багов и лагов ( видео которых вечно просят моды что бы удостоверится и проанализировать и которые вечно не успеваешь заснять а наслово они не верят) до каких либо нарушений со стороны игроков...Предлагаю что бы после каждого боя игроку дать возможность сохранить запись боя на свое устройство но для этого дается 30 секунд после чего видео автоматически удаляется с сервера.То есть не захотел сохранить видос он сам удалится через 30 секунд а если захотел то пока не загрузишь оно не удалится.Можно конечно это делать с бандикама (что не всегда удобно) НО серверное видео может отличаться от видео с экрана что даст более точный анализ багов,лагов и всякой прочей фигни.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Добавьте возможность выбора интерфейса, где будет 3 типа. Тот что сейчас, то что будет, и тот что был (Ещё на Флэше). Многие старые игроки вернутся из за старого интерфейса. К тому же на старом интерфейсе можно было смотреть прогресс выполнения задания прямо в бою, и контейнер открывать прямо в бою. Переход между заданиям и гаражом был быстрее. чат можно было видеть всегда.

Изменено пользователем K.0.H.C.T.A.H.T.U.H

Поделиться сообщением

Я не знаю к какой категории это отнести, решил сюда написать.

Ну что, всем здравствуйте дорогие читатели данной темы! Моё предложение будет в целом по проекту "Танки Онлайн". Потому что мы все прекрасно замечаем как времена идут и как хороший проект теряет свою ценность, как обидно это не звучало. Для того, чтобы игра продолжала свою ценность, свой интерес... Нужно немного прислушиваться к мнениям игрокам. Но! Я прекрасно знаю, что не важно какое мнение скажет пользователь данного проекта, а самое главное, какой доход будет приносить этот проект. Ведь это же самое главное. И естественно у меня есть решения для того, как сделать так, чтобы обе стороны были максимально удовлетворены!
И так, приступим!
Ваш канал на YouTube ( tankionline ) имеет отметку в целых 417 тысяч подписчиков! В нескольких шагах от полу миллиона подписчиков. Ребята, это очень много! Я заметил что вы вообще не монетизируете свои видео ( не включаете показ реклам в видео ). Ведь это монетизация будет приносить вам доход. Да, если вы посмотрите на свои просмотры, то скажите мне: Ну тут же копейки будут капать, чего тут пожнёшь?... Мало чего тут пожнёшь всё потому, что тут нет человека, который будет им управлять. Наймите человека или вы сами, который будет заниматься данным каналом, всё просто. Да по началу придётся немного постараться, но это всё потом выльется в хороший доход, в масштабную аудиторию, ведь это же будет радость приносить. И вы скажите: Ну допустим, а что снимать, что показывать? Видео-блог раз в неделю выпускаем и нам этого достаточно! Вам то достаточно, а вот игрокам нет. Показывать что угодно можно, может какой-то юмор небольшой можно показывать, как люди работают, как что создаётся, выпускать хотя бы 2 ролика в неделю. Можно придумать что снимать, опять же, напомню, нужно человека нанять, да даже не нанимать, своего человека поставить на эту задачу, чтобы он развивал этот канал и всё. Так что вот. Видео-блог это конечно хорошо, но нужно больше, нужно привлекать народ, нужно расширять игру ещё больше как это только возможно. По поводу монетизации... Кто-то скажет: Реклама будет раздражать людей при просмотре нашего видео. Реклама максимум может длиться секунд 10, в основном всегда секунд 5-6 она идёт в начале, далее может в середине видео появиться на 5 секунд и в конце видео на 5-6 секунд вот и всё. 15-20 секунд максимум просмотра рекламы будет за всё видео... От зрителей это будет благодарность вам, за то, что делаете контент. ( Благодарность - это естественно копеечка ). Вон все каналы монетизируются и ничего же, всё в порядке. Кстати на канале у вас могут заказывать рекламные интеграции, а это ещё больше доход становится. Думаю с вашим YouTube каналом мы разобрались. Идём дальше!
Новички, вошедшие в игру.
Сразу, как только человек зарегистрировался в проект он может сразу позволить себе всё, кучу кристаллов, премиум аккаунт, МК2 вооружения, сразу может до МК3 вооружения прокачать, всякие специальные предложения и прочее-прочее... Разве это нормально? Хорошо! Я вас слышу. Вы говорите что это приносит хороший доход, потому что люди хотят сразу себе всё, сразу прокаченный аккаунт, сразу куча средств и прочее. Но проблема в том, что интерес быстро кончается, нету той самой цели достичь чего-либо в игре и после долго ожидания, старания, стремления получить то, чего ты так долго ждал и хотел! Да оставить можно донат, но повысить в очень огромную сумму, прямо очень раз так в 10-15 раз чем обычно. Я не знаю правильный подход это или нет, либо полностью убрать, либо сделать очень дорого. Допустим даже уберётся, на более средних званиях появится донат и вновь будет куча прокаченных людей, которые будут в разы сильнее и могущественнее, чем соперники, и также всегда будет в лидерстве. И в этой ситуации игрок не может полноценно показать своё умение, свою мощь, свой потенциал! В общих чертах нужно убрать донат на самых начальных званиях и активировать к более приближённым средним званиям. Тогда каждый игрок сможет показать свой настоящий потенциал! Конечно премиум аккаунт, золотые ящики, краски оставить можно. Приняв это решение вам может показаться что вы потеряете доход с начальных званиях. Это решение будет принято для оптимизации и баланса. Вам компенсируется доходы, потому что будут происходить другие действия. Дальше...
