Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №403

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, tst085 сказал:

Код из видеоблога надо вводить через дефис (хххх-хххх-хххх) или просто? Капсом или нет?

Модераторы, ответ будет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Вот Зверозавру вообще пофиг на эту Теслу. Он залез на домик на своём Хоппере и пуляет с Магнума оттуда. Красота, а не геймплей... 

ага поэтому ему и надо чтобы тесла реже шары пускала, о себе только думает шлемик

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Пять лет хорнет страдал, на полтора года вновь воспрял, а последние полтора года его вбивают в плинтус самыми нечеловеческими механиками. Титановая мусорка с антипробоем отдыхает!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 minutes ago, lnlnl said:

вырубить гараж? ну ты серьезно что ли?

Джва года жду пресеты и отключение переодевалки.

Правда в какие-то комфортные 4-5 слота все разнообразие сочетания вооружений из дронов, резистов, устройств и модулей не впихнешь.

По мне так оптимальным вариантом были бы разные пресеты для разных вещей.

Вопрос конечно в разбитии.

Например, можно сделать раздельные пресеты для модулей (например, 5 слотов, куда ты лепишь любые сборные тройки-четверки модулей и можешь переключаться в бою межлу ними), отдельные пресеты для пушек (тоже слоты, куда ты лепишь комбинации из пушки-устройства), отдельные пресеты для корпусов (комбинации из корпуса-устройства). Дроны можно включить или к пресетам для пушки, или к пресетам для корпуса.

Ну и да, это дело ещё явно стоит рассматривать через призму монетизации, сложно представить, что здесь мы обойдемся без донатных слотов))

Ну а если будут делать вариант без раздельных пресетов, то это будет сильно радикальным решением и действительно много что поломает в геймплее. Потому что сейчас в ТОшке слишком много раздражающих факторов в игре, и без возможности свободно выбирать себе защиту от наиболее распространенных в конкретной битве, игра может стать ещё более болезненной

Поделиться сообщением

57 минут назад, CTTaTb_oxoTa сказал:

Список обновления будет?

будет.  просто  на  этой неделе  все  силы  ТО  были  брошены  на  написание  начальной .. как сказать то .. нового  оглавления  для  вики

Поделиться сообщением

46 минут назад, lnlnl сказал:

3.3 ******* @Opex-Rah вырубить гараж? ну ты серьезно что ли? какие оптимальные пресеты в нынешнем ММ???

Думаю, это как раз следствие последнего обновления, когда команды стали формироваться исходя из ГС. Чтобы не заходили на низком вооружении с переодеванием в бою

Поделиться сообщением

19 минут назад, lnlnl сказал:

орех идет по пути совка - 5 купальников в Якутию, 2 вагона алюминиевых кастрюль в Мурманск. Кто там не учил историю, к чему такое приводит? Видимо, грабли, это наш путь и мы от него не отступим, да, ореша?

орех  капиталист. пример  ваш  не  у местен.  тут  направленье  тока  на  вытягивание  денег  любым  способом.  и  без  разницы  с  кого.  а  не  распределение  благ  среди  всех  игроков

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gluck сказал:

Думаю, это как раз следствие последнего обновления, когда команды стали формироваться исходя из ГС. Чтобы не заходили на низком вооружении с переодеванием в бою

хах..один пресет сделать на 6000 гс  другой пресет сделать на 9999 гс и выноси, да так  все будут делать, орех еще тот двойной рах...игру и игроков плохо знает

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Джва года жду пресеты и отключение переодевалки.

...

Я не против, я за них и все, что ты описал. Как удобное дополнение для самостоятельных наборов. Это меганужная история. Но орех, я уверен, метит как раз на совсем иное, в продолжение предыдущего обновления ММ по ГС, т.е. ограничить выбор.

Уж если на то пошло, Орех, то выруби гараж на 1е 30 секунд. Этот костыль явно лучше, чем перезаходы в поиске других битв. Хотя он все равно не решает очередную проблему, если и время битв будет растянуто.

2 минуты назад, ursus_arctos сказал:

пример  ваш  не  у местен

всм? там о плановой экономике

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

ага в одной битве четверо с 9999, трое 3000-4000 ГС в действии. понимаю, народа не хватает. но... бесит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

там о плановой экономике

а  понял)  всё  тут  по  плану)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gluck сказал:

блин, а такую удобную штуку хочет сломать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Уж если на то пошло, Орех, то выруби гараж на 1е 30 секунд. Этот костыль явно лучше, чем перезаходы в поиске других битв. Хотя он все равно не решает очередную проблему, если и время битв будет растянуто.

это вот ораху  надо перед офисом его работы  написать баннер

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

игра может стать ещё более болезненной

*крик испуганной мартышки.жпг*

Поделиться сообщением

блин, а такую удобную штуку хочет сломать)

Фидбэк собирает))

Тут эту фишку сразу просекли

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Фидбэк собирает))

Тут эту фишку сразу просекли

у меня не срабатывало, попадал мелким к 9999

Поделиться сообщением

Только рейт-системы ведут к самостоятельному поиску игры на максимум, а не наоборот. Вот это все в ММ что по очкам битвы, что по гс, это все манипулятивно и шило на мыло. Физ. прав, орех теперь может еще и монетизировать свой полуфабрикат.

4 минуты назад, XIMERA-2001 сказал:

у меня не срабатывало, попадал мелким к 9999

ты ставил себе менее 3к

там есть защита от такого )

Т.е. даже если 0 поставишь, будешь матчиться, будто у тебя 9999

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

монетизировать свой полуфабрикат.

Так он и монетезирует!) один пресет бесплатно, все остальные за танкоины)) причем каждый последующий дороже)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только рейт-системы ведут к самостоятельному поиску игры на максимум, а не наоборот. Вот это все в ММ что по очкам битвы, что по гс, это все манипулятивно и шило на мыло. Физ. прав, орех теперь может еще и монетизировать свой полуфабрикат.

ты ставил себе менее 3к

там есть защита от такого )

Т.е. даже если 0 поставишь, будешь матчиться, будто у тебя 9999

совсем голеньким у меня 2100 получается ( но так я вроде не делал) а с пушкой мк8 получается сразу 4200

но любопытно)))

Только что, x_Lily_x сказал:

Так он и монетезирует!) один пресет бесплатно, все остальные за танкоины)) причем каждый последующий дороже)

накракаешь!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

если так будет, я буду выходить из игры..мне пофиг...это будут делать все что рак - офигеет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XIMERA-2001 сказал:

совсем голеньким у меня 2100 получается ( но так я вроде не делал) а с пушкой мк8 получается сразу 4200

но любопытно)))

Меня матчило с GS 140 к фулл прокаченным)) проверяла несколько раз)

3 минуты назад, XIMERA-2001 сказал:

накракаешь!

чё тут каркать это как 2+2...

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

если так будет, я буду выходить из игры..мне пофиг...это будут делать все что рак - офигеет

разумничался? штрафы за лив не слышал про такие? Орех придумает:yes:))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

надо, при 50 проц защите от теслы, и 50 проц крит урона меня тесла спокойно выносит 2-3 ударами молний и при защитнике и при кризисе у меня.. 199 проц надо резать урон у теслы, а перезарядку вернуть

Я защитников с резистом от теслы пробить не могу почему-то... Все до максимума прокачано, толку 0

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

чё тут каркать это как 2+2...

Накаркаешь, что один будет бесплатно. А это может подорвать экономику игры!  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...