Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш Паладина. Итоги (20.09.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, lnlnl сказал:

На кого он рассчитан в текущей тдм-системе, требующей максимум урона

Вот на кого, видишь 8 страниц желающих его приобрести, важно другое, сколько игроков его сможет использовать "по назначению"?)) ну или захотят его использовать по назначению?)) Смысл в том, что им что угодно в "фольгу" заверни, они будут визжать от радости, не заботясь, что там внутри))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Дорогой Дедушка Мороз!   Сегодня я съел всю кашу и заслуживаю новый корпус!

P.S. Пожалуйста, не слушай весь наш детский сад, который на завтрак остался без каши.

Поделиться сообщением

Почему нужен? Чтобы я на Палладине, как Алладин на волшебном ковре, разлетал по карте и своим овердрайвом,и подобно ядовитому змею, который мучаще свою жертву - убивает её, также сносить защиту и убивать всех, кто будет угрожать мне. Но также, как и верный хранитель своих сокомандников - защитать их от нападения врагов и восполнять здоровье. Чтобы своим магическим видом, летая на карте, ослеплять всех участников битвы. Дабы каждый, кто насмелится посмотреть профиль моего аккаунта - был в изумлении от моего величиствия. Чтобы я, как пастырь, который ведет свою паству, в свою очередь вел команду к победе над врагом. 

Имею надежду, что в случае своей победы, я подтолкну людей к большей активности в таких конкурсах. Конкурсы на творчество нужно проводить в разы чаще. Это и развитие для танкистов и возможность творческим ребятам проявить себя. Искренне желаю победы всем, кто её достоин, но и в свою очередь также не унываю и надеюсь, что я буду в числе счастливчиков, которые получат корпус "Паладин" уже завтра. <3

Поделиться сообщением

Паладин мне нужен, что бы хотя бы раз прочувствовать имбаланс новых вооружение по другую сторону баррикады

Поделиться сообщением

не зря киндздза  сняли .  теперь понятно  про  коленоприкланение  и  вобще  два  раза  кю

Лев Лещенко и Руслан Алехно — «Гей, славяне!»

Изменено пользователем ursus_arctos
наглость
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

мне нужен этот корпус мк1, что бы абьюзить новый мм по гс, а то все прокачано и съем модулей и дрона не помагает)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Вот на кого, видишь 8 страниц желающих его приобрести

эта штука с унижениями вообще не относится к тому, нужен он им для дела! или нет)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:
2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Вот на кого, видишь 8 страниц желающих его приобрести

эта штука с унижениями вообще не относится к тому, нужен он им для дела! или нет)))

Учил меня дед прямолинейности

Поделиться сообщением

Не участвую в параде любителей халявы по той простой причине, что получить какой-либо подарок от ореха и его сомнительной компании хахатонов мне было бы крайне неприятно.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2021 в 16:01, 333111333 сказал:

Так ты посмотри на Теслу и на этот корпус)) Это просто увеличенная копия Теслы один в один..у кого-то  не хватило фантазии совсем...просто взял Теслу и сделал из нее корпус:D 

Ничего не напоминает?:D

s6h7nzQ.jpg

9c2yVKk.jpg

художника - уволить

мне нужен паладин- потому что я палпатин:rolleyes:

Поделиться сообщением

мне должен достаться паладин, потому что я не везучий по жизни и не Илон Маск, я даже ни разу не смог учавствовать ни в одном событии, например ''Танкиада" и "Остаться в живих" но я просто игрок в Танки Онлайн, которые могут сделать меня счастливым. Я очень хотел бы получить эту раму, ну в смысле основу, ну корпус, танк, короче вы поняли

Поделиться сообщением

39 минут назад, O.T.B.2018 сказал:

мне должен достаться паладин, потому что я не везучий по жизни и не Илон Маск, я даже ни разу не смог учавствовать ни в одном событии, например ''Танкиада" и "Остаться в живих" но я просто игрок в Танки Онлайн, которые могут сделать меня счастливым. Я очень хотел бы получить эту раму, ну в смысле основу, ну корпус, танк, короче вы поняли

У меня слеза навернулась!:crying-face: Ну как же ты невезучий, если тебе повезло, что я прочитал о тебе! Хочешь, я подарю/куплю тебе Спецпредложение 5000 танкоинов за 30 дней?! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kpu3uc сказал:

У меня слеза навернулась!:crying-face: Ну как же ты невезучий, если тебе повезло, что я прочитал о тебе! Хочешь, я подарю/куплю тебе Спецпредложение 5000 танкоинов за 30 дней?! 

