Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш Паладина. Итоги (20.09.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

а что если одариваемый игрок не желает получать подарки ? Будем впихивать ему насильно помимо его воли?

Во времена Флеша, существовала возможность отправлять кому-то в виде подарков всякие конфетки, значки, лайки и прочую пургу, вроде как, проблемой ни для кого не было данная опция! :rolleyes: Я же подразумеваю делать подарки именно игровыми ресурсами и спец.предложениями из магазина! Я с ооочень большим трудом, могу себе представить, что кто-то был бы против получить в виде подарков - танкоины, ультраконтейнеры, кристаллы и т.д. из магазина! Но если вдруг, такие люди есть, то они просто могут не открывать подаренные контейнеры, не тратить танкоины и кристаллы! А вообще, если случится так, что подарочную опцию реализуют, можно внести предложение добавить "запрет" на получение подарков, тогда игровой ник просто не будет выпадать из списка при вводе!xD

Забавно было бы посмотреть, кто бы отключил у себя такую опцию! :D

Изменено пользователем Kpu3uc

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Во времена Флеша, существовала возможность отправлять кому-то в виде подарков всякие конфетки, значки, лайки и прочую пургу, вроде как, проблемой ни для кого не было данная опция! :rolleyes: Я же подразумеваю делать подарки именно игровыми ресурсами и спец.предложениями из магазина! Я с ооочень большим трудом, могу себе представить, что кто-то был бы против получить в виде подарков - танкоины, ультраконтейнеры, кристаллы и т.д. из магазина! Но если вдруг, такие люди есть, то они просто могут не открывать подаренные контейнеры, не тратить танкоины и кристаллы! А вообще, если случится так, что подарочную опцию реализуют, можно внести предложение добавить "запрет" на получение подарков, тогда игровой ник поосто не будет выпадать из списка при вводе!xD

Ждём обновлённый интерфейс,  говорят,  с ним рай наступит в танках онлайн. Может и подарки вернут, а если повезёт,  ещё и модернизируют)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Yes_Man сказал:

И тут Остапа понесло...:D

P.S. Без обид, просто про паству прочитал и не смог удержаться :D

Какие обиды?! Юмор = жизнь :P

Так-то понравилось? :$

А, и ещё про сердечко не забудь! ?

Изменено пользователем 976646446

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Во времена Флеша, существовала возможность отправлять кому-то в виде подарков всякие конфетки, значки, лайки и прочую пургу, вроде как, проблемой ни для кого не было данная опция! :rolleyes: Я же подразумеваю делать подарки именно игровыми ресурсами и спец.предложениями из магазина! Я с ооочень большим трудом, могу себе представить, что кто-то был бы против получить в виде подарков - танкоины, ультраконтейнеры, кристаллы и т.д. из магазина! Но если вдруг, такие люди есть, то они просто могут не открывать подаренные контейнеры, не тратить танкоины и кристаллы! А вообще, если случится так, что подарочную опцию реализуют, можно внести предложение добавить "запрет" на получение подарков, тогда игровой ник просто не будет выпадать из списка при вводе!xD

но ведь некоторые люди не донатят не потому-что не могут,а потому-что им интереснее добиваться всего в игре своими игровыми действиями,а подарки в виде танкоинов и прочего это тот же донат в акк и не важно кем,честно я б не хотел такую опцию иметь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpu3uc сказал:

В свое время через терминал  кидали имениннику кристаллики. А подарки настолько коряво сделали, что только первое время ажиотаж  вызывали, пока в диковинку были.   

Поделиться сообщением

Да, ребят, но Паладин у нас один!

Как делить мы будем эту тачку?

А я ведь приготовил крисы на прокачку.

Что-то не в моготу, день, другой, всё жду,

Как имбулину сию в свой гараж я положу.

Честно, совершенно не по этой теме, в смыле поэзии, но что-то навеяло, поэтому решил поделиться.

Желаю всем и каждому в отдельности удачи и как говорится: встретимся на полях сражений, тем-более это актуально в этот период года :smile:

Изменено пользователем marsokot

Поделиться сообщением

Блин, какое же невероятное позорище эта тема... Вижу в ракоблогах, кто у нас сейчас хахатоны и подозреваю, что им это нравится и весь этот ужасный и позорный подхалимаж они наверняка воспринимают его всерьёз... Какая же стыдобища нынешняя ореховая версия ТО, ну просто нет слов...

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, marsokot сказал:

Да, ребят, но Паладин у нас один!

Как делить мы будем эту тачку?

А я ведь приготовил крисы на прокачку.

Что-то не в моготу, день, другой, всё жду,

Как имбулину сию в свой гараж я положу.

Честно, совершенно не по этой теме, в смыле поэзии, но что-то навеяло, поэтому решил поделиться.

Желаю всем и каждому в отдельности удачи и как говорится: встретимся на полях сражений, тем-более это актуально в этот период года :smile:

Вот сделали бы конкурс поэзии - награда Паладин Мк8xD 

Представляю, сколько творчества проснётся у танкистов, если за Мк1 такие "шедевры" придумывают!!!:oo: 

Увидел в Инстаграме:

Паладин, Паладин, буду я как Аладдин - по Кунгуру пролечу, всех тимейтов вылечу, как на базу залечу, кризис там я закачу! Всем эффекты наложу, от критов поворожу, я хорька сопровожу, мяч на точку положу! Буду я как Аладдин, когда подарят Паладин!

xD

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hare_with_a_rake сказал:

Я против. Засунь свои подарки себе в....

