Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №403

Рекомендованные сообщения

:pioneer: Видеоблог в эфире!

Главные темы: новый корпус «Паладин» готовится стать частью гаража игроков, новости танкиады, ответы на вопросы игроков и многое другое. Смотрим интересные новости этой недели! Приятого просмотра!

Розыгрыш Паладина от команды видеоблога

Нашли все части кода? Скорее записывай ответ сюда

От разработчиков

Вопрос на 5

Задай вопросы разработчикам

Танки в соц.сетях

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Одноклассники

Конкурсы

Раздел организаторов

Обзор конкурсов
Календарь конкурсов

Чат-канал «Конкурсы»

Киберспорт

eSports портал

Турниры

StreamTO

Рекомендуем к просмотру

KILLJET про 10 необычных фактов о Бонке

Immortal_HeRo_DoW встретил Godmode_On'а

Waider разбирается с овердрайвом Паладина

Миха play показывает нагиб на Шафте

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Код из видеоблога надо вводить через дефис (хххх-хххх-хххх) или просто? Капсом или нет?

Кстати, как я и предполагал, ответ на 5 считается по первым ответившим. Второй раз попадаю в список победителей

Поделиться сообщением

0.5 вот такая задумка овера по мне хорошая, в стиле дика. интересно, что там с финальными значениями параметров.

2 и крылышки на корпусе уже отл, спасибо от не молчавших)

3+4 можно вот эту девушку гейм-дизайнером? может, и ММ тогда выправится

3.3 ******* @Opex-Rah вырубить гараж? ну ты серьезно что ли? какие оптимальные пресеты в нынешнем ММ???

4.3 у вас никогда не хватит ресурсов, если вы не начнете выкладывать примеры для обсуждения и задавать аспекты до релиза

Поделиться сообщением

Орех красава, наконец-то в правильном направлении начал двигаться, вот и корпус интересный подкатил. Продолжай всё переделывать под корень, чтоб на выходе получилось Диабло 2.

Убирай все танки, самолёты и прочую хрень, до тех пор пока не останется варвар, паладин, магии и заклинаний даже щас уже куча, так что работы не так много.

• Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Да какой нафиг видеоблог, давайте лучше Жеку Микса смотреть!

Жека Микс навсегда :ee:

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Смотрите-ка как они корпус разрекламировали, все пупер- пупер, она гнет , статусу подавляет , лечит, все в ультра контах будет как и тесла, после того как тесла попала в гараж ее быстро понерфили.. теперь это недоразумение, а не тесла, такая же участь ждет и этот "чудо"корпус паладин..я лично не буду  его покупать, возьму из гаража слабую и не имбовую которая ближе к реальным характеристикам,а не те характеристики про которые восторженно врала фортуна

Поделиться сообщением

Собери код и получи корпус НО рандомно мдЭ
Хочешь корпус ? Получи конт и выбей его, вы там б.. молитесь что ли на эти нубоконты ? 
Раньше краски за команду стоили 10кри в гараже, сейчас же б.. целых 1к тк .-.

И как это можно назвать продвижением проекта в "хорошую" сторону ? Когда деградируете, спотыкаясь об каждый камень, нубы -_- 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я лично не буду  его покупать

Покупать нужно обязательно, если у тебя все прокачано. И не прокачивать.

Достаточно перед ММ поменять всего лишь только корпус на непрокачанный и ты в 10 раз реже будешь попадать на вакханалию диалектики ореховых устройств и групп. Быстро и удобно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Паладин – имбовый хлам. Единственный плюс в том, что это последний летающий хлам (если, конечно, верить сказанному, с чем я бы не торопился).

И что нас ожидает дальше ? Колёса ? Подземные танки ? Тракторы ? 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

Покупать нужно обязательно, если у тебя все прокачано. И не прокачивать.

Достаточно перед ММ поменять всего лишь только корпус на непрокачанный и ты в 10 раз реже будешь попадать на вакханалию диалектики ореховых устройств и групп. Быстро и удобно.