Сейчас было ощущение, что он выйграл в лотерею:D)) шучу))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

У меня есть свой youtube канал на котором у меня есть плейлист по танкам онлайн и я бы хотел получить корпус этот чтобы сделать обзор и вас поблагодарить конечно же у меня конечно ещё маленький канал но всё равно я буду снимать танки онлайн вот ссылочка https://youtube.com/channel/UCpaAMoWs6vw04guH29_yN3g Я понимаю что много и кто хочет получить этот корпус Но я всё же постараюсь его тоже получить надеюсь вы выберете меня если всё-таки выберите меня вам огромное спасибо:rolleyes: мой ник Egor2001

Изменено пользователем Egor2001

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Сейчас было ощущение, что он выйграл в лотерею:D)) шучу))

Между прочим, именно вы, в приоритете тех, кому я хочу сделать подарок, когда в игре сделают возможным оплачивать игровые ресурсы указывая ник игрока! То ли витрина магазина на основном сайте, то ли возможность ввода ника внутри своего аккаунта! О чём я неоднократно просил и указывал идею в посте в Инстаграм. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Между прочим, именно вы, в приоритете тех, кому я хочу сделать подарок, когда в игре сделают возможным оплачивать игровые ресурсы указывая ник игрока! То ли витрина магазина на основном сайте, то ли возможность ввода ника внутри своего аккаунта! О чём я неоднократно просил и указывал идею в посте в Инстаграм. 

Мило)) спасибо))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, x_Lily_x сказал:

Сейчас было ощущение, что он выйграл в лотерею:D)) 

Интересная штука - судьба! Вот она и покажет, сумеет ли он воспользоваться её даром!!! Ведь сегодня завершающий день для покупки этого предложения!:D

Поделиться сообщением

16 минут назад, Egor2001 сказал:

У меня есть свой youtube канал

я буду снимать танки онлайн вот ссылочка https://youtube.com/channel/UCpaAMoWs6vw04guH29_yN3g Я понимаю что много и кто хочет получить этот корпус Но я всё же постараюсь его тоже получить надеюсь вы выберете меня если всё-таки выберите меня вам огромное спасибо:rolleyes: мой ник Egor2001

Ах ты маленький карьерист,  ещё и канал пропиарил:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Мило)) спасибо))

молодец, не стала говорить , нет ну что вы, зачем , не стоит , я самаа )))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kpu3uc сказал:

Интересная штука - судьба! Вот она и покажет, сумеет ли он воспользоваться её даром!!! Ведь сегодня завершающий день для покупки этого предложения!:D

Могу только пожелать ему удачи!!!:smile:))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Между прочим, именно вы, в приоритете тех, кому я хочу сделать подарок,

И не забудь об этом крикнуть потом в каждой теме!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Мило)) 

Стоит клавиатуру сменить, глючит - вместо "А"  печатает "И"  ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpu3uc сказал:

я хочу сделать подарок, когда в игре сделают возможным оплачивать игровые ресурсы указывая ник игрока! То ли витрина магазина на основном сайте, то ли возможность ввода ника внутри своего аккаунта!

а что если одариваемый игрок не желает получать подарки ? Будем впихивать ему насильно помимо его воли?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, 976646446 сказал:

Почему нужен? Чтобы я на Палладине, как Алладин на волшебном ковре, разлетал по карте и своим овердрайвом,и подобно ядовитому змею, который мучаще свою жертву - убивает её, также сносить защиту и убивать всех, кто будет угрожать мне. Но также, как и верный хранитель своих сокомандников - защитать их от нападения врагов и восполнять здоровье. Чтобы своим магическим видом, летая на карте, ослеплять всех участников битвы. Дабы каждый, кто насмелится посмотреть профиль моего аккаунта - был в изумлении от моего величиствия. Чтобы я, как пастырь, который ведет свою паству, в свою очередь вел команду к победе над врагом. 

Имею надежду, что в случае своей победы, я подтолкну людей к большей активности в таких конкурсах. Конкурсы на творчество нужно проводить в разы чаще. Это и развитие для танкистов и возможность творческим ребятам проявить себя. Искренне желаю победы всем, кто её достоин, но и в свою очередь также не унываю и надеюсь, что я буду в числе счастливчиков, которые получат корпус "Паладин" уже завтра. <3

И тут Остапа понесло...:D

P.S. Без обид, просто про паству прочитал и не смог удержаться :D

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...