Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №403

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Не правильно. Я простолюдинка

Ну вот, просто людинка и просто принцесска встретились в одном треде. И да, учитывая вашу общую разговорчивость, вы б на пару могли не плохой yt-канал замутить. Фичер будет у двух Диан, смеем ли мы ожидать? 

11 час назад, Princess.Di сказал:

Нет, я это я

Начало уже положено, несколько десятков сабов. Вон у некоторых танковых видеоблоггеров, которых в официальном влоге показывают, все по паре тыщ подписонов.Так что осталось стабильно контент давать хотя бы годик, и будет тот же эффект. Можно просто добавить озвучку регулярно возникающих тут новостей плюс свою короткую реакцию на них. И накладывать эту запись поверх уже отснятого видоса. 

14 минуты назад, Arillador сказал:

Почему бы ТО не поучаствовать в премии РУнета 2021? Ну так... смеха ради, а? 

А разве там не жюри выдвигает кандидатов на очередной заход премии?

ПС. Дабл Ди -- сила!

Поделиться сообщением

4 часа назад, LURKMOAR сказал:

Начало уже положено, несколько десятков сабов. Вон у некоторых танковых видеоблоггеров, которых в официальном влоге показывают, все по паре тыщ подписонов.Так что осталось стабильно контент давать хотя бы годик, и будет тот же эффект. Можно просто добавить озвучку регулярно возникающих тут новостей плюс свою короткую реакцию на них. И накладывать эту запись поверх уже отснятого видоса. 

Да не, этим заниматься нужно и постоянно контент выпускать в ММ. Не очень такое интересно мне. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Princess.Di сказал:

Да не, этим заниматься нужно и постоянно контент выпускать в ММ. Не очень такое интересно мне. 

Разумно, без потраченного времени никак. Эт примерно раз в неделю записать голосом новости. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...