Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш Паладина. Итоги (20.09.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Rolex_XXL сказал:

puts "Паладин мой Падалин,
как и друг мой Аладин
вмиг желание исполнит
превращаясь из поста в дым.
Дым по полю разовьется,
до Москвы он доберется
и в окошко прыг и в комп,
сразу в бой готов мой корпус
помогать друзьям лечиться

и пробитие давать
всем врагам вокруг не выжить,
с Паладином мы друзья вот история моя."

Мой ник
```
Rolex_XXL
```
P.S. Впервые в жизни (мне 23, в танках с 2010)
написал стихотворение, до этого стихи вообще не воспринимал...

я думаю в честь такого поворота в жизни можно подарить мне корпус)

Аладдин желаний не исполнял. Почему все это пишут? Сам написал говоришь? Эх ещё у меня идею спёр написать стихотворение.Нескладно ,но зато много!

Изменено пользователем ROBSI

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

не скачет, не блочит на большом расстоянии.

С этим согласна, а Орех определиться с мелочами, но не ранее выхода в свободную продажу)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

С этим согласна, а Орех определится с мелочами, но не ранее выхода в свободную продажу)) 

Эти связки, канеш, нужно тонко выстраивать, накладывать на гору ситуаций, затачивать игру на взаимодействие. Но это интересно и дает много смысла. Может и нынешнее, попроще, тоже норм - пульнул шарик и поехал, почти безальтернативно, как и в остальном)

аха) как раз с учетом, что все остальное такое же, что-то более пластичное на эту базу наложить сложнее

Поделиться сообщением

Именно мне должен достаться этот страшный корпус, потому что я часто сливаю нарушителей чата на форум =_=

Поделиться сообщением

37 минут назад, lnlnl сказал:

Эти связки, канеш, нужно тонко выстраивать, накладывать на гору ситуаций, затачивать игру на взаимодействие. Но это интересно и дает много смысла.

Паллагин не внесет такого имбаланса как хоппер и тесла в раннем доступе, но опять же все будет зависеть от ТТХ овера)) в плане взаимодействия сложно сейчас сказать, рандом настолько разрознен по известным причинам, что единственные представители эффективного использования корпуса будут группы, а там и так все есть))

37 минут назад, lnlnl сказал:

Может и нынешнее, попроще, тоже норм - пульнул шарик и поехал, почти безальтернативно, как и в остальном)

Та ДА!!! именно проще, что вовсе не плохо для сольного игрока)) главное не переборщить и не вывести очередную мега имбу лишь бы привлечь, лишь бы купили))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Очень классный овер. Дайте, дайте)). Мне ко всему прочему уже нечего качать и покупать на крисы, кроме расходки, которой и так хватает. Сделайте доброе для таких игроков. С ЛЮБОВЬЮ. Ник: Fedorwolf . Ещё и кристаллов много. Куда их девать, кроме прокачки этого удачного корпусика)):~}) 

Изменено пользователем FedorWolf

Поделиться сообщением

31 минуту назад, x_Lily_x сказал:

вовсе не плохо для сольного игрока))

это и плохо) ахах) так формируется поведенческая модель аж целой среды, и потому уже никакой антиорех не поможет, и киллеры обидятся)

Ну в самом деле, вот такие вещи я бы с удовольствием тестировал и пообсуждал, на выходных, неделю, это что-то важное для игрового процесса, а потом уже время, а не нынешние костыль эксперименты. Чувак скоростью роста создал дыру внизу рейтинговой шкалы и ищет оптимальное время. Ну ё!!!

тьфу, не рейтинговой, ранковой, званий! во)

рейтинговая в отдельной **

Поделиться сообщением

так формируется поведенческая модель аж целой среды

В перспективе да, а я о том, что сейчас в ММ)) сегодня там нет плодотворной среды для внедрения  сольного игрока в групповой, взаимодействующий геймплей))

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

а я о том, что сейчас в ММ))

Не знаю, что говорить о сегодняшнем, мне просто плевать. За полгода (ок, год с хоппером) чувак устроил рай для школоты и тдмщиков. По своему образу и подобию или прогиб под такой спрос - мне пофиг, я его уже в этих вопросах не перевариваю.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnlnl сказал:

Чувак скоростью роста создал дыру внизу рейтинговой шкалы и ищет оптимальное время.

Согласна, и это при том, что первый этап игрок должен проходить максимально комфортно с наименьшими затратами) а у нас? три званки прошел и понеслось, слабонервные отпадают сразу же, остальные чуть-чуть позже))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

или прогиб под такой спрос

Это скорей прогиб под когда-то принятое не совсем верное решение двигаться в направлении ТО мобайл)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

в направлении ТО мобайл)

в смысле? масса же игр, не изменяющих себе и в мобильной версии. ну как эти устройства и хоппер зависят именно от нее?) сами летающие - ну тут есть и нормальные, какие-то плюсы/минусы, ну подтянуть, это уж мелочи, но первое ппц. Или как 20 минут клеились с мобайл? Как ускоренный опыт и следом все время на респе с ней клеится?) да никак

Это все от отсутствия генеральной линии, он тут в темах на ходу черпает вдохновение, половинчатое и пробкозатыкательское.

да кроч, поф. это 100 раз уже

Поделиться сообщением

Или ты имеешь в виду, чт с тел у нас именно школота гоняет, ну а ей потупее подавай?) Ну тогда, действительно, приехали, нашел себя

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

масса же игр, не изменяющих себе и в мобильной версии. ну как эти устройства и хоппер зависят именно от нее?) сами летающие - ну тут есть и нормальные, какие-то плюсы/минусы, ну подтянуть, это уж мелочи, но первое ппц. Или как 20 минут клеились с мобайл? Как ускоренный опыт и следом все время на респе с ней клеится?) да никак

В том-то и дело, что ни как не клеится!!! как ни крути) Ну не хватает у него "воображения" и мобайл развивать и ПК не потерять)) не совместимы они!!! отсюда и штормит его, то по времени то по балансу) только не выкинет он сейчас ни одних ни других, раньше думать нужно было)

12 минуты назад, lnlnl сказал:

да кроч, поф. это 100 раз уже

Ты прав) задолбало.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B_l-I-I_u_K сказал:

потому что я  люблю халяву.

Вы приняты на должность здешнего главного (должность сам выбери)! ...))

Поделиться сообщением

36 минут назад, x_Lily_x сказал:

задолбало.

Сматри, даже этот Паладин - вроде все позитивненько. Ютуберы позиционируют его 1.как групповой, некая альтернатива Дику, вместо быстрого восстановления у него вот эти эффекты 2.ну и с изей под кризом очень даже неплохо для живучести в кач-ве киллера. 3.летает. Но ты его оденешь? На кого он рассчитан в текущей тдм-системе, требующей максимум урона? Овер Дика пришлось апать в сторону возможностей по криту. Я думаю и тут что-то такое не за горами, в тч очки за саппорт. Вот так работает новая бессмысленная среда, т.е. отсутствие мотивации)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, B_l-I-I_u_K сказал:

Этот корпус должен достаться мне ,потому что я  люблю халяву.

Любовь должна быть взаимной) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Увы, не прокатит, правила розыгрыша не позволяют просить за других.

Паладин должен достаться мне, потому что...

Скрытый текст

Ник: Giskard

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...