Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем Жеку Микса

Starladder_TO

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, AAoE сказал:

Уже лучше. Ну, продолжай совершествоваться. Главное помни чему я тебя научил - не старайся специально, пиши вот именно то как ТЫ думаешь, а не как тебе кажется наиболее разозлит твоего оппонента. Для второго нужно чувство юмора, которое у тебя атрофировано (что, кстати, всегда очень ярко свидетельствует об уровне интеллекта человека), а вот первое у тебя получается на отлично. Можешь подключить зомби881, я тогда чуть не помер от кринжатуры. 

А я что-то многовато постов оставил в постов в теме, посвящённой ЖекиМиксу. Увидимся :)

Как раз-таки зомби881 это по твоей части.

Мне даже страшно представить как ты заморочился и напряг свой школо-мозг, чтобы придумать такую схему- зарегать акк зомби881, кидаться на всех с оскорблениями с этого акка, а потом пытаться оклеветать и подставить меня, визжа на каждом углу, что это мой акк.

Наверное, много шоколадок для мозгов захомячил, прежде чем твои мозги родили такую крутую и умную (нет) схему xD

5 минут назад, lnlnl сказал:

Ты ж вроде уже совершеннолетний? Я че хотел попросить, в канве эстрада=аудитория, также и народ=власть – так вот, на выборы в эти выходные не ходи плиз, нечего тебе там делать, а то, мало ли, выберешь подобного себе профффесионала жекамикса и появится у нас какой-нить кличкозенский, и писец, как в соседней, не за горами. Сделай милость.

Нафиг мне ваши купленные выборы, я в Украине живу xD

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это кто такой? Я не смотрю никаких ютуберов.. 

То что ты не смотришь современных недоютуберов-контрактников- это похвально, они полный отстой.

Советую тебе попробовать посмотреть Жеку Микса или кого-то из его друзей, уверен, тебе понравится :D

Поделиться сообщением

14 часа назад, Arillador сказал:

Знаете... После вот таких тем, думается, что закрытие форума - не столь уж такая плохая идея... 

Такие темы как вишенка на торте, перед закрытием форума

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Starladder_TO сказал:

Нафиг мне

а! так все прекрасно. вопросов больше вообще нет)

че там надо посмотреть? гоу флуди

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RSKF сказал:

Такие темы как вишенка на торте, перед закрытием форума

Вот именно!

Набирайтесь моего опыта и мудрости, пока форум еще жив :cool:

Вот ты знаешь, как синей команде на мостах важно удерживать большой желтый дом слева на базе синих и не позволять ее занимать красным?

Это очень важная тактическая киберспортивная заготовка, могу рассказать подробнее :D

1 минуту назад, lnlnl сказал:

а! так все прекрасно. вопросов больше вообще нет)

че там надо посмотреть? гоу флуди

Ты точно готов к этому? Твои псевдоаргументы как диванного балабола рассыпятся в пух и прах, когда я скину множество видосов Жеки Микса где он не бомбит и не матерится xD

Поделиться сообщением

Только что, Starladder_TO сказал:

Вот именно!

Набирайтесь моего опыта и мудрости, пока форум еще жив :cool:

Вот ты знаешь, как синей команде на мостах важно удерживать большой желтый дом слева на базе синих и не позволять ее занимать красным?

Это очень важная тактическая киберспортивная заготовка, могу рассказать подробнее :D

Давай) Поделись дрип-мудростью о тактиках, кстати помню времена когда не было мм и в командных зарубах они были очень актуальны 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RSKF сказал:

Блин, да что тут вообще происходит

Все очень просто- в этой теме я обсуждаю легендарного ютубера Жеку Микса с адекватными людьми и разношу на изи катке в пух и прах диванных балаболов :oo:

Ты за какую фракцию- за адекватных людей- меня, @Gluck, @x_Lily_x и некоторых других, или за диванных балаболов- @AAoE, @Makxxe, @Arillador и парочка других?