Мнение игроков, возвращение убранного, обновления, онлайн, ютуберы, аудитория.
Да, есть игроки которые пишут множественную чушь, но есть и игроки, которые могут написать достойные советы и довольно отличные предложения, которые будут идти только на пользу! И к этим игрокам можно прислушаться и принять их предложение, а предложение можно слегка подкорректировать, чтобы оно выглядело ещё лучше!  Поверьте, мы не желаем зла проекту, мы хотим чтобы этот проект не потерял свою ценность, а только улучшался в лучшую сторону.
Возвращение убранного.
Думаю для того чтобы начать новое возрождение танков, стоит вернуть то, что было убрано из игры, это только отлично повлияет на саму ситуацию. И я не говорю что возвращать на постоянную основу. Сделайте эксперимент, верните что-то старое в игру или то,  чего хотят игроки. И просто посмотрите со стороны на ситуацию, если дела пойдут выше, значит стоит и дальше продолжать такие действия. Если дела пойдут хуже, значит возвращаем всё как было. Уверен вы ничего не потеряете. Так что думаю попробовать можно.
Обновления.
Согласен что вы сейчас думаете и вы говорите следующее: Так... Ну допустим мы будем возвращать в игру то, чего хотят игроки. А нам что делать? Игру улучшать и модифицировать нужно, а не возвращаться к старью. Нужно пробовать нововведения, а не стоять на месте.
А вот здесь всё просто, необходимо просто проводить обычные опросники и спрашивать у игроков что так, что не так, чего бы вы хотели новое увидеть, чтобы вы хотели чтобы мы добавили. Если вы собрались делать обновления, то просто спросите у игроков как вы считаете стоит ли? А чтобы вы добавили? Чтобы вы убрали? А что так? А что не так?
Просто поймите пожалуйста дорогие Разработчики, Администраторы, Модераторы... Хочется общения между игроками и сотрудниками проекта. Чтобы происходило какое-то общение, что-то спросили, что-то добавили, все на позитиве, все рады, все дружелюбны. Вот что я имею виду. А то извините, но получается так, что вы решили что-то добавить новенькое и даже не спросили игроков: А нравится ли вам это, стоит ли добавлять или убрать. Я всё виду к тому, чтобы была какая-та сплочённость, чтобы мнение игрока не пропускали мимо ушей. Мы же пользуемся скажем так вашим продуктом и хотим чтобы он только расцветал и становился более масштабным.
Онлайн.
Как только начнётся новое возрождение "Танков Онлайн", то у старых и у ушедших игроков появится интерес - А что там в Танках изменили, ну ка, неужели они вернули что мы хотели... Да ладно...)))
У людей появится интерес поиграть, скажем... По ностальгировать. И всё это ведёт на повышение онлайна, а чем больше людей играют в проект, чем больше доход становится у проекта. Разве это не так?
Ютуберы.
А вот эти вот люди... Это продвижение, это узнаваемость, это интерес, это повышение онлайна, это повышение аудитории. Ютуберы узнают что танки начали новое возрождение и тогда начнут возвращаться и снимать видео про эту игру и естественно будут благодарить вас, разработчикам, которые начали грамотно улучшать игру, в лучшую сторону! И повторюсь, это будеи приносить вам больше онлайна и аудитории, а чем больше онлайна и аудитории, тем больше становится доход. И вам, и вашему начальству пойдёт только в огромный плюс.
Аудитория.
Мало развивать YouTube канал и продвижение через ютуберов. Стоит ещё и социальные сети развивать в масштабы. И да, я знаю, у вас уже есть группы во всех социальных сетях. Но в этих группах мало чего происходит, не хватает большего интереса и не хватает того, чтобы привлекать новый народ. Если коротко говоря нужна полная движуха в социальных сетях. Это - больше постов, больше приятных конкурсов, производить юмор. Да... Юмор! Вы не представляете как современная молодёжь обожает юмор. Вот. Также в социальных сетях можно хорошо зарабатывать, это сотрудничество с разными компаниями, организациями и прочие интеграции. Вот.
Поверьте, все выше сказанные предложения только увеличат ваш доход, где вы будете в огромном плюсе, также как и мы. Тут всё просто, мы приятно проводим своё время в игре и её наслаждаемся, а ваши доходы начинают увеличиваться. Вот и всё, все счастливы.
Ещё одно предложение.
Когда проходят праздники в играх, к примеру был великий праздник День Рождение "Танков Онлайн", вы добавили золотой ящик в виде кусочка торта с номиналом 12 тысяч кристаллов, заменили бы его на все обычные золотые ящики всего лишь на 1 день, да, будет жирно, но это День Рождения же, нужно шиковать. И думаю все игроки были бы радостные такому дню. Также и с другими праздниками, стоит номинал повышать, чтобы была огромная жажда у игроков поймать кучу этих ящиков.
Такие вот дела. Решать вам. Вроде бы всё сказал что хотел, но уверен, что-то да забыл.

