Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш Паладина. Итоги (20.09.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lnlnl сказал:

меньше надо было с шафтами болтать

Не помню, что бы я с ними болталаO.o))

1 час назад, lnlnl сказал:

Пока срач в Регби не прекратится, только 7!

*хопперо

Значит так! В регби 7 в СТФ 10)) компромисс:rolleyes:))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Не помню, что бы я с ними болталаO.o))

ну изида же чем убивает?) языком. я средние просто толкаю и, пока он там доразвернется, уже все сделано))

ааа, у тебя пролагиватель стоит, сложнее толкнуть) тогда да) аха

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, x_Lily_x сказал:

Поздравляю победителей!!!) Но если честно я не поняла, что такого особенного в этих трёх "ЛУЧШИХ" комментариях)) как то думалось, что это будут авторы чего-то интересного и креативного

как это верно сказано. Я вообще думал, что обязательно победит тот , что говорил про свою "паству",  уж не помню его ник :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, DirectorNZTO сказал:

как это верно сказано. Я вообще думал, что обязательно победит тот , что говорил про свою "паству",  уж не помню его ник :D

Я и сам так думал :/

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

так  это ты говорил про паству ?

Да. И по это время протестую против результатов. Чё сказать, обижен

Сидел старался, а тут...

Изменено пользователем 976646446

Поделиться сообщением

ну те вишь, за твои старания выписали 5 ультриков. А чтоб корпус дали, надо было под вселенского патриарха косить, хага ! У него паства поболее будет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, DirectorNZTO сказал:

ну те вишь, за твои старания выписали 5 ультриков. А чтоб корпус дали, надо было под вселенского патриарха косить, хага ! У него паства поболее будет

Да, только ультра те мне нафиг нужны.

Чтоб я, как патриарх Константинопольский и Всея Вселенныя вёл свое стадо к Господу Богу

Поделиться сообщением

Посмотрел посты победивших, всё очень плохо. Разве что пост сенатора не вызывает рвотные позывы.

Такое ощущение, что выбор победителей доверили каким-нибудь лояльным к хомякофюреру школьникам, которые кмк составляют львиную часть группы помощников по конкурсам. Ну или им действительно было лень что-то читать, и они ткнули на первые попавшиеся посты. Хотя в таком случае могли бы и честно заюзать рандомайзер - как это было уже с конкурсами по типу "напиши поздравления танчикам на специальном сайте".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

в СТФ 10))

Го!

Можно даже не дожидаться пресетов. Хотя, по идее, последовательность должна идти в другую сторону)

Поделиться сообщением

16 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Балабол обычный. Хочу на халяву назыввется

А ведь в начале было просто: :oo:

gAUFBpV.png

Но кто-то видимо :rolleyes: подсказал: "Напиши много и расскажи, как круто им играть и мы тебе танк дадим" ))  :yes:;)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А ведь в начале было просто: :oo:

gAUFBpV.png

Но кто-то видимо :rolleyes: подсказал: "Напиши много и расскажи, как круто им играть и мы тебе танк дадим" ))  :yes:;)

19 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Секрет успеха от пиар-менеджера

1xubbZS.png

ааа, так это я ему танк подарил?))) а то я сначала не понял, че к чему. окок

я думал какого-то твоего кореша потроллил и ты обиделся. ну так даже лучше)))

Поделиться сообщением

Какое отношение это убожество имеет к ТО? Предыдущие  ховеры - no comment.  Но это творение что-то извне..., которое следовало бы  назвать,  не Паладином , а как минимум Пристом , учитывая особенности его овера. А этот - (виртуальный объект) в форме ракообразного ( как и его творец), нечто отдаленно похожее на корпус танка, должен иметь иные характеристики овера , схожие с титаном (бабл, который полностью поглощает урон  в небольшом радиусе и т.п.) , это был бы полный  Танковорлд оф варкрафт , близзард нервно курят в сторонке, стряхивая пыль с опустевших серверов.

@3BEPO3ABP это -  не то ли самое чудо, которое изначально наименовалось как - "Паук"?, Если это оно, то  лучше бы осталось с исходным названием, и овером пускающий паутинку, (отсюда и новый статус-эффект глядишь бы вырисовался) местной ЦА, зашло бы на ура, учитывая как они и это "сотворение уникума"  проглотили, делаю вывод, глядя на кол-во Слюновыделений " <3 " в шапку этой темы

Изменено пользователем M_PORTES_S

Поделиться сообщением

46 минут назад, lnlnl сказал:

ааа, так это я ему танк подарил?))) а то я сначала не понял, че к чему. окок

я думал какого-то твоего кореша потроллил и ты обиделся. ну так даже лучше)))

O.o Чо? Какого кореша? :wall: Я не в курсе кто это вообще, кто ему подсказал и зачем кому-то троллить этого ребёнка. :stop:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я не понял, а почему палладины уже появились в игре в большом количестве у донатов?

Не у тех кто выиграл в этом конкурсе.

Сейчас катал пару битв и в обеих битвах были эти паладины с дронами кризис, обе битвы я записал на видео и могу выложить.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Я не понял, а почему палладины уже появились в игре в большом количестве у донатов?

Еще у разработчиков и ютуберов есть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Сейчас выложу видео, там чётко видны ники этих мерзопакастных личностей давящих простых игроков.

Пускай страна знает своих "героев".

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Вот это видео с какими то левыми игроками катающими на паладинах с кризисом в максимальной прокачке всего вооружения и терзающих простых игроков, смотрите сами. Я крутился как белка в колесе, но всё равно проиграл. Всего три боя, и я не понял каким макаром мы проиграли последний бой если мы (в моём лице) так эпично гнули противников.

Вот эти два недобрых молодца.

[EY] EN_YT_lightshot

[EY] EN_YT_Winter

@EN_YT_lightshot @EN_YT_Winter

Изменено пользователем zango1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Niced сказал:

10 часов назад, zango1 сказал:

Сейчас выложу видео, там чётко видны ники этих мерзопакастных личностей давящих простых игроков.

Пускай страна знает своих "героев".

8 часов назад, zango1 сказал:

Вот это видео с какими то левыми игроками катающими на паладинах с кризисом в максимальной прокачке всего вооружения и терзающих простых игроков, смотрите сами. Я крутился как белка в колесе, но всё равно проиграл. Всего три боя, и я не понял каким макаром мы проиграли последний бой если мы (в моём лице) так эпично гнули противников.

Вот эти два недобрых молодца.

[EY] EN_YT_lightshot

[EY] EN_YT_Winter

@EN_YT_lightshot @EN_YT_Winter

375-ый! Следуя здравой логике, Паладины должны быть исключительно у выигравших конкурс. Но, понятно, у ТО здравой логики нет, раз получают игровое преимущество разработчики и ютуберы.

Разработчики и ютуберы на Паладинах должны играть на тестовом сервере!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...