Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №403

Рекомендованные сообщения

Кровавый "пирог"

Давным-давно не сочиняли
Мы пирожки про то про сё
Плакат с Немирской обещали
Гвоздем к стене прибью её

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Как всех поэтов разогнали

И банили почти за всё

Давным-давно не сочиняли

Мы пирожки про то про сё

Поделиться сообщением

Давным-давно не сочиняли 

Мы пирожки про то про сё

И тухлый постер тему врядли

Спасёт

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gluck сказал:

Бороться с этим только таким способом-в чем зашёл,  в том и играешь, условно, минут пять. Чтоб неповадно было шельмовать. 

Кулдаун на мой взгляд нужен,  а то весь смысл игры сведется к бесконечным сменам этих пресетов. Интересно ещё, как реализовано все это будет.

фига))) ты решила поддержать, уже обсуждая нюансы?) Не, Лене то все эти ограничения атакующих контактных игроков выгодны, а тебе точно нет. ТО не ТХ, тут у большинства цели в банальных киллах.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

Кулдаун на мой взгляд нужен,  а то весь смысл игры сведется к бесконечным сменам этих пресетов. Интересно ещё, как реализовано все это будет.

паладин кулдаун и самому себе должен ставить тогда, а то вообще прифигели

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Gm3K1il.png

:oo: Предложил я когда-то в тестерке Стрижаку сделать "дурку" - кувалду на башню :heh:, "вторым вооружением" чтобы противника добивать, когда  балон пустой... :commando:

:gun: Он через 7 лет реализовал мой бред в виде спец-фичи! ))) Хех!) :D

vYbBUsy.png

А обещали её более никогда не продавать... :no: Ай-ай-ай! Как не стыдно-то?>:(

че продавать то? она у меня есть , из контов шмякнулась..хах

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Мало того, что "архипелаг" малость отличается  от "берлина" или "темпла", так еще и кнопку "быстрый бой" не нажать, ибо осада тоже малость отличается  от  регби.  Хотя, главное ведь отложить 300 мин  и побыть мясом  для "помощников проекта", остальное вторично ))

прикольно, когда не прототипическое, а именно прототипирующее мышление. Орех, освобождай стул!)

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

паладин кулдаун и самому себе должен ставить тогда, а то вообще прифигели

чет ты меня странно цитируешь!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

прикольно, когда не прототипическое, а именно прототипирующее мышление. Орех, освобождай стул!)

чет ты меня странно цитируешь!

это не я , а форум кривой..бракоделы..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnlnl сказал:

фига))) ты решила поддержать, уже обсуждая нюансы?) Не, Лене то все эти ограничения атакующих контактных игроков выгодны, а тебе точно нет. ТО не ТХ, тут у большинства цели в банальных киллах.

Аха,  признаю, погорячилась,  ща я ещё чо-нить гениальное придумаю, подождите :D

Про нюансы, да,  сначала надо дождаться,  когда это все реализуется. Да и когда это будет еще. И будет ли вообще.

Поделиться сообщением

7 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Мало того, что "архипелаг" малость отличается  от "берлина" или "темпла", так еще и кнопку "быстрый бой" не нажать, ибо осада тоже малость отличается  от  регби.  Хотя, главное ведь отложить 300 мин  и побыть мясом  для "помощников проекта", остальное вторично ))

Ладно,  уговорили,  вычеркиваем:D

Я не откладываю 300 мин-_-

Поделиться сообщением

28 минут назад, Gluck сказал:

когда это все реализуется

Смари, мы, игроки, предлагали пресеты в контексте доп слотов для быстрой установки вместо ползания по всему этому гаражу. Т.е. для удобства. (ну как краски Избранные)

Арех предлагает пресеты в качестве костыля к своему ММ-ГС, чтобы тебе было ЖАЛКО 1 из 2х забивать непрокачанным корпусом и спускаться на уровень гс, где нет бардака устройств или Плато (6х6) с группами по 4 чела с 9999. Одновременно с этим он предлагает ограничители твоих атакующих действий.

А стрелкам на это пофиг, цели другие. Гараж атакующим больше нужен (просто представь, у тебя выбор пушка+пробитие и пушка+стан и также корпус1+антипробитие и корпус2+антистан. И где-то рядом ползает эмп и тп). Более того, стрелок может и пожертвовать одним и спускаться на уровень гс ниже, тк стрелок все равно стоит в сторонке и не использует их. Т.е. ему и 2х за глаза и проблема не решена.

Пресеты ТХ вообще другого рода, это целый комплекс мер, на которых они могли существовать, в тч и мотивация и отсутствие горы пересекающегося устройствобреда.

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

А чем плохо, отвлекаю врагов на себя, пока они бесятся и пытаются меня достать, наши флаг таскают) Мне нравится и это главное)

dYIeo7V.jpeg

вот, кстати, картинка сколько тут нужно - 2 пресета за глаза) 1 хватит. А теперь представь, что атакуешь и ты в центре всех выцеливателей со всеми их устройствами, и тебе не на что поменять свои)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Gluck сказал:

Как так?  А в приданое? А на  черный день?  А на старость?  А выполнить ниспосланную создателями миссию?   Одним днем живешь ))

Поделиться сообщением

Ну так то забавно смотрелось)) Добыча рекомендует хищнику, как ее лучше приготовить. И все это устроил арех.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Ладно,  уговорили,  вычеркиваем:D

а яйца?! яйца ты точно ведь откладываешь?:winking-face:

Поделиться сообщением

Мне постер с Машей подарили.
Роскошный приз, как не крути.
Плакат с женой к стене прибили,
А Машеньке пришлось уйти.