Да-да, я скопировал, но я думаю в этом нет ничего плохого. Я лишь поддерживаю человека и хочу чтоб вернули старую ТО. Те кто хочет, скопируйте и отправьте.

Изменено пользователем Nurikmans
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Уберите возможность выхода из боя при открытом меню паузы по Enter .

Уберите выход из полноэкранного режима по нажатию ESC. 

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Здрасть, буду краток.
Измените на более яркий цвет секундомера, который отсчитывает время до переодевания, а то я слепой как крот, да ещё и монитор старый, вообще ничего не видно, заходишь в гараж переодеться, а кнопка не активна, так и бегаешь туда сюда, вместо того чтобы играть.
Заранее спасибо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать виртуальный голосовой помощник.Выбираешь имя как он будет тебя называть.Заходишь в танки и он начинает говорить -----Привет нубас!Сегодня 25 декабря 2021 года.На данный момент произошли такие изменения в игре (перечитывает с форума обновления)(+ желательно сделать выбор по интересующий тебя теме.Если пушки то какие.Если корпуса то какие и т.д что бы про изменения которые тебе не интересны не рассказывал)..Так же сегодня действуют скидки на гараж в размере 50% и продлятся до рестарта..Новых ответов на ваши письма с форума нету (или 1-2 если они есть)..Целую,обнимаю твоя виртуальная танкистка..----- Можно еще че нить сделать что бы она говорила.Если допустим больше сливал чем побеждал за день до этого то она называть будет днищем а если наоборот хвалить будет за хорошую игру...Ну и т.д.....Это будет удобно чем ходить на форум и искать нужное или пересматривать видеоблоги и тревожить модеров ненужными вопросами.Это же игра фантастика так пусть соответствует.....Пусть еще она  в виде человечка будет что бы по гаражу ходила че нить делала.Около танка с планшетом стояла и типо что то сканирует в нем .Потом к столу подходила и типо что то сваривает и конструирует.Пыль с экранов протирает ну и т д.А потом садится на корпус танка свесив ноги с борта и говорит ---Покатай меня --- а когда мышкой тихонько начинаешь танк раскручивать она говорит ---Уууууииииии-- а когда прекращаешь просит еще.....Так скажем оживить пустующий гараж виртуальным помощником так скажем...Прикольно же.