Выбирай скорее сторону в новом ивенте "Война форумных суперсил" :gun:

Поделиться сообщением

Кстати, никому тут не приходила в голову мысль, что создатель темы жека микс?) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Starladder_TO сказал:

А ты знаешь, как правильно уходить с флагом на ред алерте по каналам?

Могу рассказать :D

Нее, не люблю я это ваш CTF. Расскажи лучше историю про зомби881, а то я что-то ничего по этому запросу не нашел. 
Еще интересно, в чем заключалась нечестность клана VIP?

Поделиться сообщением

Только что, Starladder_TO сказал:

Все очень просто- в этой теме я обсуждаю легендарного ютубера Жеку Микса с адекватными людьми и разношу на изи катке в пух и прах диванных балаболов :oo:

Ты за какую фракцию- за адекватных людей- меня, @Gluck, @x_Lily_x и некоторых других, или за диванных балаболов- @AAoE, @Makxxe, @Arillador и парочка других?

Выбирай скорее сторону в новом ивенте "Война форумных суперсил" :gun:

Выбираю третью сторону, абсолютный разум созерцающий форумный поединок

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RSKF сказал:

Кстати, никому тут не приходила в голову мысль, что создатель темы жека микс?) 

Так и есть. Создатель темы- я, а Жека Микс в моем сердце.

То есть Жека Микс тоже частично создатель этой темы :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Koira сказал:

историю про зомби881

Вот этого персонажа не нужно упоминать, плиз)) у нас с Gluck ЛС от стыда сгорели)) пусть покоится с миром)) Аминь!))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Вот этого персонажа не нужно упоминать, плиз)) у нас с Gluck ЛС от стыда сгорели)) пусть покоится с миром)) Аминь!))

А ну ка расскажи что за персонаж такой))

Поделиться сообщением

А ну ка расскажи что за персонаж такой))

Ну там рассказывать особо нечего )) просто "диагноз")) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Понял, пусть лучше покоиться с миром)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Koira сказал:

Расскажи лучше историю про зомби881

В некотором царстве, в форумном государстве, жил да был один диванный балабол, и звали его @AAoE. Просто его родители не заморачивались над выбором имени, поэтому просто придумали ему имя ударом кулака по клавиатуре.

Так вот, жил он да поживал, на шафтов с истериками кидался, да вот пересек ему дорогу один добрый молодец, который сейчас и пишет тебе эту историю.

Начал он балабола диванного с землей равнять аргументами да в пух и прах разносить.

Осерчал наш балабол, пригорюнился, а потом придумал схему, как этого добра молодца подставить.

Зарегал он акк зомби881 и давай с этого акка всем всякие гадости и пошлости строчить, всех оскорблять, да реки токсичной желчи по форуму разливать.

А потом как начал на каждом углу форума уже со своего основного акка визжать, что это акк этого добра молодца. Просто в честном бою, в честной дискуссии он его победить не смог, вот и решил таким образом его подставить и оклеветать.

Но не растерялся добрый молодец, но продолжил и дальше всех диванных балаболов размазывать по стенке аргументами.

И по сей день ходят легенды о призрачном акке зомби881, который в полночь появляется из тумана в голове у балаболов и оскорбляет всех подряд. Спасибо доблестным модераторам, которые этой нечисти дают отпор :D

14 минуты назад, Koira сказал:

в чем заключалась нечестность клана VIP?

В финале старладдеровского турнира Хардстайл ВИПы заюзали игнор текстур- это такой чит, когда танк не врезается в другой танк при столкновении с ним, а заползает на него сверху и таким образом перебирается через него- против клана Жеки Микса Дарк Флэйм, и таким образом выиграли турнир, получив кислоту.

Жека Микс пытался оспорить их победу, но увы, организаторы турнира его не послушали, хотя всем зрителям было понятно, что ВИПы одержали победу совершенно незаслуженно ^_^

Понял, пусть лучше покоиться с миром)))

Я уже рассказал нашему доблестному тестеру, можешь прочесть :D

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Как раз там история довольно интересная.