...ухо.

А ты полагаешь, что таким как ты их кто-то будет дарить?!xD 

Говоря за себя, я бы дарил подарки девушкам в виде комплимента от мужчины и тем, кто очень желает, но не может себе позволить, в виду финансовой скромности!

А нищебродам и ущербным особям мужского пола - подобные поступки чужды! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kpu3uc сказал:

Забавно было бы посмотреть, кто бы отключил у себя такую опцию!

...я бы отключил, если что.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpu3uc сказал:

Паладин, Паладин, буду я как Аладдин - по Кунгуру пролечу, всех тимейтов вылечу, как на базу залечу, кризис там я закачу! Всем эффекты наложу, от критов поворожу, я хорька сопровожу, мяч на точку положу! Буду я как Аладдин, когда подарят Паладин!

Ну это хоть более-менее складно и смысл есть)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу паладин. Почему?
Так как это последний корпус в линейке Ховер танков - паладин сам по себе уникальный. Так же его функция командная (из-за овердрайва), а бывают случаи, когда команда сильно нуждается в помощи. 
Эх, пойду искать клевер и брать подковы)
Ник: CYTTEP_9I
Всем удачи!

Поделиться сообщением

Чтобы никому не было обидно, давайте мне.  И никто не будет знать, кому он достался! Специально не указываю свой ник!!!

Поделиться сообщением

Привет всем от меня, играю под никм Nektopes! Паладин - это ховер корпус, а ховеры это моя стихия. Я практически на одном Хоппере до первой легенды дорос. Сейчас на круизере 95% боев провожу, а если не на нем, то или Хоппер или Арес (на остальных корпусах разовые выезды). Поэтому Паладин просто должен быть у меня как у самого ярого фанатика ховеров!!! Смогу и прокачать его быстро и ньюансы все выявить помочь разрабам выявить все его плюсы, минусы и баги в реальных боях.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kpu3uc сказал:

Ну шо, есть здесь кто, кто скучал за моими высказываниями? :relax:

Лишним здесь не будешь ты, ждём мудрых изречений и финансовой аналитики).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В этой теме Орех мониторит аудиторию на предмет того как "глубоко" можно с ней заигрывать).

Паладин вписывается в выбранную ТО стратегию по обнулению части уже имеющегося.

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Паладин вписывается в выбранную ТО стратегию по обнулению части уже имеющегося.

Этот палпатин делает скрытый нерф гаражей, ни одна пушка в поле  действия  его овердрайва не может нанести статус эффект.. Че считай арак, обнулил все пушки из ультра контов, а если все  группы пересядут на палпатина, они все будут по очереди оверы включать, спокойная победа гарантированна... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Этот палпатин делает скрытый нерф гаражей, ни одна пушка в поле  действия  его овердрайва не может нанести статус эффект.. Че считай арак, обнулил все пушки из ультра контов, а если все  группы пересядут на палпатина, они все будут по очереди оверы включать, спокойная победа гарантированна... 

Ну правильно, я так и сказал, у них такая стратегия по обнулению части гаража и это идёт уже год и более.

Поделиться сообщением

16 часов назад, O.T.B.2018 сказал:

мне должен достаться паладин, потому что я невезучий по жизни и не Илон Маск, я даже ни разу не смог учавствовать ни в одном событии...... я просто игрок в Танки Онлайн, которые могут сделать меня счастливым.

Уважаемая администрация @F.O.R.T.U.N.A, пожалуйста, подарите ему этот корпус! Человек и вправду невезучий, сделайте его хоть раз в жизни - счастливым! :rolleyes:

Я искренне хотел порадовать его подарком в виде 30-ти дневных танкоинов, но из-за своей невезучести, он упустил этот шанс, к сожалению. Так хоть вы со своей стороны поддержите этого Полковника! ;)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Уважаемая администрация @F.O.R.T.U.N.A, пожалуйста, подарите ему этот корпус! Человек и вправду невезучий, сделайте его хоть раз в жизни - счастливым! :rolleyes:

Я искренне хотел порадовать его подарком в виде 30-ти дневных танкоинов, но из-за своей невезучести, он упустил этот шанс, к сожалению. Так хоть вы со своей стороны поддержите этого Полковника! ;)

+

И я сердешко свое уберу, как одно из условий конкурса, в поддержку это невезунчика.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Забавный конкурс в результате получился, можно развернуть его на дополнительные номинации/призы за активность:

1. Хейтер но лизну с готовностью.

2. Я 1-5-10 лет тут и очень люблю шару.

3. Дайте Гискарду (непонятно правда с какого перепугу).

4. Оригинальные комменты (да такие встречаюся).

Изменено пользователем poteha009
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, poteha009 сказал:

Забавный конкурс в результате получился, можно развернуть его на дополнительные номинации/призы за активность:

1. Хейтер но лизну с готовностью.

2. Я 1-5-10 лет тут и очень люблю шару.

4. Оригинальные комменты (да такие встречаюся).

На потеху Ореху)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gluck сказал:

На потеху Ореху)

Та пусть человек порадуется, он делает свою работу и его могущество на форуме сильно переоценено. Сама тема бодрая получилась).

Поделиться сообщением

57 минут назад, poteha009 сказал:

Ты рофла с этим не понял просто)

До этого был конкурс, в котором один тестер выполнил задание от имени @Giskard. И он получил призовое место)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...