P.S. Ну не пирожок, зато жизненно )

Поделиться сообщением

20 минут назад, Alexandr сказал:

Или вы уже живете там по принципам и понятиям, как настоящее быдло?

Ты сейчас польстил "Альте"  ))  У неё нет ни принципов,ни понятий...

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lesnoi сказал:

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H @K.0.H.C.T.A.H.T.U.H Упрямый Ты прям как Я))

Не сравнивай меня с собой, у нас ничего нет общего

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Как грится, хочешь и дальше сам и сознательно побыть игровым альтруистом, просто потому что ты другого, командного, склада и прешь вперед? В игре, отказывающейся от этой роли с каждым новым шагом? Ну так действительно, всегда пожалуйста, за нную сумму можно частично восстановить доступ к гаражу в виде покупки парочки доп.пресетов.

Гениально. Что там следующее, Орех?) Там вот девушка о режиме думает не по бумажке, может, лучше у нее спрашивать?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnlnl сказал:

Там вот девушка о режиме думает

Кстати, симпотная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а яйца?! яйца ты точно ведь откладываешь?:winking-face:

Это ты меня так курицей сейчас назвал,  да? Ок, я запомнила^_^

• Хаха 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Gluck сказал:

Это ты меня так курицей сейчас назвал

Не факт, что курицей:no:)) Кобры тоже откладывают яйца)):he:

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

А зачем мины какать? Просто постоять и почувствовать себя мясом на любой карте в резервации МуМу...

Поделиться сообщением

давным-давно не сочиняли

мы пирожки про то про сё

кто бросил кто-то не играет

спасён

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.09.2021 в 17:50, x_Lily_x сказал:

штрафы за лив не слышал про такие? Орех придумает:yes:))

Штрафы и сейчас есть, у кого не отрубали инет больше, чем на 2 минуты? И кри теряются при том. Либо же сейчас приходится не редко ливать, когда накидают в тиму сливающих приварышей-мобилоидов. Опять же потеря кри за лив с полбитвы. 

В 17.09.2021 в 19:13, Nobody-is-Perfect сказал:

Давно, ещё в 2013, я предлагал в "тестерке": сделать выезжающую панельку пресетов танков, без загрузки всего гаража. Саша "Шефский" говорил, что сделают позже... Уже время пришло?

l0Yz00d.png

Мне году в 2017--18-ом Орех писал в ответ на просьбу о кнопке с пресетами, что мол в имевшемся на тот момент Флеше понатыкано столько кнопок, что новые никак не влепить, долго сдвигать предыдущие (чтоб не нарушить вёрстку) и они появятся только в хтмле. А вот щас и видим изменения кланов, преднастроек вооружения, единая версия пк-мобайл, если так пойдёт, то через годик, когда подлатают дыры в "новом" клиенте, то мож и трафф закупят, тем более, что его не обязательно закупать в одном месте и задорого, у топ-ЛПшников. 

Скрытый текст

Тут Ира задумалась о будущих орехах

Ky5HYXz.png

Главное, чтоб не вышло, как с тим-киком: зарелизили, пообсуждали и откатились к состоянию как и не было инструмента вместо того, чтоб плавно его доработать (понятно, что тогда были другие приоритеты, кризис+сасанкции, нехватка разрабов на доделку, Юнити крешился). Хотя помню, как Волков в давнем видео журналистам говорил, что сколько вот нам мол нужно для перехода на хтмл? -- да несколько человекомесяцев хватит. Хтмл-клиенту уже под 5 лет, и оч подозреваю, в проекте не один чел был. 

В 17.09.2021 в 19:39, Serene сказал:

Но так то пора эту переодевалку в ад отправить уже давным давно.

Но такой вопрос. А нужен кулдаун на переодевалку пресетов?

А что вечно мешает держать два средства одновременно? Кому-то гараж, а кому и пресеты. Зачем сразу выпиливать и ждать бомбежа по чатам?) Или сходные тулзы не выпускают в продакшн из-за сложности дальнейшего саппорта7 Поэтапно, аджайлово, с фидбеком, без резких движений на основе. 

По поводу кд, имхо пусь хоть наобпереодеваются себе, заодно так лучше увидим текущую имбу и предпочтения коммьюнити. А то далеко мы ушли от когдатошних опросов на главной, не наю -- мож щас и есь опросы в этих ваших вконтактегах, но мну там нету, а не плохо б их результаты (ежели таковых ымеютъ) дублировать в основной КМовский канал, во влог. Или уж основной движ не на тьюбе?

В 17.09.2021 в 20:50, Dobraya_Diana сказал:

Больше всего игру портят группы

CewPgLU.png

Это обширный вопрос, что больше портит, тут даже рейты личные составлять можно. А вот в твоём случае это мб была конфа, которая кликалась одновременно. Да и, как отмечал Орех, если за врагов есть группа, то есть и группа за тиммейтов. А Принцесса Ди эт не твой канал на Ютубе?  @Princess.Di

Изменено пользователем LURKMOAR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...