Выше я рассказал ее ^_^

Поделиться сообщением

Спс, в хорошую компанию меня) 

Почему так пишешь "был, был"? Такое впчатление, что с ним чтот случилось. Контент на ютубе остался, а вооружение уже свежее есть, надо снимать по-новой) Такова скоротечность славы. 

Помню его  кентов Берика, Энигму и Настян. Вместе они придумали много рубрик и форматов, которые потом были благополучно слямжены другими каналами. Кста в то врмя ещё был популярен и Афла, помнится Микс ездил кажется к Афле в Беларусь (или к Берику, не помню), пришлось в банкомате там менять русские рубли на миллионы белорусских. Не знал, что КиллДжет их кент, оч толковый, вдумчивый влоггер. Прежние стали реже появлятся, пришли на смену другие блоггеры. Кста в программу "Видеоблоггер_ТО" принимают иногда с намного меньшим количеством сабов, чем заявлено (в последний раз слышал про необходимые 20к подписонов, хотя например у польско-английского осветителя новостей Lighshot всего пару тыщ). 

@Starladder_TO Рестарт_ТО не твой ник?)

Поделиться сообщением

43 minutes ago, Starladder_TO said:

То что ты не смотришь современных недоютуберов-контрактников- это похвально, они полный отстой.

Советую тебе попробовать посмотреть Жеку Микса или кого-то из его друзей, уверен, тебе понравится :D

А Киллджет это недоютубер-контрактник, или бравый друг и соратник Жеки Микса?

А то пока непонятно

Поделиться сообщением

15 часов назад, Starladder_TO сказал:

Мне было очень больно, когда Жека Микс ушел из ТО.

Но потом я понял, что не стоит унывать, ведь надо радоваться

Так уже ж год вроде прошёл, к чему горести? Я был боле к Касиму привычен, хотя не горевал, когда Макс ушёл (сами знаете куда). Ведь батян его остался 

Скрытый текст

...тайно разрушать т.о. изнутри))

Ещё Ковтун угарный был кент)) И Кинат норм нарезки делал. 

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Starladder_TO said:

В финале старладдеровского турнира Хардстайл ВИПы заюзали игнор текстур- это такой чит, когда танк не врезается в другой танк при столкновении с ним, а заползает на него сверху и таким образом перебирается через него- против клана Жеки Микса Дарк Флэйм, и таким образом выиграли турнир, получив кислоту

Я чот не понял, великий Жека Микс сражался в турнире, за первое место в котором давали эту позорную нубокраску для раков?

Мои моральные устои трещат по швам

Поделиться сообщением

20 минут назад, Starladder_TO сказал:

В финале старладдеровского турнира Хардстайл ВИПы заюзали игнор текстур- это такой чит, когда танк не врезается в другой танк при столкновении с ним, а заползает на него сверху и таким образом перебирается через него- против клана Жеки Микса Дарк Флэйм, и таким образом выиграли турнир, получив кислоту.

Жека Микс пытался оспорить их победу, но увы, организаторы турнира его не послушали, хотя всем зрителям было понятно, что ВИПы одержали победу совершенно незаслуженно ^_^

А есть запись финала? 

Поделиться сообщением

26 минут назад, LURKMOAR сказал:

онтент на ютубе остался, а вооружение уже свежее есть, надо снимать по-новой) Такова скоротечность славы. 

Необязательно по кд снимать видосы по всем новшествам в ТО, чтобы оставаться легендой ТО. Цой, к примеру, тоже уже не пишет новые песни по известным причинам, и Бах с Моцартом по тем же причинм не сочиняют новые симфонии. И что, разве они от этого перестали быть легендарными личностями?

В то же время современные недоютуберы вейдер и бигтанкс до сих пор снимают низкосортные ширпотребные видосы. Станут они от этого легендами ТО? Никогда.

28 минут назад, LURKMOAR сказал:

Вместе они придумали много рубрик и форматов, которые потом были благополучно слямжены другими каналами.