Изменено пользователем DepressiveBlackMetal
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать голосовой оповеститель в чате...Допустим сидишь на 1-2-3 чате и тут появляется голос как на вокзале ---Здравствуйте игроки.Через 5 минут начинается конкурс вопросов на чате ---Конкурсы--.Тем кому интересно добро пожаловать.--- или --- На 1 или 5 чате заступил на службу модератор.Если у вас появились вопросы можете проследовать на этот чата--- или---Через 10 минут произойдет рестарт игры.Просьба не начинать новую игру во избежании внезапного вылета.---   Это же было бы прикольно.Я такого не в одной игре не видел.

Изменено пользователем DepressiveBlackMetal
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Думаю будет идеально переместить фонд боя, лог и очки команд в битве в одну сторону в минималистичном стиле (как во флеш версии) и сделать кастомизацию размера и выравнивание в настройках (75% - 150% это слишком мало).

Поделиться сообщением

Не знаю куда писать, сделайте возможность удалять сообщения в клановом чате. Сейчас они вообще там годами висят.

Поделиться сообщением

БИ - Боевой Интерфейс

Играю с мобильного устройства с бета-тестирования игры, когда для её доступа требовался инвайт-код, это к чему:
1) Хотелось ввести Костамизацию управления, чтобы игрок сам настраивал кнопки в игре, А не то, что предлагаете вы (это не удобно)!  Например, человек просто не попадает ни по припасам снизу, ни по колесу справа! Почему бы не поставить их чуть ближе к точке, где твой палец касается на все 100%, это не относится к увеличению или уменьшению БИ, а к его перемещению! 
2) Почему убрали счётчик фпс? Я насколько помню, он присутствовал в моб.версии игры в бета-версии, хотелось, чтобы просто вернули, прикольно же знать, сколько у тебя сейчас кадров, а не ощущать, что или у тебя 60 кадров или 45);

Я думаю эта обнова сможет поднять вам рейтинг в Play Market выше 3,3 звёзд (как сейчас) до 4 и более) 

Только что, 3LP_Ha_HoBo6paHLJe_2 сказал:

БИ - Боевой Интерфейс

Играю с мобильного устройства с бета-тестирования игры, когда для её доступа требовался инвайт-код, это к чему:
1) Хотелось ввести Костамизацию управления, чтобы игрок сам настраивал кнопки в игре, А не то, что предлагаете вы (это не удобно)!  Например, человек просто не попадает ни по припасам снизу, ни по колесу справа! Почему бы не поставить их чуть ближе к точке, где твой палец касается на все 100%, это не относится к увеличению или уменьшению БИ, а к его перемещению! 
2) Почему убрали счётчик фпс? Я насколько помню, он присутствовал в моб.версии игры в бета-версии, хотелось, чтобы просто вернули, прикольно же знать, сколько у тебя сейчас кадров, а не ощущать, что или у тебя 60 кадров или 45);

Я думаю эта обнова сможет поднять вам рейтинг в Play Market выше 3,3 звёзд (как сейчас) до 4 и более) 

А также появятся новые игроки, потому что, как мне кажется, такая функция очень удобна, когда всё зависит от тебя, А не то, какие вариации дали тебе разработчики, которые вообще не тем занимаются) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...