Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №403

Рекомендованные сообщения

20 minutes ago, Giskard said:

Баланс может быть между какими-то противоположностями

Именно

Противоположности там через запятую перечислены, а союз И в первом употреблении связует два однородных понятия (по сути, как ты верно заметил, одно следует из другого)

* Короч я немного по-корявому пост написал, но суть думаю понятна

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

9 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Вот чтобы таких игр было много, нужны изменения в "политике". 

ИМЕННО!!!! И за это топлю не первый день)) и не только политики но подхода к игровому процессу в целом!) Орех всего лишь "управляет" толпой) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Заодно те, кому не понравилась карта или ещё что-то, спокойно ливнули бы и дали бы шанс присоединиться другим до начала боя.

А если игроку карта зашла, то ему тупо стоять эту минуту? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

почему стоять? убивай)) флаги и точки не активны зато есть время "присмотреться" к врагам )) а если введут пресеты и закроют переодевалку это ппц как важно))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

отличия есть, идеального не будет, но обычно более-менее, вот тупо кусочек

Вот еще "тупо кусочек" Слева все "красные", справа два слабых.  Как  там "балансер" отработал?  Т.ч.  он  или работат, или нет. А вот "иногда работает" -  значит не работает.  Возможно, что они группой зашли, а для групп это может не работать. Им и так битвы в разы дольше ищет.  Но скринов вагон просто с дисбалансом.

sIOAD4U.jpg

48 минут назад, Fizzika сказал:

Ну чуваки с быстрым интернетом и удачным маршрутом могут грузится буквально спустя несколько секунд после начала боя и сразу же переодеваться)

Посмотрел  скрины - на большинстве видно, как игроки входят.  Т.ч. не переодеваются. 

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

30 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Согласен с Лили в этом плане, в первую минуту никто не запрещает гонять по карте, стреляться и убивать. Потом хард рестарт - и погнали.

Вообще это конечно стоило бы вживую потрогать, так вот мне очень сложно сказать, как сильно меня будет напрягать эта минута и какой с неё будет толк.

А так в качестве эксперимента на 2 недельки вполне бы себе норм зашло, там бы и фидбек от игроков собрали бы, и на изменение статистики ливов посмотрели.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Ну чуваки с быстрым интернетом и удачным маршрутом могут грузится буквально спустя несколько секунд после начала боя и сразу же переодеваться)

к сожалению в реалиях танков онлайн это единственный плюс хорошего интернета, всё остальное сплошные минусы = ( 

Поделиться сообщением

Не буду даже цитировать такое. Не дай бог и правда эксперимент сделают. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Да балансер как-то нифига не балансирует время от времени (скорее всего по утрам, когда игроков мало), я тоже замечал. По ощущениям стало даже больше вот таких боев в одну калитку (мы с девяточником там были с самого начала, как и нубы из другой команды, это даже по их местам видно)

Скрытый текст

3QWA2An.png

L88ZnNJ.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

И где  там что?

ну блин) это различия между командами

вот, смотрите, наглядно, как работает. спускается гс  и все спускается. бывает, что по остаточному к большим, но в целом все синхронно. А на 0 сразу на максимум

X5Ah0Vs.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, lnlnl сказал:

ну блин) это различия между командами

вот, смотрите, наглядно, как работает. спускается гс  и все спускается. бывает, что по остаточному к большим, но в целом все синхронно. А на 0 сразу на максимум

Сам то понимаешь, что написал? ))  Первая колонка - это что?  А вторая?   Среднее по команде или отклонение какое-то от чего-то.  Проценты от чего? ))  Я же не геймер, я эти  "авг", "пцу" и пр. -  не  знаю )

И не шибко удивлюсь, что при случайном распределении по командам получится аналогичная картинка.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

О, тема еще жива. Мне тут как раз идея пришла.

В 19.09.2021 в 18:02, Serene сказал:

Чего, я об этом уже несколько лет говорю - что мне нафиг переодевалка не нужна и я только рада буду если её уберут или заменят пресетами. Потому что мне лень переодеваться и не хочу чтобы другие переодевались (в частности те, кто контрпикает и катается за мной по всей карте весь бой)

Короче, закрыть гараж в бою, и оставить только пресеты. Один бесплатно (потому что игра бесплатная), второй за 500 танкоинов, третий за 5000 танкоинов, четвертый за 25к, пятый за 50к, после чего можно за 100к анлокнуть гараж и появится кнопка "зайти в бой с Сереной" для желающих контрпикать и кататься за ней по всей карте весь бой. 