Это да. Когда-то конфа Жеки Микса была законодателями контент-моды в ТО, столько всякого крутого контента они создали вместе, эх, золотые времена были.

30 минут назад, LURKMOAR сказал:

помнится Микс ездил кажется к Афле в Беларусь (или к Берику, не помню)

Микс в Минск к Берику ездил, Афлапоид живет в Украине )) Но с Афлапоидом Микс тоже поддерживал хорошие отношения, они иногда записывали совместные видосы. Афлапоид тоже был очень крутым ютубером.

32 минуты назад, LURKMOAR сказал:

Не знал, что КиллДжет их кент, оч толковый, вдумчивый влоггер

Они дружили всю дорогу, с 2013 года. Микс не раз называл Киллджета своим близким человеком и одним из лучших друзей. Они и в киберспорте играли вместе в клане Dark Flame, и почти победили в Хардстайле, но нечестный читерский клан ВИП забрал у них победу, хотя всем зрителям было понятно, что победа по праву должна была принадлежать клану Жеки. А так клан Жеки занял лишь второе место, хотя должен был занять первое и получить кислоту, если бы их противники играли честно.

35 минут назад, LURKMOAR сказал:

Кста в программу "Видеоблоггер_ТО" принимают иногда с намного меньшим количеством сабов, чем заявлено

Ну так где теперь отыскать более-менее приличное количество ютуберов с более чем 20к подписчиков? Щас ютуберов по пальцам пересчитать можно, и то большая их часть- галимые продажные сущности вроде продавца читов вейдера или предприимчивого модера бигтанкса, который использовал модерскую краску микросхема, чтобы разводить доверчивых игроков.

38 минут назад, LURKMOAR сказал:

Рестарт_ТО не твой ник?)

Нет, не мой. Мои акки, кроме этого- messi_barca, cthhjj и SKILL_CRAZY_TANKI_TO.

Больше акков у меня в данный момент нету :D

27 минут назад, Fizzika сказал:

бравый друг и соратник Жеки Микса

Вот этот вариант + он единственный адекватный контрактник, своего рода исключение из правила.

^_^

Поделиться сообщением

28 минут назад, LURKMOAR сказал:

Так уже ж год вроде прошёл, к чему горести? Я был боле к Касиму привычен, хотя не горевал, когда Макс ушёл (сами знаете куда). Ведь батян его остался 

Скрыть содержимое

...тайно разрушать т.о. изнутри))

Ещё Ковтун угарный был кент)) И Кинат норм нарезки делал. 

Да я уже и не печалюсь особо, пересматриваю старые видосы Жеки Микса и благодарен ему за то, что в ТО был такой крутой ютубер.

Да, Ковтуна с Кинатом тоже помню.

А щас у нас из достопримечательностей один арэх и остался ))

Непотопляемая личность, сколько уже крутых типов покинуло проект, и из числа разрабов, и из числа ютуберов, и из числа киберспортсменов, и из числа обычных игроков.

А он все держится.

Хотя если вспомнить, что не тонет, то все встает на свои места xD

29 минут назад, Fizzika сказал:

Я чот не понял, великий Жека Микс сражался в турнире, за первое место в котором давали эту позорную нубокраску для раков?

Мои моральные устои трещат по швам

Кислота в Стар Серии была позорной нубокраской, которую давали за 4-8 места в турнирной таблице.

А в Хардстайле кислота была главным призом, поэтому там она была довольно престижной :D

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Koira сказал:

А есть запись финала? 

Так а где ж ему взяться, если доблестные разрабы ТО уничтожили весь контент танкового Старладдера?

Так что это не ко мне вопрос, а к разрабам.

К той же @Aleksandra_Nozhenko, к примеру, которая очень высокоинтеллектуально и отважно игнорит меня в ЛС по вопросу контента Старладдера.

Может хоть тебя игнорить не будет, ты ж все-таки приближенный вроде как xD

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...