я и щас попадаю в такие команды у меня 9999 , а в другой команде даже 6000  с чем то видел... и да я куплю эту пушку в гараже только, а не из контов 1млн руб оставлять этим  балбесам

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я и щас попадаю в такие команды у меня 9999 , а в другой команде даже 6000  с чем то видел...

разброс - он и будет, но не будет постоянно по 2+ 9999 с каждой стороны

ММ по ГС удобен ) гг

ну и в 1ю же секунду в бою меняешь корпус обратно и го. Пока орех гараж не отключил

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Привет хорнетам!!! От них появилась защита!!! :commando:

Это надо такое ляпнуть!!! 50 метров овер хоря!!! А про иммунку от овера вы забыли!!!

Хорнет умер. Реля умерла. ХР - покойся с миром:frowning-face:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

после того как тесла попала в гараж ее быстро понерфили..

Понерфили? Это смотря как играть)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, lnlnl сказал:

какие оптимальные пресеты в нынешнем ММ???

Для того, что бы вводить пресеты в первую очередь необходимо, что бы во время поиска битвы в лобби игрок мог видеть состав команд и вооружение, как это было в ТХ) возможность быстро  сменить пресет до начала матча, сомневаюсь, что они реализуют это в новом интерфесе)) просто закрыть гараж сейчас это очередной поток хаоса и негатива) если все же они сумеют реализовать с умомO.o эту идею, она не так уж и плоха) с помощью пресетов значительно ограничется выбор имбохлама на время битвы, это плюс)) да! игроки не сразу к этому привыкнут, но в этом есть стимул играть больше головой, а не имбами))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ммм, тема Воланда,  спс за саундрек. 

Что б ещё отметить в ВБ? Новый корпус? Ну, посмотрим, может и дельный. Хотя бы ничего из себя не выпускает, навроде боевых сосуль. 

Надпись на футболке Маши-это послание кому-то?

Код нет терпения собрать,  этж надо и ютуберов смотреть в тч)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вместо наполнения смыслом игры, и выработки игроками самостоятельных пресетов из разумнослепленного контента, орех идет по пути совка - 5 купальников в Якутию, 2 вагона алюминиевых кастрюль в Мурманск. Кто там не учил историю, к чему такое приводит? Видимо, грабли, это наш путь и мы от него не отступим, да, ореша?

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

конеш, замедляющий протокол чего стоит перезарядка?  +200 проц  зарядки по времени,  и  метры шарам порубили, еще скажи что ниче не трогали

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

O.o

вот-вот, т.е. нет ) ну тут уже полно комментариев с описанием сошедшихся звезд от пробитий, станов, эмп и тп

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

конеш, замедляющий протокол чего стоит перезарядка?  +200 проц  зарядки по времени,  и  метры шарам порубили, еще скажи что ниче не трогали

Это не теслу понерфили, а его устройство. Из-за него вообще на базу противника не пробьёшься, особенно при 2-3 теслах. Так что правильно, что повысили перезарядку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

ну тут уже полно комментариев с описанием сошедшихся звезд от пробитий, станов, эмп и тп

Печально))o.O

Поделиться сообщением

Это не теслу понерфили, а его устройство. Из-за него вообще на базу противника не пробьёшься, особенно при 2-3 теслах. Так что правильно, что повысили перезарядку.

урон надо понижать!  а не перезарядку, ниче не правильно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

урон надо понижать!  а не перезарядку, ниче не правильно

Да сядьте вы на ускоряющий протокол и всё! Не надо урон понижать, резисты на это есть и дрон защитник.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Вот Зверозавру вообще пофиг на эту Теслу. Он залез на домик на своём Хоппере и пуляет с Магнума оттуда. Красота, а не геймплей... 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Да сядьте вы на ускоряющий протокол и всё! Не надо урон понижать, резисты на это есть и дрон защитник.

надо, при 50 проц защите от теслы, и 50 проц крит урона меня тесла спокойно выносит 2-3 ударами молний и при защитнике и при кризисе у меня.. 199 проц надо резать урон у теслы, а перезарядку вернуть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...