Если данное предложение найдет отклик в сердцах админов, прошу выдать мне паладин за посильный вклад в развитие проекта, а также анимированную краску "танкоиновый танк" как только первый счастливчик анлокнет гараж полностью, потратив на это 180,5к танкоинов.

:heh:

Боже, ну и ошибок наворотил O.o

Изменено пользователем tst085
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

второй раз за всю свою игровую карьеру, алешка написал правильную весчь. - эта минута не нужна

Поделиться сообщением

Только что, Bonadventure сказал:

эта минута не нужна

Сейчас не нужна!!!, пока не ввели пресеты)

Поделиться сообщением

15 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

И не шибко удивлюсь, что при случайном распределении по командам получится аналогичная картинка.

у тебя всегда есть шанс залететь к качкам или быть 1 качком среди нупов. тут точно почти случайность (утром и ночью она больше), но чаще ты примерно в рамках средней по команде.

Да это просто сравнение средних (ave) и медиан (med) синих и красных. где плюс, там синие чуть мощнее. Среднебольничных.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

какие наф пресеты, они ж только  в новые краски умеют

А в переодевалке лимиты нужно отменить!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

у тебя всегда есть шанс залететь к качкам или быть 1 качком среди нупов. тут точно почти случайность (утром и ночью она больше), но чаще ты примерно в рамках средней по команде.

Да это просто сравнение средних (ave) и медиан (med) синих и красных. где плюс, там синие чуть мощнее. Среднебольничных.

Давай  еще проще.  На примере.  Есть 8 игроков синей команды  их ГС  обозначим  С1, С2,...,С8  Есть 8  игроков красной команды их ГС обозначим К1, ..., К8

Напиши формулку как посчитать первый процент и как посчитать второй процент )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Напиши формулку как посчитать первый процент и как посчитать второй процент )

(средн(с1,с2,..)-средн(к1,к2,..))/средн(с1,с2,..) . или (мед(...

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Какие пресеты?  Сколько в игре корпусов + устройств на корпуса, пушек+устройств на пушки,  резистов и дронов?   Погугли про комбинаторику, посчитай сколько вариантов. Скорее всего от этой цифры долго не нужно будет делать хим.завивку ))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Какие пресеты?  Сколько в игре корпусов + устройств на корпуса, пушек+устройств на пушки,  резистов и дронов?   Погугли про комбинаторику, посчитай сколько вариантов. Скорее всего от этой цифры долго не нужно будет делать хим.завивку ))  

ваще т,  у игроков в ТО всегда один пресет установлен - резист от рельсы и грома, и пофиг им на то , что их и на карте то и нет)

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnlnl сказал:

у тебя всегда есть шанс залететь

У него такого шанса нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bonadventure сказал:

ваще т,  у игроков в ТО всегда один пресет установлен - резист от рельсы и грома, и пофиг им на то , что их и на карте то и нет)

Хм.. а нам говорят, что самое главное - краска.   Вот и верь после этого людям ... )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnlnl сказал:

(средн(с1,с2,..)-средн(к1,к2,..))/средн(с1,с2,..) . или (мед(...

Посчитаю среднее,  посчитаю медиану. Так проценты то от чего?  Это отличие медианы синих от красных, и аналогично  среднего?   Как бы -   среднее значение на 25%  выше у одной команды?

Поделиться сообщением

Блин, у вас тут серьезные обсуждения какие-то... Пытался читать но ничего не понял.

6 минут назад, Bonadventure сказал:

у игроков в ТО всегда один пресет установлен - резист от рельсы и грома, и пофиг им на то , что их и на карте то и нет)

С резистами беда в том что ты не можешь посмотреть в бою количество пушек противника которые есть сейчас. Я уже предлагал неоднократно хотя бы с премом дать возможность отображения такой информации. Глянул - переоделся - проблем нет.

Иначе получается что ты переоделся а стало гораздо хуже. Броненосец в этом плане хорош - защищает от всех пушек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...