Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш Паладина. Итоги (20.09.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

почему  мне нужен   паладин  я  играю   года три  это  точно  но ни  разу  ничего  не получал   а  этот  год  осо бенный  мне  19  сентября исполняется  70  лет  хотелось  бы  получить  от  танков  онлай  что то приятное  мой ник xtkrfhm4

Поделиться сообщением

здравствуйте   мне  19  сентября  исполнится  70  лет  я играю  давно  в  танки  онлайн  может  на  днюху подарите  аладин  мне будет  очень  приятно  мой никxtkrfhm4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если я увижу паладин в игре с нагибаторами,буду выходить сразу.. Нафиг такая игра в одни ворота..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Крутой розыгрыш не поспоришь! Спасибо за щедрость разработчиков! Участие принемаю 3 способом. Ник: lzlzajy

Могу рассказать почему мне нужен корпус. Я играю с 2009 в эту игру. Хоть я и навремя её забрасывал, но потом я вспоминал и играл...

Поделиться сообщением

Паладин - корпус поддержки. Он явно поможет своим тиммейтам: и подлечит, и спасёт от критов.

Кто я?

ShooterMaster

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lnlnl сказал:

так заказывай! если достанется тебе, то не достанется кому-то из них!!! )

Нет. это глупо, ты реально веришь что они налево- направо раздавать будут? :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

9 часов назад, artu_r сказал:

та через месяц все купят ... играть на нем будут единицы ...

Играть будут НОГИбаторы, которые с командой бцдут выпиливать рандом.. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

раз наоборот!) первые избранным. Т.е. тебе, а не другим! го!!

Как раз я не избранный, я ненавижу баланс  в этом виде, я ненавижу ореха за уничтожение баланса, и еще ненавижу овердрайвы.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Есть опасность что если вдруг с этим корпусом ещё больше усилится нагиб донатами и скиловыми игроками простых игроков, то эти простые игроки ещё быстрее бросят играть в ТО, тут эта стратегия хвостатого на усиленное производство дисбалансной новой аммуниции для заработка может обернуться обратным результатом в виде очередной волны ухода игроков. Тут как в старом анекдоте в котором говорится что отец купил детям ботинки и сказал им делать шаги пошире чтобы обувь поменьше изнашивалась и когда они стали это делать, то у них порвались штаны, вот так вот и орех уже потеряв 97 процентов игровой аудитории продолжает делать очередные "гениальные ходы конём", ведь у него ещё осталось целых 5 процентов игровой аудитории.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, zango1 сказал:

Есть опасность что если вдруг с этим корпусом ещё больше усилится нагиб донатами и скиловыми игроками простых игроков, то эти простые игроки ещё быстрее бросят играть в ТО, тут эта стратегия хвостатого на усиленное производство дисбалансной новой аммуниции для заработка может обернуться обратным результатом в виде очередной волны ухода игроков. Тут как в старом анекдоте в котором говорится что отец купил детям ботинки и сказал им делать шаги пошире чтобы обувь поменьше изнашивалась и когда они стали это делать, то у них порвались штаны, вот так вот и орех уже потеряв 97 процентов игровой аудитории продолжает делать очередные "гениальные ходы конём", ведь у него ещё осталось целых 5 процентов игровой аудитории.

Еще не играл против?   Там хуже купола титана, еще и движется.  Когда-то купол лечил, но это сочли чрезмерным. Но тут все возвращается, да еще и в извращенной форме. Пару раз нарвался на группу, где у всех разные пушки и устройства  и один на этом корпусе с драйвером.  Играть толку нет, даже урон нанести не можешь.  Катается кучка и лечится.  Встает потом группа  в зоне респа и просто всех уничтожает.  Это увлекательнейшая игра получается, там тебе и тактика и стратегия... В общем,  откладывай денежки и как всегда - не покупай ))

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, zango1 сказал:

силится нагиб донатами и скиловыми игроками простых игроков, то эти простые игроки ещё быстрее бросят играть в ТО, тут эта стратегия хвостатого на усиленное производство дисбалансной новой аммуниции для заработка может обернуться обратным результатом

так и будет, пока кудряшка делает деньги,  а игроки ухоят из-за невозможности играть против мега групп, и я не сомневаюсь что этот корпус донатские мега-группы наденут все до единого с теслой и изей в первый же день из ультра контов в прокачке м8..рандом после такого ..сами знаете где будет...

Поделиться сообщением

а вообще разнообразие - гуд. уже часто и резисты не меняю, т.к. очень часто уже и пофиг, т.к. на больших картах все виды пушек и станов :D

единственно годное что есть в игре - это защитные модули спектр ... ну либо броненосец... частичка спектра для нубов....

Поделиться сообщением

16 часов назад, Vovka_veter сказал:

Мне нужен палладин, потому что он как Алладин выполнит мое желание

16 часов назад, Giskard сказал:

Аладдин ничьи желания не выполнял, это джинн его желания выполнял.

В общем ты понял что нужно делать. Выходишь на улицу и собираешь бутылки, там может скрываться хитрый джинн, ты его сразу хвать за бородёнку и ставишь перед фактом, мол, ты дядя теперь мне должен, счётчик пошёл, сроку тебе день.

Только не спутай его с божмами, их не прессуй, у них и так жизнь нелёгкая.

Потом обязательно сообщи о своих достижениях.

Изменено пользователем a-e-r-o-navig

Поделиться сообщением

Тему не рекомендуется просматривать во время или сразу после еды. Возникают позывы.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Все игроки которые отписали- заслуживают на этот корпус. Ждём все его с нетерпением в гараже!  Кристаллов накопилось уже достаточно??? Команде Танков Онлайн - спасибо за работу?

Поделиться сообщением

Новый корпус должен получить я, потому что я играю с 2012 года и все новинки должен обкатывать одним из первых, очень заинтересован этим новым корпусом и для меня важно что-то новое. И ещё хочу просто быть одним из первых) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Тот, кто станет причиной появления в моем гараже этого Палпатина, будет моим врагом №1.

эххх, жаль, что нельзя задарить гискарду етого аладдина ! :D:D

Поделиться сообщением

16 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Летающие танки не интересуют

а водоплавающие бронепоезды интересуют?

Поделиться сообщением

Потому что Паладин это сила, Паладин это мощь, каждый игрок мечтает о нем, ведь это не кашеня какая-то, это ПАЛАДИН!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...