Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш Паладина. Итоги (20.09.2021)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Хочу Данный Корпус, так как я давно очень играю в танки онлайн, Снимаю Различные Видео про Танки Онлайн. Часто играю с мобильного телефона, данный корпус будет очень удобный для такой игры. Так же хотелось бы произвести с данным корпусом различные тесты, записать с ним различные видео, которые поспособствуют игрокам выбирать между этим корпусом или каким либо другим. 
Хотелось бы разработать тактику игры на этом корпусе, подобрать лучшее вооружение для его.
Хотелось бы Часто играть в танках на нем, так как игроки увидев меня, на данном корпусе, будут интересоваться как он? что он может? хороший или не очень?  Хотелось бы давать таким игрокам советы во время боя, так как многие не совсем часто смотрят Ютуб или заходят на тестовый сервер.

Так же хотелось бы Стать одним из первых его Владельцем, потому что мне очень понравилась данная модификация + я пробовал играть на нем на тестовом сервере, Просто крик души был, какой он крутой и как сильно я его хочу получить.
Желаю всем удачи.
Мой ник: TTAMTTYxa 

Изменено пользователем TTAMTTyxa
Редакция Текста
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Участвую третьим способом, потому ВК до сих пор не дали мне обновление с реакциями :crying-face:

Итак, этот корпус должен достаться мне, потому что я так сказал! :smiling-face-with-sunglasses:

А на самом деле, мне нравится большинство новинок в этой игре, я не консерватор, который отвергает всё новое в этой игре. Я более чем уверен, что этот корпус станет моим основным, когда он выйдет или я его выиграю, потому что я сам больше игрок-саппорт. Я не умею рашить базы на васпе и взрывать их, я предпочитаю стрелять из далека или ехать с толпой на изидке и лечить всех. А тут корпус новый с клёвым овердрайвом, которым можно будет снимать горение вулканам, снимать пробитие товарищам под союзным куполом, защищать союзников от проклятого хорефриза с его ×5 крит. уроном. Хочу опробовать этот корпус в сочетании с изидой с устройством "Нанороботы поддержки". 

Ник: Lontry.

Поделиться сообщением

Крутой розыгрыш не поспоришь! Спасибо за щедрость разработчиков! Участие принемаю 3 способом. Ник: lzlzajy

Изменено пользователем JenerallyRookie

Поделиться сообщением

Этот корпус обязательно должен стать моим. Это единственная гарантия, что он не будет использоваться в битвах и ломать игру ))

• Нравится 5
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Хочу этот корпус тк я снимаю видео по Танкам Онлайн, ну и чтобы играть на нём хаха) 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Потому что я тут уже больше десятка лет и других кандидатов просто быть не может. И вручать мне его обязательно должна будет А. Ноженко!!! 

Жду.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Вот она, настоящая Приближёниада! Не то что гонки головотяпов или эсЛАГета.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

paladin_giveaway_wide_1006_RU.jpg

Внимание, конкурс!

Хотите заполучить новенький Паладин первыми?

Тогда не пропустите наш суперрозыгрыш!

Принять участие в нём можно тремя способами:

Первый:

• Подписаться на нашу официальную группу Вконтакте или Instagram
  • Поставь реакцию к записи 
  • Написать в комментариях, почему именно тебе должен достаться новый ховертанк Паладин 
  • Указать свой игровой ник в комментарии

Второй:

• Вступить в  наш официальный сервер в Discord
  • Написать в комментариях в треде, почему именно тебе должен достаться новый ховертанк Паладин 

Третий:

• Поставить сердечко конкурсному посту на Форуме
  • Написать в теме, почему именно тебе должен достаться новый ховертанк Паладин 

Конкурс продлится до 16:00 МСК 20 сентября. В конце этого же дня мы выберем три лучших комментария со всех площадок и подарим счастливчикам новенький корпус.

Участие в этом конкурсе — отличная возможность заполучить новинку раньше других танкистов!

Важно:

• Количество комментариев от одного игрока неограниченно
  • Корпус победителю будет начислен в модификации Mk1 
  • Победитель будет выбран путём внутреннего голосования среди администрации проекта

Мероприятие проводится в соответствии с Общими правилами проведения акций и конкурсов. 

Всем удачи! Ждём ваши комментарии!

мне нужен корпус для того чтоб всех лечил и все были здоровы в бою ) всем удачи на конкурсе ребята ). ник: artem20083012

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

paladin_giveaway_wide_1006_RU.jpg

Внимание, конкурс!

Хотите заполучить новенький Паладин первыми?

Тогда не пропустите наш суперрозыгрыш!

Принять участие в нём можно тремя способами:

Первый:

• Подписаться на нашу официальную группу Вконтакте или Instagram
  • Поставь реакцию к записи 
  • Написать в комментариях, почему именно тебе должен достаться новый ховертанк Паладин 

Второй:

• Вступить в  наш официальный сервер в Discord
  • Написать в комментариях в треде, почему именно тебе должен достаться новый ховертанк Паладин 

Третий:

• Поставить сердечко конкурсному посту на Форуме
  • Написать в теме, почему именно тебе должен достаться новый ховертанк Паладин 

Конкурс продлится до 16:00 МСК 20 сентября. В конце этого же дня мы выберем три лучших комментария со всех площадок и подарим счастливчикам новенький корпус.

Участие в этом конкурсе — отличная возможность заполучить новинку раньше других танкистов!

Важно:

• Количество комментариев от одного игрока неограниченно
  • Корпус победителю будет начислен в модификации Mk1 
  • Победитель будет выбран путём внутреннего голосования среди администрации проекта

Мероприятие проводится в соответствии с Общими правилами проведения акций и конкурсов. 

Всем удачи! Ждём ваши комментарии!

Если я выиграю Паладин, то сяду за руль и прокачу всех разработчиков на нем по всем картам, а то сидят все время в гараже и даже неба синего не видят :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artem20083012 сказал:

мне нужен корпус для того чтоб всех лечил и все были здоровы в бою ) всем удачи на конкурсе ребята ). ник: artem20083012

разработчики вы крутые )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...